初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができました。
カラーやカットの仕上がりもとても満足です。
希望のスタイルについてもアドバイスいただけて参考になりました。
カット+イルミナカラー+TOKIO or トリキュア【新規様!先着100名限定TR\0】
髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院からの返信コメント
きなこ様
春っぽい素敵なスタイルになりましたね!
今後も丁寧にカウンセリングしつつお悩みを一つでも減らせるよう努めてまいります。
ガーデンテラスサロン 柳橋
前髪カットのみの利用でしたが、とても丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございます(^^)
今回もイメージ通りになりました。
短くカットしていただき、朝のドライヤーもスタイリングもとてもラクです~。梅雨前に伺えてよかったです!
またよろしくお願いします(^-^)
【2回目限定♪TR半額♪】 Cut+クオルシアColor+TOKIO or トリキュア
今回も楽しく気持ちの良い空間を過ごさせてもらいました。
またよろしくおねがいします。
【2回目限定♪TR半額♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO or トリキュア
お家でのヘアケアの方法なども丁寧に教えていただけました。何度か施術した方が効果が出やすいとのことなので、また髪質改善のコースでお願いしたいと思います。
【新規様限定!髪質改善75%OFF】カット+酸熱トリートメント
あかこ様
トリートメント気に入っていただけて良かったです!
ご自宅でのケアも実践してみてお悩みとか出てくると思いますのでまた次回お話しできればと思います、
ガーデンテラスサロン 柳橋
半個室になっており、シャンプーもその場で出来るので、移動する手間なく快適に過ごすことができました。
私の要望に合わせてスタイリングしていただき、ありがとうございました。
ちゃんさき様
またのご利用お待ちしております!!
ガーデンテラスサロン 柳橋
ひさしぶりの来店だったのですが、前回の時の事を色々覚えていてくれたりして嬉しかったです。
今回もとっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
自分でも大満足な仕上がりだったのですが、帰宅して、20年以上一緒にいる旦那に、今までで1番いいんじゃない?と、息子からは若返ったね!って言われ、めちゃくちゃ嬉しいです!
また、お願いします(^^)
【 イメチェンコース 】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO or トリキュア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
手際がよくいつもお世話になっています。
【Garden salonおススメNo1】 カット+クオルシアカラー+TOKIO or トリキュア
担当してくださった方は、とても気さくで明るい方でした。共通点もあり、お話ししていて楽しかったです!
カラーも綺麗で、トリートメントをしてさらさらになりました!とても満足しています!ありがとうございます!
今度はカットもお願いしたいです!!
【新規様限定!!先着100名TR¥0】 イルミナカラー+TOKIO or トリキュア
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。身に余る高評価の口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!励ますになります。これからも精進してまいります!是非是非今度はカットもお待ちしてます!
おおたかの森 小川
はじめて利用させていただきました。
私の髪質や状態にあわせて、より優しいプランを提案していただきました。予定のプランよりも髪のためにもなる上に、料金もお安くなったのでとても満足です。
仕上がりもよく、さらさらツルツルなきれいな髪になりました。
飲み物とお茶菓子も提供していただきとてもありがたかったです。ただ、ヘアカットの際にカットした髪の毛がかなり舞っていて、結果的に飲み物の中に入ってしまっていました。かなり気になる方もいると思います。可動式のテーブルだったので前方のカット?の時だけでもテーブルを移動させるなど、何かしらの対策をしたほうがいいかと思います。
色落ちや扱いやすさなどのはこれから確認になりますが、サロン内は居心地のよい空間で、わたしはリラックスして過ごせたので、またお世話になるかとおもいます(^-^)
カット・縮毛矯正・カラー・TOKIO or トリキュア【新規様限定!!TR¥0】
けいた様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて安心しました!日々のケアに何かお悩みになりましたら次回いらしていただいた際に提案させていただきますね!
ドリンクに髪が入ってしまったこと気づかずに申し訳ありません。ご指摘いただきありがとうございます。よりリラックスしていただけるよう改善してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております!
ガーデンテラスサロン 柳橋
引き続きよろしくお願いいたします。
こちらこそ!いつもありがとうございます!
またお気づきの点などありましたら何でもご相談下さいね。
次回のお越しも楽しみにしてます。
おおたかの森 小川
いつも定期的に通わないのですが、とってもフレンドリーに迎えてくれて楽しい気持ちになります。もちろん仕上がりバッチリです。
また、行きますね。
【女性限定】【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+TOKIO or トリキュア
カット、パーマ、トリートメント
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、希望のカラーとヘアスタイルにしていただけました。また行きたいと思います。
あんぞ様
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!!!
またのご利用心よりお待ちしております!
ガーデンテラスサロン 柳橋
前髪のクセ毛が酷く、矯正お願いしてます。毎回、思った感じに整えて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
【パサつきやうねりボリュームダウンにも◎】カット+酸性ストレート+ケアTR
伸びた髪をキレイにカットしていただきました~
カラーはお気に入りの「バイオレット・ピンク系」のブラウンに。前回教えて頂いたナノアミノシャンプーとコンディショナーが本当に良くって、このシャンプーを使うと髪の艶と張りが違います!香りも爽やかで気持ちが良いですよ~
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回も可愛くってお似合いでした!
シャンプーとトリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです。
次回お買い上げ在庫ご用意してお待ちしてます!
おおたかの森 小川
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
素敵なカラーの色味に仕上げてくださいました。
また是非お願いいたします。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです。
次回の施術も楽しみにお待ちしています。
おおたかの森 小川
結婚式前でヘアカラーも悩んでましたが、分かりやすく説明していただけ、とても素敵な色になりました!
また、髪質だったり色々相談に対しても親切に回答していただいてとても分かりやすかったです。お家でのケアも頑張ろうと思います。
まい様
先日は貴重なイベント前に初めてのご来店とご指名をいただいきありがとうございました。
沢山悩んだ結果のカラーリングお気に召していただけて私も嬉しく思います!ちょうど2週間後の式までもつように計算させていたらだきましたので、ぜひ大切なお式をお迎えできますよう幸せを祈っております!
ガーデンテラスサロン 宮澤
とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気もよかったです。
しおみ様
先日は長時間ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
ガーデンテラスサロン 柳橋
いろいろな髪の悩みを聞いていただき、解決してもらえました!
カラーも髪型も気に入りました!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
また満足のいくように努めてまいります。
やりにくいところなど何でも言ってくださいね。
次回のお越し心よりお待ちしております。
おおたかの森 小川
フォルムメイク初体験です。
毛先のまとまりがない部分や癖毛の部分が自然にまとまるようになりました!
【 全員様限定 menu 】 ↓ ↓ ↓
その他
あさみさん
新メニューお気に召していただけて良かったです。
今後とも当サロンをよろしくお願いします!
スタイリスト 宮澤
設備が充実していて、とても快適でした。シャンプー台への移動がないこともあり、個室空間をゆっくりと過ごすことができました。また、担当してくださった方は、とても気さくで、初めての美容院も緊張せず楽しい時間でした!また伺います。
カット+クオルシアカラー+TOKIO or トリキュア【!毎月先着限定100名TR\0】
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
口コミまでいただけて嬉しいです。
空間も気に入ってもらえてゆっくりお過ごしいただけ良かったです。ありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。
おおたかの森 小川
こちらからお見せした写真のイメージから、私に合うようなスタイルを提案いただき、セットしやすい髪型にしていただきました。カラーも発色が可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
【3回目限定6000円最大割】カット+クオルシアカラー+TOKIO+超音波TR
m様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
髪色とってもお似合いでしたね!!
毛量も大変多く感じていたかと思われたので、なるべく量調整は最終手段にしつつ、スタイルの形でご提案させていただいたので、ダメージも最小限に抑えております。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト宮澤
今回、7~8年ぶりに縮毛矯正をかけました。以前、別の美容院でかけた時にチリチリになってしまったので、少し不安はありましたが、お願いしてみました。丁寧にヒヤリングをしながらご対応くださり、お陰様でサラサラヘアになりました☆彡髪の広がりが気になるので、また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!
あきみ様
ご来店いただきありがとうございました!
髪質維持できて良かったです!
髪の広がりを抑えたい場合、酸熱トリートメントもおすすめです!よろしければ次回お試しください!!!
またのご利用心からお待ちしております
ガーデンテラスサロン 柳橋
2回目の来店でした。
髪の毛の状態に合わせた液剤やトリートメントを提案していただけるので、とても嬉しいです!
今回担当していただいた方は、最初のカウンセリングからとても感じがよく、カットの長さやカラーの色味など悩んでいても丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました。
施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
次回もまたよろしくお願いします!
mm様
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!!
今の髪質がとても良いので維持できるよう今後も誠心誠意施術して参ります!
日々の生活で頭も凝っているようでしたのでシャンプーついでに軽くマッサージさせていただきました、お時間がございましたらヘッドスパのメニューもございますので合わせてご予約ください!またのご来店心よりお待ちしております。
ガーデンテラスサロン 柳橋
髪を暗くしてもらってイメチェンできました!
話していたらいつもあっという間に時間が経ってます
【 NEW 新色光沢髪 】イルミナカラー+トリートメント
初めてのお店だったので緊張していましたが、
お店に入店してからのご案内してくれた方や
担当者様のやわらかい接客がとても心地よかったです。
居心地がよすぎて動画に夢中になってしまいましたが、、
シャンプーもわざわざ立ち上がって移動することなくその場でできてとても楽ちんでした。
髪色も大満足です!トリートメントもすごくよかったのでまた来店します!
仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました!
【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
酸熱トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか。
また何でもご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
おおたかの森 小川
昨日はありがとうございました!
髪色もこれ!と決めて行ったわけではないのに時間をかけて一緒に考えてくれて、シャンプーもの時も私の髪似合うトリートメントをつけて下さり丁寧で気持ちよかったです!今の私の髪質に合う自宅で使えるトリートメントや私の骨格に合う髪の巻、少しですがメイクの話などもしてくださりました。また行きたいと思えるサロンです!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
A様
ご好評頂けて恐縮です
髪型、髪質により現状から時には求める形に出来ない事もあるかと思います。
そんな中でも、ご納得いただけるよう、誠心越意カウンセリング、施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております!!!
ガーデンテラスサロン 柳橋
とっても扱いやすい髪の毛にしてもらいました。またよろしくお願いします!
【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+TOKIO or トリキュア
いつもご利用頂きありがとうございます。
またやりずらいところなどご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます。
おおたかの森 小川
個室でとてもリラックスしながらカラーをしてもらいました。
くる様
披露宴までに一緒に美髪作っていけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ガーデンテラスサロン 柳橋
個室で完結するのでシャンプー台への移動も無く、タブレットやドリンクサービスもあり、とても落ち着く空間でした。
仕上がりも理想通りで、大変満足しました!
またお願いしようと思います!
ガーデンテラスサロン 流山おおたかの森(GardenTerracesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー