このエリアで美容室を探していたところ、口コミの評価がとても高くてお客様から信用されているのだろうと感じる口コミが多く、思わずお願いしてみたいと感じたので初めて指名して伺いました。
オーダーする際にこれも言っておけばよかった、、と思っていたことに気づいてくださいます。とてもよくみてくださっています、、!!
カラーについても仕上がり等々細かにご説明いただき、髪に関する技術と知識が豊富なんだろうと思わせられました。
背術は全てが丁寧でした。
細かく綺麗にカット、カラーも時間をかけて行ってくださいました。
また、初対面にも関わらず、私も気づいていないような髪のクセや特徴なども教えてくださいます。
スタイリングについても私ができそうな範囲で教えてくだつて、助かります!!
仕上がりも抜群に綺麗で扱いやすく、大満足しています!!!
とても親切で気の利く、明るい美容師さんです!!!
技術力や提案いただく内容も過去イチでした!!
初めてとは思えない過ごしやすさで、安心してお任せできました!!
また次回もよろしくお願いいたします(^-^)
【新規】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900
Le'a 中野 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ナカノ】からの返信コメント
ぴちゃん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
担当スタイリストのMISAKIです♪
いただいた口コミを読んで、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お忙しい中このようなレビューを頂けることはとても幸せです。
カウンセリングの中でお悩みやご希望などを共有してくださったので仕上がりのイメージがすぐに思い浮かび、完成系も相談できたので良かったです◎
カットカラーの雰囲気がぴちゃん様にお似合いで素敵でした。
スタイリングは気軽に出来る簡単アレンジなので是非お試しいただけると嬉しいです。
カットをしたことでよりまとまりが良く、巻きやすくなりましたね♪
カラーも抜けやすい髪質ということをお聞きしていたので、抜けづらく色落ちも可愛くなるように工夫してみたので気に入っていただけたら嬉しいです。
あっという間の楽しいお時間をありがとうございました♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Le'a中野 MISAKI
トリートメントの種類をおまかせにしましたが髪質にあったトリートメントをして頂けてツルツルさらさらになりました!
カラーも要望通りにしてくれて満足です
【初来店から1年間有効】イルミナカラー+超音波 Aujua tr ¥13200→¥10560
丁寧で行き届いた接客でした。落ち着いた雰囲気で売り込みやおしの強さがなく安心して受けられました。
私の申し込んだメニューでは希望のカラーにならなかった為、わざわざ事前に確認の電話をくれました。メニュー変更を提案してもらい丁寧にカラーリングしてもらった結果、希望通りの仕上がりで満足しています。
【新規】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900
毛先と違和感もなく自然な仕上がりで満足です。
伸びてきた時のことも考えてくれてありがたいです。
いつもながら満足です。ありがとうございます。
色々な髪の悩みなど相談しやすく、雰囲気も仕上がりも大満足です。
カット後数日経ちましたが、お伝えした分け目の悩みが気になりづらくなりとても嬉しいです。
また、前髪、顔周りも扱いやすく仕事でのまとめ髪もセットしやすくなりました。
【初来店から1年間有効】カット+イルミナカラー+超音波 Aujua tr ¥14960
当日予約でしたが、綺麗にして頂き有難う御座いました。
時期的にも髪の毛の乾燥に悩み伺いました。
Xトリートメントは初めて受けましたが、潤いが戻りブローしただけでも芯があるツヤツヤな髪の毛になりました。
有難う御座います!
お店も清潔で過ごしやすかったです。
頭皮が硬いそうなので、髪の毛だけで無く頭皮にも気を遣って行きたいと思います!
またぜひよろしくお願い致しますっ!
【業界最新】超音波 X TREATMENT(1回転)
トリートメント
先日はカットとカラーでお世話になりました。
曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになりました。
カラーも肌なじみが良く、周りからも好評です!
スタイリングのポイントもわかりやすく教えていただき、とても満足しています。
【再来】2回目以降メンズカット¥5500
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。相談して初めてAujuaトリートメントをしましたが、やってよかったです!髪の毛が自分のじゃないくらいしっとりツヤツヤになりました。また伺います。
カット+マイクロバブルクイックスパ ¥6600
パサパサだった髪がすごくツヤツヤになり、潤いを取り戻しました。丁寧にトリートメントしていただきとても満足です!
【初来店から1年間有効】カット+ケアカラー+超音波 Aujua tr ¥13200
毎回丁寧な対応ありがとうございます^^ 綺麗に仕上げていただきました!また宜しくお願いします。
yu様
先日は当サロンにご来店いただき、また大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
久々に全体のカラーをしたのでツヤが出ましたね!
明るいベースに色味を入れたので透明感も出て素敵です♪
Le'a 中野 林
色のお直しや、傷んだ部分のカットなど、とても良心的でぜひまた伺いたいと思いました(*^^*)
髪の履歴から元々の入れたかった色は入らなかったのですが、可愛くしていただいた髪の色落ちを楽しみたいと思ってます!ありがとうございました
【Wカラー】全頭ブリーチ+ケアカラー+2step tr ¥18150→¥16500
カウンセリングも丁寧で、私に合った顔まわりの提案や、家でのケアなども丁寧に説明してくださいました。
髪の毛もサラサラになり満足です。
【新規】カット+超音波 Aujua tr ¥11000→¥7700
接客が素晴らしく、細かい気配りもしていただいて、信頼のおけるような印象でした。仕上がりも納得のいくようなものでした。
【新規】カット+パーマ+クイックスパ ¥14850→¥9900
雰囲気に合う緩めのスパイラルパーマとってもお似合いです!
ヘアケアのアドバイスをきいてくださって色々お伝えさせて頂きました!
ぜひご自宅でも実践してみてください^_^
Le'a 中野 林
今回もお任せで仕上げて頂きましたがとても満足しています。
白髪の悩みも良きアドバイスでした。次回もよろしくお願いします。
【2年目以降クーポン】カット+ケアカラー+2step tr ¥13200→¥9900
ココちゃん様
前回のハイライトを活かしつつ透明感のある色味に仕上がってとてもお綺麗です!
今回はカットもさせていただいたのですがご自宅でのセットもしやすくなると思います^_^
Le'a 中野 林
初めに共有させていただいたイメージ通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます。
カラーの際やシャンプー前に、カラー剤は明るい色だけど仕上がりはきちんと暗くなります、ピアス濡れてしまうけど大事ですか?などの声がけしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
個人的に美容室での会話にはとても困るタイプなのですが、こちらは落ち着いた雰囲気で、適度に話しかけてくださったので最後まで居心地が良かったです。
おすすめしてもらったラジオ面白くて全部聴いてます。
【学割U24】カット+カラー+韓国発 水 tr ¥7700
こ 様
この度は数ある美容室の中からLe'aをお選びくださり、
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
イメージ通りの仕上がりとのこと、安心しました*
安心して施術を受けられると思ってくださったこと、
居心地良いと感じていただけたこともとても嬉しいです。
オススメさせてもらったラジオ聴いてくださって嬉しいです!
わたしも、こ 様に教えていただいたラジオ聴いてます♪
また、こ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Le'a中野 菅原
綺麗な落ち着いたカラーに仕上げてもらいました。
艶感もアップして満足です。
ぽんママ様
先日は当サロンにご来店いただき、また嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
前回と同じ色味を今回も重ねさせていただきました!
より艶やかにもちも良いかと思います!
インナーも黄ばみが取れてよかったです^_^
Le'a 中野 林
とても丁寧にカウンセリングして頂き、カット、カラーと綺麗に仕上げてもらいました。
居心地も良く施術中もたくさん髪の相談にのってもらい、嬉しかったです。
次回もよろしくお願いしますー!
いつもお世話になっております。毛先がパサついていたので、綺麗にカットしていただけて嬉しいです♪
また宜しくお願いいたします!
先日カット、カラーをお願いしました。
伺った時間帯もありますが、静かで慌ただしさもなく、落ち着いて施術していただけました。
ふんわりとしたイメージでカラーを注文したのですが、丁寧にヒアリングして理想の色に近づけていただき、カットの際もこちらの要望を細かく聞いてくださりました。
お陰様でとても気に入ったヘアスタイルになりました。
また、他店さんでは「何かオイルやワックスのようなものを塗られているけど詳細がわからない」などということがよくあったのですが、こちらは施術内容や塗布するものを全て教えてくださるので安心できました。
私自身が知らなかった髪質や癖などにも気付いて乾かし方を教えてくださったので、実践していきたいと思います。
次回も是非お願いしたいと思います。
【新規】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900
理想の髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
マイクロバブルスパが最高でした!
また利用させていただきます。
カット+ケアカラー+マイクロバブルクイックスパ ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
na様
この度は数ある美容室の中からLe'aをお選びくださり、ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
これからもna様にご満足いただける技術を提供できるよう、勤めてまいります。
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Le'a中野 菅原
カラーもカットもいい感じにしてくださりとても気に入りました。
洗い流す際、ブランケットをかけてくださりこれからの時期に凄くありがたいなと思いました。
マイクロバブルスパもヘッドマッサージも気持ちよかったです。
トリートメントのおかげで髪がサラツヤになり自分でもずっと触っていたいくらいです笑
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【初来店から1年間有効】カット+ケアカラー+2step tr ¥13200→¥8800
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました*
また髪のお悩み等お聞かせください!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Le'a中野 菅原
カラーとトリートメントをしてもらいました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもすごく良かったです!色も良く、手触りも良くなって大満足です!
次回もお願いしようと思いました!
【初来店から1年間有効】イルミナカラー+light Aujua tr ¥12100→¥8800
あやか様
イメージのお写真を何枚かご持参していただけたので今のベースでできる色味の提案がしっかりできました、仕上がりとても綺麗な色になってよかったです^_^
ホームケアの方法もいくつか説明させていただいたので実践していただけると綺麗に保てるかと思います!
Le'a 中野 林
丁寧な接客、施術でした。
ヘアカラーの色も満足いきました。
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました、
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりとても綺麗でしたね!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
乾燥の季節になりましたので、また髪のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!
L'ea中野 いしだ
初めての来店でしたが、髪色も予想以上の仕上がりで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
さくちゃん様
イルミナカラーで染めさせていただいたのでオレンジ味や赤味をしっかり消しつつ透明感のある色味に仕上げられました!
次回以降も心地よく過ごしていただけるよう尽力いたします。
Le'a 中野 林
ヒアリング、セットの説明もすごく丁寧でした。しっかり要望を聞いてくれその通りの仕上がりです。仕上がりも満足です、また行きます。
ゆうき様
事前に備考欄に記入していただけたのでお悩みを最初から把握でき色々提案できました!
その上でカウンセリング時、しっかりと仕上がりのイメージを共有できたので満足いくスタイルに仕上げられたと思います、ありがとうございます!
Le'a 中野 林
とても丁寧で柔らかい雰囲気の方でした。細かく要望を聞いてくれ、その都度質問をして、すり合わせをしてくれたので安心できました。トリートメントの仕上がりがすごくツルツルで、感動しました!最後にスタイリングの仕方も教えてくれたので、やってみようと思います。またお願いします!
まちゃこ様
少しでもお手入れやセットが楽になるように細かく質問させていただきましたが快くお答えいただきありがとうございます!
そのおかげもあってより満足のいく仕上がりにできたと思います^_^
トリートメントも継続していただけるとより綺麗な髪を維持できると思うのでまたタイミングを見てしっかりケアしていきましょう!
Le'a 中野 林
艶々サラサラな髪の毛になりました!
久々に伺えましたが、また次もお願いします!
【初来店から1年間有効】カット+超音波 Aujua tr ¥11000→¥8800
はるか様
いつもLe'aにご来店いただき、ありがとうございます!
久々にお会いできて、とても嬉しかったです!
仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました*
またご都合よろしいときにいつでもいらしてください♪
はるか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Le'a中野 菅原
引っ越してきたのでどこにしようか迷いましたが、評価良かったのでとりあえず行ってみようかなと。
とにかく短くしたい!というオーダーしかしなかったのですが、こんな感じ?とイメージを提案してくださり、即採用!
ロングだったのをカットしてもらい、久しぶりのボブへ!
なんて頭が軽いんでしょう!!
カラーも久しぶりに明るくしてもらい、ルンルンです!
アイロンで外ハネにしようかと思ったら癖っ毛発動で勝手に肩に触れそうな部分が外ハネしてスタイリングも楽だし、とっても満足です!
【新規】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーの仕上がりも綺麗でした。
TT様
とっても綺麗にカラーが入り私も嬉しいです!
長さの方もスッキリ切らせていただいたのでドライヤーやセットが楽になると思います!
Le'a 中野 林
レア 中野(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー