いつも手早くキレイに染めていただいてます。
【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960
とても良かったです
【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960
いつも丁寧なご対応をしていただいています。
いつもどなたも丁寧にキレイに染めてくださいます。
サロンの雰囲気も落ち着いているので気持ちよく通えます。
担当の人によってやや技術力に差がありますが、概ね満足です。
【当日予約もOK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)
2度目の来店、前回は満足して帰りましたが。
今回メガネかけた態度よくない担当でがっかりしました。
髪染め染料を顔に飛ばすし垂らされたり。
指摘しても謝りの言葉もありません。
顔にいつまた染料垂らされるの怖くて不安でした
素人レベルな手つきで。無駄に髪を強く引っ張って染めたり。シャンプー時もお湯何度も顔に飛ばす。
フェイスタオルを置く際にも口に指入りかけたり終始不快な思いばかりでした。そして伝えても一切謝罪なし。
この方について改善してほしいです
一人ひとり個室のようなレイアウトになっているので、リラックスして施術を受けることができます。
ご時世なので仕方ないのですが、数年前から通っている者としては値上げが残念ですが、お気に入りのお店です。
自動の洗髪のマシンが気持ち良いです。最後ドライヤーで乾かすのは自分でするのですが、いろいろなヘアオイルなどがあって、試すのも楽しいです。
カラー、その他
忙しい自分には非常に合ったサロンです。
手早い施術が助かります。
遅い時間帯に対応して頂き、ありがとうございました。時間前に通して下さったのですが、入店時に二度声掛けしたのに返しの声掛けが聞こえてこなくて、気付かないのかな?と不安を覚えつつも、椅子にかけて予約時間まで待つことにしました。少し経ち案内され、入店したことに気が付いていたことに驚きました。来店スタンプのことで勘違いもあり、残念に思いました。シャンプー後に顔に着いた染め粉を取ったくれた動作の後、席に移動したのですが、顔に染め粉が普段付かないところにまで幅広く残っていました。担当してくれた方に声掛けたら、取りには来てくれたのですが、だいぶ取れはしても、染みのように広がってしまっただけの部分もありました。髪を乾かした後にも自分で取りましたが、コットンが真っ黒になるほど残っていました。力を入れて肌が赤くなっても落ち切れなかったのは、施術前にクリームを塗られなかったからだと思います。美容室で初めての出来事で、とても残念でした。
【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960
何度か通ってますが、担当者によってかなり技術の差があります
今回の担当者の方は手際が悪く、拙い雰囲気で、施術がとても雑でした
トリートメントも上手な方にやってもらった時の感覚とまるで違っていました
担当者が選べないスタイルなので、もう少し技術レベルを揃えて欲しいです
3回に1度は下手なひとに当たるのはとてもストレスです…
息子結婚式で留袖を着るのに髪アップすることをお伝えしたら襟足まで綺麗に染めて下さいました。仕上げ用のアイテムが豊富で担当の方が私に合う物を提案して下さったり親切な応対にも感謝しております。
又、伺わせて頂きますね!!
【初めてAgeご利用の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料\3190
いつもお世話になってます。
丁寧に対応くださり仕上がりも満足です
カラー、その他
他店のデタッチ染めより確実に長持ちします!
担当の方のやり方が酷いので、今回コメントさせていただきます。この方は以前も一度担当になりましたが、扱い方が雑でした。今回はそれ以上だったので記載することにしました。
先ず、やり方が他の担当者と違います。具体的にはカラー剤を塗布する時に髪の毛を強く引っ張ります。他の方は引っ張ったりはしません。またシャンプーの時は首を左右に傾かせられ、濯がれます。こんなの受けた事がありません。シャンプー後にも起き上がった時、櫛で髪の毛を何度も引っ張るようにとかされますが、このような行為も他の担当者はしません。また椅子を起こす際に途中で止められ(約10秒)凄く疲れました。シャンプー椅子の操作が出来ていないようでした。因みにこのお店には約4年通っていますが、こんな雑な扱いは初めてです。他の担当の方は扱いがとても丁寧です。このお店は日によって担当者が変わりますが、いつも不明確なので誰に当たるか非常に不安です。誰が担当しても同じやり方で作業を行なって欲しいです。店のマニュアルはあると思うので、同一のサービスを行うよう改善を願います。
白髪染め専門店 Age 渋谷並木橋店【アージュ】からの返信コメント
し様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、技術・接客ともにご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を元に、もう一度スタッフの研修、マニュアルの見直しをいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
二度と同じことがないよう、スタッフ一同改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
Age渋谷並木橋店
安心してお任せできます。
お店も、ゆったりとして、とても良いです
【ボリュームUP★】白髪染めリタッチ+前処理トリートメント\4290→¥3740
トリートメントがとてもよく、仕上がりに満足してます!
みずま様
アージュ渋谷並木橋店をご利用頂きましてありがとうございました。
クイック修復トリートメントは、お客様の髪質に合わせて種類が選べるトリートメントになっております。ミストによる蒸気で、さらに浸透効果がございます。
またぜひお試し下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Age渋谷並木橋店
いつも利用してます。
料金も手頃、対応くださる方に技術の差もなく手際よくやってくださるので、安心してお任せできます。
丁寧に施術して頂けます。もちもすごく良いです。
全体的に無駄もなく、それが価格にも反映されてると思います。コスパかなり良いです。
私がメニューの内容を取り違えた中、快く対応してくださりごありがとうございました!!
ゆり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
前髪は特に気になる部分ですので、お気軽にまた「Tゾーン」のクーポンをご利用下さい。
Age渋谷並木橋店
丁寧に施術してくださいました。次もお願いする予定です。
とてもよかったです。
かおる様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後カラーのお色味はいかがでしょうか?
色落ちが気になりましたらぜひご来店ください。
ご説明させて頂きました「Tゾーン」でのお染めがお勧めです。
お気軽にご利用下さいませ。
かおる様のまたのご来店お待ちしております。
Age渋谷並木橋店
3回目の利用でしたが、無駄なくコスパ良く、非常に助かります。
カラー、その他
希望の色に染めて頂きました。
丁寧に施術をして頂き満足です。
どうもありがとうございました。
A様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
明るめの色味が、とても、お似合いでした。
これからの紫外線は強くなり頭頂部から髪の毛が焼けてしまい色持ちが短くなる時期です。
紫外線予防の当店の髪の日焼け止めスプレーを、ぜひお試し下さいませ。
A様の次回の、ご来店をお待ちしております。
アージュ並木橋店
いつもお世話になっているお店です。
丁寧に接してくださいます。
仕上がりも満足です。
ともちゃん様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます。
これからも、よりご満足していただけるように努めてまいります。
Age渋谷並木橋店
いつもながらの親切な声掛けと対応力。丁寧な施術に加え、トリートメント材について分かりやすくご説明を受け、貴重な来店日となりました。ありがとうございました。
kino様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
トリートメントの種類も豊富にございますので、その時の髪の状態に合わせてお選び下さいませ。
kino様のまたのご来店をお待ちしております。
Age渋谷並木橋店
何度もお世話になっています。いつも丁寧な施術に感謝しています。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?
施術にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからも変わらずご期待に応えられるよう、丁寧な施術とサービスを心がけて参ります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Age渋谷並木橋店
自動の洗髪機が気持ち良くて気に入りました。トリートメント後の髪はしっとり艶もでて、傷んでいる私の髪が元気になりました。
その様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
オートシャンプーはスッキリと洗い上がりますので気持ち良いですよね。
トリートメント後の仕上がりもご満足頂けて良かったです。
当店では様々なトリートメントをご用意しておりますので、髪の状態に合わせてお試し下さいませ。
その様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Age渋谷並木橋店
短時間で終わり、仕上がりも気に入ってます。
【平日17時まで】白髪染め全体カラー+クイック修復\1100オフ\6160→¥5060
みずま様
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂きまして嬉しいです。
これからの時期、紫外線が強くなり髪の毛が焼けてしまい色持ちが短くなるため購入して頂きましたミーファUVスプレーを頭、てっぺんを中心を重視にスプレーして頂きますと紫外線予防になります。UVスプレーの香りの種類も他に、ご用意させて頂いてますので、お試し下さいませ。
次回の、ご来店お待ちしております。
アージュ並木橋店
今回はいつも担当してくれている方だったので
とてもスムーズでした
テキパキと心地のいいリズムで、しかも丁寧に施術して頂けます
熟練の職人技、まさにプロフェッショナルといった感じです
今回も素早く綺麗に仕上げて頂き満足しています
Nazare様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価のご感想をスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも当店をご利用いただければ幸いです。
Nazare様のまたのご来店をお待ちしております。
Age渋谷並木橋店
アージュ 渋谷並木橋店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー