終始丁寧で、非常に好感の持てる接客をしてもらいました。
担当でない方々も、来店後すぐに声をかけてくださりありがたかったです。
こちらの希望を聞いた上で、過去の施術歴と現在の髪の状態を考慮してできるスタイルを写真とともに提案してくださいました。ロングから一気に短くしたのですが、今回は希望のスタイルを無理に作ろうとせず、髪の状態をみながら長いスパンで一緒に考えていこうとしてくださっていることが伝わりました。
仕上がりは、自分に合っているように感じました。
最後にアイロンを使用したセットの仕方も教えていただけました。
以前他の美容室でトリートメント付きのメニューを予約した際、あっという間に終了し施術後髪を触っても施術前との違いがわからず、ショックを受けたことがありました。
今回担当してくださった方は「トリートメントもしっかり5種類つけていきます。」と声をかけてくださったため、安心できました。また、首や頭のコリをほぐしてもらい気持ちよかったです。
遅い時間まで丁寧に施術していただき、感謝しています。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥17,000
今回ロングからばっさり、レイヤーボブに
イメージチェンジさせていただきました^ ^
お任せいただき嬉しいです!!
酸性ストレートで柔らかくクセを伸ばしていき、
乾かすだけで自然に内に入るような
ショート向きの髪に育てていきましょう^ ^
トリートメントもご満足いただけて嬉しいです!
次回もまた気軽にご相談くださいね!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
acala吉祥寺 高他
丁寧にカウンセリングをしていただき、シャンプーから仕上げまで全て対応していただきました。
カットはお任せでお願いしましたが、セットしやすくカットしてくれました。
スタイリングが苦手な私でも出来るようにコツを教えていただき助かりました。
久しぶりの縮毛矯正でツルサラになりました。
GMT縮毛矯正+カット \11,300【acala吉祥寺/アカラ】
いつも通り良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
だいたい前と同じで、というオーダーを出させていただきますが、同じオーダーの中でも収まりがとても良くて、初めて担当さんを指名させていただきました。また次回もお願いしたいと思っています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通り希望を伝えてカットしていただき「安定のチョコボールで美味しそう」と友人に微笑まれる スッキリ美味しく仕上げていただき良かったです。
acalaカット+シャンプーブロー ¥4,200【acala吉祥寺/アカラ】
美容師さんはとても優しくて穏やかで、髪の長さや前髪のチェックもしてくれるし、髪の色も彼女のおすすめなので、とても気に入っています。
カット+フルカラー ¥4,900【acala吉祥寺/アカラ】
以前は毎月美容院へ行けていたのですが、都内へ引っ越してきてからはなかなか行けず、久々の美容院でした。
ここは初めての利用です。
セルフカラーを1度してしまったり、伸ばしっぱなしのボサボサでしたが、綺麗な色と扱いやすい毛量になったのでとても嬉しいです。
私は美容院で会話があっても、なくても何も思いませんが、丁度いい距離感と会話の量で過ごしやすかったです。
担当スタイリストさんの相変わらずの技術と丁寧さに感謝です。
縮毛矯正で、こんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれる人は、私のストレートパーマ歴でダントツトップです!
時間かけて綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
また指名させて頂きます♪
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12000【acala吉祥寺/アカラ】
ほぼお任せでしたが、良い感じにしていただきました。ありがとうございました。
カット+フルカラー¥6,000【acala吉祥寺/アカラ】
今回も可愛い色味に仕上げていただき、ありがとうございました!久々にベージュ系の色味にしたのですが、イメージ通りの色味でとても満足しています。
乾燥髪など悩みに合わせたスタイリング剤など教えていただいたので、試してみようと思います。
また次回もお願いします!
カット+フルカラー¥6,000【acala吉祥寺/アカラ】
今回もかっこよくしてもらえて大満足です!
★メンズ限定★デザインカットシャンプー+眉カット ¥5,000【acala吉祥寺】
いつもありがとうございます(^^)
カット+フルカラー¥6,000【acala吉祥寺/アカラ】
今回も納得出来る素晴らしい提案とカット・カラーでした。接客スキルも高くとても良かったです。
★メンズ限定★カット+カラー ¥6,000【acala吉祥寺/アカラ/メンズカット】
今回はまた明るめで、
暑くなってくるのでいつもより少し短く
サッパリと切らせていただきました^ ^
楽しいお話ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店たのしみにしております!
acala吉祥寺 高他
カラーとカットでお世話になりました。毎回担当を決めずに予約していて、担当の方の違いも楽しみで通っています。
お店の雰囲気やサービスはとても良くどの方でも安心してお任せできます。
今回の担当さんはとても丁寧で要望をしっかり聞き取っていただき、出来上がりも満足しています。
コミー様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
また安心してご来店頂けますようお待ちしております!!
acala 吉祥寺 otoha
髪色を暗くしたかったのですが理想の仕上がりでとても満足です。ありがとうございます。
カット+フルカラー+クイックTr ¥7,000【acala吉祥寺/アカラ】
na様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪色の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 弘川
久しぶりの吉祥寺に行ってみようかな、と思って見つけた美容院。初めて伺ったのですが、指名でお願いした担当スタイリストさんがスタイリングやカラー、その他髪の悩みを丁寧にいろいろアドバイスしてくれました(^^)
次の日からが楽しみになりました。ありがとうございました♪
カット+イルミナカラー \7,900【acala吉祥寺/アカラ】
今回は白髪染めで暗い部分をなるべく明るく、
レイヤーもしっかりいれて動きのあるスタイルに
カットさせていただきました!
前髪も少し短めにしましたが、とてもお似合いでした^ ^
初めてのご来店でご指名いただいて嬉しいです!
また変えたいところなどあれば気軽にご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
acala吉祥寺 高他
夏が近くなってきたということで久しぶりに短髪にすることにしました。
久しぶり過ぎて短髪時のセットの仕方が分からなくなってしまい、担当さんに質問すると、とても丁寧に教えてくれました。
またワックスを使用した際のやり方も同じく丁寧に教えてくださり、心強かったです。
仕上がりも満足のいくものだったので、また利用させて頂こうと思います。
★メンズ限定★デザインカット+炭酸シャンプークイックスパ+眉カット¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
要望に合わせて、カット・カラー丁寧に仕上げてくださります。
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11,000【acala吉祥寺/アカラ】
もえな様
最近カラーを少し明るめにして
レイヤーも入れてすごく可愛いです^^
また次回もよろしくお願いします
竹林
スタイリングの仕方等丁寧に教えていただき是非実践してみようと思います。ありがとうございました。
いままで挑戦したことのないウルフをお願いしたのですが、似合うようにカットしていただきとても嬉しかったです。また、スタイリングの仕方を何パターンも丁寧に教えてくださり感激しました!どうもありがとうございました。
acalaカット+シャンプーブロー ¥3,900【acala吉祥寺/アカラ】
ぬい 様
先日はご来店ありがとうございます!
おもためボブからウルフに
スタイルチェンジしましたが
すごくお似合いでした^ ^
ウルフカットはレイヤーが
たくさん入ってるので
巻くとまたちがう雰囲気に見えて可愛いです^o^
ぜひ色々試してみてくださいね!
スタイリスト 吉永 晶美
先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、「ここがちょっと気になる…」という点が見当たらない、素晴らしい仕上がりと接客でした。
私は美容院ではゆったり過ごしたいほうで過度に話しかけられるのが苦手なのですが、とても心地良い距離感で接して施術していただけました。
お店の中も落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
パーマ持ちも良くて可愛くてお気に入りです!
【平日限定☆フルコース】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr ¥14,500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まき様
パーマすごくお似合いでした!!
またいつでもご来店お待ちしております^^
acala 吉祥寺 otoha
今回はカラーとカットを施術していただきました。
毎回丁寧にヒアリングをして、どういう風に作っていくかわかりやすく説明をしてくださるので、安心しておまかせできます。
やってみたかったヘアスタイルを素敵に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。久々に黒髪にもしたので、良いリフレッシュになりました。
顔周りを隠したくて長年、顔周りの毛を長めにしていたのですが、切ったほうが良いとアドバイスいただき、思い切ってカットしてもらいました。周りからとても好評で、おまかせして良かったと思いました!カラーも理想の色で大満足です。初めて伺いましたが、またお願いしたいなと思います!
【当日予約限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \10,500
今回、お顔がしっかり見えていた方が
お似合いになりそうだったので短めに、
レイヤーもしっかり入れさせていただきました^ ^
挑戦させていただきありがとうございます!
とてもお似合いでした^ ^
また気軽にご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちしております!
acala吉祥寺 高他
このたびは施術いただきありがとうございました!
とっても丁寧に髪や頭を扱ってくれて、初めて来店したのですがとっても安心できました。
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
コスメ縮毛矯正+カット ¥8,800【acala吉祥寺/アカラ】
ai様
これから梅雨に入りより、扱いやすく感じると思います!
また何かあればお気軽にご相談ください^ ^
お待ちしております。
acala 吉祥寺 otoha
丁寧に接客してくださいました!
あおい様
この度はアカラにご来店いただき
グレージュ綺麗に入ってよかったです^^
また是非お待ちしてます
竹林
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
目指している髪型にあった縮毛矯正をしていただき満足です。
メンズボブ目指して頑張って伸ばします!
★メンズ限定★カット+GMT縮毛矯正 \10,500【acala吉祥寺/メンズカット】
カット、縮毛矯正、その他
初めての来店でした。お店の雰囲気は落ち着く感じで長時間の施術もゆっくりと過ごすことができました。
仕上がりは縮毛矯正でサラサラになり、これからの梅雨の時期に扱いが楽になりそうです。
【平日限定☆髪質改善特化コース】カット+カラー+縮毛矯正+Tr ¥19,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちーぼー様
またメンテナンス等でもご来店お待ちしております!
acala 吉祥寺 otoha
通い始めて1年ほど経ちました。お店の雰囲気が良くて、希望通りの仕上がりと、接客も良くて、メンテナンスに通いやすいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
イルミナカラー+トリートメント ¥10,000【acala吉祥寺/アカラ】
こあら様
ご希望に添えるよう今後も努めてまいります(^ ^)
またご来店お待ちしております!!
acala 吉祥寺 otoha
いつも髪の状態に合わせて丁寧に仕上げてくれます。
施術中もとてもリラックスさせていただいて。
もう、この方以外の人のところには行かないと思います。今日もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー ¥8,500【acala吉祥寺/アカラ】
どら 様
前回縮毛矯正したのが
まだ毛先に残っているので
艶が維持できていて綺麗でしたね^o^
カラーも明るくなって
すごくお似合いでした◯
また次回のメンテナンスも
楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト 吉永 晶美
仕上がり最高です!
ガトリン様
パーマ最高でした^^
また来月よろしくお願いします
竹林
アカラ(acala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー