3. 東北トップ  >
  5. ブルー(BLUE)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目-11-28 7F
  • 仙台駅徒歩2分/広瀬通駅徒歩2分【学割U24/ダブルカラー/ケアブリーチ/髪質改善/仙台】
  • るまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:26:18.0

また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カット+インナーカラー〔ケアブリーチ〕+2stepトリートメント_13000円

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:39.0

いつもより色持ちが良くて感動しました;;

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント_14000円

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:51.0

カットも縮毛もいつも通りやってもらえて満足です
    お話しするのが楽しくて3時間があっという間でした!いい息抜きになりました、ありがとうございました

カット+コスメ縮毛矯正_¥10000

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回の仕上がりもよりサラサラなスタイルに
    仕上がりましたね!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

Blue 担当 阿部

• しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:37:39.0

なかなか自分の予定とあわなくて久しぶりの来店になりましたが、今回も楽しいお時間と、満足の仕上がりです。ありがとうございます^^

カット+〔リタッチ〕カラー_5500円

しな様

先日はお忙しい中、Blueにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    楽しい、満足などとしな様に言って頂きとても嬉しく思います!
    こちらこそいつもとても楽しく笑顔なお時間をありがとうございます^^
    今回は根本リタッチとカットをさせてもらいましたが
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になること等ございましたら、お気軽にお声がけください!
    次回はしな様がよりリラックスできるようにいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね~^^
    またいっぱいお話ししましょー☆

Blue 鈴木 唯里菜

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:29.0

とても店員さんと話しやすく居心地が良かったです。また、思い通りの髪の仕上がりになったのでとても良かったです。

【メンズ】シャンプーカット_3900円

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:36:41.0

イメージ通りの仕上がりになり良かったです。

★新規限定★カット+フルカラー+3stepトリートメント_11500円→6500円

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:12.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプーも丁寧にしていただきヘッドスパも気持ちよかったです!
    スタイリストさんも明るく話しかけてくださったので、美容室の利用いつもドキドキして利用していたのですが、楽しく髪を切っていただくことができました。
    髪型も要望通りで毎日楽しく過ごせそうです!!

カット+スチーム炭酸シャンプー_4600円

でんでん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    今回のスタイルでんでん様の雰囲気にも
    ぴったりお似合いで素敵でした!

Blue 担当 阿部

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:00.0

カットとセットもしていただき、とても満足でした。

【学割U24★平日限定】_カット+炭酸シャンプー+3stepトリートメント_4000円

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:07.0

今回もありがとうございました!!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    毛量も少なくしていただいてすごく軽くなりました。なりたかった前髪にもしてくれて嬉しかったです。
    前髪の切り方やアイロンでセットする時の方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    カットしている際のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします

あおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

毛量を調節させて頂きケアやセットで
    扱いやすくなるかと思います!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

Blue 担当 阿部

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:19:53.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    また利用したいです!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:53.0

ライブ遠征のため初めてご予約させて頂きました。
    来店から帰りまで丁寧に接客していただき、夜まで崩れることなくヘアスタイルがキープされていました!お値段もリーズナブルですのでとても満足しております。また仙台へ赴く事がありましたら、その時はお世話になりたいと思っております。今回はありがとうございました!

パーティーヘアセット_3000円

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:36:52.0

長いことお世話になってます
    わたしの髪の毛事情に沿っていつも丁寧に対応してくださり、特徴に合った施術や好み、希望を細かく伺ってくれて、感謝しかありません、、
    そして毎回楽しい時間をありがとうございます!

カット+3stepトリートメント_6600円

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:45:16.0

自分の顔に合う前髪にしたいと伝えたところ、親身になって一緒に考えていただきとても可愛くしていただけました!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:30:28.0

悩みや要望を親身になり、細かく聞いてくださり、
    理想的通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+前髪カット_4500円

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お悩みを解決すことができ嬉しく思います!

Blue 担当 阿部

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:46.0

元々自分で巻いても数時間ほどで巻きが取れてしまう髪質で、この日は風も強く崩れてしまうのではないかと心配していましたが、半日経ってもほとんど崩れませんでした。セットも手際よく可愛く仕上げていただいて大変満足でした。ありがとうございました!

パーティーヘアセット_3300円

[施術メニュー] ヘアセット

みっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大切な日のヘアセットをお任せ頂き
    とても嬉しく思います!
    崩れる事がなく安心しました!!

機会がございましたらまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Blue 担当 阿部

• みうらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:17.0

就活のため髪色を暗くしてもらいましたが、それでも可愛く仕上げてもらいました!友達にも沢山褒められました~!ありがとうございました!

カット+〔リタッチ〕カラー+3stepトリートメント_7700円

• めぐてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:44:48.0

初めて利用させていただきました!
    前回違う店舗で縮毛をかけたらあまり持ちが良くなくそのことを今回相談したらとても丁寧でしっかり綺麗に縮毛をかけていただけて大満足です!
    次回もまたお願いしたと思いました。ありがとうございました!

★新規限定★カット+縮毛矯正+2stepトリートメント_13500円→9900円

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:43:32.0

毎回丁寧に切っていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

シャンプーカット_3900円

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:03.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    いつもカラーや顔周りなど相談に乗ってくださり今回も大満足な仕上がりです!とてもかわいいカラーにしてもらいました。顔周りも巻きやすいように整えて貰えて良かったです。
    あっという間の時間でとてもリフレッシュでしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感】カット+N.カラーorアディクシー+3stepトリートメント_10500円

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回の仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!
    可愛いアレンジでライブも
    楽しんできてくださいね!!

気になる部分が出てきましたらご気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Blue 担当 阿部

• satさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:28:42.0

わたしの好みもしっかり把握してくださっているので、今回も希望通りに仕上げていただきました!

★【福冨限定】カット+カラー+ディープレイヤー3stepトリートメント \13800~

sat 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ばっさり切ってご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか☆
    今回のカラーお色味もイメチェンになり
    とてもお似合いでしたね(^ ^)

次回のイメチェンも
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!(^ ^)

blue 担当 福冨

• LISSAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:24:01.0

カットもカラーもいつも理想通り仕上げていただきありがとうございます!!今回は顔周りの細かいところまで調整していただいたおかげで毎日スタイリングしやすくて助かっています^^*
    またぜひよろしくお願いします!!

カット+〔フル〕カラー+3stepトリートメント_8800円

LISSA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はボブスタイルにイメチェンでしたね!
    ピンク系のカラーもとても素敵でした!!

Blue 担当 阿部

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:12:05.0

高1の娘がお世話になりましたが、丁寧に施術・対応して頂きました。また行きたいと喜んでおりました。

すもも 様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか(^ ^)

お家でもトリートメント等の保湿の持続で
    髪も良い状態を保てるので是非やってみてください(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

Blue 担当 福冨

• カビゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:54:27.0

娘から教えられて行ったのですがとても雰囲気が良く大変良かったです。接客態度もよく髪型もとても良くして貰いました。今度からはこの美容院に行こうと思います

カビゴン 様

先日はご紹介にてご来店いただきありがとうございます!

髪型もお任せいただきありがとうございます(^^)
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか☆
    次回も色々ご提案できるよう、何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

Blue 担当 福冨

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:10:17.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    色味については毎度毎度ご相談させていただき決めているのですが、想定通りの色になります。
    髪の悩みも、極力活かす方向で提案してくださるので、担当していただいてからはずいぶん悩みが減りました。
    こんなふうに出来るんだなーと来店のたびに新しい発見があります。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:57.0

この度はありがとうございました。
    知識が無いあまりたくさんご迷惑おかけしました…
    毛量や長さも相まって大変だったと思いますが、丁寧に素敵に仕上げてくださって本当に助かりました。
    鏡を見るのが楽しいです。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:24.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    髪の状態を見てくれてどんな仕上がりになるか丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できます!
    お話もとっても楽しくて心地よいです。またよろしくお願いします!!

【学割U24★平日限定】_カット+フルカラー+3stepトリートメント_7000円

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:25:38.0

今回もありがとうございました!前髪のうねりがストレートになって良かったです!沢山お話も出来たので、楽しかったです!また、よろしくお願いします!!!

ひなちゃん様

よかった、楽しかったなどとひなちゃん様に言って頂きとても嬉しく思います!
    今回は前髪の縮毛をさせていただきましたが
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    次回はひなちゃん様がよりリラックスできるようにいたします!

Blue 鈴木 唯里菜

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:12.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で静かに雑誌も読めてゆったり過ごすことができました!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったですし、縮毛矯正もいい感じにかかってとても満足です(o^^o)
    ありがとうございました///

• tamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 16:01:35.0

口コミ遅くなりました。初めて来店させていただきました。
    店内は窓からの眺めも良く内装もシンプルで肩肘張らずに過ごしやすく感じました。カウンセリングも丁寧でどんな髪型にしたいのか、きちんと分析して下さり満足いく髪型になりました。
    カラーは前のお店でしていた時よりシャンプーの時の退色が少なく、綺麗な色が長持ちしている気がします。
    ただトリートメント付きのプランだったのですが、あまり効果は感じられず、ホームトリートメントした方が手触りも良くなったので期待していただけにその点だけ残念でした。次からはカラー・カットでお願いしようと思いました。
    総合的に技術力が高いお店だなと感じたので、またおじゃまさせていただきます。よろしくお願いします。

大人女性ご新規様限定★カット+カラー+ディープレイヤー3step11500円→6500円

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:09.0

今回も希望通りのカラーに仕上げていただいて、大満足です。施術中も程よくお話して下さって、楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

とわ様

希望通り、大満足などととわ様に言って頂きとても嬉しく思います!
    こちらこそとても楽しく笑顔なお時間をありがとうございます^^
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    次回はとわ様がよりリラックスできるようにいたします!

ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー