カラー+カット+髪質改善とカラー診断をしていただきました。
韓国風のヘアスタイルに憧れて初めてお伺いしました。
カラー診断も初めてして、自分に似合う色やスタイルが分かったので有り難かったです。
施術後は髪の手触りもとっても良くなりました。
巻き方も教えていただいたので、早速家でも練習してみます。
【診断書付き☆】韓国美髪フルコース(カット+カラー+髪質改善)
韓国ヘア×髪質改善専門店 miyon 熊本店(韓国ヘア/診断カット/カラー診断/髪質改善)からの返信コメント
なお様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カラー診断、顔型診断を元に似合うスタイルを一緒に見つけることができ、私もとても嬉しいです☆
これから髪質改善トリートメントを定期的に続けていくことでより扱いやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また必ず素敵にいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^
店長 坂本大晟
今回初めて伺いましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリング。その後、カット、カラーなども終始丁寧に髪もツヤツヤサラサラになり、大満足です。
定期的に伺おうと思ってます。
【診断書付き☆】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)
毎回、カラーもカットも悩んで曖昧なイメージだけ伝えるだけなのに帰る時は想像以上の仕上がりで毎回大満足です♪
うねったりする癖毛も髪質改善のおかげでサラサラツヤツヤになっていつも感動しています!
またよろしくお願いします♪
【四季診断付き♪】韓国美髪コース(カット/髪質改善)
まひちゃん様☆
髪質改善の効果でクセのお悩みが軽減し、サラサラ・ツヤツヤを実感していただけてること、大変嬉しく思います☆
これからもライフスタイルや髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なヘアをご提案させていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長 坂本大晟
5年~6年ほど担当してもらっていますが、
毎回希望どおり以上のカット・セットをしてもらい大満足です。
今では妻と一緒に通っており、お店の雰囲気もよく毎回スタッフさんと楽しく過ごせています!
また、妻は髪質改善のトリートメントを定期的に行っており、周りから褒められるほどです!
これからも末永くよろしくお願いします!
はらちゃん様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長年担当させていただいておりますが、毎回仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく励みになっております☆
奥さまもご一緒に通ってくださり、店内でのお時間を楽しんでいただけているとのこと、スタッフ一同心から感謝しています!
また、奥さまの髪質改善トリートメントの効果が周りから褒められるほど実感いただけていると伺い、こちらも大変嬉しい限りです♪
これからもより美しい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
店長 坂本大晟
枝毛・切れ毛で悩んでいましたが、カット/髪質改善/縮毛矯正のメニューで綺麗にしていただいて満足しています!
通う度に綺麗になっていくので、気分も上がって嬉しいです!!
定期的に通えたらな~って思います!
【四季診断付き♪】韓国美髪ストレート(カット/縮毛矯正/髪質改善)
まり様☆
カット・髪質改善・縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
通う度に髪がどんどん綺麗になっていくのは、お客様のケアの積み重ねあってこそです!!
これからもより綺麗に保てるよう全力でサポートさせていただきます☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店長 坂本大晟
今回、カラーとカットで予約して伺いました。事前の説明で、診断のイラストには金や銀のシートを当てて分析しているような描写があり、そういった工程があるのかと思っていました。しかし実際にはシートなどの使用はなく、ほとんどがヒアリング中心の診断でした。丁寧に話を聞いていただいた点は良かったのですが、イメージしていた診断方法とは少し異なり、根拠やプロセスに物足りなさを感じました。
また、施術の進行についても気になった点があります。カラーの途中で、他のお客様のカットを優先されたようで、放置時間を大きく超えて体感では約1時間ほど待つことになりました。美容院では多少の時間調整はあると理解していますが、事前に一言説明があると安心できましたし、予約枠の管理や配慮がもう少し徹底されていると嬉しいです。
仕上がり自体は大きな不満はありませんが、診断内容と施術の進行が事前の印象と異なったため、全体としては少し残念な気持ちが残りました。今後、説明との整合性や予約時間の運用が改善されると、もっと安心して利用できるサロンになると思います。
たけちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術やご説明の中でご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カラー診断につきましては、肌映りを確認しながら進めておりますが、私のご案内や説明が十分ではなく、安心して受けていただける環境をつくれなかったことを深く反省しております。
また、施術の進行においてお待たせする時間が発生してしまい、ご負担をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。進行状況のご案内やお声がけが不足していた点は、今後の改善すべき課題として真摯に受け止めております。
いただいたご意見を無駄にせず、接客の姿勢や説明の仕方を改めて見直し、より安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
miyon熊本店
くせ毛で髪のうねりに悩んでいましたが、担当スタイリストに任せるようになり、髪質改善を続けていくにつれ、髪がとても綺麗になりました!通うたびにサラサラになるので気分もあがります。
スタッフの方々は優しくて、お店の雰囲気も良いです。
今後も続けていきます!!
【四季診断付き♪】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)
ゆか様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います♪
くせ毛やうねりのお悩みが少しずつ解消され、通うたびに髪がサラサラになっていく姿を見るのが私たちの励みです!!
これからも髪をより美しく保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
店長 坂本大晟
今回初めて来店させていただきました!とってもかわいい仕上がりになって大満足です。
美容師さん達がみんな優しく話しかけてくれるので、緊張してたけど、楽しい時間になりました!
髪の巻き方なども丁寧に教えてくれて、これから練習していきます!次通うのが楽しみになりました。ありがとうございました!
るんるん様☆
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います♪
接客面もお褒め頂きありがとうございます!
今後もるんるん様のライフスタイルにあったスタイルをご提案しますね☆
ぜひ次回もゆめみにお任せ下さい^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
miyon熊本店 ゆめみ
丁寧なお声がけと、疑問にも丁寧に説明あり安心して施術していただきました。
カラー診断で似合う色でカラーをしてもらい、髪の毛もサラサラになりました。
また続けていって髪質改善されるのを期待しています。
ゆう様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後も顔型診断×カラー診断×髪質改善の組み合わせで、より美しく扱いやすい髪に導けるよう全力でサポートさせていただきます!!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
店長 坂本大晟
半年ほどお世話になっています!
通うたびに髪がどんどんツヤツヤのサラサラになっていて、本当に嬉しいです!!
スタッフの皆さんはとても優しくてお話が上手で、お店の雰囲気もとてもあたたかいなと感じています!
毎回かわいく仕上げてくださるので、次に行くのがいつも楽しみです!!またよろしくお願いします!
つん様☆
先日はご来店ありがとうございます!
髪質改善を続けてくださっているからこその美髪です☆いつもありがとうございます!
スタッフ、お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います♪
次回もつん様にピッタリのスタイルをご提案させていただきますのでぜひお任せ下さい^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました♪
miyon熊本店 ゆめみ
金曜日の朝10時にカットをお願いしました。
担当してくださった美容師さんがとても話しやすく、どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださいました。最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、仕上がりも大変満足しております。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!
あやちゃん様☆
仕上がりに満足いただけき、とても嬉しく思います♪
今後もカウンセリングをしっかりさせていただきま、あやちゃん様にピッタリのスタイルをご提案しますのでまたお任せ下さい^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
miyon熊本店 ゆめみ
お店の雰囲気もう良く、スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださりとても快適な時間を過ごせます。
カラーで伺いましたが、とても良い色に仕上げていただき又、カラーした後とは思えない髪の質感で感激しました。
トリートメント
やっちん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
今後もお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、より満足して頂ける技術を提供できるよう努めてまいります^_^
miyon熊本店 misaki
いつもカラーもカットも悩んでしまい曖昧なイメージを伝えるだけなのに帰る時には想像以上の仕上がりで大満足です♪
痛みきった髪も髪質改善のおかげで自分の髪とは思えないくらいのサラサラになりいつも感動します!
あとは担当してくださる方がとても素敵でめちゃかわです!
m様☆
当店の髪質改善トリートメントをお気に召していただきとても嬉しく思います♪
今後もm様のライフスタイルに合った似合わせでご提案させていただきますのでお任せ下さい☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
miyon熊本店 ゆめみ
普段くせ毛で、ダメージが強かったので髪質改善をしていただけるとのことで初めて伺いました。ヘアカット、ヘアカラーは自分好みで、骨格に合う髪型を提案してくださり可愛く仕上がりました。
縮毛矯正は表面はきれいに伸びてましたが、後ろの中が伸びてるところと伸びてないところがあり少し気になりました。
髪が多く大変なんだと思い言えませんでしたが、アイロンをかける時間が今まで行ったところより短いなとは思いました。そこが改善されると素晴らしい所だと思います。
【診断書付き☆】韓国美髪ストレート(カット/カラー/縮毛矯正/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
顔型診断やパーソナルカラー診断を踏まえたスタイルの提案を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、縮毛矯正の仕上がりにムラを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、今後このようなことがないよう技術面の見直しと改善を徹底しておこない、どの部分も均一で自然な仕上がりとなるよう全力で努めてまいります。
次回ご来店の際には、よりご満足いただけて安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
miyon熊本店
2回目の来店でしたが、今回も髪の毛綺麗にしてもらいありがとうございました!
ブリーチ2回の履歴があって傷んだ髪の毛も髪質改善トリートメントでストレートかけたような仕上がりになってビックリしました!!
カラーもカットも完璧に仕上げてもらいありがとうございます^^
トリートメント
kii様☆
当店の髪質改善トリートメントをお気に召していただき、とても嬉しく思います^^
これからも髪質改善を続けていくことで更に扱いやすい髪になっていきます!
カラー、カットもお褒め頂きありがとうございます!
次回もkii様にピッタリのスタイルをご提案しますのでお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
miyon熊本店 ゆめみ
熊本旅行の途中で来店させていただきました。
長い間放置していた髪をサラッサラのエレガントヘアに改造していただいて、とっても満足しています。
担当してくださったスタイリストさんからは厳しくも的確なアドバイスをいただき、生まれ変わることを決意しました。本当にありがとうございます!
スタッフの方も全員優しくて明るくて、初めてでも不安なく幸せな時間を過ごすことができ、感謝感謝です。
【診断書付き☆】韓国美髪コース(カット/髪質改善)
まさまん様
熊本へのご旅行の際にご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのヘアメンテナンスをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
そして、施術中にお伝えしたアドバイスを前向きに受け止めてくださり心から感謝いたします。
スタッフへの温かいお言葉も、今後の励みにさせていただきますね。
旅のひとときが少しでも心地よい時間となっていれば幸いです。
また熊本にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お会いできる日を心より楽しみにしております。
代表 古家 一幸
今回初めて担当していただいたのですが、これからも通いたくなるような仕上がりでした。
自分に似合う髪色、髪型を親身に考えてくださいました。
髪質改善で髪の毛もサラサラにしてもらい、満足しています!ありがとうございました。
ちー様☆
当店の髪質改善トリートメント、仕上がりをお気に召していただき、とても嬉しく思います♪
髪質改善を続けていくことでさらに扱いやすい美髪になります!
また次回も、ちー様に似合う髪色、スタイルなどをご提案しますので、ぜひお任せ下さい☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
miyon熊本店ゆめみ
顔の形や雰囲気、悩みに合わせていいところだけではなく、デメリットもしっかり伝えていただいた上で、大満足な仕上がりにしていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
モ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
今後もお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります^_^
店長 坂本大晟
初めて来店しましたが、とても雰囲気が良かったです。どんなカラーにしたいか決まってなかったのですが、今までしたことの無い色味でとても素敵な色にしていただきました^^元々くせ毛で、ブリーチを何度もしていてとても傷んでいたのですが、髪質改善でサラサラトュルトュルになって最高でした!今回髪型や色がとてもしっくりきて、友人たちからも似合うととても褒められ嬉しかったです!やっとまた行きたいと思える美容室に出会えた気がします。ぜひまたお願いしたいです。
いちごみるく様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
「また行きたいと思える美容室」と言っていただけて本当に嬉しいです^_^
初めてのカラーも髪質改善も、雰囲気にとてもマッチしていてすごくお似合いでした♪
これからも髪の状態を見ながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました♪
店長 坂本大晟
接客やお店の雰囲気はとても良かったと思います。
だけど縮毛矯正かけた当日なのに髪の内側が少しうねっていることが不満に感じます。
【診断書付き☆】韓国美髪ストレート(カット/縮毛矯正/髪質改善)
なお様
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき感謝いたします。
雰囲気や接客についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、仕上がりに関してご期待に沿えず、根元の状態に不安を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
次回はより細部まで丁寧に確認しながら施術させていただき、なお様にご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
ご不安な点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお伝えください。
今後もより安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
必ず綺麗にいたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
miyon熊本店
カウンセリングから、ケープの取り外しなどの細かい所まで、丁寧でとても心遣いのある対応をして頂きました。
ぱんちゃん様☆
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
カウンセリングから施術中の対応までご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、細かな部分の心配りも大切にしております^_^
今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
店長 坂本大晟
ずっと通いたくなる美容室が見つかったと思えるサロンでした!
韓国ヘアでホームケアや巻き方まで教えていただき、
また顔診断など自分の合う髪型を教えて頂き大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
tomo様☆
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
韓国ヘアのホームケアや巻き方がお役に立てて、とても嬉しく思います☆
当店では「髪質改善」を通してツヤやまとまりを大切にしながら、さらに「顔型診断」で一人ひとりに似合うスタイルをご提案しております^_^
次回もより素敵になれるよう、髪質や顔型に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 坂本大晟
初めての髪質改善で不安でしたが、しっかりカウンセリングなどもして頂き、とても満足いく仕上がりになりました!
かな様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
そして、初めての髪質改善トリートメントもお気に召していただけてとても嬉しいです♪
これからも髪を綺麗にしていけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!!
また必ず素敵にいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミありがとうございました^_^
店長 坂本大晟
スタッフの方みなさん、接しやすく
とても過ごしやすかったです♪
仕上がりも満足でした!
シャンプーもリラックスできました。
また行きます!
ゆーぴ様☆
先日もご来店いただき本当にありがとうございます!!
お気に召していただけて私も嬉しいです^_^
次回も必ず似合わせて素敵にお仕上げいたしますので
ぜひお任せくださいね☆
店長 坂本大晟
私の髪を大切に考えてくれるのがとても伝わりました。シャンプーもすごく丁寧です。私の要望を詳しく聞いてくれ、かつ私の顔に似合う髪型を提案して下さり、完璧に作り上げてくれました。ありがとうございました!本当に行ってよかったです!
あみ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいですし励みになります。
ご要望に合わせつつ、似合うスタイルを一緒に作らせていただけてよかったです^ ^
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
代表 古家一幸
丁寧に施術を行って下さりとても満足しております。
髪も以前より調子が良く、まとまりやすくなりました。
さくら様★
当店の髪質改善トリートメント、縮毛矯正をお気に召していただに、とても嬉しくおもいます♪
髪質改善トリートメントを続けていくことで、さらに扱いやすい美髪になりますので
ぜひまたお任せ下さい★
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
miyon熊本店 ゆめみ
先日はお世話になりました。
初めて伺い最初は場違いのような気がしてとても緊張したのですが、とても気さくに話して下さり楽しかったです。
こちらの要望も細かく聞いてくれて色々アドバイスもいただき、とても満足出来る仕上がりになり久しぶりルンルン気分で帰りました!家族からも好評でした。
牡丹様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
最初は緊張されたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけて安心いたしました!
また、ご家族からもご好評だったと伺い、私たちもとても嬉しいです♪
今後も毎日をルンルン気分で過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
店長 坂本大晟
艶のある髪にしていただきました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
みーこ様☆
当店の髪質改善トリートメント、お気に召していただけてとても嬉しく思います(^^)
次回もみーこ様のライフスタイルにあったスタイルをご提案いたしますので、またゆめみにお任せ下さい♪
miyon熊本店 ゆめみ
自分がずっと望んでいた艶々ヘアーをしてくれて大変満足しました!また,会話とかもノリが良くて楽しかったです!また是非伺いたいです!
YM様☆
当店の髪質改善トリートメント、縮毛矯正をお気に召していただきとても嬉しく思います(^^)
髪質改善を続けていくことでさらに扱いやすい美髪になりますので、是非またお任せ下さい♪
接客もお褒め頂きありがとうございます!
また必ずツヤツヤの美髪にします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
miyon熊本店 ゆめみ
ヘアカラー診断をして頂き、今まで経験したことがないピンク系のカラーに挑戦しました。担当スタイリストさんの明るい接客で終始楽しく過ごせました。スパもとても気持ちよくて癒されました。またカラーでお世話になりたいと思います!
【診断書とスパ付き☆】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善/スパ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
新ちゃんまま様☆
ヘアカラー診断を元にご提案したピンク系カラー、とてもお似合いでした(^^)
今後も新ちゃんまま様にお似合いのスタイルをご提案しますね♪
接客もお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
次回も綺麗にしますのでぜひゆめみにお任せ下さい☆
miyon熊本店 ゆめみ
ミヨン 熊本店(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー