7月にも同じオイルストレートをして頂きました。
たまたまその時と同じスタイリストさんで、覚えていて下さってかなり嬉しかったです。
カットは抽象的にお伝えしただけで何種類か提案して頂き、私に似合う髪型にして頂きました。
本当にドライヤーするだけでツルツルさらさらになるので朝の準備の手間がかなり減りました。湿気にも負けない超ストレートで指通りも良くノンストレスです。
施術中も、沢山お話しできて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
オガワさん
返信がとても遅くなってしまいましたが、
前回のご来店もありがとうございました!
こちらこそ担当を覚えて頂けていて、とても嬉しいです!
その後の髪の状態はいかかですか?
遠方になるとのことでなかなか来店されるタイミングも難しいとは思いますが
またいつでもお待ちしています(^^)
madoka
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。毎回大満足です!これからもよろしくお願いします。
【U24】カット
施術も丁寧で、お話も楽しかったです。
最後に綺麗に巻いて頂けるのも嬉しいです。
お勧めのサロンです。
私のカットのおおまかな希望をくみ取って、
長さや前髪のカットもおすすめで提案してくれて
ありがとうございました^^
セットの仕方も教えてくれて、結んだ時も良い感じになって、気分転換になりました!
似合わせカット+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケア付き)\8470
初めて伺いました☆
3ヶ月半放置していたパサパサボサボサの髪型が自分の思っていた理想の髪型になりした( ^ω^ )♪
とってもお気に入りです。
可愛くて素敵な美容師さんでした、ありがとうございました(^▽^)
【平日限定、20~30代限定】カット+カラー+2stepTR\10000
かなり分かりずらいオーダーの仕方&ダメージありまくりの髪だったのですが、想像以上の綺麗なカラーとカットをして下さりとても感動しました!!
丁寧な対応をして下さりありがとうございました!!
また伺わせて頂きます!
今回も想像通りの髪型と髪色でとても満足です!!ありがとうございました!!
カット+カラー+2ステップトリートメント\13200 [千葉]
素敵な髪型・髪色にしてくださりありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
艶髪ハイトーン♪カット+ケアブリーチカラー【最高ケア】\23100
とてもサラサラに仕上げていただき、毎日のヘアアレンジが楽になりました。
落ち着いた雰囲気で長時間の施術でしたが居心地も良かったです。
【髪質改善】オイルストレート\19800
縮毛矯正
今まで色んな所で髪を染めてもらいましたが、こんなに自分好みで綺麗な色に染めていただいたのは初めてです!!!色落ちしないよう頑張りたいと思います。
前髪カット+カラーリング\8800 [千葉]
別の用事で千葉駅に行ったついでに良い美容院はないかなと思い、口コミ評価の高いfitさんを予約しました。
雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!
少し家から遠いですがまた行きたいなと思います。
友人に教えてもらい、初めて伺いました。
初めての場所なので少し緊張気味だったのですが、担当してくださった方、アシスタントの方、みなさん丁寧に対応してくださりました。
ヘアに関しての悩みを聞いてくださり、アドバイスもいただけました!仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです^^
すごく丁寧に施術していただきました
急なお願いも多少であれば聞いていただけます
またぜひ利用したいと思います
初めて行きましたが、終始とても丁寧に対応してもらえてリラックスできました
髪を伸ばしてることを伝えたら、どう伸ばしていけばいいかも教えてもらえて参考になりました(^^) 仕上がりもキレイで大満足です!
カット+パーマ+トリートメント \15840 [千葉]
カット、パーマ、トリートメント
カット、カラーのどちらもとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
【U24】カット+カラー+2ステップトリートメント
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
伸ばし途中のアレンジも教えてもらって、!夏楽しみます!
カットもカラーも要望通りでとても気に入りました。
無理のない雰囲気でお話もしてくださったので、リラックスして過ごすこともできました。
セットの仕方も細かく教えてくれたので、家でも再現できそうです!
色落ちもきれいで気に入ってます!
次はまた根本のブリーチをしようかとか悩んでるので、ご相談にのっていただけたら嬉しいです。
またよろしくお願いします(^^)
カラー+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケアTR付き)\11880
まゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しいです~
またお話しながら決めていきましょう♪
fit千葉 Riho
スタッフ皆さんの雰囲気がよく、施術も安心してお任せできます。
行くと癒されるお勧めサロンです。
忙しい中丁寧に施術してくださり感謝です
新しい店舗でも会えるのを楽しみにしてます♪
カット+パーマ+トリートメント \15840 [千葉]
カット、パーマ、トリートメント
娘のカットをお願いしました。
毛先も綺麗になって、娘も大満足でした!
巻いてくれるのが嬉しい…♪
いつも可愛くしてくれるから嬉しいと…!
美容室帰りはご機嫌で私も嬉しいです!
担当スタイリストさんのおかげです。
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m♪
今回も綺麗な色で大満足です!!
また次回も宜しくお願いいたします。
この度は、カラーについてご相談させて頂きましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げて頂けて、大変満足しております。今後とも、よろしくお願い致します。
前髪カット+カラーリング\8800 [千葉]
オイルストレートをしていただいてから、髪が扱いやすいし、何より髪が綺麗に見えるのでありがたいです!!
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
カット、カラー、縮毛矯正
施術前のカウンセリングも丁寧で想像通りにしていただきありがとうございました。
はう様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうごさいます!
fit 千葉 Riho
最初のカウンセリングから丁寧で、私の希望以上の仕上がりで大満足でした。
カラーも曖昧な伝え方でしたが、乾かした後の感動が忘れられないくらい可愛いカラーリングにしていただきました。
これからの色落ちや伸びてきてからも楽しみです!
妹からも大好評でした、ありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います!
カット+デザインカラー+ 超音波トリートメント(ホームケア付き) \18480[千葉]
Selfishさん
初めてのご来店ありがとうございました!
イベント前の髪の毛を任せていただき、喜んでもらえて嬉しいです!
またぜひお待ちしています(^^)
madoka
長く通っています。
皆さんが感じよく、施術も安心してお任せできます。
dayan9610様
いつもご来店いただきありがとうごさいます!
口コミ書いて下さりとても嬉しいです~^ ^
fit千葉 Riho
今回はカットをお願いしました!アイロンをかけなくても、自然に整うので朝すごく楽になりました^^
またお願いしたいと思います!
キラ さん
朝も猛暑も快適な毎日になってくれたら嬉しいです!
また次回もお待ちしています(^^)
madoka
希望通りにカットしていただき大変満足です。髪型や髪の悩みについて親身に聞いてくださいました。引っ越してきたばかりでしたが、こちらに通わせていただこうと思っています。
似合わせショート/ボブカット+2stepトリートメント\6930 [千葉]
ななちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
満足いただけてとても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます~
fit千葉 Riho
高校生の娘のカットで伺いました。綺麗に整えていただき本人も満足していました。
【U24】カット
ななちゃん様
満足していただけてよかったです!
fit kotose
フィット 千葉(fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー