3. 東海トップ  >
  5. ハンナリ(Hannari)  >

髪育美髪のための美容室 Hannari【はんなり】

ハツイクビハツノタメノビヨウシツ ハンナリ

• 静岡県浜松市中央区幸1-14-11
  • 【自分史上最高の艶髪へ】毎月のカラーが楽しみになる♪毎日のお手入れが楽になる♪

soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:48.0

こちらに通いだして3回目の施術でした。
    今までは美容院を何度変えても気に入ったところに巡り会えずにいました。こちらで担当スタイリストさんとの出会いには本当に感謝です
    とにかく面倒くさがりの私なのですが
    そんな私にも出来ることから
    美髪に向けて必要なことを少しづつしっかり丁寧に
    教えていただきました
    自宅でのメンテナンスは前向きにしっかり継続してます
    普段は縮毛矯正施術しない日も担当スタイリストさんにトリートメントしていただくと帰る時には ツヤさら髪に変身しとても
    喜び驚いて、かなりルンルンで帰ります
    これからも髪質改善のために、担当スタイリストさんのアドバイスを、しっかり受け止めて通っていきたいです

【自分史上最高艶髪】業界最高峰成分髪質改善艶髪カラ+20種トリ+プレゼント

髪育美髪のための美容室 Hannari【はんなり】からの返信コメント

Sora様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    嬉しいです(T ^ T)
    美髪への変化を感じて頂けて、私も嬉しです♪
    ホームケアも無理のない範囲で、楽しく続けて頂けたらいいなと思いますので
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします(o^^o)
    次回のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにしています♪

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:35:34.0

最初から最後まで、丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良く、気持ちも休める事が出来ました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:41.0

いつも他のお店で、カラーをすると頭皮の痒みが出て悩んでいましたが、こちらでは痒みも無く、素敵なカラーに仕上がり行って良かったなと思いました。髪型も素敵にして頂きありがとうございました。

【自分史上最高艶髪】業界最高峰成分!!髪質改善艶髪カラ+20種トリ+ホムケア

しず様
    Hannariにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    痒みが出なかったとのことで、よかったです(T ^ T)
    カラー時のお悩みが一つ解消されて、今後カラーが楽しみになって頂けたら私も嬉しいです(T ^ T)
    ありがとうございました(o^^o)

• daiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:41.0

カット、カラー大満足です。
    自分に合うスタイルを提案して頂き安心してお任せできました。
    髪もサラサラになり、ホームケアも楽しみです。

dai様
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)嬉しい(T ^ T)
    髪色とってもお似合いで、可愛かったです(o^^o)
    ホームケアも楽しんで、サラサラを保って頂けたら嬉しいですo(^o^)o

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:57:38.0

髪育美髪というコンセプトに目がとまり初めてHannariさんにお伺いしました。
    自分の髪はコシがなくぺたんとしたのが悩みだったのですが、カラー、トリートメントをしていただいた後は1本1本髪の毛に栄養が行き届いたような元気な髪の毛になりました(^ ^)
    おすすめしていただいたブラシ、シャンプー、スカルプエッセンスを使用し、3週間経過した現在もとても調子がいいです!
    雰囲気もとても素敵な美容室でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わぁぁ(T ^ T)とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(T ^ T)
    貴重な後日談もお聞かせいただきありがとうございます(T ^ T)
    実感して頂けて、私も嬉しいです(o^^o)
    ホームケアもしっかりして頂いてありがとうございます!!
    これから楽しみながら、美髪を育てて頂けたらいいいなと思います(o^^o)
    サポートはしっかりさせていただきます(o^^o)

• みのるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:08:14.0

すごくよかったです!

【極上艶髪ケアコース】髪質改善艶髪20種トリ+ヘッドスパ+カット+ホムケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みのるん様
    わぁ(^o^)ありがとうございます♪
    髪と頭皮の状態はいかがでしょうか(^ ^)
    これから一緒に美髪を育てていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• kyteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:37.0

髪の悩みに寄り添ってくれて、安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。担当スタイリストさんはとても親切で、細やかな心遣いが感じられる美容院でした。今回もありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

【自分史上最高艶髪】業界最高峰成分!!髪質改善艶髪カラ+20stトリ+ホムケア

kyte様
    いつもありがとうございます(T ^ T)
    嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)嬉しいぃぃ(T ^ T)
    今回もワクワクする楽しいお話をありがとうございました♪
    私も頑張ります!!
    またのお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:02.0

店内もスタッフさんも綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    私は、カラー後に頭皮の痒みが出るので、ノンジアミンカラーしか駄目だと思っていましたが、スタッフさんから他の施術のご提案をいただき、お任せしました。
    結果、痒みも出ませんでしたし、色も明るくでき、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います(^^)

あっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    初めましての中、信じて挑戦してくださってありがとうございました(T ^ T)
    痒みが出なくて本当によかったです♪
    これから楽しみながらのカラーやトリートメントで、美髪を一緒に育てていけたらいいな♪と思います(*^^*)mまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kyteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:07:00.0

前回に引き続き、カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
    髪の感触が明らかに変わりとても嬉しいです。
    施術中にもいろいろ気を遣っていただきゆったりとした時間を過ごすことができました。

【自分史上最高の艶髪を】業界最高峰成分!!髪質改善艶髪カラー+20stepトリ

Kyte様
    またご来店頂けて嬉しいです(T ^ T)いつも嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    そしていつも美意識高くお綺麗なKyte様(*^^*)
    髪の毛の感触、実感して頂けて私も嬉しいです。
    また、ゆっくりのんびりしにいらして頂けたら、嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2023-02-22 20:02:27.0

毎回美容院に行くの楽しみにしています(o^^o)
    今回はカラー+20セットトリートメントでお願いしました。
    今までのトリートメントも良かったのですが今回のはめちゃくちゃすごくいいです。
    もちろんツルツルなんですが今回は1本1本がしっとりしていて艶々です。美容院に行く前は少し傷んでいてパサついていました。今は傷んでないし広がらないし指通りもいいです。
    こんなにキレイにしてもらって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

新【自分史上最高の艶髪を】業界最高峰成分配合!!髪質改善艶髪カラ+20stトリ

いつもありがとうございます(T ^ T)
    さすがです!!違いをわかって頂けて嬉しいです(o^^o)!!
    最近はご来店時まで、ツヤを継続して頂けて。。。
    初めてお会いした時から比べると、美髪がすくすく育っていて私も本当に嬉しいです(o^^o)
    私も毎回お会いするのが楽しみで楽しみで♪
    またお待ちしております(*^^*)

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:23:56.0

カラー&トリートメント&カットをして貰い大変満足しました!!
    初めてお伺いしましたが気さくで喋りやすい方で会話してて楽しかったです♪お店の雰囲気も良くまた来よう!!と思わせてくれるような気持ちになりました(*´艸`)
    ホームケアの正しいやり方なども聞けて良かったです。このままサラサラヘアを保ちたいです♪
    今日はありがとうございました♪

新【自分史上最高の艶髪を】業界最高峰成分配合!!髪質改善艶髪カラー+11step

Ami様

初めましてのお店にドキドキの中、ありがとうございますっ(o^^o)
    そして、とっても嬉しい口コミまで(T_T)ありがとうございます(T_T)
    思っている事、感じた事を教えて下さって
    とっても素直な素敵な子だなぁ、かわいいなぁと終始思ってました(^^)
    私もとても楽しかったです♪
    ホームケアもとっても大切なので、楽しみながら続けて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-16 17:47:44.0

いつもシャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    髪の毛が乾燥で傷んでいたので早く美容院に行ってキレイにしてもらいたくて行く日が待ち遠しかったです(笑)
    今回も髪の毛ツルツルになって嬉しいです♪
    来月行くまでツルツルが持続できるといいなぁ~。
    色々と教えて頂いたので髪の毛傷まないように頑張ります。

新【自分史上最高の艶髪を】業界最高峰!!髪質改善艶髪カラー+11step+カット

りおせり様

いつも本当にありがとございます(T ^ T)
    今回もツルツルで私も嬉しいです♪
    ツルツルサラサラでお出掛けをたくさん楽しんで下さいっ(o^^o)
    いつもいろんなお話を聞かせて頂いて、本当に楽しいんですぅ~(*^^*)

• kyteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 12:13:39.0

急な予約にも関わらず対応していただきました。
    髪の悩みを相談することができました。
    施術も丁寧で満足のいく仕上がりです。

【スチームで内側から綺麗な艶髪】カット+6stepトリートメン

kyte様
    とんでもございません!!!Hannariを選んでくださってありがとうございます!!
    綺麗な髪の毛でしたので、普段から髪の毛に対してしっかり意識して、
    ケアされているのが伝わってきました(o^^o)
    これからカラー等も見直して頂けると、もっともっと綺麗になれるかと思います♪
    お時間等ご都合があるかと思いますので、無理の無い範囲でまたお会いできたら嬉しいです(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:44:12.0

いつも縮毛矯正ありがとうございます。
    今回人生初ヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    いつもより目が開けやすくなりました。
    カットして頂いた髪型もとても気に入りました。
    また次回もお願いします。

【頭ほぐして美髪育成!白髪抜け毛シワ予防!】頭皮毛髪クレンジング+カット

みー様
    嬉しいですぅ(T_T)こちらこそいつもありがとうございます(T_T)
    バッサリカットで毎日のお手入れが少しでも楽になっているといいな♪と思います♪
    ヘッドスパもありがとうございました(o^^o)
    目が開けやすくなった(*^▽^*)よかった(*^▽^*)
    なかなか頭をほぐす機会って無いかと思いますが、意外と凝っていたり疲れが溜まっていたりするので、またゆっくりしにいらしてください♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-31 19:50:47.0

髪の毛染める度にキレイになるか毎回行くの楽しみにしています。
    シャンプーしてもらうと気持ちいいので毎回楽しみです♪
    頭皮のケアも教えてもらったのでこれから毎日ケアをしていこうと思います。
    今度はヘッドスパかな♪楽しみです♪

カラー会員様専用【染める度強く美しく艶が蘇る】フルカラー+8stepトリ

りおせり様
    いつもありがとうございますっっ♪(o^^o)♪
    どんどん綺麗になられて私も嬉しいです(o^^o)
    サロンケアだけでは綺麗の持続は難しいので、りおせり様がしっかりホームケアもして下さっているからこその艶髪ですっ(*^^*)☆☆☆
    またヘッドスパでゆっくりしにいらして下さい☆
    お話も楽しみぃ~(*^^*)♪♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:55:38.0

お店の雰囲気も、お店の方の人柄もとてもよくて癒されました(^-^)
    髪の悩みに沿った的確なアドバイスもしていただき、安心できました。仕上がりも大満足です!
    縮毛矯正かけるためにホームケアも並行して頑張りたいと思います!

あ様
    わぁぁぁぁぁ(T ^ T)嬉しいです(T ^ T)
    先日はHannariにご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)
    ホームケアも揃えて頂き、ありがとうございます♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    一緒に健康な艶髪を育てていけたらいいな♪と思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• まゆティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:03:17.0

今回もリタッチでお願いしました。
    此方のお店に通うようになって4ヶ月
    最近…頭皮の痛み?凝り?が少なくなってきている事に
    気がつきました。
    毎日のケアが大事なんだと改めて感じました。
    次回はどんなメニューでお願いしようか
    今から悩んでいます(^^)

【髪に蓄積した不純物除去で柔らか質感】髪質改善艶髪カラー会員様 リタッチ

いつもありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    頭皮の状態も良い変化が見られて、ホームケアもしっかりしていただけていて、私も嬉しいです(T_T)ありがとうございます(T ^ T)
    楽しみながら一緒にケアを続けていけたらいいな♪と思います♪
    次回は何にしましょう(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 19:46:59.0

行くたびににキレイになるので毎回楽しみにしています♪
    染めてるのに髪の毛はツルツルでキレイになります。
    毎回おしゃべりも楽しいです。
    シャンプーは毎回ですけど気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    またキレイになりにいきますね~♪

【髪に蓄積した不純物除去で柔らか質感】髪質改善艶髪カラー会員 半年コース

いつもありがとうございます(T ^ T)
    どんどん綺麗にツルツルになっていただけて、私もとっても嬉しいです!!
    私もおしゃべりすごく楽しいですぅ(o^^o)
    次回もしっかりツルツルにさせて頂きます!!
    シャンプーも全力でウトウトにさせちゃいますねp(^_^)q
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:00:19.0

いつもありがとうございます^_^
    今回髪色を暗くし、一週間ほど経ちますが、紫が少し抜けてとってもいい感じの私好みの色になりました!
    毎回染めた後の手触りも最高です。
    トゥルトゥルです。笑
    次もよろしくお願いします!

新【染める度強く美しく艶蘇る】カット+髪質改善低刺激艶髪カラ+8step

Mai様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(T ^ T)
    お好みの色になってきて良かったです♪
    暗めのお色味もとってもお似合いでしたが、紫が抜けてきた感じの色、いいんですよねっ(o^^o)
    私も好き~♪
    トゥルトゥルよかったです♪笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!!

• りおせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 18:58:19.0

いつも染める度に髪の毛がキレイになって大満足です。
    今回も全て終わって鏡見たら髪の毛がツルツルでキレイになってて自分の髪の毛なのに見とれてしまいました(笑)
    また髪の毛キレイになりに行きますね~♪

新【染める度強く美しく艶が蘇る】髪質改善低刺激艶髪カラー+8stepトリ

りおせり様

いつもありがとうございます(*^^*)
    うんうん(*^^*)思わず見惚れちゃうツヤツヤヘアでした♪
    どんどん綺麗になって、私も嬉しいですっ♪
    またサラサラツヤツヤにさせていただきます!!

• りおせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 18:47:57.0

ヘッドスパ前から気になってて…。
    はじめから最後まで気持ち良くてウトウトしそうになりました。
    頭皮の血行も良くなって軽くなりました。
    顔も全て上がった感じで嬉しいです。
    またぜひヘッドスパやってみたいです

他クーポン併用時のみ使用可【スパ延長クーポン♪頭のこりほぐします!!!】

[施術メニュー] ヘッドスパ

りおせり様

今回はヘッドスパもご一緒にありがとうございました(o^^o)
    頭をほぐすと、かる~くなりますよね♪お顔もキュッと上がって、目もスッキリします♪
    また是非ウトウトしにいらしてください(*^^*)
    全力で癒します!!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:02:34.0

今日は念願のヘッドスパをやって頂き、頭皮も心もリフレッシュできました!
    髪の悩みを相談させてもらい、知らなかった情報が盛りだくさんでとても勉強になりました。
    また担当スタイリストさんの優しい雰囲気にとても癒され、幸せな時間が過ごせました。

【極上艶髪ヘアケアコース】頭皮毛髪クレンジングスパ+6stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

嬉しいですぅ(T ^ T)ありがとうございます(T ^ T)
    私の方こそ、ゆかさんのおっとり優しい雰囲気に終始癒されていました(o^^o)
    プリンセスですか??(*^^*)と思ってしまう可愛らしい話し方で(*^^*)
    頭も首もコリコリだったので、またゆっくりしにいらしてください♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:37:17.0

初めてのサロン!緊張して行ったのが嘘のように…
    髪の悩みもなりたい感じも上手く言えなくても、丁寧に聞いて教えてくれて。
    あっとゆーまに時間も過ぎて本当にくつろげて、癒されて、楽しい時間を過ごさせてもらいましたぁ。
    仕上がりも本当ッに、最高。
    もっと早く出会ってたらって。

今はお風呂上がりも朝もストレスなしですっごく楽させてもらってます。
    普段気づかない家族にも、変化に気づいてもらえたくらい!
    本当に大満足です。

【毛先まで柔らか艶髪ストート】カット+髪質改善艶髪ストカラー+8stepトリ

ゆき様

嬉しいぃぃぃ(T_T)
    私も初めましてと思えないほど、楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    毎日が少しでも楽になっていたら、私も嬉しいです!
    ご家族にも気づいてもらえて、良かったぁぁぁ(^o^)
    可愛いくて、スタイルも良くて、優しいママで。。。
    私も見習わないとです(T_T)
    またゆっくりしにいらして下さいね♪お会いできるのを楽しみにしています♪

• まゆティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:55:11.0

今回はリタッチをお願いしました。
    1ヶ月半前…初めて伺いましたが
    丁度シャンプーを買うタイミングだったので
    ホームケア商品も購入しました。
    潤いとサラサラが続いていて
    もっと早く出会っていたかったと思いました。

まゆティ様

わぁ(T ^ T)またまたとっても嬉しい口コミをありがとうございます(T ^ T)
    ホームケアもしっかりやっていただいて、潤いとサラサラを維持して頂けて
    私も嬉しいです!!!!
    これからも楽しみながらお手入れを続けて頂けたら、まだまだ綺麗になると思いますので
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます(o^^o)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 17:55:19.0

頭皮、髪の悩みについてしっかりと相談でき、アドバイスも頂けてとても心が軽くなりました。カラーはとても綺麗に染まっていて、シャンプーは気持ちが良くて、髪はサラサラになって、大満足です。ホームケアも地道に頑張ろうと思います♪またよろしくお願いします!ありがとうございましたm(__)m

【大人女性の艶髪カラー】低刺激艶髪カラー+3stepトリートメント

めぐみ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(T ^ T)
    心も軽くなって頂けたなんて(T ^ T)嬉しいぃぃ(T ^ T)
    軽やかなベージュカラーが、めぐみさんの優しい可愛らしい雰囲気にピッタリでした(o^^o)
    ホームケアもとっても大切なので、楽しみながらケアしていただけたらいいな♪と思います(*^^*)
    艶髪を一緒に育てていきましょう♪全力でサポートいたします!!!!

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:06:40.0

いつもありがとうございます^_^
    いつも通りカットもカラーも大満足です。
    以前からアウトバス用のミストを購入させてもらっていて、今回は同じシリーズのオイルも購入しました。
    このシリーズ本当に気に入っています!ミストを使わないと乾かした時にバサバサになるので手放せません!!オイルも少しだけですごく伸びるし、サラッとしているので使い心地がとても良いです。
    おすすめです!

カラー会員様専用【染める度強く美しく新感覚カラー】フルカラー+6stepトリ

Mai様

わぁ(T ^ T)いつも本当にありがとうございます(T ^ T)嬉しいぃぃ(T ^ T)
    今回の髪色も、私も気に入ってます(^o^)♪♪笑
    オイルもいいですよね(o^^o)重すぎずサラリまとまるのでご好評いただいてます♪
    って、ホームケア商品のご紹介までありがとうございます!!!!
    思わず使いたくなっちゃう上手な文章ですごいっっ♪
    宣伝部長Maiです( ̄^ ̄)ゞ

• まゆティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 09:37:43.0

以前から髪質改善したいなと思ってはいたものの
    実際に体験したのは初めてでした。
    カラーとトリートメントで髪ツルツルサラサラに!
    シャンプー台ではあまりの気持ちよさに
    ウトウトしていました。
    また伺いたいと思います。

【染める度強く美しく!新感覚カラー】髪質改善低刺激艶髪カラー+6stepトリ

まゆティ様

わぁ(o^^o)とっても嬉しい口コミをありがとうございます(T ^ T)嬉しい(T ^ T)
    初めての美容室でドキドキの中、はんなりにご来店頂きありがとうございます(^^)
    ツルツルサラサラを実感して頂けて、私も嬉しいです!!
    ホームケアも続けて頂けたら、もっともっと美髪を育てていけるので
    一緒に楽しみながら続けて行けたらいいな♪と思います(*^^*)
    シャンプーは全力で癒しますので、またウトウトしにいらしてください♪♪

ハンナリ(Hannari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー