カラーも予定していたんですが、私の理想としている色になるかを詳しくカウセリングして頂き今回はカラー無しでメニューまで変更して頂けました。肝心の縮毛矯正の仕上がりは触り心地も良く、見た目も凄く綺麗で友達も褒めてくれました。施術中の髪の触れ方が素早かったのに優しくてウトウトしてしまうくらい丁寧でした!
【期間限定】 縮毛矯正+カット+カラー+2stepトリートメント/24500→19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
VIM hair おもろまち店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント
なな様
口コミありがとうございます。
今回は、メニュー変更して頂き、ありがとうございます。
カラーに関しては、現状の髪のベースで仕上がりが変わることを理解して頂きありがとうございます!
徐々に、近づけていくか、カラーでベース作りで明るくするかご検討宜しくお願いします!
縮毛矯正も、ご満足頂けたみたいで良かったです!
半年に一度のペースが理想と思われます!
次回のご来店もぜひ、宜しくお願い致します!
那覇市おもろまち4-7-18
リケンオキナワビル3F
スタイリスト 幸地
カウンセリングの段階でコミュニケーションうまくとれなさそうな不安しかない対応でした。
こちらの希望や意図を汲み取れてなさそうだなあ、大丈夫か…?と不信に思いながらもお任せしてみましたがやはりコレジャナイ感なカラー、、
端末であれこれ雑誌みて過ごすつもりで来たのに「あ今これ使えなくて…」と言われただけで雑誌持ってきてもくれず仕方なく動画観るしかなく。
楽しみなシャンプー中も頭持ち上げる際に右手多分シャワーヘッド持ちながら?なのでゴツゴツ当たって痛かったです。ひたすら水も顔に跳ねてきて。
色々な美容室行きましたが、ここまで2回目は無いなと出だしから帰りたくなったのは初めてです。
私はもう行かないですが
だいたい美容室予約するって時は休日で自分にご褒美的にだったり何かイベントに備えて気分を上げたくてだったり特別だと思います。もう少し接客だとか居心地だとかモヤモヤ残さない様に見直していただきたいです。
【期間限定】透明感カラー+4stepトリートメント/15500→9900
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に染めて頂き有難うございます。
襟足も長持ちしてます。
「コミュ障+初めての美容室」で、
緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく安心しました。
特に切りたい髪型が決まっていなかったので、迷惑なお客かも。。。
と心配でしたが、親身になって色々と提案してくださり、おすすめの髪型にカットしていただきました。
仕上がりもとても満足できる髪型になり、とてもさっぱりできました。
【メンズ限定】カット(シャンプー無し)+スタイリング/2900
40代になってから、短めのスタイルを希望しても満足できない仕上がりばかりでした。無難にボブにしていました。こちらのお店はカウンセリングが丁寧で今の状態では希望するスタイルはできないと納得できる説明を受けました。でも仕上がってみるとカラ-は素敵だしスタイルも理想とは違っていますが、私には似合っていて気にいっています。
【当日限定】似合わせカット+艶カラー/9700→7200
カット、カラー、その他
漠然としたイメージを伝えただけですが、カットも眉カットもとても可愛くしてくれました。
朝早くいったのですがハッピーな1日を過ごせそうです!
VIMhairへご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪ショートヘア、とてもお似合いで可愛かったです!!気に入って頂けたのも凄く嬉しいです(*^◯^*)
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
VIMhair おもろまち店
担当 SHIORI
VIMhairではカウンセリング~仕上げまで施術・接客共に丁寧に心地良い空間を心掛けております♪お客様1人1人にご満足頂けるようスタッフ一同、努めておりますので、ご来店の際にはお気軽にご相談下さい♪ホットペッパーのブログや各店舗のInstagramも随時更新しておりますので、最新のスタイルをチェックしてお気に入りがありましたら保存または紐付けクーポンからぜひご予約お待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪
ヘアカット後用事があり、来店して10分過ぎても店員さんが来ないことに不安があったんですが、なんとか時間内にカットが終わって助かりました。
希望する髪型をしっかり聞いてもらい、髪型の提案もして頂きやってみたことがない髪型の提案で大満足です。40代子育て世代にもきちんと対応してくれてたので、また来店したいです。ありがとうございます。
似合わせカット(シャンプーブロー込)/4200→4000
ゆりこ様!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間の無い中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ゆりこ様のお仕事だったりライフスタイルを加味してスタイルのご提案させて頂きました!
気に入って頂き嬉しいです!
次回もゆりこ様のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案出来れば嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
vimhair おもろまち店 ATOMU
【メンズ限定】透明感カラー+カット+スタイリング/7900
こうちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご提案を快く受け入れて頂きこちらも楽しく施術させて頂いております!
次回もご希望に合ったご提案をさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
vimhair おもろまち店 ATOMU
丁寧な説明と応対をありがとうございました!
仕上がりの色味も若く見え、気持ち上がりました♪
また宜しくお願い致します!
【期間限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント/11700→8900
カット、カラー、トリートメント、その他
Heart様、先日はご来店ありがとうございました!
お色も気に入って頂き、嬉しいです^ ^
色落ちなど様子見ながら気になる所あれば又ご相談下さいね!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます!m(_ _)m
初めて来店したけど緊張してたけど
対応も良く丁寧でとても良かったです。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました(*^^*)
【期間限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/20000→15900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は貴重なお時間の中で、VIMhairへご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
サラサラ髪になりましたね!綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
VIMhairおもろまち店
住所那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3階
電話番号 098-868-7218
担当スタイリスト SHIORI
今日はありがとうございました。
初めての来店でしたが
相談しながら決めていけたので良かったです。
【メンズ限定】デザインパーマ+カット+2stepトリートメント/9500
カット、パーマ、トリートメント、その他
この度は貴重なお時間の中でVIMhairへご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
次またパーマかける時は今回より綺麗にかかるかと思うのでまたぜひご相談下さい!
VIMhair おもろまち店
担当SHIORI
予約時間より10分すぎた以外は満足です。ありがとうございました。
似合わせカット(シャンプーブロー込)/4200→4000
とも様、先日はご来店誠にありがとうございました。
せっかく早く来ていただいたのにお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりなど気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
お客様の貴重なお時間いただいていることをもっと自覚していきます!
当店はアシスタントがいないため、少しお待たせしてしまう場面が
発生することがございますが、
もっとみなさまに技術・接客を還元していけたらと思います!
重なりますが、今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
TSUME
毎回、素敵に仕上げて頂き
とても満足しております。
次回も宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+4stepシステムトリートメント/13000→8900
カット、トリートメント、その他
みーき様
今回仕上がりはいかがだったでしょうか?
また次回お会いできる日を
楽しみにお待ちしておりますね!
オーダー通りの好みの色とカットに仕上げていただいて大満足です!話しやすくて楽しかったですまたここでお願いしたいと思いましたありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
来月には黒にしないといけないとのことでしたので
一カ月間だけでも今の髪色を楽しんで頂けたらと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしてますね!(o^^o)
カラー、トリートメント、その他
茶々様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございますm(_ _)m
今回もご予約ありがとうございます^ ^
心より、お待ちしております!
初めての施術の際には必ず注意点を詳しく説明してくれます。メニュー変更についても気軽に対応していただきありがたいです。
前回は初めてインナーカラーでブリーチしていただきました。おかげでイベントを楽しむことができました。ありがとうございました
【期間限定】インナーカラー+カット+2stepトリートメント/17900→14900
まよ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めての施術やメニュー変更の際にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
イベントも楽しんでいただけたようで本当に良かったです。
また気分転換やご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F
スタイリスト SA-YA
今回も
親身に髪の悩み事を聞いてもらえて
安心して任せる事ができました。
【期間限定】白髪ぼかしハイライト+カット+2stepトリートメント/16500→13900
カット、カラー、トリートメント、その他
恵美ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
普段のお手入れ時や、デザインの悩みなど
言ってくれて、ありがとうございます!
次回も照らし合わせながら進めていきましょうね♪
お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます!
次お会いできるのも、楽しみにしています!
今回も満足しています。
刈り上げも涼しいです
カラー、トリートメント、その他
かおり様 いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
涼しくなってよかったです♪
伸びてきたら気になるとは思うのですが刈り上げ部見えない様にしてるので
気になったら来て下さいね^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
又会えるの楽しみにしています!
初来店で縮毛矯正を受けたのですが、とても丁寧で大満足です
これから通い続けたいと思います
カノン様
口コミありがとうございます。
数ある美容室から選んで頂きありがとうございます。
これからも、お客様に寄り添えるように
精進し、技術向上していきます。
今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をお待ちしております!
那覇市おもろまち4-7-18
リケンオキナワビル3F
スタイリスト 幸地
昨日は本当にありがとうございました!
癖毛と広がりがずっと悩みだったんですが、すごく扱いやすくなって感動してます!
ブリーチしてる髪なのに、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです
またお願いしたいです!
【期間限定】酸性ストレート+カット+2stepトリートメント/25000→19900
tamanaha様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ずっとお悩みしてた広がりが落ち着いて良かったです。今度はカラーで完璧になりますね。
お忙しいと思いますがご来店お待ちしてます♪
那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F
スタイリスト SA-YA
とても親身に髪の毛の状態と、今後のケアの仕方を教えてくださいました、ありがとうございます!仕上がりも大満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
ゴン様 先日はご来店頂きありがとうございました!
久々のご来店で 緊張されたと思いますが
髪の状態も、色々提案させていただいた事も快く受け止めて下さり本当に感謝ですm(_ _)m
お家でのケアなど、又わからない事や悩みが出てきたら教えて下さいね^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
又お会いできるのを楽しみにしております!
1年ぶりにロングからボブに切って
いい仕上がりになりました!
一緒の子持ちて事でもあり
安心感もあって良かったです!
先日はご来店ありがとうございました!一年ぶりのバッサリカット
だいぶスッキリしましたね♪
子育ても同じママとして大変ですがお互い頑張りましょう(´∀`*)
担当 SHIORI
担当したいただいたスタイリストさんがとても感じがよかったです。
また来たいなと思う美容室です。
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
私も楽しく会話させて頂きながら施術出来たのでとても有意義のある時間でした♪
また沖縄に来た際はぜひ宮古島も行ってみて下さい!笑
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SHIORI
友人に紹介してもらい初めて行きました。
カットも要望に応えてくださり(中はあまりすかない)、目指すヘアスタイルへ向けてのアドバイスもあり満足です。
何よりカラーが少しずつシルバーっぽくなってきてとても良いです!
また次回宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪の比率に合わせて今回のデザインを提案させていただきました^ ^
ネイビーが落ちてきてシルバーになっているのなら大分白髪もボケてくれてますかね?♪
同じ宮古出身ということで地元の話しも出来て楽しかったです!
ぜひまたこちらこそ宜しくお願いします(^○^)
vim hair おもろまち店
担当 SHIORI
いつも髪型の相談に乗ってもらい、思い通りのスタイルにしていただいて感謝です(*^^*)
周りからも毎回高評価を頂けています。
またよろしくお願いします!!
デザインパーマ+カラー+カット+2stepトリートメント/20000→17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ジミー様、いつもご来店ありがとうございます!
こういう風にしてみたいなど
いくつか候補も上げて頂けるのでとても助かります^ ^
いつも専属でさせて頂き、綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しいです♪
忙しい中、口コミもありがとうございます!
次も伸びた頃にお待ちしていますね^ ^
いつも髪の状態に合ったメニューを考えて頂き
有難うございます。
今回のカラーは持ちが良いみたいですよ(^^)
トリートメントは3日位しっとりしてました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
茶々様、いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーとトリートメントの報告もありがとうございます^ ^
髪の様子見ながら又進めていきましょうね!
お会いした時もお話し聞かせて下さいね!
いつも早めの予約ありがとうございます!
お待ちしております♪
いつも指名してないけど、
やっぱり担当スタイリストさんのカラー、本当に綺麗です!
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!大満足です
似合わせカット+透明感カラー/8700→8000
しゅうちゃん様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
色も気に入っていただけているようで
安心いたしました^ ^
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしてます。
担当 TERA
初めて来店しましたが、凄く丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
大変満足してます。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は担当させていただきありがとうございました♪
お忙しいなか良い口コミまでいただきありがとうございます^ ^
今回は細めのハイライトをいれて白髪ぼかしをやってみましたが色味の抜け具合で
次回はどうするか決めていきましょう
少し遠いですが普段は泡瀬に勤務していますので足を運んでいただけたら
嬉しいです
担当KAZU
VIM hairおもろまち店
イメージ的に前やったパーマが良かったです
アイス様。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、イメージと違う仕上がりになり申し訳ございません。
今回、アイス様のご予算とお時間を加味した上で、パーマが難しいこともあり、ベースカットとカラーをさせて頂きました。
ベースのカットは出来ているので、次回パーマの施術をしてアイス様のイメージに近づけられたらと思います。
今後はイメージの共有や、完成までの段取りをさらに密にお話ししながら施術を進めていきたいと思います。
vimhair おもろまち店
担当スタイリスト ATOMU
雰囲気も良くとても丁寧な接客でした。
【期間限定】デザインハイライト+カット+2stepトリートメント/21000→16900
鎌田様!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
鎌田様のご要望をお聞きしながらご提案をさせて頂きました!
気に入って頂き嬉しく思います!
次回も鎌田様がさらにお綺麗になるようなご提案をさせて頂きます!!
Vimhair ATOMU
ヴィムヘアー(VIM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー