カラー+カット+髪質改善とカラー診断をしていただきました。
韓国風のヘアスタイルに憧れて初めてお伺いしました。
カラー診断も初めてして、自分に似合う色やスタイルが分かったので有り難かったです。
施術後は髪の手触りもとっても良くなりました。
巻き方も教えていただいたので、早速家でも練習してみます。
【診断書付き☆】韓国美髪フルコース(カット+カラー+髪質改善)
韓国ヘア専門店miyon熊本店 顔型診断/ヘアカラー診断/髪質改善からの返信コメント
なお様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カラー診断、顔型診断を元に似合うスタイルを一緒に見つけることができ、私もとても嬉しいです☆
これから髪質改善トリートメントを定期的に続けていくことでより扱いやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また必ず素敵にいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^
嬉しい口コミありがとうございました☆
店長 坂本大晟
艶のある髪にしていただきました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
【診断書付き☆】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)
自分がずっと望んでいた艶々ヘアーをしてくれて大変満足しました!また,会話とかもノリが良くて楽しかったです!また是非伺いたいです!
【診断書付き☆】韓国美髪ストレート(カット/縮毛矯正/髪質改善)
先日初めて利用させていただきました。
韓国美髪フルコース(カット・カラー・髪質改善)でお任せしたのですが、髪もサラサラになり、大満足です。
最初に丁寧にカウンセリングもしていただいたので安心してお任せできました。
回数券も購入したので、これから髪質改善の効果も楽しみです。これからもよろしくお願いします。
急な予約にもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。ホントに感謝です!
お店の雰囲気を4にしたのは若い人向けのお店なのかなぁと一瞬身構えたからです。ですが全然そんな事無いし安心して通えるお店だと思います。
接客態度も一つ一つが丁寧で、仕上がりもツルツルな髪にしてくださいました。
私の質問にも的確にアドバイスしてくださり、とても良い担当スタイリストさんだと思います。
是非オススメのお店です!
【診断書付き☆】韓国美髪ストレート(カット/カラー/縮毛矯正/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望が抽象的でわがままな注文をしてしまったのですが、理想通りの透明感ある髪色と髪型にしてくださいました。とっても指通りがよくサラサラ艶々の髪になれました。母からもとても褒められました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
ずっと髪を伸ばしていて久々の美容室だったのですが仕上がりが本当に言葉を失うぐらい酷くて帰って泣きました。
髪の毛は毛先をぶつ切りにされたような感じで重く見え最後の仕上げも元々天パが酷く広がる髪質なのですが軽めにストレートアイロンを通されただけでボサボサの髪で仕上げられて言葉も出ず苦笑いしかできませんでした。
その日に別の美容室を予約して切り直してもらったぐらいです。
カウンセリングに時間をかけていたわりに想像とは全く違う仕上がりにされ、韓国ヘアーなんて程遠い髪型にされ。
二度と行きません。
れ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングでは約1年ぶりの美容室とのことでしたので、しっかりとお悩みや髪質をお伺いしながら施術内容をご相談させていただきました。
「軽くなりすぎると広がる」「レイヤーはあまり入れたくない」とのお話を受け、毛先の軽くなっている部分を整えつつ重ためでまとまりやすいデザインをご提案いたしました。
また、お仕事中は髪を結ぶことが多いとお伺いしたため、お顔周りのカットで韓国風の柔らかい印象を出すようなスタイルにさせていただきました。
しかしながら、最終的な仕上がりがご希望と異なってしまい、その結果ご不快な思いをされたことを深く反省しております。
こちらのご提案の意図や仕上がりイメージについて、十分に共有・擦り合わせができていなかったことが原因だと痛感しております。
今後は技術・接客ともに見直し、より丁寧なご提案とカウンセリングを心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
miyon熊本店
初めてのお店で緊張しましたが、
ファーストコンタクトで緊張も吹っ飛ぶくらい
楽しく施術ができました!!
診断も丁寧に行なってくれて、
自分に似合うスタイルを提案してくれて
これからの参考になりました!ありがとうございます!
パサパサの髪が帰る頃には
サラサラうるうるに(°▽°)!
全てに満足!ありがとうございました!
むう様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
最初は緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
仕上がりやスタイルもご満足いただけて、担当として本当に励みになります!!
また髪の状態やお悩みに合わせて、むう様にぴったりのスタイルをご提案できるように努めてまいります!
うるツヤ美髪、これからもキープしていきましょう☆
ぜひゆめみにお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
miyonゆめみ
カット/カラー/髪質改善をリピートさせていただきました!
仕上がりの艶やかさに毎回大満足です!
カラーは私の好みをそのまま再現してくださり、流石でした、、!髪質改善でさらに艶が増し、担当スタイリストさんのカット技術のお陰で指通りも格段に良くなり、サラサラの髪になりました!
シャンプーなどを担当してくださったアシスタントの方々もとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました!
今回も本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
【四季診断付き♪】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)
anna様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
カット・カラー・髪質改善と、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
カラーのお好みをしっかり再現できたこと、そして髪質改善やカットでツヤ感・指通りの違いを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!
また、アシスタントへの温かいお言葉も本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心地よい時間を提供できるようこれからも努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
代表 古家 一幸
初めてのお店で緊張したけどお店も雰囲気良くお店の方もとても喋りやすく良かったです
仕上がりも大満足でまた行きたいと思います
あんちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
あんちゃん様にお似合いのスタイルをご提案させていただいたので、
お気に召したいただけて大変嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気などとお褒め頂きありがとうございます☆
次回も必ず1番お似合いの可愛いスタイルをご提案しますのでぜひお任せください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
miyonゆめみ
今回初めて来店させて頂きましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても明るく親切で、自分の希望を気軽に伝えることができ、とても良い時間を過ごすことができました!
来店時は手の施しようのないような髪の毛だったのですが、担当スタイリストさんの素晴らしい技術のおかげで見違えるほど綺麗で、ずっと触っていたくなる髪になり本当に嬉しかったです!
また髪が伸びて癖が出てきたら相談などを通して、ぜひ通いたいと思います!
この度は素敵な対応を本当にありがとうございました!
はな様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
髪質改善、縮毛矯正をお気に召していただけて、とても嬉しく思います♪
顔型診断カット×パーソナルカラー診断をベースに、カウンセリング時にご希望をしっかりお伝えただいた事で、理想の韓国ヘア・小顔ヘアの仕上がりに近づけられて本当に良かったです(^^)
その後も気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
次回も必ず綺麗にしますので、ぜひよろしくお願いいたします☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
miyonゆめみ
専門的な事は分からないので、こうしたいや、ああしたいと言うと、的確なアドバイスで、おお!なるほど!!といつも思ってしまいます。
だから帰る時は、毎回120%満足してます。
また今度も、お願いします!!
ま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「なるほど!」と思っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ご希望を伺いながら、一緒にベストなスタイルを見つけていくのが、毎回楽しいです^ ^
仕上がりにもご満足いただけて、本当に光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
代表 古家 一幸
髪の毛のくせが鬼強なんですけど、癖もしっかり伸びるしダメージMAXのボロボロの髪もツヤツヤになりました!
いつもありがとうございます!!
【四季診断付き♪】韓国美髪フルコース(カット+カラー+髪質改善)
めい様☆
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善トリートメントで仕上げさせていただきました!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
これからも綺麗に髪を伸ばしていけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また必ず素敵にいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
店長 坂本大晟
初めて利用させていただきましたが、とても話しやすくカウンセリングから丁寧で大満足な髪の毛に仕上がりました!
【診断書付き☆】韓国美髪矯正ストレート(カット+カラー+矯正+髪質改善)
やや様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと縮毛矯正、髪質改善トリートメントで仕上げさせていただきました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回も必ず綺麗にいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします☆
miyon ゆめみ
担当の方も話しやすくて丁寧にしてくれましたし、最初の話を聞いてくださった方もとても良い方で良かったです!
ただアシスタント?の男性の方がカラーの手伝いされてた時に「失敗したっ」って小声で言われてるのが聞こえて。なんの失敗かは分かりませんでしたが、そういうのは声に出されると心配になるのでやめた方がいいのかな~と思いました。
でも全体的には良かったです。
あやか様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
丁寧さや話しやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります!
顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと縮毛矯正、髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘアスタイルに仕上げさせていただきました。
一方で、アシスタントの対応により不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。施術中の配慮が足りず、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後は技術面に加え、お声掛けや立ち振る舞いも見直し、安心してお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回も必ず綺麗にさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
miyon ゆめみ
カラーある程度お任せでしたが、好み通りになりました!ありがとうございます!
すみれ様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘアスタイルに仕上げさせていただきました!
お任せいただき、すみれ様にお似合いのカラーをご提案させて頂いたので、お気に召していただけてとても嬉しいです☆
今後もお似合いのスタイルをご提案していきますので、ぜひお任せください♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
miyon ゆめみ
とても丁寧に接客して頂きました。
良い色に染まったし、枝毛カットもしてくださいました。
仕上げに巻いて下さってとても満足しました。
うな様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
カラー診断を元に明るめのブラウンで今回染めさせていただきましたが凄くお似合いでした^_^
初カラーをお任せいただきありがとうございました!!
今回沢山のことをお伝えさせていただきましたが、なにかわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪
また必ず素敵にいたしますのでぜひお任せください☆
店長 坂本大晟
今回はカットのみで来店しました。
毛先がとても荒れていて、トリートメントも必要かな? と思い相談しましたが、カットだけで大丈夫です。
半信半疑もありましたが、さすがプロ。
終了後は満足で店を出ました。
自宅でのシャンプーのしかた等丁寧に指導していただき、感謝してます。
次回はカラーもお願いします。
ふーちゃん様
この度はカットでのご来店、誠にありがとうございました!
毛先のダメージが気になられていた中で、カットのみでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います^ ^
半信半疑だったとのお言葉も、結果として信頼につながったことに感謝の気持ちでいっぱいです!
シャンプーのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。
今後もご自宅でのケアがより快適になるようなご提案ができればと思っております。
次回のカラーもぜひ楽しみにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
代表 古家 一幸
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!カットもとても満足でした!また機会があればよろしくお願いします
【診断書付き☆】韓国美髪コース(カット+髪質改善)
あやせ様☆
先日はご来店ありがとうございました^_^
あやせ様のお顔型や、生活スタイルに合わせてスタイルをご提案させていただきましたので、お気に召していただけて凄く嬉しいです☆
また次回もあやせ様にピッタリのスタイルをご提案させていただきるよう精一杯頑張りますので、またよろしくお願いいたします!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
miyon熊本店 ゆめみ
髪の毛が理想通り過ぎるうる艶髪になりました!
レイヤーカット可愛すぎます。
大学が近かったのでずっと気になっては居ましたがリピ確です!次も絶対お願いします!
ここあ様☆
先日はご来店ありがとうございました^_^
レイヤーカット、すごくお似合いです♪
髪質改善トリートメントもお気に召していただけてうれしいです!!
また必ずお似合いのスタイルをご提案しますので、
ぜひお任せください☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました!!
miyon熊本店 ゆめみ
サラサラに仕上げてくださり、縮毛矯正した後の特有の匂いもあまりなく満足しています。おしゃべりもいつも楽しいのでこれからもお願いしたいです。
【四季診断付き♪】韓国美髪ストレート(カット+カラー+矯正+髪質改善)
まっきー様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
久しぶりの縮毛矯正をお気に召していただけたようで凄く嬉しいです♪
これからも、まっきー様の理想を一緒に叶えていけるよう
丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね^_^
また次回も必ず素敵にいたしますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました☆
店長 坂本大晟
初めて来店しましたが、カウンセリングや接客などとても丁寧で雰囲気も良いお店でした!
髪の毛も理想通り艶々に仕上げていただきとても満足です!今後も髪質改善を続けていこうと思いました!ありがとうございました!!
スズ様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
そして美髪矯正もお気に召していただけて嬉しいです!!
これから髪質改善トリートメントを続けていくことでより扱いやすくなるので
またぜひお任せください^_^
また必ず素敵にいたしますね!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
嬉しいクチコミありがとうございました!!
miyon熊本店 店長 坂本大晟
本当に最高でした!!
施術も気分も大満足でした!
細かくカウンセリングしていただいて、本当に理想の艶々ヘアーになりました!!
カラーも髪型も可愛すぎて鏡をずっと見ちゃいます!
担当してくださった方がほんとに親しみやすくて、施術も丁寧でとっても素敵な方でした!!
楽しい時間をありがとうございます!
これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!!
つん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
おまかせでご提案させていただいたスタイルを
お気に召していただけてすごく嬉しいです^_^
髪質改善トリートメントを続けていくことで更に扱いやすい
美髪になるのでまたぜひお任せくださいませ☆
また必ず、つん様に合ったスタイルで素敵にいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
miyonゆめみ
初来店でした。他店で縮毛からカット。デジパやエクステそれなりに冒険はよかったのですがその後はすいてある為髪はスカスカな上に大変荒れていました。が、カウセリングから丁寧な説明、今後の方針やカラーの為のパーソナルカラー診断をしていただきイエベと思っていた私はブルベでした。参考にもなりましたし何より髪の毛が見れるようになりました。スタイリストの方を信じてボブの髪の毛を綺麗に伸ばしてゆきたいと思いました。
染めるのもカットも早いですし助かります。
またどうぞよろしくお願いいたします。
まる様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
髪の状態に不安を感じられていた中で、カウンセリングや施術を通してご安心いただけたようで何よりです^ ^
パーソナルカラー診断も参考になったとのことで、今後のスタイル提案にも役立ててまいります!
これから髪を綺麗に伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
カットやカラーの施術も快適に感じていただけて嬉しいです。
今後とも末長くよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
代表 古家 一幸
今回もいつもお願いしているスタイリストさんに担当していただきました。
毎回感じるのですが、その人に本当に似合う髪色やヘアスタイルを的確に提案してくださる分析力が素晴らしいです。
今回のカラーも予想以上の仕上がりで、本当に素敵でした!
リニューアルされた髪質改善で髪にしっかりと潤いが戻り、担当スタイリストさんの仕上げのカットで指通りが驚くほどなめらかになりました。ツヤ感も増して、全体的に大満足の仕上がりです!
施術の度に「次も絶対お願いしたい!」と思えるほど信頼しています!
また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました!
anna様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^ ^
髪色やスタイルのご提案を信頼してお任せいただけること、本当に光栄です!
リニューアルした髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
潤い・ツヤ感・指通り、すべてにご満足いただけたというお言葉が、何よりの励みになります。
これからもanna様に「またお願いしたい!」と思っていただけるよう、さらに技術も提案力も磨いてまいります!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
代表 古家 一幸
今回初めてで緊張してましたが大満足です!
まずアシスタントさんに感動!カウンセリング時の優しい対応に緊張が落ち着き、シャンプーの時、(お姫様みたいに私の癖毛を扱ってくれて嬉しいなぁ、でもシャンプーも優しそうだなぁ)と思っていましたが丁寧かつ気持ちよくシャンプーして下さりうっとり!そしてスタイリストさん!私の要望をすべて叶えてくれて、今まで美容室で何度もトリートメントしましたが効果を感じられず、やはり私の癖毛には無理よねー、どうせ髪質改善も一緒でしょと思ってましたが違いました!スタイリストさんの言った通り指通りが違います!納得の髪型、嬉しい指通り、となると白髪が気になってきましたー、、、
相談させて下さいね!
また伺います!!
【診断書付き☆】韓国美髪コース(カット+髪質改善)
トム様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
髪を美しくする上で、まずは土台作りが大事になってきます!!
またぜひお任せくださいませ^_^
そして、アシスタントもお褒めいただきとても嬉しいです♪♪
店長 坂本大晟
今回はストレートとカットでお世話になりました!
いつもお手入れが楽でカットもお任せしています♪
予約時間に遅れてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願い致します!
miyon美髪矯正ストレート(カット+美髪矯正)
サム様
先日はストレートとカットでのご来店、誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
ご予約時間の件も、どうかお気になさらないでくださいね。
その後のお手入れが楽とのことで、何よりです♪
また次回もより素敵に、快適に過ごしていただけるよう施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
代表 古家 一幸
久しぶりに縮毛矯正をかけたのですが
とても自然で艶々で感動しました。
カウンセリングも丁寧で
アドバイスもしてくれながら
納得いく仕上がりになりました!
カラーとカットも同時にしたのですが
理想のイメージを全て伝えなくても
そのイメージをすぐ汲み取って頂き
最後に画像見せたときに、これですよね!って、
イメージが完璧に伝わっており嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いします。
【診断書付き☆】miyon美髪矯正ストレート(カット+カラー+美髪矯正)
maya様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
そして久しぶりの縮毛矯正をお気に召していただけて嬉しいです!!
カウンセリングはすごく力をいれているところでお客様とのイメージ共有が
重要になってきます!
私の提案をご理解いただけて嬉しく思います^_^
嬉しい口コミありがとうございました♪
店長 坂本大晟
今まで色々なサロンに行ってきたもののイマイチで、、しっくりくるようなサロンがなく1回限りなことが多かったんですが、やっとココだ!と自分の中でしっくり来るサロンを見つけれました^^私はカラーをしないので、カットだったり髪質をしっかり見極めて施術をしてくれることを望んでるんですが、要望をこちらから言わずとも、カットが大事ですねや、髪の悩みも汲み取っていただき、求めてるものを全部叶えてくれるサロンでした!なんでわかるの!?ってぐらい理想の雰囲気やその中でも悩んでる髪質のことだったりを的確に当てられて、且つこうしたがいいですよーって丁寧に教えてくれました。有無を言わず技術も納得^^最高の仕上がりでした!アシスタントの方も可愛く素敵な方で、丁寧な施術でお話も楽しかったです♪出会えて本当に嬉しいです。これからも可愛くしてください!よろしくお願いします^^
※クーポン詳細を必ず確認【体験キャンペーンページ経由の方のみ選択可】
みさ様
先日はmiyon熊本店にご来店いただき本当にありがとうございます!!
お気に召していただけて良かったです^ ^
美しい髪を作る上で1番大事なことは、髪質を見極めて的確な施術をすることです♪
特にカットは大事ですよね!
どんなに良い髪質改善をしてもカットのクオリティーで仕上がりにとても大きい差が出ます。
miyonではお客様に1番合う的確な施術をすることで最高の美髪をご提供いたします☆
アシスタントもお褒めいただきとても嬉しいです♪
また必ず素敵にいたしますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
代表 古家 一幸
「この施術はこういう効果があって」と一つ一つ説明しながら丁寧に対応してくださってとてもよかったです。自分の髪について詳しく知れて本当によかったです。有意義な時間を過ごせました。
アシスタントさんは話してて元気を貰えるくらい笑顔の素敵な女の子です。楽しい時間をありがとうございました。
み様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
美しい髪を作る上で大事なことは髪質を見極め的確な施術をすることです☆
miyonではお客様に1番合う的確な施術をすることで最高の美髪を提供いたします!!
そして、アシスタントもお褒めいただきとても嬉しいです♪
また必ず素敵に仕上げますのでぜひお待ちしております^_^
嬉しい口コミをありがとうございました!!
店長 坂本大晟
ミヨン 熊本店(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー