3. 東海トップ  >

LEX

レックス

• 愛知県名古屋市瑞穂区上山町1-16石川橋ガーデンプラザ
  • 地下鉄 桜山駅 川名駅から徒歩15分

WOODYBELLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:53.0

いつも通りキレイ仕上げてもらいました。
    今回はヘッドスパをお願いし、頭皮もすっきりとリフレッシュできました。
    店に行くたび、担当スタイリストさんのような大人になりたいものだと
    いつも感じさせてくれます。

【ホットペッパー限定!!】メンズラグジュアリーコース A  5%OFF

LEXからの返信コメント

いつもいつもいつも!本当にありがとうございます! 3月で私!49歳になりますが、まだまだ人間的にも、未熟ですので、もっともっと、勉強して お客様方に更に喜んで頂けるような男、美容師を目指して行きたいと思っております! また次回もよろしくお願い致します!

• なんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:49.0

主人がお世話になりました。
    前回より1ヶ月経ての再来です。
    とても雰囲気の良いお店で、今回のスタイルも良い感じに仕上げてもらいました。
    またリピートしたいと思います。

【自然に白髪を染めたい方に】カット+ナチュラルグレイカラー 14850→14000

• しょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:47.0

仕上がりのバランスがよく、センスがいいです。
    施行時間も短く、満足度が高いです。

LEXからの返信コメント

しょうた様! 有り難い口コミ書いて下さり、ありがとうございます! これからも、しっかりとセンスを磨いて、美容師としてのスキルをもっともっと高めて行けるように、努力し続けて行きます! また、次回も楽しみにお待ちしております!

代表 中川義浩

• cozyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:17:16.0

落ち着いた時間を過ごしながら人柄の良いイケメン担当スタイリストさんに
    いつも安心してイケオジにしでもらってます笑

【ボリュームを出したい方へ】カット+ナチュラルパーマ 14300→13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LEXからの返信コメント

いつもありがとうございます! こちらこそ、いつも色々なお話しさせて頂き とても勉強になります! また夏に向けて しっかりヘアスタイル考えて、ご提案させて頂きますね! 次回のご来店!楽しみにお待ちしております!

• なんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:06.0

主人がお世話になりました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の美容院でした。とても良い感じに仕上げてもらい、周りにも好評でしたが、翌日以後は同じ感じに再現するのは難しいようで。
    ただ、プライベート感もあり料金は高い設定ですが、癒されるのでリピート有りと考えています。

【自然に白髪を染めたい方に】カット+ナチュラルグレイカラー 14850→13500

LEXからの返信コメント

わざわざ口コミ書いて下さり、ありがとうございます! 次回もしっかり担当させて頂きますので、よろしくお願い致します! スタイリングのやり方等も もっとしっかりとアドバイスさせて頂きますね!!!

• ネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:51.0

美容室に慣れていない自分に丁寧親切で良かったです。
    お一人でやっているので、他の人も気にせず気楽で助かりました。
    自分が住んでいるところから少し離れているので毎回は無理かもですが、また足を運ぼうと思います。

★ワンランク上のイケてるお洒落オヤジに★カット+パーマ \14300→\12800

LEXからの返信コメント

先日は、遠方からわざわざお越し下さり、本当にありがとうございました! お話出来て楽しかったです! またお気軽にどうぞお越しくださいませ! 楽しみにお待ちしております!

• mickさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:55:16.0

主人の頭とヒゲをきれいに整えていただきありがとうございました。
    良い感じで、うれしいです。

LEXからの返信コメント

わざわざ口コミ書いて下さり、ありがとうございました!2回目、来て頂けて嬉しかったです!また、次回もカット&髭カットしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• いのさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:02:20.0

店の雰囲気もよく、リラックスでき
    カットの仕上がりも、満足ができました

【新規限定】デザインカット(シャンプー・ブロー込) 8800円→7700円

LEXからの返信コメント

わざわざありがとうございます! また、スタイリングし難くなって来ましたら、是非!LEXにお越し下さい! 次回もカウンセリングからしっかりさせて頂きますので、またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 10:07:15.0

担当スタイリストさんはよく私の髪質をわかっていただいているので、秋に向けて長さを残しながら、自然で、癖も活かした仕上げにしていただけました。
    ヘッドスパは、リラックスできる雰囲気の中、頭皮に行き渡る指圧がとても気持ちよかったです。髪も健康的になったと感じています。
    来月の訪問も楽しみです。

LEXからの返信コメント

いつもいつもいつも!本当ににありがとうございます!!! 有難いコメントにいつも、勇気・やる気を頂いております!私も、いつも楽しみです! また来月も、魂込めて、担当させて頂きますので、宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-08-16 21:32:12.0

約1ヶ月ぶりの来訪で、カットしてもらいました。
    音楽もいつも通りセンスがよく、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    担当スタイリストさんの服装、髪型がいつもおしゃれで同世代として憧れを感じます。
    カットの技術が素晴らしく、クセ毛や頭の形も気にならないように
    仕上げてもらっています。
    本当に毎回の来訪が楽しみなサロンです。

【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪全メニュー 5%OFF!!

LEXからの返信コメント

いつもいつも本当に、有り難いお言葉ありがとうございます! 励みになります!美容の仕事をする上で、自分自身への投資は、当たり前だと思っております! これからも、よろしくお願い致します!

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:25:05.0

二度目の訪問です。

相変わらずアニキがカッコいい。
    そして確かな技術力。さすがです。
    安心して任せられます。

お店の雰囲気も良く、大変満足な時間でした。
    また行きたいと思います。

【ホットペッパー限定!!】メンズラグジュアリーコース B 10%OFF

LEXからの返信コメント

2回目のご来店、本当にありがとうございました! バッサリカットさせて頂き、とても良い感じになりましたね! また、何でも相談してくださいね! 頭皮マッサージは、是非!ご自宅でも、やって欲しいです!

• winsweatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:22:01.0

急な面倒なお願いにも、気持ち良く対応してもらえました。美容室もサロンも初めてで、僕にとってはハードルが高く緊張しましたが、行って良かったです、大満足です。またお伺いしたいです。

【男性限定メンズクーポン】デザインカット+眉カット ¥10450→\8800

LEXからの返信コメント

こちらこそ、少ししかカットしていないにも関わらず、有り難い口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます! また、少し伸ばしてから、次回は 何か似合いそうなヘアスタイルを、しっかりとご提案させて頂きますね! またのご来店楽しみに!お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 22:38:15.0

夏らしく軽くスタイリングできるように仕上げてもらいました。
    いつもお任せですが、ベストに仕上げていただきありがとうございます!

LEXからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!!! やっぱり夏はベリーショートが一番似合いますね! まだまだ猛暑が続きますので、伸びて来て気になって来ましたら、すぐに!LEXに来てくださいね!

• ゆーさんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:38.0

久しぶりのパーマスタイルにドキドキワクワクでしたが、予想を上まわる出来で大満足です!

【なりたい姿を叶えます】 カット+デザインパーマコース 13585~

LEXからの返信コメント

パーマ気に入って頂けたみたいで良かったです! また、1ヵ月後位でカットすると、残りのパーマを活かせて、スタイリングしやすくなりますので、是非 来てくださいね! また色々とお話し出来るのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-11 19:36:00.0

久しぶりにヘッドスパと眉毛カットもお願いして、スッキリできました。
    また、来月もカットを楽しみにしています。

LEXからの返信コメント

いつもいつも、本当にありがとうございます! 毎回 お話出来る事が、とても楽しみです!また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 12:39:04.0

やっと理想のサロンに出会うことが出来ました!!
    これからも宜しくお願いします!!

LEXからの返信コメント

東京から、わざわざお越しいただき、本当にありがとうございました! 「ここじゃないと、自分の髪を任せる気になれない」と、言って下さり 本当に美容師やってきて良かったと思いました!これからも、全力で魂込めて担当させていただきますので、よろしくお願い致します!

• ゆーさんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:01:36.0

急なコース変更にも対応していただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!

LEXからの返信コメント

いつも有り難うございます! こちらこそ、ヘッドスパさせて頂きありがとうございました! また、次回も楽しみにお待ちしてますね!

• おすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:15:51.0

お店の雰囲気も良くトークも楽しく髪質に合わせてベストなスタイルを提案して頂けました。ありがとうございます。次回以降のカットもお願いしたいです。

★ワンランク上のイケてるお洒落オヤジに★カット+パーマ \14300→\12870

LEXからの返信コメント

わざわざありがとうございます! もう少し伸ばして、もっとかっこ良くさせて頂きたいので、また、こちらこそ!よろしくお願い致します! 次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!

• Pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:19:11.0

初回の仕上がりが周囲含めて好評だったのでリピートしました。
    今回も希望通りにばっさりとカット、涼しげな仕上りで気分転換にもなりました。
    利用後1週間を過ぎて髪が落ち着いてきた感じがして日々のスタイリングもサッと整うので満足です。
    また夏頃リピートしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

LEXからの返信コメント

今回も、口コミ書いて下さりありがとうございます!前回のデータがあったので、今回は更に、お手入れしやすいスタイルにさせて頂こうと、気合い入ってました! 喜んで頂けて嬉しいです!また次回も、しっかり担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-09 13:42:28.0

今回はメニューに追加でトリートメントも
    していただきました。
    髪質が前より数段良くなったのでまたリピートさせていただきます!
    本当にいつも思うのですが担当スタイリストさんがカッコ良すぎます。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

LEXからの返信コメント

髪の乾燥がとても気になったので、改善されて良かったです! また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ともきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:22:55.0

初めての利用で不安でしたが店内の雰囲気も落ち着いており、髪の相談にも乗ってもらえ大変満足です!

LEXからの返信コメント

わざわざ口コミ書いて下さり、有り難いです! 次回からも、しっかり カウンセリングさせて頂き、魂込めて!担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ゆーさんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:19:38.0

今回はガラッとイメージ変えたかったので大満足です♪
    いつも予想上回る仕上がりありがとうございます!

LEXからの返信コメント

ベリーショート、すごくお似合いでした! 喜んで頂けて良かったです! これからまた、春~夏に向けて ヘアスタイル しっかりとご提案させていただきます! いつも有難いコメント、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-12 22:03:43.0

ベリーショートにして2ヶ月目になりますが、
    今月も綺麗に整えてもらいました。
    後頭部の絶壁も目立ちにくく仕上げてもらい、

LEXからの返信コメント

今回も、ありがとうございました! カラーの残りも、次回には完全に無くなると思いますので、また 楽しみに!お待ちしております!

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:43:06.0

お一人で運営されているとの事で、着いた時はお店が閉まっており、少し驚きましたが、電話したらすぐに到着していただけました。

何より担当スタイリストさんがかっこいい。これに尽きます。
    技術はもちろん素晴らしく申し分ありませんが、カッコいいアニキという感じで、安心して任せられました。

料金は安くはありませんが、それ以上に満足出来ました。

次回の懐事情次第ですが、予算に余裕があればぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

LEXからの返信コメント

わざわざ口コミ書いて下さり、本当にありがとうございます! そして、ご来店時 不在でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした! かなりパーマでイメージを変えさせて頂いたので、またご感想を是非!聞かせてください! 次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、色々ご提案させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-11 15:10:12.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットとヘッドスパを施術していただいて
    とても満足する施術でした。

また近々お伺いしますのでよろしくお願いします。

LEXからの返信コメント

こちらこそ!いつも色々なお話出来て、楽しいです!毎回 本当に楽しみにしておりますので またこれからもよろしくお願いします!

• おいちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:22:59.0

予約時にいろいろ記入したのですが、考慮されておらず
    なんのために記入欄があるのか不明です。
    またこのアプリで表示された金額と実際の金額が違いました。
    私の勘違いでもありますが、クーポンの使用方法がわかりにくいのではないでしょうか。
    またクーポンと選択メニューに相違があるなら確認してほしかったです。
    またマイクロスコープで頭皮診断された覚えはないです。
    仕上がりには満足ですが、少し納得いかないです。

LEXからの返信コメント

本当に申し訳ございませんでした。 全て 私のミスでございます。 このような有り難いご意見を聞かせて頂き、本当に有り難いです
    今後 このような事がおきないように、全力で改善して行きます。 本当に本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-26 18:28:58.0

カットとヘッドスパやって頂きました!
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気がとても良くて
    いつもリラックスさせていただいてます。

髪に関する質問や不安にも真摯に聞いてくれて、適切なアドバイスをしてくれるので
    とても有意義な時間を過ごすことができます。
    また伺いますのでよろしくお願いします

【ホットペッパー限定!!】メンズラグジュアリーコース C 10%OFF

LEXからの返信コメント

今年初のご来店ありがとうございました! いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色々刺激を頂いております! また、是非!語りましょう!

• Pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:31:33.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客、施術で好感の持てました。
    仕上が身近な人にも好評で満足しています。
    また春先に予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

LEXからの返信コメント

わざわざありがとうございます! こちらこそ、初めてのご来店にも関わらず、信頼して頂き バッサリ!カットさせて頂き本当にありがとうございました! 好評だったことは、私も嬉しいです! また次回も、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-05 09:19:06.0

少し前に髪を染めたので、刈り上げの厚みを残しつつも
    すっきりと仕上げてもらいました。
    細かいお願いをしなくても、整えてもらえるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

LEXからの返信コメント

いつもいつも、本当にありがとうございます! もうすっかり元気ですので、今年も何卒よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-24 09:51:54.0

もう本当最高です。
    また来週も頭皮ケア宜しくお願いします!

LEXからの返信コメント

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございました! 今年もしっかりと責任持って! 頭皮ケアさせて頂きますので、今年もよろしくお願い致します!

レックス(LEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー