4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ブリッジ(bridge)  >

bridge【ブリッジ】

ブリッジ

• 千葉県船橋市本町1丁目32-26アロー26番3F
  • 船橋駅徒歩3分、京成船橋徒歩1分フェイスビルとなり 船橋 船橋駅 京成船橋 京成船橋駅
  • いっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:45:50.0

細く猫っ毛、悩み尽きない髪ですが前向きになれそうなお店です。持参したウィッグとのバランス考慮してくれて嬉しかったですし、個室間隔の配置になってるので気持ちも楽だし、その場でヘッドスパ施術で楽ですし気持ち良い。

【¥7950】カット+最高級Aujua 【癒しのヘアエステSPA】(30分)

いっくさま

この度とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様それぞれいろいろなお悩み事をお持ちです、まずは気兼ねなくおっしゃっていただきやすい雰囲気作りを心がけております。

いつでも癒されに来てくださいね!お待ちしております。

Bridge Funabashi SEKINO

• いなかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:48.0

事前にヒアリングした内容通りの仕上がりでした
    次はパーマの時にお願いします(o^^o)

いなかず様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またご提案させて頂いた内容にも満足頂けて本当に良かったです。
    次回パーマの際には、今回を超えるスタイルをご提案させて頂きますね!!

本当にありがとうございました!

bridge funabashi 相馬

• ひろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 02:52:48.0

船橋に引っ越してきて22年 やっと理想の美容室を見つけました!

また失敗したらどうしようと不安な気持ちで伺いましたが 明るい店内でアットホームに迎え入れてくださり こちらが恐縮するくらい親身になってカウンセリングして頂き一瞬でその不安は消えました。

それでも遠慮気味に説明してしまった私のせいで家に帰ってから自分で上手くセット出来ず2日後にもぉ少しカットをお願いしました。その際も快く受けてくださり更にしっかりカウンセリングして頂き最高なヘアスタイルになりました。
    今は毎朝鏡を見るのが楽しくて仕方ありません。

カット技術も接客も本当に素晴らしい美容室だと思います。
    これからも末永く宜しくお願いします。

【平日限定】/11000 カット+フルカラー+オージュアスパorグランドリンケージ

ひろん様

コメント欄に丁寧にいろいろ書いてくれていたので初めてのご来店でも事前にイメージしやすく助かりました。

今回ひろん様のカットをさせていただき良き時代の美容師、サロンに通っていた方なので自分も気持ちが若返るすごく楽しい時間、深みのあるカットでした!

時代はやっぱり色あせないものですよね!(笑)

またこれからも末永くどんな髪型でも対応できるよな美容師目指していきたいと思いますので応援よろしくお願いします!

口コミとご来店本当にありがとうございました!

bridge funabashi 相馬

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 09:45:16.0

2回目の利用です。
    スタッフの方の対応は良かったのですが
    前髪のカットがとても残念です。
    整える程度とお願いしたのですが、
    すきばさみでギザギザに切られていて長さがバラバラな前髪になってしまいました。
    前髪の横は伸ばしていたのにそこはバッサリと切られていて
    幅広な前髪になってしまいました。
    この様な施術をされるとトリートメントもちゃんとされていないのではと不安になるくらいです。
    12月は色々なイベントがあるのにこの髪がとても残念です。
    鏡を見る度に本当に悲しくなります。

他の方も同じコメントをされている方がいて
    技術の向上を努めるとおっしゃっているのに変わらないのですね。
    もっと早くコメントを見て行くのを控えるべきでした。

このような事をされるのは人生初めてでとてもショックでした。
    この度は貴重な体験ありがとうございました。

『傷まないカラー』【13,000】カット/イノアカラー/4step最高級AujuaTR

みき様
    この度は私の技術により、誠に申し訳ない仕上がりとなった事を深くお詫び申し上げます。

もっともっと慎重かつ丁寧な施術
    を心がけ、まだまだ努力不足、勉強不足である事を改めて自覚して特にお顔周り、前髪のデザインやカットやスタイリングに関して、もっと多くの鍛錬に勤しみ、より良いヘアスタイルを提供するために時間を捧げて参ります。

イベントなども控えた時期に、多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、最高の笑顔を創り出すべき美容師が悲しい思いをさせてしまったこと、今一度深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

Bridege Funabashi  関野広和

• はーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:07:02.0

ほぼノープランで来店しましたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので満足な仕上がりです。カラーも顔に合わせた色合いでした。色々な種類のカラー剤の取り扱いがあるそうなので、自分に合ったものと出会えそうでした。またお伺いしたいと思います。

人気No,1【¥11000】カット/カラー/4step最高級AujuaTR

はーたん様

先日は初めてのご来店で担当させていただきありがとうございました!

顔周りのカットでだいぶ印象が変わりましたね!うまく、自宅でスタイリングしていただけたら嬉しいです!

もし大丈夫でしたら次回ご来店の際は話していたフェイスフレーミング是非チャレンジしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

bridge funabashi 相馬

• ちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 12:11:28.0

初めての美容室でしたが、緊張することなく明るく素敵なインテリアに癒されました。何よりも担当美容師さんの接客と丁寧な技術が素晴らしかったです。これからも楽しみです。

ちゃ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

次回は是非縮毛矯正にトライしてみましょう!きっと新しいちゃ様になれます。

ヘアスタイルのお悩みや、日々のお手入れの時短など得られるものがたくさんありますよ!
    少しお時間かかるとは思うので、腰の具合みてまたのご予約お待ちしております♪
    また安心してお任せください☆よろしくお願いします。

Bridge Funabashi SEKINO

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 03:26:49.0

明るく落ち着いた雰囲気がすごく気に入っています。
    担当の美容師さんも話しやすい雰囲気で毎回いろいろ相談にのっていただいてます。

いつもとってもいい感じに仕上げていただいき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【関野限定】カット縮毛矯正 14000円 船橋 船橋駅 京成船橋 京成船橋駅

ミワ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

最近はヘアカラーも取り入れて、髪質も柔らかく見えてとてもお似合いです!

ヘアカラーはまだまだたくさんのデザインができるので少しずつ試しながらいろいろなイメージにしていきましょう!

これからも是非お任せください☆

Bridge  Funabashi  SEKINO

• ニックネームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 21:32:01.0

カットとカラーで利用させて頂きました。顔立ちや髪質に合った髪型を一緒に考えてくれるので、いつも安心してお任せしています。カラーは時間が経ってもパサつかず、色もいい感じになっていきます。今回はいつもより短くカットして、ストール映えする髪型にして頂きました。また伸びかけたら伺います。

【60日以来の再来¥9200】カット+フルカラー

ニックネーム様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

今回いつもより少し短めのスタイルにしてとてもお似合いで、ご自宅でのスタイリングもとても楽になったかと思います。

頭の骨格などを見極めてキレイなフォルムになるようにこだわってカットしました。
    これからもいろいろなヘアスタイル楽しんでいただけるように提案させていただきます。
    次回も是非お任せください☆

娘さんたちにもよろしくお伝えくださいね!

Bridge Funabashi SEKINO

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:48:09.0

まとまりにくい癖毛でもカットが上手なのでスタイリングもすごく楽で素敵にしてもらいました。担当の方が1人で丁寧に施術してくれるので、待つ時間などもなくスムーズで助かってます!

みど様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます

今回はイヤリングカラーにトライしていただきとてもお似合いでした♪

いつもとは変えたい、でも派手すぎたりするのは困る…
    そんなオーダーに応えるのを得意としてます。
    これからいろいろなカラーデザイン楽しんでいきましょう。
    また是非お任せください☆

Bridge Funabashi  SEKINO

• いっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:10:32.0

猫っ毛、薄っ毛…悩みは尽きなく緊張気味の初来店でしたが頼りになる美容師さんと感じました。
    1ヶ月以内に又来店します

【関野限定】カット4950円 船橋 船橋駅  京成船橋 京成船橋駅

いっくさま

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

美容室を変えることはとても勇気がいりますよね!
    そんな気持ちやヘアスタイルに寄り添えるように、安心してお過ごしいただけるように心がけています。

これからも困り事を改善しながらより良いヘアスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします。

Bridge Funabashi  SEKINO

• しみっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:32:14.0

親子で通わせていただいています。担当制で変な待ち時間もなく、ストレスなくリラックスして施術をしてもらえました!特にヘッドスパ後は髪のうねりが改善されるので毎回お願いしています!今回はスタイリングが楽なショートと、インナーカラーとフェイスフレーミングでオシャレにしてもらえて、大満足です!

関野限定 カットカラーヘッドスパ 14000円 船橋 船橋駅 京成船橋 京成船橋駅

しみっぴー様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりとブリーチしてベースを明るくしているので、これからいろいろなカラーをのせていきながらカラーデザインを楽しんでいきましょう!

いつもご家族でご利用いただき、皆さんにヘッドスパもご好評いただいているので、デザインとコンディションの両面をさらにご満足頂けるよう頑張ります
    今後ともよろしくおねがいします。

Bridge   Funabashi  SEKINO

[投稿日] 2022-11-19 11:03:42.0

bridge美容院さまで、いつものようにカット・カラー・トリートメントしていただきました。
    クセのある髪質を上手にカットしていただき、嬉しくなりました。
    今回もまったく疲れないで、元気いっぱいで、美容院出てから3つの作業かたづけました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【¥11500】カット+リタッチ(根元のカラーリング)+最高級オージュアTR

フグ様

今年もあと少しで終わってしまいますね!
    年内キレイに年越しできるように12月も年末最後のカットしましょうね♪

いつも本当にありがとうございます!

bridge funabashi 相馬

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:49:22.0

いつものように丁寧に仕上げていただきました!
    話しやすい雰囲気を作ってくださるのでお悩みもお話ししやすいかと思います!
    またよろしくお願いします~!!

まっすー様

いつでもカッコよくする準備は万端ですので、また何かありましたらお気軽に相談してくださいね♪

また来月お待ちしております!

Bridge Funabasi 石川

• のぞあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 20:59:43.0

今回は二日酔いでいまいち気持ちがパッとしないまま伺いましたが、さすがの接客といつもながらほれぼれする技術ですっかり元気になれました。勢いで人生初の刈り上げに挑戦しました。ちょっとですけど(笑)
    これからも『No bob,no life.』『No Soma,no life.』です!(^-^)/よろしくお願いいたします。

のぞあみ様

今回もご来店ありがとうございました。

いつもこちらこそ元気をもらってます!
    No soma,no lifeなんて照れちゃいますね。。。

寒くなってきたので刈上げた部分風邪ひかないようにしてくださいね!
    次回は全部刈上げちゃいましょう!(笑)

これからも宜しくお願いします!

bridge funabashi 相馬

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:12:01.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧にパーマをかけて下さるので髪の毛のダメージも少ない気がします。朝のスタイリングもとても簡単に仕上がります。
    今回のヘアスタイルはとても気に入っているので、キープしていけたらなと思います。
    また2ヶ月後にカットに伺いますのでよろしくお願い致します。

【関野限定】カットデジタルパーマ14000円 船橋 船橋駅 京成船橋 京成船橋駅

bridge【ブリッジ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になるように、またダメージをなるべく抑えて施術するように常に心がけていますのでその点も高評価いただきありがとうございます。
    次回は年末くらいの時期がオススメなのであわただしい時期かと思いますが是非ご来店くださいね。

これからもずっとご満足いただけるように頑張ります!

brdge funabashi  SEKINO

[投稿日] 2022-10-18 20:24:12.0

3回目になります。
    カット、とてもよく仕上がり大満足です。
    老眼鏡かけないと、見えない視力ですが、ヘアカラーの最中、ブリッジさんから老眼鏡を貸していただいて、タブレット見ることができました。
    弱者に対する配慮が素晴らしいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

フグ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しい時間と癒しをもらってます

これからもキレイな髪型をたもっていけるようなお手伝いをさせていただけたらと思います!

来月も宜しくお願いします!

bridge funabashi 相馬

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:26:40.0

前回から約2ヶ月経ち、重たくなってきた髪と色の抜けて閉まったことをご相談し、スタイルやカラーも色々御提案してもらいました。初めてのオイルカラーとても気に入りました。色持ちに期待です。
    スタイルは最後に前髪をほんの少しカットしていただいたのがとても良く、周囲からも好評でした。

かこ様

先日はまたbridgeにご来店いただきありがとうございました!

仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います!

またいつでも息抜きにbridgeにいらしてくださいね!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

bridge funabashi 相馬

• いっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:10:19.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、担当スタイリストの方もアシスタントの方も話しやすくて、こちらの希望通り以上の仕上がりですべてとても良かったです。
    バタバタした日々を過ごしていましたが、ゆっくりとリフレッシュできました。
    また伺います!どうぞよろしくお願いします。

いっこさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます、返信遅くなりましてすみません!

短い期間ですが船橋に滞在中は、日々のバタバタから解放されてゆっくりと過ごしていただけるように頑張りますね。

まだお会いできる機会があると思いますが、船橋にお越しの際はぜひbridgeにお立ち寄りください!

bridge  funabashi  SEKINO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:40.0

すごい素敵なカラーにしてもらえました。
    シャンプー台が椅子に付いていて面白かったです。

【¥11500】カット+フルカラー+最高級オージュアTr+ホームケア付き

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪まとめた時いかがでしょうか?

今後も色んな髪型提案出来たらと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

ご丁寧に口コミとご来店ありがとうございます
    またお待ちしてますね!

bridge funabashi 相馬

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:34:23.0

お店の雰囲気も居心地が良く、施術も安心してお任せできます。
    おすすめできるサロンです。

【メンズ人気NO1】メンズカット+眉カット¥5450

たけ様

いつも親子でお世話になってありがとうございます!
    是非また次回もおまかせカットにてカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてますね!

bridge funabashi 相馬

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:36:37.0

私のワガママなオーダーにも、色々アドバイスくださり、理想の髪型になりました。シャンプー台が動く!驚きました。最後のお会計まで、動く事なく腰痛持ちにも優しいお店です。お店のスタッフの皆様も感じ良く、センスも良くとても居心地の良い空間でした。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

すず様

この度は高評価の口コミありがとうございます。

またカラーリングにもご来店いただきイメージもガラッと変わってとてもお似合いだと思います!
    娘さんからも好評とお聞きしてさらに嬉しくなりました!

しばらくはカラーリングでいろいろなデザインを楽しんでいきましょう。

bridge funabashi  SEKINO

[投稿日] 2022-09-17 13:32:27.0

ブリッジ店  2回目です。
    受付から、カット・カラー・シャンプー・トリートメント・会計まで担当スタイリストが1人なので、意思の疎通がよい。
    ヘアーカラーは希望の色に、カットも思った通りにしていただいて、とてもよかった。
    全行程が1時間30分くらいで仕上がり、疲れませんでした。
    立地がよいです。帰りに船橋シャポーで、美味しいパンとカヌレを買いました。
    来月も、楽しみにしています。よろしくお願い致します。

フグ様

今回は2回目のご来店ありがとうございました!

これからも大好きな旅行が楽しくなるような髪型にしていきましょう!
    今後もいつまでも元気でキレイでいられるようお手伝いさせていただけたらと思いますので是非またよろしくお願いします!

口コミ&ご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ来月も楽しみにしてますね!

bridge funabashi 相馬

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:42:12.0

急な時間変更とメニュー変更ありがとうございました。
    シャンプー台ですが、首が疲れなくてとてもよかったです。
    オイルカラーはしっかり染まっているとこ事でしたが、帰ってからよく見ると生え際が染まっていなかったのが残念でした。
    来月、リタッチで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆【¥8700】フルカラー+最高級オージュアTR

ゆか様

リラックスして施術を受けて貰えたようでとても嬉しいです!

生え際の染まりの件、当日に気づけず大変申し訳ございませんでした。
    次回リタッチの際は360度どこから見ても綺麗に見えるよう努めて参ります。

また、頭皮に負担がかからないカラー方法やケア方法を提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Bridge Funabashi   石川

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:18:30.0

前回初めて伺い、今回二回目です。
    リタッチ予定でしたが、髪型が変わらないオーダーだったので、カラーでの変化をご提案いただいて、初めてのカラーにしていただきました。イルミナカラーで艶と透明感が出て嬉しかったです。 こどもたちもすぐに気がつき、ツヤツヤ~と誉めてくれました。次回は、涼しくなるのでオススメいただいた色味も試してみようかな。と思っています。

かこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は少しカラーチェンジでしたが、今回のカラーもとてもお似合いでした
    楽しい時間をありがとうございます!!

次回もまた色々ご相談しながら、メニューやヘアスタイルを考えていきましょうね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

bridge funabashi 相馬

• はたゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:46:38.0

かれこれ7年近くお世話になっています。
    今回は久しぶりのボブでスッキリしました。
    カットだけで髪がストンと真っ直ぐまとまるので本当に凄いですね!いつもありがとうございます。朝の準備が楽です。
    カラーもいい感じで、周りからも褒められます。
    店内はいつも明るくて清潔で、換気も大きな窓でされているので安心です。コロナ早く収束してほしいですね…。
    またよろしくお願い致します。

はたゆみ様

久々にバッサリボブにさせていただき短い感じは上品な感じでお似合いでしたよ!

コロナが終わってLOVE&PEACEな日が来ることを祈って☆髪だけではなく多くの女性に癒しも提供出来るようなビックな男になって見せますね!!
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

bridge funabashi 相馬

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:29:20.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    ご提案いただいたカラーも季節に合っていて素敵ですし、カットは長さも量も理想通りです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

【¥12,000】カット/カラー/4stepオージュアTR

HALさま

この度はオール【5】の高評価をいただきとても嬉しいです♪

提案させていただいたカラーもとても良くお似合いでした。

次回のご来店の際は秋らしい時期になると思いますので、季節感に合わせて似合うヘアカラーを提案させていただきます!
    楽しみにしていてくださいね♪

bridge funabashi SEKINO

• しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 08:28:08.0

他の方のコメントと同じような感じです・・・。
    あまりマイナスな意見は書きたくなく、どうにか前向きに考えようと思いましたがやはり鏡を見て悲しくなったので投稿です。

段差のある髪型を希望して写真を見せ、短くなる部分は顔周りを指定したのですが
    (写真も全部顔周り以上の長さの画像でした)
    耳がギリギリ隠れる程の長さまで切られ、髪の量も伝えるまでもなくスキばさみを入れられてしまいスカスカになってしまいました・・・。
    前髪もどうしますか?などといったことはなく、こちらから聞いた程でした。

細かいことを言うと本の提供などもなく、スマホやお茶を置いた台も席に遠くに置かれ手元に何もない状態でした。

【60日以内の再来】【SNS話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥11500

しま様

bridge 船橋にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関し、大切なお客様の髪の毛をカットさせていただく美容師として、ご満足いただけるヘアスタイルを提供できず、深く反省をし、お詫び申し上げます。

またサロンでの貴重なお時間を心地よくお過ごしいただけるための配慮も足りず誠に申し訳ございませんでした。

今後はご意見を真摯に受け止め、
    しま様をはじめ、より多くのお客様にご満足いただけるようにより良いカウンセリング、技術の向上に努め、もっとリラックスしてお過ごしいただける気配りをしてまいります。

bridge funabashi SEKINO

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:20:23.0

2回利用させていただきました(^^)
    今まで他店でイルミナカラーをお願いしていたのですが、いまいち白髪が染まらず、
    なんとなく嫌だなと思っていたのですが、こちらで白髪もキレイに染まりツヤ感も
    あるというオーガニックのカラーを勧めていただき施術したところ、
    ドンピシャで完璧でした!
    色も丁寧に選んでいただき、白髪もキレイに染まってツヤツヤでホントに感謝です!
    さらに、家でのシャンプーの際にフト気がついたのですが、
    カラー独特の嫌な臭いが一切しなくて良い意味でビックリしました。
    イルミナカラーも変な臭いでは無いですが、このオーガニックカラーは無臭なので、
    すべての面ですごく気に入りました。
    カットも神業の手さばきで、丁寧にカットしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    全く上手く説明できなかったのですが、顔まわりのカットの具合や量なども完璧で
    とても気に入っています。ありがとうございました!
    アシスタントの方のシャンプーとトリートメントもとても丁寧で気持ち良かったです!
    いつも仕事帰りで疲れ切ってて恐縮ですが、またお願いしたいと思ってます。

くみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

周期的にベストなタイミングでのご来店でしたのでとてもやりやすくきれいな色を保ってもらえてうれしく思います。

しかも今回は初カットさせていただき「神業の手さばき」なんて。。。照

また次回ご来店の際も髪の状態にあったメニューを提案させていただけたらと思いますので是非いつでもお待ちしてますね!

忙しい中口コミと2回目のご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね!

bridge funabashi 相馬

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:23:55.0

しばらくぶりの来店になってしまいましたが、私の無茶なオーダー(白髪がカモフラージュ且つオシャレな髪色希望…赤みはなるべく出さないで避けて欲しい、長さは拘らないが、扱い易く、しばらくまた来れなくても大丈夫なカットとカラーリング…などなど)に、ほぼ完璧に応えて下さり、ありがとうございます。
    長さは10cmも切ってないですが、イメージが変わり、お任せしてホントに満足です。そして何より色がバッチリ好みに仕上がり嬉しかったです!そう遠くない内にまた伺いたいです。その時はまた色々なオーダーをするかと思いますが、、よろしくお願いします。

【¥14000】カット+カラー<外国人風ハイライトorローライト>+カスタムTr

ぽんこ様

久々のご来店ありがとうございました

今回熱い中かなりのロングメニューで時間いただきいい感じのメッシュに仕上がって良かったです!
    色の抜け感の感じもかなりいい感じになってくれると思うので是非色落ちも楽しんでみてくださいね!

また次回も色々と提案させていただけたらと思います。
    お互いに楽しい夏を過ごしましょうね♪

またお待ちしてますね!

bridge funabashi    相馬

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:03:32.0

3~4回目の利用です。これまでの施術は満足いっていて、店内の雰囲気やスタッフさんの対応なども良く素敵な美容院だと感じていましたが、今回の前髪カットにはショックを隠しきれません...。

長さを少し短くと伝えて画像も見せましたが、途中すきバサミでがっつり切られてその瞬間「あ、終わった」と思いました。
    今の流行りのシースルーはすいて量を減らすものではないのは私でもわかります。
    案の定眉毛が丸見え+スカスカでどう見てもおかしく、長さもバラバラだったので自宅で自分で少し切って直しました。
    それでもカバーできず、職場の人にも「あぁ.....」と苦笑いされました。
    なので今は無理矢理センター分けにしてますがやはりすいていたので短い毛がチラチラ出てきてしまい何とも貧相です。
    これからも通おうと思っていただけに残念です。

まる様
    Bridge  船橋をご利用頂きありがとうございます
    何度か担当させていただき、
    サロンの雰囲気、接客サービスにとても高評価をいただきとても嬉しいです。

今回、前髪のカットがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    またのご来店時に、もっとご満足頂けるように、今後もカウンセリング、技術の向上に努めてまいります!

貴重なご意見をいただき心より感謝致します。ありがとうございました。

bridge funabashi  SEKINO

ブリッジ(bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

dazzle