ノープランで伺ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと高い技術で大満足な結果となりました!本当にありがとうございます。
シャンプーもいままでで1番丁寧に行っていただき、気持ちよすぎて寝てしまうほどでした!
また伺いたいと思います。
☆人気No.1☆小顔カット+ケアカラー+【2stepTRサービス】¥14300→¥7700
りこ様
先日は当サロンにご来店いただき、また大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
カウンセリングで好みのスタイルを引き出せたので満足にいくスタイルに仕上げられました、ありがとうございます!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう尽力いたしますのでよろしくお願いします^^
Le'a 中野 林
好みのカラーとカットをしていただけて大満足です!
【学割U24】小顔カット+ケアカラー+韓国発水トリートメント \7700
年内最後にありがとうございました!
アドバイスもいただきとても満足です^^
来年も宜しくお願いします。
【初来店から1年間有効】カット+ケアカラー+2step tr¥14300→¥8800
大満足の仕上がり、ありがとうございます
【ご新規様限定】小顔カット+ケアカラー+2stepTR¥14300→¥8800
今回も素敵にして頂きありがとうございます!
マンガを見せてこのキャラの髪型に…という私の無理難題にもバッチリ応えて頂き感謝です。
カットの途中で鏡を見せてくださりグラデーションカラーの残り具合や長さを確認することができたので、めちゃめちゃ希望通りに仕上がりました。大満足です。
バームで毛束感を出すともっとイメージに近付けるとアドバイス頂きましたが、コワゴワになりやすい私の髪がめっちゃサラサラになったので今はサラサラを楽しんでいます(笑)
【初来店から1年間有効】カット+イルミナカラー¥13200→¥10560
こちらの都合で時間に制約ありましたが丁寧に時間通りにやっていただきました。ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥7150→¥4400
親身になって相談していただき、丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
【NEWメンズ限定☆】カット+Premiumパーマ+プチSpa¥13750→¥8800
2回目?ですがここにきてよかったと思える仕上がりになります♪
【初来店から1年間有効】カット+カラー+超音波オージュアTR¥16500→13200
細かいところまで考えて提案、カット・カラーして下さり本当にありがとうございました!
髪もサラサラになり、朝扱いやすい髪になりとても嬉しいです!
また次回も宜しくお願い致します!
【当日予約限定】カット+ケアカラー+lightオージュア¥14300→¥9900
今回も同じスタイリストさんに施術していただきました。
ほぼお任せで、納得いく仕上がりに感謝です!
また、よろしくお願いいたします。
【初来店から1年間有効】カット+ケアカラー+2stepTR¥14300→¥8800
髪色を少し暗めにして、ミニボブくらいに切っていただきました。首周りが少し重く感じていたのがさっぱりしました。
トリートメントでいつもサラサラになるのが嬉しいです。
【2年目以降専用クーポン☆】カット+ケアカラー+2stepTR¥14300→¥9900
ブリーチした毛先の方の髪が酷かったので
傷んでるところをカットして整えてくださいと
ざっくりしたお願いをしてしまったのですが、
丁寧に整えていただきました。
施術中に髪が生き返ってる感じがして良かったです。
また行きたいと思います。
【初来店から1年間有効】カット+2stepTR¥8800→¥6600
【初来店から1年間有効】カット+Premiumパーマ+プチSpa¥13750→¥9900
そういち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
Le'a中野 平井 直也
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
カイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な接客を心がけているのでそう感じて頂けているみたいでよかったです!
Le'a中野 平井 直也
しっかりとしたカウンセリングの上で丁寧な施術をしていただけました。また、スタイリング方法も教えていただけました。
【担当林美穂限定】カット+やわらか縮毛矯正
今回はありがとうございました。
カラー、カットともに丁寧にやっていただきありがとうございました。
トリートメントをしていただいたおかげで見た目も触り心地も艶々で満足です!
また行きたいと思います♪
希望通りの髪型になりました!
【髪と頭皮のエステ♪マイクロバブルSPA】カット+クイックSPA ¥5500
カットもカラーも満足する仕上がりにしていただきました。トリートメントも状態に合ったものを選んでいただきツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂けたみたいでよかったです!
艶々になってよかったです!
よかったです
【メンズ限定クーポン】カット+炭酸シャンプー ¥6050→¥4950
ショウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂けたみたいでよかったです!
Le'a中野 平井 直也
落ち着いた雰囲気で接客していただき、リラックスすることが出来ました。
オーダーに関しても私が優柔不断で、何度も要望を変えてしまったのですが嫌な顔せず快く応えてくださって嬉しかったです。
今回は持ち込みがあったので利用しませんでしたが、ドリンクのサービスがあったのが素敵な心遣いだと思いました。
ゆうきゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な接客を心がけているのでリラックスできたと聞いて安心しました!
またなんでも相談してくださいね^ ^
Le'a中野 平井 直也
職場に近く、仕事終わりに施術して貰えるのが助かります。
自分の癖毛や毛流れの嫌な部分を理解して、解消できるようカットしていただけて満足です。
適度に放置していただけたのもありがたかったです◎
ヘアセットを自分で再現できるか今後は検証していきます。
またお世話になりたいと思います。
希望の髪型にしていただきました。
ご相談にも乗っていただきありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです!疲れも取れ、対応にとても安心しました。次回のアドバイスも頂けて有難かったです。ありがとうございました☆
カラー、ヘッドスパ
yu様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回担当させていただいた菅原小夏です^^
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようでこちらも安心しました*
また次回も頭皮のお悩み等ございましたら
なんでもご相談ください!
yu様のまたのご来店をお待ちしております!
Le‘a中野 菅原小夏
以前にも担当していただき、今回はフリーで予約しましたが、今回のスタイリストさんにご担当いただけて良かったです!
接客、仕上がり共に大満足でした!
帰るまでとても良い気持ちで次もお願いしたいと思いました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【外国人風カラー】イルミナカラー+lightオージュアTR¥12100→¥8800
あん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、とっても可愛かったです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
年末年始に向けて、次回メンテナンスも
ぜひLe'a中野へお越しください(^ ^)
また担当させていただけたら嬉しいです!
Le'a中野 いしだ
今回も艶々になりました。
【2年目以降クーポン】カラー+超音波Aujuaトリートメント¥13200→¥9900
こねずみ様
担当させていただいている菅原小夏です^^
今回も艶々になりましたね♪
定期的にトリートメントを続けてくださっているのと、
こねずみ様の普段の美意識の高さの賜物です☆
これからもこねずみ様にご満足いただける技術を提供
できるよう精進して参ります!
こねずみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Le‘a中野 菅原小夏
髪の量が多いので大変だったと思いますが、要望通り多量に梳いていただき、いい感じに整えてもらえました。
頭皮の臭いに関しても相談乗っていただき、炭酸シャンプーを購入し自宅でもケアできるようになったので満足してます。
またお願いしたいと思います。
きれいな仕上がりで満足です!
細かい手直しもすぐに対応してくださって、ありがとうございました。
あと、ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
かほ様
この度は数ある美容室の中からLe‘a中野をお選びいただき
誠にありがとうございます!
担当させていただいた菅原小夏です!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
とんでもございません!その場で言っていただけて私も助かりました!
ヘッドマッサージのこともお褒めくださり嬉しいです♪
またお越しいただいたときにもそう思っていただけるよう
これからも精進して参ります!
かほ様のまたのご来店をお待ちしております!
Le‘a中野 菅原小夏
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
マイクロバブルシャンプーが初めてでしたがよかったです。静かで過ごしやすかったのでまた伺いたいです。
初めて担当していただきましたが、頭の形から似合う髪型の提案をしてくださり、期待以上の仕上がりでした!
みーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
Le'a中野 平井 直也
レア 中野(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー