4. 渋谷トップ  >
  5. アージュ 渋谷並木橋店(Age)  >

白髪染め専門店 Age 渋谷並木橋店【アージュ】

シラガゾメセンモンテンアージュシブヤナミキバシテン

• 東京都渋谷区渋谷3-14-2  1F
  • 渋谷駅新南口から徒歩5分【渋谷/渋谷駅/渋谷区渋谷/並木橋】
  • ハルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:09:12.0

その時の伸び具合によって提案をしてくださり、大変助かります。

【しっとり◎】白髪染め全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:38:49.0

今日はまだ残暑だったのですが、冷房がほとんどきいていなくて、熱中症になりそうでした。スタイリストさんにも2回くらい言ったけど、何も変わらず。美容院で汗をかきながらの施術ははじめてです。カラーリングとかはいつも通り丁寧だったと思いますが、シャンプー後どうですかとかも聞かれたのですが、具合が悪くなりそうで、とりあえず急いでドライヤーをして帰りました。気に入っていたお店だったので残念です。何度か利用させていただきましたが、最初の2回くらいは、ドリンクサービスもあったのですが、行くたびに少しずつサービスがよくなくなっているように思います。とても残念です。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 07:41:41.0

リピートです。
    会社帰りに利用出来きて、仕上がり共に満足です。

【当日予約もOK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

• まいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:58:42.0

とても丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

• やーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:52:01.0

担当さんを選べないのは残念ですが、こちらの店舗では皆さん手早く丁寧にカラーしてくれます。
    今回の方は特にアレルギー対策として、ものすごく丁寧に洗い流してくれます。

【髪質補修◎】白髪染めリタッチ+クイック修復Tr¥5060→¥4510

• くにたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:14:16.0

丁寧な接客と施術でいつも有難うごさいます!

【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)

• minipearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 08:32:34.0

いつもどの方でも丁寧に染めてくれます。
    薬剤もハーブの良い香りでとてもすきです。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

• ドクアミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 11:54:11.0

初めてだっだけれどもわかりやすく説明してもらいました。
    施術も迅速かつ丁寧で仕上がりもパサつかなくよかったです。
    色落ちも少なく満足しています。定期的に予約します。

【Ageを初めてご利用の方限定★】全体染めショート¥4290→\3080

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:34.0

半年ぶりにいったら価格高等でドリンクサービスなくなってましたけど、いつも綺麗に白髪そめてくださいますし、スタイリング剤なんかもたくさんしおいてあって、なによりスタッフさんの対応が丁寧なので通っています。

• yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 09:31:42.0

立地、料金共、システム全てありがたいお店です!店舗が増えると良いなと思います。

• ぴろこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:35.0

前回で明るさを0.5さげていただきましたがまだ明るくなったので最初の色にしていただきました。
    シャンプーしても丁度良い色になりました。
    担当の方も丁寧に聞いてくださりました。
    次回も宜しくお願いします。

• YKRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:09:38.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧にやっていただけます。トリートメントもリーズナブルでしっとりしました。

• neigeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 16:52:50.0

一年以上お世話になっていますが髪も痛ま好き色持ちも良いので満足しています。個人的にはオートジャンプーが大好きなのでいつも楽しみにしています。

• GURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:36:44.0

顔周りだけではなく分け目め含まれていました。色も希望通りの濃いめで満足です。気楽さと価格も良心的なため時々利用しています。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 14:52:19.0

初めてでしたが、説明も丁寧で仕上がりにも満足です。

ただ、店内のブースの仕切りの細かなほこりが気になりました。
    お掃除が行き届いていたら良かったなーと感じます。

【Ageを初めてご利用の方限定★】リタッチ(根元染め)\3190→\1980

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:42:21.0

はじめて利用させていただきました。わかりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

白髪染め専門店 Age 渋谷並木橋店【アージュ】からの返信コメント

TT 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

説明や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心していただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。

今後とも、TT様のご来店をお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:23:40.0

いつも利用してます。
    値段も手頃で、予約制なので待ち時間もなくいつも1時間以内に終わります。
    染めていただいている間はお店に置いてある雑誌をゆっくり見ることが出来るので快適です。

ゆうゆう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

メニューによってお時間の変動が多少ございますが、
    基本的にはご来店から1時間ほどでご帰宅できますので、隙間時間にご利用されている方も多く、ご好評いただいております。

雑誌も複数ご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

ゆうゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• J.Dさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 21:30:34.0

今回、初めて泥パックのトリートメントをしてみました。地肌か髪に合っていたようで、とてもサラサラで柔らかい髪質に仕上がり、かなり満足です。カウンセリングの人は良かったのですが、今回担当していただいた方は
    手の動きがシャンプー台で雑に感じました。もっと優しく扱ってほしい。あと、わたしは耳が遠くないので、そんなに大きな声でなくても十分聴こえています。他にも聞こえそうで、やや不愉快でした。ともあれ仕上がりは、いつも通りか、それ以上に良いので、終わりよければすべてよし、としましょう。

【まとまる★スパ付き】リタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

J.D 様

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます。

また、接客面において不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後、同様の事例がないようスタッフ一同、周知してまいります。

仕上がりにおいては、ご満足いただけたようで幸いです。
    泥パックトリートメントは火山灰の泥と、地中海の泥を混ぜ合わせて出来ております。
    抜け毛、痒み、におい、べたつき等の頭皮トラブルが気になる方にオススメです。

次回ご来店時は、リラックスしていただけるように努めてまいります。

Age渋谷並木橋店

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 12:44:30.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と仕上がりに満足です。また利用します。

はな 様

この度は、数あるお店の中からAge並木橋にご来店いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中高評価の口コミをありがとうございます。

これからも、当店をご利用いただければ幸いです。

Age渋谷並木橋店

• かめじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 08:59:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めての方でしたが、いつも通りしあがりも満足です。
    来店でスタンプやLINEポイントが貯まると、割引やヘアケア製品のプレゼントもあって、お得です。
    半個室なのも落ち着きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かめじゅん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

当店ではLINEアカウントのポイントや、紙のポイントカードがございます。
    紙のポイントカードは5ポイント貯まると「トリートメントor店販商品割引チケット」をお渡ししており、
    LINEアカウントのポイントでは、10ポイント貯まるとホームケアトリートメントプレゼントとなります。

是非、これからもお得に貯めてご利用ください。

Age渋谷並木橋店

• こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:26:03.0

年配の女性2人に染めていただきました。
    終始まるでAIのような機械的な対応をされました。具体的には質問をしてもきちんと答えてくれない。着地がおかしい。
    また、タオルドライやシャンプー前の洗い流しもガサツで顔に手が当たり、痛いと言いましたが謝罪はなかったです。
    2度と行かないです。
    あそこまでやる気のない接客は初めてなので驚きました。

こう 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、接客・技術面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からいただいたご指摘を、切実に受け止め、
    今後同じようなことが起こらぬよう、スタッフ一同、接客及び技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Age渋谷並木橋店

• よしかずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 00:19:59.0

3回目か4回目の利用です。いつもどおり、簡素な店内と必要最小限の接客が心地よいです。白髪染めで利用しましたが、プランがよくわからないまま適当に予約しても、店頭でちゃんとヒアリングしてくれて、自分にあったプランを選んでいただけるのでとても助かっています。技術はいつもちゃんとしていて、何も不満はありません。あと、特筆すべきはそのスピードだと思います。来店から退店まで50分以内です。忙しい時に本当に助かります。イレブンカットで持込ヘアカラーをすることがありますが、もっと時間がかかります。ひきつづき、よろしくお願いします!

よしかず 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!

メニュー内容など、ご来店時にカウンセリングにて確認させていただいております。
    ご不明な点等ございましたら、都度スタッフが説明いたしますので、お気軽にご相談ください。

また、お時間が限られている方や、美容室に長時間滞在するのが苦手な方にも当店はご好評いただいております。

これからも、ご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:54:03.0

いつも利用させてもらってます。
    テキパキして仕上がりも毎回満足です。

クレア 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!
    これからも、よりご満足していただけるように努めてまいります。

Age渋谷並木橋店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:45:33.0

非常にコスパが良く感激しました。施術と仕上がりに大満足です。また是非伺いたいです。

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?

カラーメニューの他に頭皮ケアやトリートメントメニューも各種ご用意しております。
    次回ご来店の際はそちらもお試し下さいませ。

Age渋谷並木橋店

• GOYARDさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:45:53.0

いつも担当者さんは変わるのですが、どの方も感じが良くテキパキと仕事をされていて接客も施術も丁寧です。
    仕上がりにも毎回満足しています。
    今回もありがとうございました。

GOYARD様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

いつご来店いただいても変わらぬ施術を心掛けて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Age渋谷並木橋店

• まいやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:26:09.0

とても丁寧に施術していただき大満足です
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

まいやん様

いつもAge渋谷並木橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて私共も嬉しく存じます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    まいやん様のご来店いつでもお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 08:57:01.0

とても満足しています。
    白髪染め、カラーのみに特化している美容室は初めてでした。担当の方が明るく、さらにテキパキと施術してくれました。しっかりと染まっており、とても満足しています。

ちい様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

ちい様にご満足頂ける様にこれからも努力して参ります。

Age渋谷並木橋店

• kinoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:08:29.0

早めに到着しましたが、対応頂きありがとうございました。
    次回も楽しみ伺います。

【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

kino様

先日はAge渋谷並木橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

kino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:14:02.0

パサつき気味な髪が修復トリートメントで手触りが変わって大満足です。一部ブリーチしているので、顔まわりのみ白髪染めをお願いして、こちらの希望通りに丁寧に仕上げていただきました。またお伺いします。

【6月/7月限定★】根元染め+修復トリートメント50%オフ¥7810→¥5500

にゃお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪色はいかがでしょうか?
    修復トリートメントは補修力の高いトリートメントで、お客様の髪のお悩みに合わせて質感をお選びいただけますので是非またご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Age渋谷並木橋店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:00:48.0

いつもお世話になってますが、とても丁寧に仕上げてくださいます。これでいいか、の確認もいただけるのでありがたいです。

ともちゃん様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

ともちゃん様にご満足頂ける様にこれからも努力して参ります。

Age渋谷並木橋店

アージュ 渋谷並木橋店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー