3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィムヘアー(VIM hair)  >

VIM hair おもろまち店【ヴィム ヘアー】

ヴィム ヘアー オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F
  • おもろまち店☆駐車場4台【インナーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】

むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:00:29.0

ずっとショートスタイルで4ヶ月ほど放置していたのでさすがのに扱いづらくなってきたのでこちらのサロンへ初めて来店させて頂きました。スタイリストさんは明るく印象が良く
    私のアバウトなスタイルのイメージにも汲み取って頂きカットの途中経過の説明やカラーでの色味の違いなどわかりやすく説明いただき、その説明があったので仕上がりに満足しています。白髪が増えて悩みの部分を次回の提案ということで表面ハイライトの提案を頂きました。次回、そうさせてもらおうかと検討していますので宜しくお願いいたします。

☆平日特典☆カット+カラー/8700→6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

VIM hair おもろまち店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

むぎちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます^_^
    スタイル気に入って頂き嬉しいです。

今回提案させてもらったハイライトデザインも含めて
    その時むぎちゃん様の希望に添いながら相談できたらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:24.0

今回の色、アドバイスで紫系入れてもらって
    仕上がりが大満足です!
    今度も同じ色でお願いしたいです!

リタッチカラー/5500→5000 【フルカラー+1000】

[施術メニュー] カラー、その他

• ほかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:06.0

縮毛矯正の予約でしたが、丁寧なカウンセリングにて酸熱トリートメントへ変更しての施術でした。
    トリートメントは1ヶ月以内にもう一度来店し施術をおこない、それからは2,3ヶ月ごとに施術する方がよいとのことで、近いうちに2度目でお伺いしたいと思います。
    縮毛矯正をかけたわけではないですが、サラサラで満足です。
    手入れに使うスタイリング剤などのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【平日特典】縮毛矯正+カット+トリートメント/20000→14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ほかちゃん様!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ほかちゃん様の髪質や髪のダメージを見させて頂きメニューのご提案をさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またトリートメントをしっかり入れて、美髪を目指して行きましょう!

ATOMU

• Hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:29.0

自宅で白髪染をしていましたが、なかなか
    上手く染める事が出来ず、初めて利用しました。
    カウンセリングで悩みを相談して、アドバイスや
    提案をして頂いて、親切に対応して頂きました。
    カラーもカットも 大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント/11700→8900

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:37.0

縮毛ってシャキーンとならないか心配でしたが、とても自然な仕上がりになりました。カラーもとても気に入っています。

【期間限定】 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント/24500→17500

ERI様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お手入れ楽になるよう、
    またぜひお手伝い出来れば嬉しいです(^^)
    いつでもお待ちしてます。
    ありがとうございます(^^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:06:29.0

カラーのアドバイスを的確にしてくれてとても気にいる髪色になりました♪ありがとうございます♪

【期間限定】カラー+髪質改善トリートメント/15500→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

とても素敵な色に仕上がってましたので
    今後の褪色も綺麗な状態で仕上がってくると思いますよ☆

また色味が気になりましたら
    いつでもご予約くださいませ♪

• ふさふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:18.0

度重なるカラーリングで髪が傷みすぎてどうにかしたいと思い、酸熱トリートメントを試してみたくて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術。
    また、手入れに使うシャンプーやスタイリング剤などのアドバイスもいただきました。
    トリートメントは何回か施術する方がよいとのことですが、一回目ですでにサラサラで大変満足です!
    また近いうち2度目でお伺いしたいと思います。

【髪質を根本から構築する】酸熱トリートメント+カット/18000→12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふさふさ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毛先のダメージもしっかり補修させて頂きました!
    すごくサラサラになって指通りや、ハリコシも出てきましたね!
    この最初の1ヶ月が大事になるので、またしっかり補修していきましょう!!

ATOMU

• おしょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:46:50.0

素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

おしょう様
    毎度当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も喜んでいただけたようでよかったです^ ^

またのご利用お待ちしてます☆

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:11.0

初めて酸熱トリートメントをしました!
    接客もとても良くてアドバイスだったり家でのケアの仕方など教えていただきました。シャンプーとヘッドマッサージ超気持ちいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質を根本から構築する】酸熱トリートメント/15000→10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

めい様

酸熱トリートメント効いてよかったです!
    こちらもサラつやになって仕上げながら嬉しかったです。

またお時間ある時、リフレッシュと共に^ ^
    サラつやにしにきてくださいませ。
    お待ちしてます。

Vim hair

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:09:32.0

髪の色悩んでたけど相談乗ってくれて選びやすかったしトリートメント初めてやったけどとっても良かったです!!
    トリートメントの違い?とかも分かりやすくてまた通います。

めい様
    口コミありがとうございます!

トリートメントに興味があったのでしっかり説明させていただきました。
    次回はぜひ、酸熱トリートメントをやってみてください!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:57.0

初めての利用でした。なかなか「次回もお願いしたい」と思えるスタイリストさんに巡り会えませんでしたが、担当して下さったスタイリストさんは頭皮や髪質、お手入れの方法について丁寧にアドバイスを下さり「次回もお願いしたい」と思えました。「詰まりの無い頭皮が大切」だと教えていただき、今後、頑張ってヘアケアした経過を見て頂きたいです。また、お世話になりたいです。

カット +シャンプーブロー/4200→3900

わか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    色々質問させて頂いたのに、答えて下さりありがとうございました!

今後頭皮、髪の状態が少しでも良くなっていると私も嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:44.0

ここ半年くらい利用してます。
    今回はカットだけでしたが、話もしながら希望に沿ったヘアスタイルにして頂けました。
    またカラーもお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)+スタイリング/3200→2900

ゆー様
    毎度当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらもいろいろ相談しながら
    話をしてゆー様にあった提案ができるので
    楽しみながら担当させてもらってます^ ^

またカラーもどんな感じにするか
    決めましょうね☆

またのご利用お待ちしてます!

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:56.0

美容室は苦手なんですが、とても優しく丁寧に接してくれて
    とても嬉しかったです
    ホットタオルやマッサージもあって気持ち良くて
    初めて眠ってしまいました!
    また来たい!と思いました

しゅり様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けていて嬉しいです(^^)

カラーリングはいかがでしたでしょうか!?
    また挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたら当店へご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:22.0

縮毛矯正とカットとカラーをお願いして、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいくスタイルにしてもらいました。自分でも意外なカラーがしっくりきて、やっと自分の似合う色が見つかって嬉しいです。お話も楽しかったので、次から指名してお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あい様

施術気に入ってくださり嬉しいです!

その時その時の生活にあった、
    ヘアスタイル提案できればと思っております。
    またお会いできますように^ ^

• モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:24:20.0

雰囲気変えたくて 初めての美容室に行ってみました。
    なんとなく選んだけど それが大正解。

希望、髪質の悩みを伝えて あとはお任せで。
    アドバイスをお聞きすると なるほど と思うこともあって、おすすめです。

カット +シャンプーブロー/4200→3900

モンブラン様

先日はvim hairを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

メンテナンスなども含め、悩みなどあれば又相談して下さいね!
    モンブラン様のまたのご来店心よりお待ちしています^ ^

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:20.0

最初ブリーチありのダブルカラーでお願いしていたのですが、色落ちのことやケアの相談に乗ってもらってブリーチなしのダブルカラーにして貰いました。ずっとロングヘアで十数年ぶりのボブでしたが職場の人や家族にもめちゃくちゃ好評で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【平日特典】ダブルカラー+カット+トリートメント/24200→18900

ずっきー様

カット・カラーともに好評で嬉しいです!
    またぜひいつでもメンテナンスにいらしてください。
    お悩みなどありましたらご相談お待ちしてます。
    ありがとうございます(^^)

• ユッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:35.0

カットとカラー縮毛矯正仕上がり満足です。また来店したいと思います。またよろしくお願いします。

ユッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後クセの戻りなどはなかったでしょうか?

またご利用いただけるまで扱いやすさが
    続けば幸いです^ ^

またのご来店をお待ちしてます!

• ぴょん吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:12.0

前日に予約し初めて利用させていただきました。仕上がりもお店の雰囲気も料金も大満足です。次回もぜひお願いします!ありがとうございました。

ぴょん吉様

vimhairをご利用頂きありがとうございます!

またふらっといつでもいらしてくださいませ。
    次回も素敵にできますよう、努めます。

• a---yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:55.0

髪質や頭皮のケアなどを教えていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足でとても良かったです。

a---ya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

頭皮ケアもとても大事なので
    私ももっとわかりやすいアドバイスができるよう
    勉強していきます!
    又のご来店心よりお待ちしています^ ^

• ysyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:20.0

当日の予約で初めて利用させて頂きました。
    髪のゴワつきが気になり、相談したところ酸熱トリートメントを提案していただき、想像以上のサラサラの仕上がりに大変満足しています。本当にありがとうございました。
    県外からの利用でしたが価格、質、対応、共に満足しています。

ysy様!

先日はご来店ありがとうござました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ysy様の髪質、ダメージを見させて頂き、トリートメントのご提案をさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また沖縄へお越しの際はサラサラにさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ATOMU

• あさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:33.0

カウンセリングも丁寧で、リクエスト通りのヘアにしていただきました!特にカラーがお気に入りです!
    シャンプーも気持ちよかったです◎クーポンで利用させていただいたのでフルカラーでも+1,000円!大変満足です♪
    担当スタイリストさん、色々とヘアの悩み相談に乗っていただきありがとうございました!

あさと様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    又髪の毛の悩みが出てきたら相談してくださいね^ ^
    次のご来店心よりお待ちしています♪

• みすぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:45:57.0

まず駐車場付きに◯相談しながらスタートして気持ちのいい接客でした。仕上がりも満足です。これからの髪染めの提案もしてくれて参考になりました。ありがとうございました。またの機会宜しくお願いします。

インナーカラー+フルカラー+カット+トリートメント/17900→13900

みすぅ様!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もみすぅ様のご要望を聞きながら理想に近づけるようご提案させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Vimhair ATOMU

• ぎまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:07.0

営業終了2時間半前にはお店に着き、1時間半で終わる予定のカラーをお願いしていましたが、担当して頂いた女性スタッフさんがやけに急ぎ足でカラーを進めていました。
    カラーリングの相談も雑な対応、シャンプー中も湯加減、力加減も聞かずガシガシ洗われました。
    また、ヘアブロー中もコームで髪を梳いていただく際に絡まっている髪を無理やり梳こうとして、髪の毛も思いっきり引っ張られ謝罪も無し。何を考えながら仕事をしているのでしょうか。
    全てにおいて雑な対応をされ、非常に不愉快でした。
    他の方のクチコミは良かったのに残念です。

カラー+トリートメント/9000→6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はvimhairをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    不快な対応をしてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    技術の見直しや、向上を徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• でらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:39.0

妻にすすめてもらい初めて利用させていただきましたがとても満足いく髪型になりました!
    これからも同じスタイリストさんをリピートしていきますので宜しくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+シャンプー+スタイリング/4200→3700

でら様
    ご利用いただき、ありがとうございます。
    あわせて、嬉しいご投稿ありがとうございます!

ぜひまたお待ちしてます。

KOTO

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:52.0

ブライダル一ヶ月前で以前も素敵にカラーリングをして頂いたので指名をしました。丁寧に相談にのってもらいカーキグレージュに仕上げ。色落ちしていい色合いになりました!

のこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回も気に入っていただけたようで
    幸いでございます!

またいつでもご利用くださいませ♪

• 梓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:45.0

とても丁寧なカウンセリングでカットもカラーも満足です!
    次は明るめのカラーでまたお邪魔します!

ありがとうございました~!

【平日特典】カット+カラー/8700→6900

梓様

その後の色の様子はいかがでしょうか?
    褪色が気になり始めたら
    いつでもご予約ご相談くださいね☆

いつでもお待ちしてあります^ ^

• S&Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:44.0

メニューをより要望に近いものにしていただき、手触りも仕上がりも満足です。毎回丁寧な接客に、安心して利用できるところも嬉しいです。またお世話になります。

S&N様

トリートメントで手触りが変わると
    嬉しくなりますよね♪
    今回もご満足していただけたようで
    幸いでございます^ ^

またいつでもご予約くださいませ!

• みーきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 14:49:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    また、次回も
    宜しくお願い致します。

みーき様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

体調は大丈夫でしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 黎明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:01.0

スタイリスト画像の髪型と違っていたので、どなたかは自信がないんですが、男性スタッフが担当してくださいました。
    新しく入った会社の規定に合わせるため、色々相談させてもらったのですが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで満足しています。
    当日予約でカラーできたのも、とても有難かったです。

【平日特典】カット+カラー/8700→6900

黎明様
    先日担当させていただいた TERAと申します!
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーともに
    気に入っていただけましたでしょうか?
    細かくヒアリングできたことで
    ご満足いただけたのであれば幸いです(^^)

また機会がございましたら
    ぜひご利用くださいませ♪ありがとうございまた!!

• さるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:03.0

アッシュカラーをオーダーしましたが、黄色くなりやすい髪の毛だったため、カラーをすると思ったよりもブラウンになってしまいました。美容師さんも茶色みが強くなってしまったと言っており、気になるようであれば後日カラーのし直しをしていただけると案内してもらいました。家に帰ってから、やはり気になったので、後日染め直しをしていただきました。染め直し後は理想に近いカラーに仕上げていただきました。

【平日特典】デザインハイライト+カット+2stepトリートメント/21000→16900

さるちゃん様

一度でご希望のカラーにならず再度ご来店頂くお時間を作っていただき

以後、お客様のご希望に答えられるよう更なる技術向上に努めていき
    次は、喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ヴィムヘアー(VIM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー