ノープランで伺ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと高い技術で大満足な結果となりました!本当にありがとうございます。
シャンプーもいままでで1番丁寧に行っていただき、気持ちよすぎて寝てしまうほどでした!
また伺いたいと思います。
☆人気No.1☆小顔カット+ケアカラー+【2stepTRサービス】¥14300→¥7700
Le'a 中野 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ナカノ】からの返信コメント
りこ様
先日は当サロンにご来店いただき、また大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
カウンセリングで好みのスタイルを引き出せたので満足にいくスタイルに仕上げられました、ありがとうございます!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう尽力いたしますのでよろしくお願いします^^
Le'a 中野 林
先日はお世話になりました。
要望について丁寧に確認してくださったり、こちらが悩むところがあれば、分かりやすく説明して提案してくださったりと、ありがとうございました。
また、ゆっくりと、リラックスした状態で過ごすことができました。
カット+ケアカラー+マイクロバブルクイックスパ \9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めての来店でした。
オーダーもとても曖昧なことしか伝えられなかったのに、とても綺麗なヘアカラーにしていただき満足です!
初回だからこそ、普段のスタイリングなども聞いていただき、細かく微調整していただきました。
マイクロバブル非常に気持ちよかったです。
また利用させていただきます!!
【初来店から1年間有効】カット+ケアカラー+2step tr ¥13200→¥8800
初めてカラーをしたのですが、色を迷っていたところ高校生でも合う色を写真付きで提案していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
【新規】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900
初めて来店しましたが、接客もとても丁寧でとても安心出来ました。仕上がりもとても素敵してもらい大満足です!次はカットも含めてお願いしたいと思います。有難う御座いました!!
【初来店から1年間有効】ケアカラー+超音波 Aujua tr ¥12100→¥8800
かなり長い間ロングでしたが、ショートに切ってみたいと3年くらいなんとなく思いながら、いざ切るとなると怖くなって踏み切れずに過ごしてきました。
今回もどのくらいカットするのか決めきれないままうかがいましたが、「とりあえず夏だし少し短くして軽くする感じでいこうと思っていますが、ショートにしてみたいという気持ちもある」と伝えたところ、担当の方に力強く背中を押していたどきまして、バッサリとロングの髪を切ってショートにしました。
骨格に合わせてどんな人でも似合うようにカットできる、と不安を取り除く言葉をいただいたり、前髪のカットのときは丁寧にどうするか確認しながらカットしていただきまして不安なくショートにすることができました。
家族や友達にも好評だったので、思い切ってショートにしてみてよかったと思いました。
カット以外にも、カラーやシャンプー・トリートメントもとてもよかったです。
【新規】カット+ケアカラー+light Aujua tr ¥14300→¥9900
オージュアの4ステップのトリートメントで髪がつるつるになりました。購入した、髪の毛の紫外線ケアのUVカットのオイル?も早速夜使ってみました!シャンプーとトリートメントも購入したものを使ってみて、次回また自分に合うものを一緒に選んでいただければと思います。初めて行く店舗でしたが、スタッフさんも、お店の雰囲気も良かったです!
【新規】カット+超音波 Aujua tr ¥11000→¥7700
耳かけした時と、下ろした時と雰囲気が変わって楽しめるショートにしてもらい、カラーも暗すぎず、落ち着かせてもらって良い感じです♪ありがとうございます!
【新規】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900
このエリアで美容室を探していたところ、口コミの評価がとても高くてお客様から信用されているのだろうと感じる口コミが多く、思わずお願いしてみたいと感じたので初めて指名して伺いました。
オーダーする際にこれも言っておけばよかった、、と思っていたことに気づいてくださいます。とてもよくみてくださっています、、!!
カラーについても仕上がり等々細かにご説明いただき、髪に関する技術と知識が豊富なんだろうと思わせられました。
背術は全てが丁寧でした。
細かく綺麗にカット、カラーも時間をかけて行ってくださいました。
また、初対面にも関わらず、私も気づいていないような髪のクセや特徴なども教えてくださいます。
スタイリングについても私ができそうな範囲で教えてくだつて、助かります!!
仕上がりも抜群に綺麗で扱いやすく、大満足しています!!!
とても親切で気の利く、明るい美容師さんです!!!
技術力や提案いただく内容も過去イチでした!!
初めてとは思えない過ごしやすさで、安心してお任せできました!!
また次回もよろしくお願いいたします(^-^)
【新規】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900
バッサリと短くカットしてもらいました。想像以上に可愛くて、鏡を見る度に嬉しくなっています。
夫からも、すごく素敵だ、輪郭がスッキリ見えるね、と。
施術後の説明がとても丁寧なので、仕上がりにいっそう自信が持てます。大満足です。
曖昧なカラーの要望を出しましたが、アドバイスと確認を丁寧にしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。
傷んでいた髪もサラサラになり、カラーもカットもシャンプーも全て大満足でした!
程よく会話もしてくださり、ちょっと疲れていたのですが気を遣ってくださいました。ぜひまた利用したいです!
カット+ケアカラー+マイクロバブルクイックスパ \9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ザクザクレイヤーにしたくて予約しました。
初めて伺ったので緊張していましたが、カットの丁寧さから自然と信頼してお任せすることができました!
仕上がりも理想通りで、来てよかったと思いました!
ヘアケアについても沢山教えていただけて嬉しかったです!
【初来店から1年間有効】カット+2step tr ¥6600
ふわっとしたイメージにも丁寧に対応していただいてありがとうございました。
ワンオペで施術してくださり落ち着いていてリラックスできました。
マイクロバブルのシャンプーは特にオススメです♪ またお伺いしたいです。
初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと色々な提案もしていただいて、希望通りに仕上げていただきました。
また利用させていただきます!
【初来店から1年間有効】ケアカラー+light Aujua tr ¥9900→¥7700
今回もありがとうございます^^ 前回の相談を活かすアドバイスを頂き嬉しかったです!アフターフォローもあったのでとても安心しました。今後もよろしくお願いします
久しぶりに美容院に行って緊張しましたが、担当者の方も優しく、仕上がりも綺麗で気持ちの良い施術を受けることができました!本当にありがとうございました!
知り合いの紹介で初めて利用しました。
親身に希望を聞いていただき、細かいこだわりも汲み取っていただけてとても満足でした!
カット後も、納得のいくの仕上がりになっているかを何度も確認いただけたことなど、全体的に話がしやすい雰囲気があったことが嬉しかったです!
また次も利用させていただきます!
初めてお伺いしました。
細やかに聞き取りやお声掛けを頂きありがたかったです。
また利用させて頂きたいとおもいます。
ヨコヤマ様
この度はL'ea中野をご利用頂きありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
紫外線ダメージを受けやすい季節ですので、
パサつきやまとまりなど気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
L'ea中野 いしだ
トリートメントの効果を実感しています。スタイリング剤を使わなくても髪がツヤツヤです。
カットも丁寧に対応してくださり、期待通りの髪型に仕上げていただきました。
もう何回かお世話になっていて、毎回 わがままをお願いしてるのに理想以上に仕上げて下さって感謝です…!
毎回、可愛いって言ってくださるのも嬉しいです。
いつも素敵に仕上げてありがとうございます!
【ブリーチなしWカラー】イルミナブースター+ケアカラー+2step tr \14300
るかこ様
いつもL'ea中野をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました(^^)
いつも可愛くて自然と言葉に出てしまいます(^^)
毎回仕上がりがとても可愛くて、私が幸せです(^^)
いつも幸せな時間をありがとうございます
色落ちなど気になることがございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!
L'ea中野 いしだ
いつもとても丁寧なカット、カラーをして頂き大変満足しています!お店ではドリンクのサービスもあり、とても居心地のいい素敵なお店です。
けゆ様
いつもL'ea中野をご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
毎回けゆ様を可愛くするのがとても楽しいです(^^)
次回のヘアスタイル案もたくさんご用意しておきますので
ぜひ楽しみにご来店ください(^^)
暑い日が続きますので、体調ぐずさないように元気にお過ごしください
L'ea中野 いしだ
とても良くカットしていただきました。
ちょっとしたところも丁寧にしていただけるのでありがとうございます!
【再来】2回目以降メンズカット\5500
ウッチー様
いつもL'ea中野をご利用頂きありがとうございます(^^)
その後髪の状態はいかがでしょうか?
暑い日が続きますので、炭酸シャンプーやヘッドスパが爽快感がありおすすめです!
L'ea中野いしだ
初めてお店を利用しましたが、白髪染めを含めた、カラーの相談から伸びかけの髪型のカットの相談まで、丁寧にしていただけました。
美容院は、静かに過ごしたかったのでとてもゆっくり過ごすことができ、癒されて、良かったです。
ひろ様
先日はL'ea中野をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ハイライトの状態や、全体のカットバランスなど気になることなど
ございましたら、ぜひいつでもお気軽にご相談ください(^^)
L'ea中野 いしだ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めての利用でしたが、満足の仕上がりでした。
この度はL'ea中野をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
伸びた時に気にならないようにカラーさせていただきましたが、
いかがでしょうか?
髪の表面など紫外線ダメージを受けやすい季節ですので、
パサつきやまとまりなど気になることがございましたら
ぜひいつでもお気軽にご相談ください!
L'ea中野 いしだ
丁寧にカウンセリングしていただき、私の理想通りのカラーに仕上げてくださってとても気に入りました。細かな要望にも親身に対応していただけて安心してお任せできました。またお願いします!
前髪がうきやすいのですが、前髪カットの際にミリ単位で調整してくださってうれしかったです。
カットもカラーもトリートメントも大満足です!またよろしくお願いします。
【2年目以降クーポン】カット+ケアカラー+超音波 Aujua tr \14300
久しぶりにショートカットにしましたが、本当に素敵にカットして頂き大満足です。
家族からも随分素敵にカットしてもらって良かったねと好評でした。
色々なサロンで染めていただいた後にカラー剤の独特な匂いが暫くしてストレスに感じることも良くあったのですが、こちらのサロンでカラーをしていただくと、本当に匂いがしなくて、とても気に入ってます。
【2年目以降クーポン】カット+ケアカラー+2step tr \13200→¥9900
日々のお手入れについて的確なアドバイスをいただきました。すぐにできそうなことですので、今日からやってみます。
カラーは透明感のある綺麗な色にしていただき、トリートメントで髪はサラサラに!店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
レア 中野(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー