4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. レイエル(RAYEL)  >

レイエル

• 埼玉県本庄市西富田361-6
  • 圧倒的な支持率!ゆったり空間のプライベートサロン/有名トリートメント多数取り扱い
  • ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:18:54.0

1度のブリーチでは難しい色でしたが
    理想の髪色に近づくようにしていただきました

ドリンクや自転車の気遣いも

【外国人風ハイトーン♪柔らかさも◎】wカラー ブリーチonカラー¥16980

RAYELからの返信コメント

ゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はブリーチ1回で、履歴が難しい状態でしたので希望のスタイルに極限に近づけていけたかと思います!
    次回分もブリーチができるように仕上げましたので、次回はさらに綺麗に変わる色味に挑戦しましょう。

また次回も楽しみにご来店いただけたらと思います!

RAYEL   水澤徹

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:50:39.0

カットをしてもらってから2週間がたちましたが、全体的にまとまりが良く、シルエットも気に入っています。
    シャンプーはとても香りが良くてすごくサラサラになり、まるで上質なトリートメントをしてもらったかのような仕上がりです。
    はじめてお世話になりましたが、髪質やクセなどいろいろな悩みにしっかり話を聞いて下さり、とても好印象でした。

【あなたに合わせたセレクトシャンプーで癒しを】カット+セレクトシャンプー

RAYELからの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました。

りえ様の骨格、髪の流れ、毛量を見させて頂きカウセリングを丁寧にさせていただきました。

シャンプーも髪の悩みに特化したシャンプーを選ばせて頂いております。

またお悩みがありましたら何なりとご相談ください。

RAYEL  水澤 徹

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:22:39.0

数日前に別の美容室に行きましたが、仕上がりに納得できず、こちらの美容室にお世話になりました。
    クセや毛量を把握した上で調整していただき、長さは変わらないのに大変扱いやすくなりました。
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

RAYELからの返信コメント

あかね様先日はご来店ありがとうございました。

他店で失敗してお髪の手入れがしずらかったのでと、髪の毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きました!

扱いやすくなって喜んで頂き大変嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

RAYEL  水澤 徹

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:01.0

癒されるジャスミンの香りのシャンプーで気に入りました!
    カットの仕上がりも、軽く、春らしい感じで良かったです。

RAYELからの返信コメント

あき様先日もご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりもしっかりとカウンセリングさせて頂いて満足頂きとても嬉しいです!

また今の自分にあったシャンプーで癒されに来て下さい!

RAYEL  水澤 徹

• RINDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:41:08.0

口コミとブログを拝見し、
    短くカットしたくて初めて予約しました。
    傷んでいたので追加でトリートメントをしました。
    シャンプーも私に合わせてオススメして頂き、香りもよく気分が上がりました。
    カットも丁寧にカウンセリングで、
    納得する説明をして頂き安心してお任せしました。
    また、お伺いします。

RAYELからの返信コメント

RINDA様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

骨格や髪質を見ながらお話しさせて頂きました!
    次回もまだ修正して、理想の髪型になれるよう一緒に寄り添った提案をさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

RAYEL   水澤徹

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:02:14.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!!
    ゆるふわ巻もお気に入りです、またお願いします

み様

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    量感も扱いやすく調整させて頂きましたので
    お手入れも楽して下さいね♪

ぜひ、またお待ちしております^^

RAYEL   内田健太

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:50:58.0

先日もありがとうございました!
    初めて伺って以来、ずっとこちらのサロンにお世話になっています。
    いつも大まかな希望を伝えて、あとはお任せでお願いしているのですが、毎回大満足の仕上がりです♪♪
    髪の傷みや、クセなどにもとても丁寧に対応してくださって、いつも本当に助かっています。
    今回は、私にしてはめずらしく、やってみたいカラーがあったのですが、イメージ通りの色味に仕上げていただきました!
    髪の量も良い感じに調整していただいて、段の入り方もちょうど良く、とても気に入っています。
    スタッフさんもみなさん優しく、丁寧で、お話も楽しく、こちらへ伺うのがいつも楽しみです。

お任せ・ご相談コース!カット+カラーメニュー相談 0円

[施術メニュー] その他

ミク様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!!

いい感じにベージュカラーになりましたね^^
    色落ちもキレイに落ちてくれると思いますので
    ぜひ、楽しんで下さいね!

こちらこそ、いつも楽しませて頂いてます^^
    また、ミク様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

RAYEL

• あじたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:06:56.0

前髪の修正ありがとうございます

あじたま様

前髪が伸びたら、いつでも切りに来て下さいね♪

RAYEL

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:25:12.0

イメチェンがしたいと思い、肩くらいの長さからミディアムショートにばっさり切っていただきました。
    私の顔の骨格や髪質、クセ、毛の流れなど全てを見た上で、一番似合うヘアスタイルにしてもらえたので思わず感動しました。アイロンとコテを使ってスタイリング方法まで伝授してもらい、サロン帰りの状態を自宅でも作れました!

ばっさり切るといつも何かと後悔することが多かったのですが、こんなに丁寧にカットしていただいて大満足のイメチェンは初めてです。また伺います(^^)☆

RAYELからの返信コメント

みなみ様先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすいよう、骨格、髪質、毛流れを見させて頂きながらイメージチェンジさせていただきました。

ご自宅でも満足して頂き大変嬉しいです♪

また喜んで頂けるようお髪のお悩み聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RAYEL    水澤 徹

• おざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:28:22.0

初めて利用させていただきました。普段美容院へ行くのが苦手なのですが、こちらのサロンはとても居心地が良かったです。担当してくださった方がとても物腰が柔らかく、お店が忙しそうなのに全然バタバタしてなくて、じっくりと私の髪質のケアなど細やかに知りたいことを教えてくれました。予約した時と全くちがうコースをお願いしたのに快く施術してくださいました。店員さんが落ち着いている雰囲気なのでゆったりと過ごせました。またぜひ行きたいと思いました。

【人気NO.1】カット+カラー+COTA艶髪トリートメント

おざわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    おざわ様のお悩みも沢山聞けましたので、色々改善方法もお伝え出来たので良かったです^^

また、気になる事や、お悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい♪

RAYEL

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:32:07.0

初めて伺いました。自宅から近いので気になっていました。
    スタッフさん皆さん優しくて、待っている間も声をかけていただいたりと心遣いありがたかったです。
    長く綺麗に伸ばしていきたいと伝えると髪質のことや乾かし方のコツとか色々丁寧に教えてくださったのでとてもよかったです。
    またお願いして、綺麗にロングヘア目指したいと思います。

【業界最高峰】TOKIOプレミアムストレート+骨格修正カット

RAYELからの返信コメント

あっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき大変うれしく思います。

まだまだ伝えられていないケアのお話もお伝えさせていただき華麗なロングヘアになれるように全力でサポートいたします!

これからも是非よろしくお願いします。

RAYEL  水澤 徹

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:16:37.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気ピカイチで
    みなさん明るく接してくださり、
    時間あっという間でした^ ^

髪の毛伸ばしてて1年間ずっと
    切らずにいたのですが、毛量多めなので
    すいていただいき、長さは変わらないのに
    とても楽になりました^ ^

アシスタントさんも可愛いかったです^ ^

またお願いしたいです!

【人気NO.3】光に当たる透明感♪  カラー+COTA艶髪トリートメント

みか様

口コミもとても嬉しかったです♪

お店も気に入って頂き良かったです^^
    お髪も扱いやすくなるように、調整していきましたので
    楽にお手入れ出来ますので、ぜひ試してみて下さいね^^

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます♪

こちらこそぜひ、よろしくお願いします!
    また、みか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

RAYEL

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:27:26.0

使っていただいたものが私の髪に合っていたのか、次の日になっても髪がサラサラで指通りがよく、久しぶりの感覚に感動致しました!

全体を通してスタイリストさんの接客が丁寧でした。マスクを外してバランスを見ながら、その人の骨格やなりたい雰囲気に寄せられるようなカットをしていただけます。私のように優柔不断なタイプや、まだ自分の方向性が分からないって方にもおすすめです!美容発展途上って感じなので、スタイリストさんからの様々な情報を得て新たな自分を見つけられそうな予感がしています笑

悩みだった前髪のパックリ割れも軽減されており、髪全体も長さは変わってないのに以前よりまとまりやすくなりました。当日は巻いてもらったのであまり気づけませんでしたが、お風呂上がりに乾かしたあとの形が綺麗です◎

また、人と接することが苦手な私なのですが、あんなにあっという間に時間が過ぎたのは初めてです。技術も接客も素晴らしかったです。カウンセリングだけでなく、ヘアケア商品などにもこだわりを感じられました。安心して任せられるのでまた伺いたいです^^

【骨格、バランスに合わせたオリジナルカット】カット+セレクトシャンプー

RAYELからの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。

カウセリングですがお客様一人一人にお悩みを的確に判断させてもらい、ご提案をさせて頂いております!

今まで以上にはる様の美に対するワクワクをご提案出来たらと思います1

これかもご来店後楽しみになるようなご提案をさせていただきます!

RAYEL       水澤 徹

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:52:25.0

カウンセリングから施術から全てとても丁寧に対応してくださり大満足です!

びっくりしたのが、普通のシャンプー、トリートメントで髪質が一気に良くなったことです。
    他店では追加でトリートメントをお願いしても、髪が広がってたりダメージが丸見えだったのがサラサラツヤツヤ。
    ブリーチ5回してるダメージ毛とは思えないくらい綺麗な髪になりました。

店内もとてもおしゃれな雰囲気で、居心地よかったです!

今度はカラーもお願いしようかなと思います!

ぽむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    遠くから足を運んで頂きとても嬉しかったです♪

シャンプーもトリートメントもどの髪質にも合うような、
    上質な物を使用しております♪
    実感して頂けて良かったです!

丁寧を大切にお客様に携わるように心掛ておりますので
    そのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

ぜひ、次回はカラーもお任せ下さい!
    カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので
    お気軽にご相談下さいね^^

RAYEL

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:01:47.0

高校の娘の予約でした。少しだけ前下がりのボブ。
    ちょっとだけ大人びて可愛いくして頂き大満足です。癖毛なのですが、サラサラにブローして頂き大喜びでした。

RAYELからの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

いつも家族でのご利用ありがとうございます。

久々のカットも満足していただきとても嬉しいです。

rayel     水澤徹

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:59:49.0

ショート継続3ヶ月!
    毎回テーマを決めていますが、今回はカッコイイ系?と先に言われました!
    リタッチのムラもなく、見せたモデルと比較しながら私に似合う顔周りのカットを細かくカウンセリングして頂きました。
    初のバリカンでワクワクしていましたが、めちゃくちゃかっこよくまとまりました!

まき様

今回のテーマは【かっこいい系】!!

バッチリ決まりました♪
    初バリカンもなかなか貴重な体験でしたね!
    今までで一番スッキリカットしてますので、
    スタイルも長持ちしてくれると思います^^

かっこいい系スタイル楽しんでみて下さいね♪

RAYEL

• ヤスコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:29:54.0

シャンプーの時、私にはソフトタッチ過ぎたのでそのことを言うと快く強くしてくれました。他のサロンでパーマをすると髪質が悪いのでかけないほうがいいと言われていましたが、当店ではイイ感じのストレートをかけることができると言っていたので今度はパーマで行ってみたいと思いました。

ヤスコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

どのお客様にも心地よく感じて頂く為の力加減に
    なっておりますので、遠慮なく申して下さいね♪

広がってしまうクセは抑えながら、いいクセはそのまま活かして
    あげると、更に扱いやすくなりますので、ぜひやってみましょう^^

また、ヤスコ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

RAYEL

• あじたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:40:42.0

当初デジパの予定でしたが、提案によりコスメパーマでいい感じになりました。また伺います!

毎朝のコテ巻き不要  カット+低温デジタルパーマ

RAYELからの返信コメント

あじたま様先日はご来店ありがとうございました!

今回のパーマはあじたま様の髪の毛の状態、なりたいスタイルを掛け合わせて、
    なるべくダメージも少なく、もちがデジタルパーマと同様になるように薬剤を
    選定させて頂きました!

次回も状態、なりたいスタイルをかけあわせた、あじたま様に寄り添ったご提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

RAYEL   水澤徹

• KOHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 01:58:45.0

自宅からの距離も近く通いやすいので、子供共々お世話になってます。落ち着いた雰囲気で、細かい要望にも笑顔で丁寧に対応していただけるのでとても嬉しいです。仕上がりも合ったカットをしていただけるのでいつも満足で帰っています(^^♪これからもよろしくお願いします★

RAYELからの返信コメント

KOH様いつもご来店頂きありがとうございます♪

親子共々にこちらも癒されています!

KOH様の骨格に似合う髪型をモットーにこれからも手入れしやすい髪型をご提案させて頂きます!

RAYEL 代表 水澤徹

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:15:12.0

6月にハイライトをした為、パーマはかけられませんでしたが、かわりにコテを使った動きのある髪型を提案していただき、すごく満足しています。
    ただ、ハエがずっといて落ち着かなかったです。

毎朝のコテ巻き不要  カット+低温デジタルパーマ

RAYELからの返信コメント

そらママ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトが消えてきたら是非パーマをしましょう!
    それまでの間の髪型は相談させて頂き、楽しんで頂けたらと思います。

ハエも入ってきてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

RAYEL  水澤徹

• chrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 09:15:04.0

2回目の来店です!
    バッサリ切りたい、巻きやすいようにしたい、ながしたい、でも出来たらノーセットでもきまる髪型が良い、イメチェンしたいけど今のハイライトは残したい…など私のわがままに全部応えてもらいました笑笑
    もー大満足です!
    会話もとっても楽しくてあっという間でした!
    いつもありがとうございますー!

人気No.1  【大人髪透明感】カット+カラー+COTA艶髪トリートメント

chr様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです^^

どんな小さな事でも、必ずお悩み解決しますので
    お気軽に相談して下さい!

僕もいつも楽しくお話させて頂いております♪
    また、お時間ある時にいつでもお越し下さいね^^

RAYEL

• 辣さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:07.0

先日はありがとうございました!!!
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、今までで一番格好いい髪型にすることができました。周りからたくさん褒められたりもして、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気が良く、是非是非今後も通いたいと思っています。次回は似合いそうな色含めて相談しに行きますね!!

辣様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りから褒めて頂けると嬉しいですよね^^

そのお言葉を聞けて僕も嬉しくなりました♪
    ぜひ、次回はショートに似合う髪色にしましょう!
    また、辣様にお会い出来るのを楽しみにしております!

RAYEL

• 姫様達のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:59:47.0

丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです

姫様達のママ様

口コミもありがとうございます!

もし、わからない事などあれば、お気軽に聞いて下さいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

RAYEL

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 07:28:23.0

初めて伺ってみましたがとても丁寧なカウンセリングとカットカラーの仕上がり大満足でした。

平日限定♪話題のシアーカラーでオシャレに変身!♪

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

カウンセリングはお客様との大切な共有する時間なので
    とても大切にしております。

カラーも色落ちの過程も楽しんでみて下さいね^^

RAYEL

• ほんこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 05:44:54.0

私は産後 短く髪を切りたいとお願いしても、くせが強く 髪が多い理由で短く切れないと 何箇所かの美容室で言われてきました。
    美容室でカラーしている最中、頭皮に刺激を感じるようになり、ここ数年はヘアマニュキュア等をしていました。

が、今回このような悩みを相談したところ
    こうしてみればカット出来ますよ、これで嫌だったらこうしてみるやり方もありますよ と教えていただき
    そして数年ぶり 短く切ってもらえました!!
    カラー剤も地肌に付かないように塗ってもらい、刺激等無く大丈夫でした!ここ数年出来ていなかった事が叶いました
    丁寧なカウンセリングと技術!
    久々に良い美容師さんに出逢えたと思いました
    周りからも 顔が小さく見える!今までの中で1番良い!と言われて大満足 またよろしくお願いします

【美髪スペシャルケア内田健太 指名限定】プレミアムトリートメント+カット

ほんこっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪

お悩みを改善出来た事、叶えられた事のお言葉を聞けて、嬉しかったです!

カウンセリングもお客様と共有する大切なお時間になりますので、
    これからも、お悩みや、気になる事などありましたら、何でも聞いて下さいね^^

ぜひ、これからもよろしくお願い致します♪

RAYEL

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:14:03.0

今回もカッコいい髪型にして下さり、ありがとうございました!!

RAYELからの返信コメント

KH様先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂きとても嬉しくです!

またのご来店お待ちしてます♪

RAYEL  水澤徹

• むばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:26:42.0

初めてのサロンだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で自分のなりたいイメージや悩みをしっかり伝えることが出来ました。密かに悩んでいた点についても、トリートメントで落ち着かせる事ができると教えてくださり、その場でトリートメントもお願いしたのですがメニュー追加したことを後悔しない大満足の仕上がりになりました。施術から10日経った今でも扱いやすい髪質のままで非常に驚いています。
    スタイリングのコツも、素人である私にも非常に分かりやすい言葉で教えてくださったので、翌日以降の再現もいい感じに出来た気がします♪ヘアカットしてから会った友人たちにも非常に好評で、担当スタイリストさんを指名して本当に良かったと心から思いました。
    いずれ、カラー等もお願いしてみたいなと思いました。静かで清潔感のある店内も好印象でした。また是非伺わせてください(*^^*)

むば様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    心に残る口コミもすごく嬉しいです♪

自宅での再現性がとても大切だと思いますので、
    しっかり考慮させて頂いて、施術させて頂きました!

身に余るお言葉ばかりで、本当に嬉しいです^^

次回はカラーでお待ちしておりますね♪

これからも、期待以上に添えるよう日々頑張っていきたいと思います!

RAYEL 内田健太

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:21:57.0

ショートを維持したい!と思い通い始めました!
    ショートでも色々ありますが、短いけど可愛くしたい!と難しい細かいところまで注文を聞いて頂けました!
    お店の雰囲気も大好きです!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

まき様

口コミ嬉しかったです^^

最近はショートが定着してきましたね♪
    どんな注文でもお任せください!

次回は、根本も伸びてくると思うので、ぜひカラーもしましょう♪

RAYEL  内田健太

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 06:32:26.0

今回は初めてバイレヤージュをお願いしました。また次やる時もお願いしたいです。
    カラーもカットも担当スタイリストさんは自分の好みと似ているので伝わりやすくて助かりますっ!
    また次回もお願いします。

ゆい様

口コミもありがとうございます♪

とてもいい感じにバレイヤージュ仕上がりましたね!
    バレイヤージュは、回数を重ねるごとに、綺麗な色味を出せるので、
    ぜひ、次回もやりましょう♪

ゆい様の好みは僕の得意分野ですので
    どんなスタイルでもお任せください^^

こちらこそ、ぜひよろしくお願いします♪

RAYEL  内田健太

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 03:11:48.0

友達の紹介で初めて行きましたが、本当に良かったです。
    私は今まで染めた時に、思った色と違くいつも後から馴染んできますと言われて、最後に鏡を見せられた時納得いってませんでした。
    今回こちらでピンクに染める時、最初の相談の時からしっかり
    お話を聞いて下さりブリーチ2回しないとはいらないといわれ、
    お金もかかるので、ブリーチ1回でピンクにしてほしいと
    いいました。絶対あんな綺麗に色入るわけないかと思ってたのですが、めっちゃ綺麗にピンクがはいって人生で初めて美容室で
    鏡見せられた時心から喜べました!
    相談の時にこうしないとできないとか、正直に言ってくれたことも嬉しいし、なにより技術が上手くて最高でした!

みん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

口コミを読ませて頂き、みん様のお役に立ててよかったです^^

お客様に寄り添うと言うことは、嘘偽りなく、正直にお伝えする事だと思っております!
    仕上がりが上手いのは、もちろん当たり前の事で、それ以上の、価値を感じて頂けたこと
    そこがすっごく嬉しかったです^^

これからもみん様に寄り添い、価格以上の価値を提供させて頂きますので、

ぜひ、これからもよろしくお願いします!!

RAYEL   内田健太

レイエル(RAYEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー