初めてオイルストレートをして頂きました!
本当に乾かすだけでつるつるのまっすぐのサラサラになりました!一年半前にブリーチを3回ほどした髪とは思えないくらい艶々になりました
髪型も抽象的にお伝えしただけなのに、いくつか提案して頂き、私に似合う髪型にしてもらえました!
施術中もたくさんお話し出来て楽しく過ごせました
またお願いします
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
接客、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。想像以上にいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!店内の雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごせました。
【MINAMI限定】カット+超音波リンケージTR(4週間分ホームケアTR付き)
今回も理想通りにしていただきました。
カラーとても可愛いです!
また次回もお願いします。
カット+カラー+2ステップトリートメント\12320 [千葉]
こちらの希望と髪へのダメージなどを考慮しながらやってくださるのでいつも助かっています。
カラーの色落ちもいい感じでよかったです。
前髪カット+カラーリング\7040 [千葉]
担当して下さるスタイリストさんの人柄も、カットも
とても素敵で、帰り道は毎回嬉しい気持ちになります
今後ともよろしくお願いします!
似合わせカット+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケア付き)\8470
いつも悩みを話すと丁寧にお話を聞いて下さり、好みに合うスタイルにして頂けます。
今回も満足の仕上がりです。是非、またお伺いします。
カット、カラー、縮毛矯正
お店もスタッフさんも雰囲気抜群です!
癒されます!!
仕上がりもいつも大満足です!!
久しぶりにショートカットにしてもらいとてもスッキリしました(^^)
量が多いのでいつも軽めにと言っても重たいなーと思う事が多いのですが理想的な軽さになりとても満足しています。
細かな要望も丁寧に聞いてくださりありがたかったです。
似合わせショート/ボブカット+2stepトリートメント\6930 [千葉]
長年お世話になってます。お店の雰囲気もよく、毎回気に入った髪型になり、安心してお任せしています。こーゆう美容院に出会えてよかったです。
今回はストレート+カットをお願いしましたが、顔周りの気になる部分もキレイになりヘアセットが楽になりました。髪の長さもいい感じです。また産後よろしくお願いします!
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
施術が丁寧で早く、いつも大満足の仕上がりです。
今回初めてこちらのお店を予約し、カットをお願いしました。
丁寧なヒアリングから始まり、終始心地の良いご対応でした。
お伝えした要望から私に似合うカットをしてくださり、仕上がりも大変気に入っております。
お店の雰囲気も素敵だったので次もこちらでお世話になりたいと思います。
ありがとうございました^^
【新規限定】カット\5280 [千葉]
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
曖昧なイメージでしかお伝えしていませんでしたが、
カラーもカットもとても気に入りました!ありがとうございました!
また伺いたいと思います!
【madoka限定】カット+カラー+超音波TR(ホームケア付) \10000 [千葉]
曖昧なオーダーにも寄り添って頂けて嬉しかったです。
仕上がりも可愛くしてもらって満足です!
カット+インナーカラー+トリートメント\16940 [千葉]
素敵な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
前髪カット+カラーリング\7040 [千葉]
今回も素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございました。長く座っているので、腰を痛そうにしていた際にクッションを置いて下さったり、優しい気遣いもあって嬉しかったです。
透明感♪ブリーチオンカラー(ブリーチリタッチ)+トリートメント\15840[千葉]
数年通っています。
今回初めて水トリートメントをやっていただきましたが
凄く良い香りで感動しました!
いつも「こんな感じになりたい」とカラーの
相談をさせてもらってます。
おしゃれな良い色にしてもらえるので毎回染めてもらうのが楽しみです。
当日にプラン変更をお願いしてしまいましたが、対応してくださいました。いつもありがとうございます!
ずっと髪のうねり、広がりに悩んでいたのですが友達に教えてもらってオイルストレートをお願いしてみました。
終わって触ってみたら自分の髪の毛じゃないと思うくらいストンとサラサラで驚き!
夜はドライヤー後にキレイにまとまっていて、朝はちょっとした寝癖をアイロンするだけでまたサラサラになります。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです。
初めてオイルストレートにとても感動しました!
施術から1週間以上経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラ真っ直ぐが持続されて、お手入れがすごく楽になりました。
また次回も利用したいです!
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
髪のパサつきが気になりトリートメントとカットで伺いました。とても手触りよく仕上がり満足です。ありがとうございました。
【madoka限定】カット+超音波TR(ホームケア付き)\5280 [千葉]
希望通りのスタイルにして頂きとても良かったです。
急な予約で遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、とても満足いく仕上がりでした。トリートメントで髪もさらさらになり、綺麗な髪色にしていただき、お気に入りになりました。
久しぶりに新しい美容室を探して緊張しながらいきましたが、居心地も良く途中眠たくなってしまうほど落ちつきました!
カラーもざっくりベージュ型としか言わず困らせてしまったと思いますが、白髪等にも配慮して提案して頂きありがとうございました!
仕上がりも希望通りで満足です!
本当にありがとうございました^ ^
暗い髪色にしたいという曖昧な希望に対し、沢山のカラーを提案してくださったおかげで、お気に入りの髪色になりました。
店内の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったのでまた行きたいです。
前髪カット+カラーリング\7040 [千葉]
リタッチプラスインナーカラーをしていて申し訳なかったのですがとても可愛い透明感のあるカラーに全頭染めてくださいました。カットも希望通りのボブにしてくださりとても満足です!
艶髪ハイトーン♪カット+ケアブリーチカラー【最高ケア】\23100
お店の雰囲気はおしゃれですが、居心地の良い空間でスタッフさんも女性のみ?でした。
他のお客さんとの距離もしっかり取られているので騒がしくなくゆっくり出来ました。
顔周りのクセが強い方ですが綺麗にストレートになり、カットも相談しながら一緒に決めて下さったりと安心しておまかせできました、また伺いたいと思う美容室です!
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
とても髪型、気にいってます。
またよろしくお願いいたします!
【新規限定】カット\5280 [千葉]
初めて来店しましたがお店の雰囲気がとても良く接客も丁寧でよかったです。
理想の髪型にして頂き大満足です!
また行きたいと思いました!
要望通りのカラーにしていただき大満足です!!
髪の悩みなども親身にアドバイスいただき助かります。
引っ越して来たばかりで美容室に迷っていましたが、こちらに通わせていただこうと思っています。
カット+カラー+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケア付き)\13860
楽しく過ごせました!
今までなかなかチャレンジしたくても、出来なかった眉上の前髪にしてもらいとても新鮮でした!
フィット 千葉(fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー