カラーもカットも満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。
ここに来れば間違いない、と思えるスタイリストさんがいるというのは有り難いことです。いつも感謝なのです。
カット、パーマ、縮毛矯正
今回もとても満足度に関して何も言うことも無く、仕上げていただきました。(パーマ)
趣味のお話も盛り上げてくださり、とても楽しい時間でした。
また当方は暑がりで汗をかきやすい体質だったのですが、そちらの方も気遣って下さりありがたかったです。
次回もまた宜しくお願い致します。
パーマ
いつも通り、扱いやすいスタイルにしてもらい、大変満足です。
今回も丁寧な施術でリラックス出来ました。
暑さで傷んだ髪もトリートメントでツルツルです。次回も宜しくお願いします。
【全員/何度でも】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア
シャンプーもカットもとても丁寧でよかったです。カラーも素敵でした。大満足です。ありがとうございました!
今回は、暫くぶりにショートにして頂きました。
似合うか心配でしたが、とっても素敵な仕上がりに満足しています。癖や乾かし方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もまたお願いします。
【人気No1/平日限定】似合わせカット \4000
いつもありがとうございます。今回も大満足です。
店の雰囲気や担当の方の丁寧な対応に、とてもリラックスしながら過ごせました。いつもきめ細かく確認していただき、要望どおりの仕上がりに満足しています。
息子のカットをして頂きました。本人も気に入ってるようです。カットしてるときにたくさん話をしてもらえて楽しかったようです。またよろしくお願いします。
とても綺麗な色に染まりました!
本日も、素敵な施術と楽しい時間をありがとうございました。もう少しウルフヘアを楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
中学生の子供のカットをお願いしました。随分前から、こんな髪型にお願いしようかなと、楽しみにしているようでした。実際に仕上がりを見てビックリでした。形を切るというか、写真のまんまの髪型だったからです。技術ってすごいですね。帰宅後も何度も何度も鏡をみてはニヤつく子供の姿に私も本当に嬉しかったです。また行きますので、よろしくお願いします。
2ヶ月ぶりくらいにお店に行きました。カットとパーマをしてもらい、とてもスッキリしました。スタイリストさんのすごいところは、切ったばかりの頃も、1~2週間たった頃も、1ヶ月たった頃も自分的に納得できる髪型にしてくれるところです。だから指名してお願いするのですが、毎回凄いなぁって思っています。またお邪魔します。
パーマ
的確なアドバイスをいただけるので助かります。
似合せカット+リンケージトリートメント
トリートメントで髪の手触りがすごく良くなりました。カットもイメージ以上の仕上がりで満足でした。
似合せカット+リンケージトリートメント
いつも安心してお任せできる癒しの時間です笑
初めてトリートメントのメニューしていただきましたが、ツヤツヤになってとてもうれしかったです。
ホームケアもがんばろうと思います!
今回もありがとうございました。シャンプーもカットカラーも全て丁寧に対応してくださり、仕上がりもお願いしたとおりでした。じっくり向き合って下さる感じがして、本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
オシャレな外観のお店で、ずっと行ってみたいと思っていました。髪の困りごとをうまくカバーしてくれるようにカットしていただき、ありがとうございました。技術が高いスタイリストさんで,安心しておまかせしました。
【新規/平日限定】似合わせカット+TOKIOヘッドスパ/¥9000
今回も多くを語らず、暑いのでショートのお任せでカットが終わるまで目を閉じて完成を楽しみました。結果は勿論、予想を上回る満足カットでした。ありがとうございました。
初めてでしたが担当してくださった方がとても話しやすく、また丁寧でした。
仕上がりも満足です!
似合せカット+カラー(ミディアム ロング)
前髪を伸ばしてみたいと思っていても
途中で断念してましたが、今回はやっと前髪を伸ばす事ができました。長い前髪に合うスタイルを提案して頂いて満足しています。自分で色々とアレンジしてみたいと思います。
今回もカットカラーありがとうございました!数年ぶりのショートボブ楽しみます!リラックスできる空間で癒されました。またお願いします!
今回も、ありがとうございました!
湿気で髪がうねったり、はねたりするのが気になっていましたが、気にならないようにカットしていただき、大変助かりました。またよろしくお願いします。
今回は久しぶりに短くしてもらいました。髪量が多いのですが、丁寧にカットしていただき扱い易いです。シャンプーもいつも通り気持ち良かったです。
カットでとてもスッキリしました。
暑がりのダンナに怖い話をしたら「よくできてるね」と言われたので「実話だよ」と返したら「それは怖すぎるでしょ」との事。ちょっと涼しくなったみたいでよかったです。
息子のカットをして頂きました。毛量が多くすごく気になったいたのですが、さっぱりかっこよくカットして頂き本人もとても満足しているようです。ありがとうございました。
息子のカットをして頂きました。いつもは1人での行動を嫌がるのですが、担当スタイリストさんに会いたくて頑張って1人で行ったようです。仕上がりもとても気に入っております。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、縮毛矯正
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
久々のカラーでしたがとても綺麗にしてもらいとても嬉しかったです。雰囲気が良く、2時間楽しく過ごせました。ありがとうございました。
バレッタ(Valletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー