3. 東北トップ  >

Vanilla beans

バニラビーンズ

• 岩手県花巻市上町9-13
  • 花巻郵便局斜め向かい、養老乃瀧花巻店様の隣

ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:12:56.0

とても丁寧で優しい施術、接客に感激しました。
    また、僕が駐車場が分からず困っていた時、寒い中外まで出てきて案内してくださった方の優しさに心温まりました。

★平日男性限定★カット+マイクロバブル\5400→\4300

Vanilla beansからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪返信遅くなり申し訳ありません!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪またのご来店是非お待ちしております♪

• ナナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:33:27.0

店内を改装したとのことでとても素敵な雰囲気になっていました。いつも通り丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。当日のヘッドスパの依頼も快く受けて頂きありがとうございました。とても気持ちよくスッキリしました。どハマりしてます。また伺います。

骨格矯正カット+カラー(リタッチ)+マイクロバブル\9800→\8500

[投稿日] 2024-05-07 20:39:25.0

色々相談しても、納得のいく提案と施術をしてもらえる安心感と、楽しい時間…
    週1で行きたいくらいの満足感…

いつも感謝です!

カラーシャンプーどうなっていくか楽しみです!

今日もありがとうございました!

髪質改善★酸熱トリートメント+カット+カラー(リタッチ)+mb\18600→\15500

Vanilla beansからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪♪
    今回も楽しく施術させて頂きました!
    こちらこそありがとうございます!
    また気になるところなどありましたらお気軽ご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• のりぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 05:28:17.0

初めて伺いました。おしゃれで可愛い店内に緊張…しかし、スタッフみなさんの気さくな雰囲気に安心できました。また、カット・カラーも話しをしながらも手際よく満足出来る仕上がりでした。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】骨格矯正カット+カラー+トリートメント+mb\14200→\12000

Vanilla beansからの返信コメント

返信遅れて申し訳ありません!

喜んでいただきとても嬉しいです。市街から足を運んでいただきありがとうございました♪

是非またのご来店お待ちしております!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に話を聞いでくださり髪の状態にも配慮してくれました。 出来上がり満足!ありがとうございます
    来月も よろしくお願いします!

Vanilla beansからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりご満足いただけて,安心しております♪
    また色々変化もあるとおもいますので
    その時はまたご相談しながら決めていけたらと思っております!
    また来月お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:16.0

とても良かったです!
    カラーもカットも大満足です
    スタッフの方の雰囲気も、とても良かったです♪

Vanilla beansからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-11 20:32:31.0

もうほんとにツーカーみたいな感じで、ちゃんと希望した以上に仕上げてくれる安定感。
    カラーが生きるようにカットしていただいて、めちゃ満足です!!
    来月もよろしくです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回はいつもと違う感じの仕上がりにしてみましたので
    気になるところがありましたら、
    ご相談下さいね♪
    それでは、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みつおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 08:48:24.0

今回で3回目ですが、とても安心してお願いできます。とても満足しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもありがたいです♪
    気になるところなどありましたら、お気軽ご相談下さいね!

• Mokaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:05.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりも完璧なので、安心してお任せ出来ます。あいにくの朝からの雪で、終わった頃には、かなり積もっていたら、足の悪い私を気遣って車まで、スタッフさん自ら雪かきをしてくれました。綺麗にして下さるだけでなく人としても素敵な方です。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも褒めて頂きとても嬉しいです!そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

お客様に元気をもらって頑張っています。またのご来店お待ちしております♪

• タカピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:46.0

久々の訪問で初めてヘッドスパを利用しましたが、すごく気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    仕上がりも自分好みにしてもらいましたし、大満足です!!

*men's限定*カット+ヘッドスパ30分+マイクロバブル→¥8700→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパもカットも気に入って頂きとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-07 18:09:09.0

毎回こちらの希望に沿うように、ちゃんと手入れもしやすいように提案してもらえて、さらに技術も素晴らしくて満足してます!
    今回はヘッドスパもしてもらいましたが、とーっても気持ちよかったです!

Vanilla beansからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    毎回喜んでいただけてとてもありがたいです♪♪
    気になるところなどありましたら、お気軽ご相談下さい♪

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:12.0

初めてだったのて緊張しましたが色々と話を聞いてくれて思った通りのスタイルにしていただいて良かったです

[施術メニュー] パーマ

Vanilla beansからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    気になるところなどありましたら、お気軽ご相談下さい♪

• kazuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:33.0

初めてヘッドスパしていただきました。
    気持ちが良かったのと髪がサラサラになった感じでとても満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーとヘッドスパを一緒にすると痒みも軽減されていいですよ♪また機会があれば是非!

• もんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:04.0

リタッチだけの予定だったけど、急にヘッドスパがしたくなりました。気持ちよすぎて、延長しちゃいたいくらいでした。次来た時もよろしくお願いしますね!

Vanilla beansからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪ホームケアのシャンプー、トリートメントもいい感じで髪の調子も良さそうで嬉しかったです!

• Mokaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:21:07.0

毎回、希望以上にして頂き、大感謝です。
    仕上がりを見た娘にも、カールが可愛いくて似合っている若くなったねー!と、褒められてルンルンしています。
    安定の技術の高さと希望をキャッチして実現してくれるセンスの良さに安心してお願い出来ます。自宅用に購入したサロンと同じメーカーのナノバブルのシャワーヘッドの使い心地も抜群です。今後ともよろしくです。

【平日限定】デジタルパーマ+カット+トリートメント+mb\16000→\14950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Vanilla beansからの返信コメント

いつも親子でご来店ありがとうございます♪♪

こちらこそいつも元気で楽しいお話ありがとうございます!いつでも疲れを癒しにいらして下さいね♪またのご来店お待ちしております♪

• 0825さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:20:55.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    好みの色にしていただけて満足です。
    また行きたいと思います。

【高発色カラー】アドミオカラー+コタトリートメント+mb\13100→\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Vanilla beansからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    気になるところなどありましたら、気軽にご相談下さい♪

• みつおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:47.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、とても丁寧なアドバイスでステキにカットしていただきました。今まではヘアカタログから選んでもらっていましたが納得のいくものではありませんでした。今回は これだ! と納得したヘアでした。ありがとうございました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

Vanilla beansからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 13:53:19.0

いつも希望通りにしていただき満足しております。

Vanilla beansからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!

いつもご来店頂きありがとうございます♪こちらこそいつも来て頂きうれしく思っております!

[投稿日] 2023-12-06 21:27:39.0

もはや安心の一言につきますね。
    技術の高さはもちろん、薬剤も毎回色んな提案をしてくれて、毎回満足して帰宅できてます!
    臨機応変な対応力、かわいくて楽しいスタッフさんたち。
    仕上がりの満足度。
    最高ですーーー!
    今日もありがとうございました!

カット+カラー+マイクロバブル\10900→\9800

Vanilla beansからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    私たちこそいつも楽しく施術させて頂いて感謝しております♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆじんちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:02.0

今回が初めてでしたがとても丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    私の髪にあった施術や髪の乾かし方を教えて下さりとても参考になりました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【髪質改善】酸熱トリートメント+マイクロバブル\9800→\7950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがですか?
    お忙しいと思いますが、また気になるところなどありましたら
    いつでもいらして下さい♪
    お待ちしております!

• あられさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:40:34.0

こんなに満足したのは初めてです!
    私の髪の癖や生え方によっての乾かし方やセットの仕方なども教えて下さりました。またとても話しやすい雰囲気で美容院がとくいではなく、トリートメントとかに興味があっても買えていなかった自分が買えました。お客さん同士の席の間があいてたり、シャンプー台のところにカーテンがあったり、パーソナルスペースがちゃんと守られていて居心地のいい空間でした。心地よい時間をありがとうございました!

Vanilla beansからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    日々のスタイルが少しでも楽になっていたら
    幸いです♪
    他にも色々なトリートメントなどありますので
    気になるものがあれば、気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-11-09 11:42:34.0

ここに通い始めて、もうここ以外の選択肢がないなと毎回思います。
    やっぱりカットが上手です。
    そして毎回状態見ながら薬剤を調整してくれるところもありがたい!

Vanilla beansからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけてとてもありがたいです!
    今後も状態確認して、カラーなどの選択していきたいとおもいますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回ご来店お待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:40:24.0

また今回もタイミングよく予約が取れて色々話していい感じにしてもらい大満足でした。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中ありがとうございました♪私も楽しく施術させて頂きました♪
    お時間のご都合があいましたら

[投稿日] 2023-10-20 16:00:01.0

安定のカット技術と、色々紹介していただいて、いちばん理想に近い形で施術してもらえる安心感。
    毎回ルンルンです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回楽しく施術させてもらっています♪
    また気になるところなどありましたら、お気軽ご相談下さい!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 05:56:46.0

急に髪を切りたくなり初めて伺いました。
    かなり癖があるのでちょっとドキドキしましたが
    癖を生かすように仕上げていただき大満足です。
    前髪も幅を変えてもらい気にいりました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しでも扱いやすく感じて頂きて嬉しいです♪
    また是非いらして下さいね!お待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:31:56.0

いつも髪、地肌がカラー剤などで、痒みが出たりしていたので心配してくださり、ありがとうございます。其方に行くようになり全く痒みも違和感もないです。毎回、安心しています。いつもの癖毛が気になって来たので、早めにカットに伺いますね!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント+mb\14000→\12000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    痒みなどのがでていなくて安心しました♪
    また何か気になるところなどありましたら お気軽ご相談下さい!
    次回ご来店お待ちしております♪

• 小町さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:14:02.0

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりにも満足です。次の機会にも行きたいと思いました。その際はよろしくお願いします!

Vanilla beansからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪返信遅れて申し訳ありません…!

初めての、美容室?という事で緊張したかもですが、また気軽にいらして下さい♪またのご来店お待ちしてとります!

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:59:11.0

広がりやすく髪のお手入れが大変でしたが、ビックリするほどサラッサラにしていただきました!!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Vanilla beansからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    サラサラ実感して頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:13:46.0

髪質についての相談にも親切に乗ってくれました。
    仕上がりにも満足です!!
    また来ます^ ^

☆7.8月限定☆カット+コタトリートメント+mb\10900→\8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Vanilla beansからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪また気軽に相談して下さいね!

• かぼすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:32:21.0

久しぶりに来ました。
    カラーとカットしていただきました。
    仕上がりが理想以上のものになり大変気に入っています。
    また来たいです!早めに予約取ろうと思います。
    店内がすっごく広いのに少人数制なとこも好きです。
    落ち着きます。
    また来ます!ありがとうございました^_^

Vanilla beansからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました♪

また来ていただきとても嬉しいのと、気に入って頂き良かったです!また是非いらして下さい。お待ちしております♪

バニラビーンズ(Vanilla beans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー