仕上がりのイメージについて、具体的に雑誌で見本を見せてくれ、丁寧にアドバイスしてくれ大変良かったです。今までとは、イメージに仕上げてもらったことで大変満足します。店内に流れていた曲も私の年代に流行したものばかりで、とても心地良かったです。更に、今回のデータを登録しておきますので、次回来店の際には、前回と同じでと言ってもらえれば大丈夫ですと言われとても驚きました。
【初来店の方限定】カット+メンズエステ\6200→\5900
うらわれっず様
髪型気に入っていただいてよかったです!!
平成メドレーは最近お気に入りなのでまた懐かしい曲と散髪を楽しみに
ご来店お待ちしております!
榎本和真より
2歳の息子のカットをお願いしています。10ヶ月のころからカットしてもらっており最近はいつも楽しみにしています。
息子はいつもカッコよくしてもらって嬉しいようです。
イメージ以上の仕上がりに大変満足しています。心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をして頂いています。
その時々に応じて、ヒアリングもしっかりしていただけて満足のいくヘアスタイルになってます。
こちらの店舗は、どのスタッフさんが担当になっても、技術は高いと感じています!
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
なかたく様 いつもご来店いただきありがとうございます!
施術をさせていただく上でイメージの共有がとても大事になるので
毎回、明確なイメージを伝えてもらえているのでとてもやりやすいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
榎本和真より
明るく気さくな接客でした。
フェードをお願いしたのですが、初回という事もあり刈り上げが若干控えめではありました。
ただ、希望通りになるよう精一杯してくださり最高の仕上がりになりました。
通っていけば毎回理想の髪型にしてくださると思います。
[平日新規限定]カット(シェービング無し)5200円→4800円
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
しろまる様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
また来てくださったときには完璧な仕上がりにできるよう、精進していきます!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
豊田 汰月
親子でいつもお世話になってます。
息子もカットとシャンプーが楽しみで喜んで通ってくれ助かってます!
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
otsuki283様、いつもご利用ありがとうございます!
息子様の可愛さに毎回癒されながら担当させて頂いております(笑)
息子様が好きなディズニーやYouTubeを用意して次回もお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
豊田汰月
いつもオーダー通りのカット、パーマありがとうございます。
ご提案のクリームタイプのパーマ非常に良い感じです!
カット+パーマ\12600
otsuki283様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
パーマも気に入っていただけて良かったです!
ぜひ、次もよろしくお願いします!!
榎本和真より
通常のカットとポイントパーマで利用。
スタイリストの方は髪質や生え方を踏まえたデザインを提案してくれて仕上がりに大満足です。アシスタントの方のシャンプーと髭剃りは大変心地よく不覚にも寝入ってしまいました。シャンプー、髭剃り、マッサージを流れ作業のように行う店も散見しますが、昨日のアシスタントの方は気合いが入っていました。感謝。
5月下旬でも肌寒い日でしたが、私の薄着に気がついた他のスタイリストさんが膝掛けを用意していただき快適でした。
毎度のことですが、こちらの店のホスピタリティは「髪切処以上自宅未満」で素晴らしいと思います。
【期間限定】ポイントパーマ¥3000~
カット、パーマ、その他
頑固おやじ様
いつも良い評価とコメントありがとうございます。
スタッフ全員がホスピタリティを追求してより良い空間をおとどけできるよう日々精進します。
ご指導のほどよろしくお願いします。
山根和浩
セイヤ様
長い事smileを愛して頂き本当にありがとうございます!
最近なかなかセイヤ様のカットにはいらせていただくタイミングがなく、今回久々に担当させていただいて
ゆっくり話せる機会があって本当に楽しかったです(>w<)
次は飲み屋で沢山お話ししたいです!
タイミング見ていきましょう!!
これからも宜しくお願い致します!
いい感じになりました。ありがとうございます。
【学生限定】新規カット(シェービング込み)¥4500
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
はんぞー様 今回初ご来店ありがとうございました!!
沢山お話しができて楽しかったです!
最後スタイル写真なども取らせていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
榎本和真より
ポイントパーマお願い致しました。
なんだかんだ4回目くらいの来店ですが、結構昔に話したこととか覚えたりしていてすごいなと思いました!
腕も確かです!
【期間限定】ポイントパーマ¥3000~
カット、パーマ、その他
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
abCK様、いつもご利用ありがとうございます!
ポイントパーマいかがでしょうか?
次回感想を聞かせて頂ければと思います!
ここで満足せず接客、技術の向上に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
豊田 汰月
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット+オシャレカラー\11400
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
玉亀丸様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回色々お話しさせていただき楽しかったです!
少しバタついてしまいましたが、またのご来店お待ちしております!!
榎本和真より
もう4-5年通っている。いつもありがとうございます。またきます
Ronnie様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも、技術、接客の向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
飯田 美羽
ヘッドスパの施術なしで終わったかもしれないです…。
終わった後に思い出したので今回は問題にしませんが、次回からお気をつけいただけますと幸いです
カット+ヘッドスパ\7600
さとじゅん様
いつもご来店いただき、そして口コミありがとうございます!
ヘッドスパの件確認したところ、こちらの手違いがありました。誠に申し訳ございません。
今後は必ず同じことが起きないようにします。
こちらの確認不足で大変ご迷惑をおかけしました。
榎本 和真
予約の時間を勘違いしてしまい、大幅に遅刻してしまったにも関わらず、いつも通り最後まで丁寧に対応して頂きました。
また宜しくお願いします。
カット(シェービング込)+グレーカラー ¥10900
きのっち様。
いつもご利用ありがとうございます!
最後まで気を抜かないのがsmilehairです!
髪型も心もすっきりして帰っていただければと思います!
これからも宜しくお願い致します。
枝 真吾
子供のカットをお願いしました。
要望どおりにカットしていただき満足しています。
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
黒ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今後も息子様の髪型をかっこよく仕上げられるように精進致します!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
豊田 汰月
いつも楽しく、今回も仕上がり大満足です!
カット(シェービング込)+眉カット ¥6500
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
きじ様いつもご来店いただきありがとうございます!
当店に来ていただき始めの時はよく担当させていただきましたが、年々タイミングが合わず
担当させていただく機会が少なくなってしまいました。
ですが毎度ながら、僕も楽しく施術させて頂いております(笑)
次、来ていただいたときもタイミングが合えば担当させていただきたく思います!!
榎本 和真
いつもお世話になります。3週間前に強めのポイントパーマをかけたので、今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
頭の形を見ながらどこまで刈り上げるか等、技術の押し売りではなく、コンサルティングをしながらの施術は好感がもてます。
顔剃りやヘッドスパはアシスタントの方が丁寧に施してくれるので睡魔に襲われました。
施術(技術)、接客、店の雰囲気と全て満足のいく内容でした。
頑固おやじ様
いつもお世話になっております。 その都度ダメージと相談してパーマをかけるか決めましょう。
決して押し売りしないことをお約束致します。
また元気な頑固おやじ様にお会いできるのを楽しみにしております。
礼儀正しく、とても感じ良かったです。これから暑いくなるので少し短くしてもらい髪型も気に入ってます。
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
フリーザ様いつもご来店いただきありがとうございます!
リアル桃鉄中に来ていただきありがとうございました(笑)
早くも暑さが増しているのでさっぱりとしたスタイル気に入っていただけて良かったです!
また、お越し頂くときはぜひよろしくお願いします!!
榎本和真
仕上がりには十分満足しています。今回もありがとうございました。
カット(シェービング無し)¥5200
ゆーじ様。
昔から本当にありがとうございます!!!
これからも気を抜かずに、精進してまいります。
安全な運転と安全なゴルフでお過ごしください。
枝 真吾
いつもご対応頂きありがとうございます。
素敵な仕上がりでした!
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
はつ様、いつもご来店ありがとうございます!
毎回期待以上の仕上がりを提供できるように日々精進していきます!
またのご来店をお待ちしております!
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
セイヤ様、いつもご来店ありがとうございます!!
これからも満足いただける施術が提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 豊田 汰月より
ほぼ3週間に1回の割合で通っています。他店も含め数年ぶりのパーマをかけて3週間。朝の手入れも簡単ですっかり気に入りました。前回よりも強めでお願いしたところ仕上がり具合も大満足です。パーマはパーマ液が浸透するまでの時間が手持ち無沙汰になり暇なのですが、店内のBGMやスタッフさんの声掛けで気を紛らわすことができました。4月に入職した新人スタッフの方が丁寧にシャンプーをしてくれて爽やかな気持ちになりました。
【メンテナンスカット】前回カットから3週間以内のご来店で合計から500円引き
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
いつも大変お世話になってます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
頑固おやじ様に毎度元気をもらって感謝しています。
強いパーマはダメージも大きいので自宅でのケアは欠かさずおこなって下さい!笑
次回もより高い技術と人間性を磨いていきますのでどうぞこれからもsmilehairをよろしくお願いします。
山根
爽やかでカッコいいスタイリストさんです。仕事ぶりや接客も丁寧で安心して任せられます。
うらわれっず様
1号店のイケメン枠です(笑)
今後も接客、技術ともに向上に努めてまいります!!
またのご利用お待ちしております!!
スタイリスト 豊田 汰月
セイヤ様
いつもありがとうございます!!
毎度ながら僕らスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
一号店チーフ 榎本和真
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
セイヤ様いつもご来店と口コミありがとうございます!!
オーナーからの年賀状は届きましたでしょうか?
とてもいい内容になっているそうなので次回ぜひご感想をお願いします!(笑)
また、今年も一年よろしくお願いいたします。
一号店チーフ 榎本和真より
上手でした。
その他
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
よっくん様 いつもありがとうございます!
セット気に入っていただいて嬉しいです!
次回いらした時前回のお話の感想聞かせてください!楽しみにしてます!
アシスタント 宮城 亜希子
要望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします?
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
otsuki283様 いつもありがとうございます!
これからもご要望にお応えできるように日々精進してまいります!
またのご利用をお待ちしております!
豊田 汰月
今回のスタイリストさんにご対応いただくのがはじめてにも関わらず、お店で作ったカルテをしっかりと読んでご対応いただけたので、安心してお任せできました。
カット(シェービング込)+眉カット ¥6400
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
さとじゅん様 いつもありがとうございます!
スタッフ一同カルテの入力は徹底している部分です。
改めてカルテの大切さを痛感致しました!
またのご利用をお待ちしております!
豊田 汰月
ご担当いただいたスタイリストさんの技術と接客にはいつも満足をしています。頭のカタチや特徴を考えてのカット技術、センスは短髪スタイルをお願いする側からすると安心してお任せができます。
そして、今回の殊勲賞、スタイリストさんを凌ぐ活躍をしてくれたのがアシスタントさん。ホスピタリティ溢れる接客でシャンプーと髭剃り、マッサージを担当してくれました。
仕事に対する誇りと責任感、技術への向上心が会話や施術からビンビンに伝わってきました。髭剃りシャンプーの指名ができるならお願いしたいくらいです。
年内最終営業日もカットの予約を入れたので宜しくお願いします。
Smile hair北浦和一号店からの返信コメント
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。明けましておめでとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます!
毎回楽しませていただいてるのはこちらのほうです。値上げをすることで大変ご迷惑おかけしますが、更なる技術向上を目指して日々精進してまいります。
2025年も頑固おやじ様がいい年でありますように一生懸命サポートさせて頂きます。
山根和浩 アシスタント 門脇だいご
スマイルヘアー 北浦和一号店(Smile hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー