4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルアルア(LUALUA)  >

ヘアリゾート ルアルア

• 千葉県我孫子市寿2-25-30 大塚マンション101
  • JR常磐線我孫子駅(徒歩20分、車5分)天王台駅(徒歩26分、車6分)北柏駅(車15分)
  • ちまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:31:00.0

前回初めて伺った時に接客や仕上がりが良かったので、今回もカットをお願いしました。
    どんな風にカットして欲しいかを伝えるのが苦手ですが、希望通りの素敵な仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【☆口コミ投稿者限定☆】 N.ポリッシュオイル ミニボトル30mlをプレゼント♪

HAIR RESORT LUALUA【ヘアリゾート ルアルア】からの返信コメント

ちまさん

この度は再度のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただきとても嬉しいです(^O^)!
    そしてたくさんの面で高評価をいただきありがとうございます。
    お客様からいただく喜びのメッセージがとても励みになります。
    これからも長く通える美容室作りを目指して努力をして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

☆手賀沼ほとりのハワイアンリゾートサロン☆
    Hair Resort LUALUA【ヘアリゾート ルアルア】
    **********************

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 11:50:57.0

いつも担当スタイリストさんには、キレイに染めて頂き、とても満足です。
    また、宜しくお願いします!

【☆人気NO.2☆】オーガニックカラー(リタッチ)+エミームTR¥6,380→¥5,940

あゆみさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもキレイに染まっていましたね♪
    そしていつも楽しいお話しをありがとうございます♪♪

**********************

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:59:55.0

爽やかで、良い雰囲気のお店です、初めて行く美容室は不安もありますが、自分が気になっていたところをスッキリと、毛先が重たかったのですが軽くなり、自分が思っていた感じになりました
    また、とても丁寧で、いろいろ考えて切って下さってありがとうございます

【☆ご新規様限定☆】ヘアカット ¥4,290→¥3,300

きくちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や、技術などたくさんの点にご満足いただきとても嬉しいです♪

**********************

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:21:12.0

受付後の検温や消毒など何も無く、
    室内も暑くて換気されていませんでした。
    コロナ対策はどうなっているのでしょうか?

カウンセリングがあまり丁寧では無かったので
    仕上がりが不安でしたが、
    やはり酷かったです。
    また直ぐに他でカットし直して貰わないといけないレベルでした。
    口コミが良かったので選んだのですが、
    運が悪かったのでしょうか?
    もう行きません。

ナナさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回お客様からのご意見を元に、再度カウンセリングや技術の見直しを行い改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Stylist:石崎宏治

• シャボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:05:03.0

来店時の検温、消毒なし。
    カットしてもらった前髪は、長さも量も左右でバラバラ。
    サイドと後ろは、毛先を変にすいているので
    はねてしまって収集つかずの状態。。。
    大失敗です。
    もう行きません。

シャボンさん

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Stylist:石崎宏治

• けいちゃん2701114270♪4さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 01:40:16.0

私の勘違いで指名なしで予約してしまったのに嫌な顔もせず素晴らしい対応をして下さいました。本当にありがとうございます。担当スタイリストさんの接客もとても優しく癒させて帰ってくることができまさした。また来月も楽しみに伺わせていただきます。

【☆人気NO.1☆】カット+カラー(リタッチ)+エミームTR ¥10,670→¥9,790

けいちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はお騒がせしてしまいましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

**********************

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:20:01.0

今回で3回目の利用でした。フルカラーをし、仕上がりにとても満足しています。
    クーポン利用でトリートメントもついていたので、カラー後の髪も手触りよくキレイに仕上がっています。
    施術がとても丁寧で、いろいろとアドバイスもくれるので大変気に入っています。
    やっと自分に合うお店に出会えました。
    私が行ったときはスタイリストさんが一人だったので、お客も私1人。複数のお客さんを数名のスタッフさんで回す美容室みたいに待たされることなく快適でした。

【☆人気NO.2☆】オーガニックカラー(フル)+エミームTR  ¥7,480→¥6,930

ねこさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーはとてもキレイに染まっていて、僕も仕上がりに大満足でした♪
    お店や技術面などたくさんの点にご満足いただきとても嬉しいです♪

**********************

• かとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:12:52.0

今回初めての利用で、担当スタイリストさんに施術していただきました。最初のヒアリングからとても丁寧な対応で、悩んでいる部分に対して「こうした方が良いですよ」とはっきり言ってくださったのが、優柔不断な私にはとても嬉しかったです。おかげで、安心してお任せできました。
    また、静かに過ごしたいと希望を出したからかと思いますが、こちらへの声かけを必要最低限にしてくださったので、終始心地よく過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ハンサムショートをお願いしましたが、とても素敵にカットしていただき、鏡を覗いてはニヤニヤしています。
    これまで特に気に入る美容室が無く、いつも違う美容室を利用していましたが、ルアルアさんには是非またお願いしたいと思っています。
    終始丁寧な対応と素敵なカット、本当にありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】ヘアカット ¥4,290→¥3,300

かとちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

**********************

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 00:09:28.0

小学生になった娘のカットをお願いしました。
    お尻まであったロングヘアを30センチほどバッサリカット。習い事の関係上、段やシャギーなどは入れず、お団子ができるぐらいでお願いしました。
    切る前に説明していただき、ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
    娘もシャンプーが気持ち良かったようで、
    『また髪が伸びたら、ここで切ってもらいたい』というほど。
    素敵なカットありがとうございました。
    ただ、子ども用のヘアカタログが雑誌であればなお良かったかな~と思い、総合評価を4にいたしました。

くみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お子さんも喜んでいただけて、とても嬉しいですっ◎
    私も楽しい時間をありがとうございました。

ヘアカタログの件につきまして、申し訳ありませんでした。
    最近ではタブレットで検索した方がより近いイメージをご提案できると思い
    お店には準備しておりませんでした。
    今後はもう少し分かりやすくイメージを一緒に共有できるよう
    努力してまいりますので、ご理解頂ければと思いますので
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪

小見綾香

ルアルア(LUALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー