4. 渋谷トップ  >
  5. アージュ 渋谷並木橋店(Age)  >

白髪染め専門店 Age 渋谷並木橋店【アージュ】

シラガゾメセンモンテンアージュシブヤナミキバシテン

• 東京都渋谷区渋谷3-14-2  1F
  • 渋谷駅新南口から徒歩5分【渋谷/渋谷駅/渋谷区渋谷/並木橋】
  • NekoJenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:08.0

本当に良いカラートリトメント。サービスも良かったです。

【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:28.0

ここで染めてもらうと、カラー後の髪が傷みなくて、気に入っています。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:55.0

毎回利用させていただいてます。
    仕上がり満足です

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:33:45.0

無駄のないシステムでしたが、接客(説明など)も丁寧でした。仕上がりも問題ありません。また伺います。

【初めてAgeご利用限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料★¥3190

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:44.0

丁寧な接客で、価格も安く、とてもありがたいお店です。感謝してます。予約が取りにくいときもあり、支店が増えるとうれしいです。

• ゆかごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:06:00.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。頭皮の状態とかを考えてくれるのでとても助かります。また、伺います。

【当日予約もOK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

• しさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:16.0

担当した方は、扱いが雑と感じました。シャンプーの時の首の上げ下げや移動時の椅子の回転など、他の人と丁寧差が見受けられました。

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:40.0

スタッフさんも接客丁寧ですし、ちゃんと白髪染まってるか確認しにきてくれますし(他の白髪染め専門いってましたが、確認まではされなかったです。お色大丈夫でしたか?の確認のみ)この値段で飲み物はでてきますし、満足しかないです。だから毎回通っています

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

• しょこらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:11.0

今回も根本のみのノンジアミンカラーでしたが、
    色が入るまでに、時間がかかるとのこと・・
    いつも、シャンプーでなかなかおとすまでの間が大変のようですが、
    丁寧にご対応頂けて、非常に嬉しかったです。
    白髪と、アレルギー、なかなか苦労が耐えませんが、
    毎回頼りにしております。

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:05.0

早いし綺麗にしてもらいました。
    自動シャンプーでしっかり洗ってもらったし、自分でブローして帰る。
    快適でした^_^

• minipearさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:18.0

いつもお世話になってます。
    薬剤は皮膚に負荷もかからず匂いもきにならず。
    うるつやのトリートメントしたあとはいつも髪の毛のまとまり具合もよくなります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

白髪染め専門店 Age 渋谷並木橋店【アージュ】からの返信コメント

minipear様

いつもAge渋谷並木橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります。
    当店のトリートメントでも喜んでいただけて私共も嬉しく存じます。
    minipear様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• zzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:22.0

いつも手早く綺麗に染めていただけます。
    ありがとうございます

zz様

いつもAge渋谷並木橋店をご利用いただき、また高評価も誠にありがとうございます。
    とても励みになっております。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

Age渋谷並木橋店

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:19:33.0

こちらのサロンにしたのは自宅から近いことが1番の理由で、今回は2度目でした。
    2度通ってみて、染めることのクオリティーが高いと実感。
    かなり丁寧に染めていただいて、最終チェックは入念です。
    日常のことなので、コスパが良いのも助かります。
    また伺います。

みさこ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    当店のカラーで喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
    これからも変わらずご満足いただけるサービスを提供させていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• ともぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:50.0

カットと別で通うのがめんどうくさくて
    いろんな美容院に浮気して久々の来店でしたが、
    やっぱりここの白髪染めが1番、
    色が抜けないし、髪の痛みも少ないです。

【4/1(月)限定★】うるつやトリートメント無料\1320→\0

ともぞう様

この度はAge渋谷並木橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のオーガニックカラーを気に入っていただけているようで大変嬉しく存じます。
    またいつでもお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• ミントグリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:37:20.0

リタッチのみでなく、トリートメントもオススメです。

ミントグリーン様

カラーだけでなくトリートメントも気に入っていただけているようで大変嬉しく存じます。
    今回受けていただきましたトリートメントは仕上がりの質感で選べるタイプになっておりますので状態によって変えることも可能ですのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ミントグリーン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷並木橋店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:43.0

いつもとても丁寧に毛染めを行ってくれます。
    痛みはないかなども常に聞いてくれてありがたいです。
    スタイリング剤が使えるのもありがたいです。
    とてもよかったのでお店で購入したこともあります。

[施術メニュー] その他

ともちゃん様

何か気になることがあればいつでもスタッフにお申し付けください。
    これからもともちゃん様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• kinoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:09.0

担当してくださった技術者さんが共感力に長けていて、終始気持ちよく施術を受けることができました。昨日気持ち良く過ごさせたお陰様で、本日(月曜日より) 快活です。この度も、ありがとうございました。次回も楽しみに伺います。

【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

kino様

いつもAge渋谷並木橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきましたスタッフと相性がよかったようで私共も嬉しく存じます。
    これからもkino様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    kino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• だっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:28.0

大変丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。有難うございました。

だっくす様

先日はAge渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また何か気になることがございましたらスタッフまでお声がけくださいね。

だっくす様に今後も喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

Age渋谷並木橋

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:42.0

数回行っておりますが、以前からいる女性の方の対応が良く、今回はその方でした。
    仕上がりも毎回満足です!

みーな様
    先日はAge渋谷並木橋店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

これからも気持ちよくお過ごしいただるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋

• かめじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:19.0

定期的に通っています。
    半個室なので落ち着いて過ごせます。
    染めている間に飲み物が出てくるのもポイント高いです。
    予約がすぐ埋まってしまい、いつも忙しそうですが、接客も施術も丁寧なので満足しています。
    ポイントカードサービスも嬉しいです。
    渋谷以外にも店舗が出来たら良いのにな~と思っています。

【さらさら◎スパ付き】リタッチ+ホイップトリートメント¥5060→¥4510

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かめじゅん様

また嬉しい口コミありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

かめじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• ぴろこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:23.0

つむじ部分のところまで丁寧にそめていただきました。有難う御座いました♪

ぴろこ様

その後髪のお色はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ぴろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:53.0

通いやすいお店です、半個室なのでリラックスできます。

green様

これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

Age渋谷並木橋店

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:48.0

白髪染に特化したサロンで、安心感があります。一般的なカラーに必ず入っているジアミンという薬品にアレルギーがある私には、ノンジアミンのカラーを取り扱っているこのサロンが欠かせませんので、お薦めです。

【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

ルル様

ノンジアミンのハーブカラーで安心してヘアカラーを受けていただけているようで私共も嬉しく存じます。
    ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:10:40.0

5回ほど利用させていただいておりますが、毎回施術全般から最後のカラーチェックまで丁寧に対応いただき、今後も安心して通わせていただきたいサロンです。トリートメントのおかげでサロン帰りはツヤ感も出て感謝感謝です。今後ともよろしくお願いします。

ココママ様

嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります。
    トリートメントは髪の状態に合わせて変えることも可能でございますので何かお悩みがありましたらお気軽に申し付け下さい。
    ココママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• ユリエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:30:54.0

結果的に時間が掛かってしまいましたが、とても丁寧に施術して下さっているのが分かりました。どうもありがとうございました。
    私は予約状況よって施術を受ける店舗を変えるのですが、スタッフさんによって、丁寧さやすすぎの際の手際に差を感じるのが残念な点です。

ユリエ様

この度はage並木橋店にご来店いただき有難うございました。

今回は施術に時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同今一度技術の確認をしながらユリエ様にご満足頂ける様に致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

age並木橋店

• ALXGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:45.0

スタッフの方々は親切で安心出来ます。(渋谷並木橋店以外の店舗の方も雰囲気が良いです。)
    施術も早く丁寧にしてくださり、料金もお手頃で助かります。

ALXGU様

age並木橋店にご来店いただき誠に有難う御座いました。
    口コミの高評価嬉しく思います。

これからも雰囲気の良いお店作りをしてALXGU様に喜んで頂ける様に致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

age並木橋店

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:11.0

今回もテキパキと丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

きき様

Age並木橋店にご来店いただき誠に有難うございました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

これからもきき様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    又のご来店お待ち申し上げております。

Age並木橋店

• Yumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:51:34.0

いつもありがとうございます。毎回、予約がスムーズに取れるので助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Yumico様

また嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しく存じます。
    これからもYumico様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Age渋谷並木橋店

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:14:05.0

白髪染め専用のサロン!
    2回目でしたが、初回より少しカラートーンを上げてもらっての施術。ホントしっかり丁寧に染めていただけて、大満足です。
    セルフドライにも慣れて、用意してあるスタイリング剤を試しつつドライ、ストレートアイロンで仕上げ。サラサラになって帰宅。
    余計なトリートメント追加や満足のいかない美容室でのドライも無く、必要なリタッチだけをしっかりしてもらえる事がすごく良いです。

みさこ様

また嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります。
    今回2回目のご来店とのことでしたが満足していただけて私共も嬉しく存じます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    みさこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷並木橋店

• ovausagiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:06.0

とても丁寧に対応していただき、こちらの希望通りの仕上がりでした。
    ここは他のお客さんと顔を合わせなくてすむので、とても落ち着きます。

ovausagi様

また嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります。
    これからも安心して過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。ovausagi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷並木橋店

アージュ 渋谷並木橋店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー