4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガーデンテラスサロン  流山おおたかの森(GardenTerracesalon)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツ ガーデン テラス サロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 ピピトビル6F
  • つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森西口 出口1 駅徒歩30秒

やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:22:18.0

カラーの色が豊富で、色味に悩んでなかなか決められなかったのですが色の見本や何色が入りやすいなど丁寧に相談にのってもらってとてもきれいな色に染めてもらいました。
    施術も一箇所で全て簡潔するので周りもあまり気にならずよかったです。
    予定が少し先にあったので色味をある程度持たせたい希望があったのですが、今はカラーシャンプーも併用して全然きれいな色味を保てて大変満足です。

カット+イルミナカラー+TOKIO【新規様!先着100名限定TOKIOトリートメント\0】

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon   流山おおたかの森 美容院からの返信コメント

やまさん、
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂き、提案したお色を喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

イベントは楽しめましたか??
    次回お話し聞かせてください(^ ^)

Garden terrace salon
    スタイリスト 千葉 悦子

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:50:11.0

久々にカラーチェンジを要望しましたが、とても素敵な色にしていただき大満足です☆
    また、プライベートなお話しもいつも参考になる情報を聞かせていただきありがたいです。

【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:57.0

先日カラーをしていただきました。
    静かで落ち着ける空間の美容室でした!
    担当していただいた方も、
    細かな説明などいろいろとしてくださり安心してお任せできました。カラーもとても気に入っております。
    またぜひお願いしたいです。

【新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】クオルシアカラー+TOKIO

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:57.0

完全個室が魅力的でこちらを利用して3回目です(^ν^)!カラーに迷ってた時に色々と提案してくださったり、普段アイロンで決まった巻き方しかしない中いつもと違った巻き方でセットしてくださりやり方も伝授していただけて嬉しかったです。ありがとうございました、また伺います!

【3回目限定6000円最大割】カット+クオルシアカラー+TOKIO+超音波TR

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:00.0

いつも利用しています。
    今回も好み通りに仕上げていただき、カラーもとても綺麗な色味でした。

【Garden salonおススメNo1】 カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のお色もとてもお似合いで素敵でした。
    次の施術も楽しみにしてます。
    ご予約お待ちしてます。

おおたかの森 小川

• micchoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:48.0

待ち時間が長すぎると思います。
    iPadでの登録後、カラーの流し後、シャンプー途中と待てる感覚ではありませんでした。子供もいましたし。冷えて寒かったけど、別のお客様の対応をされていたようなので、何も言いませんでした。
    受け答えのコミュニケーションの問題はありませんが、同じ時間に複数人受け入れるキャパはなかったのではないのかな…と思いました。
    カラーとカットは気に入っています。

カット+クオルシアカラー+TOKIO【!毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただいのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    待ち時間など長く感じさせてしまいお詫び申し上げます。
    小さい御子様もご一緒だったので予定時刻よりは早く仕上げさせて頂きました。よりスキルを磨いてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またご機会ございましたら心よりお待ちしております。

おおたかの森 小川

• かーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:51.0

半個室の席で全部完結するので、髪を上げたあまり人に見られたくない姿でシャンプー台から席に移動、というのがなくてとても有難いです!
    カットカラーはほぼイメージ通りにしてもらえました。
    髪質やしたい髪型に合わせて細かいところを直してくださったのでアホ毛が目立たなくなり嬉しいです(*^^*)
    次も利用させていただきます、ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。空間も気に入ってくださり嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    より満足いただけますように努めてまいります!
    何でもご相談下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております。

おおたかの森 小川

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:01.0

カット中の微調整も親身に聞いてくださって、満足の仕上がりになりました!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:31.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    いつも私の好みを相談すると、似合うように希望どおりに
    仕上げて下さるのでとても満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:03.0

好みを聞いてカラーを一緒考えてくださりありがとうございます。
    酸熱トリートメント
    今まで美容室でしたトリートメントで1番良いです。
    またよろしくお願いします

【2回目限定♪酸熱半額♪】 Cut+イルミナColor+酸熱

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    酸熱トリートメントは定期的にやっていただくと、より扱いやすくなるので、また是非メンテナンスしていただけたら嬉しいです。

Garden terrace salon流山おおたかの森
    スタイリスト 千葉 悦子

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:03.0

カラーの色味もすごく気に入りました。
    カットもどうしたいかあまり決めていなかったのですが、何個か提案してもらえました。
    今まで同じような感じになっていたので、新鮮です!

また次回もお願いしたいと思います!

スタイルチェンジしたヘアースタイル、すごく似合ってました(^^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Gardenterrace saron流山おおたかの森
    スタイリスト 千葉 悦子

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:37:42.0

今回も好みの感じに仕上げていただき、リフレッシュになりました!また今日からがんばります。ありがとうございました。

• ゾンビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:14.0

カットカラーして頂きました!
    カットもカラーも満足でした!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    夏に向けて、次回は少し明るめカラーでも良いかもしれないですね(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

Garden terrace saron 流山おおたかの森
    スタイリスト 千葉 悦子

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:22.0

こちらのざっくりとした要望にも完成したイメージを毎回わかりやすく画像を出して教えてくださります。
    今回特に色味を決めずに訪れましたが、オススメを聞いてミルクティーベージュにしていただきました。
    とても色が綺麗で気に入っています。
    最後には自宅でも簡単にできるスタイリングの仕方を教えてくださるので助かっています。

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:18.0

なんとも言えないボサボサをどうにかして欲しいという、やんわりしたお願いにしっかり答えて下さり、扱いやすくて可愛い髪型にして貰えました!
    これで、気持ちよく出産に挑めます。

【TOKIOトリートメント75%OFF♪】 カット+TOKIO

こんにちは!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

出産、頑張って下さいね!
    可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^^)
    落ち着いたらまた是非、気分転換もかねてメンテナンスに来て頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト千葉悦子

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:42.0

いつも安心してお任せできます。
    縮毛をかけたので長時間コースでしたが、色々お気遣いもいただき疲れずに過ごせました。
    縮毛の仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• まるがおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:33:18.0

良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

新規先着50名髪質改善75%OFF  カット+クオルシアカラー+酸熱トリートメント

• ヨシダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:07:12.0

もっと早くから見つけて来ていれば良かったな…率直な意見!
    色落ちしやすい髪なので予定に合わせてカラー調整してくれて
    いつもより長く楽しめました。とても満足しています。

【2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO

• みりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:19.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    カラーも毎回綺麗なピンク色になり嬉しいです♪

• らっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:27.0

新学期に向けて、縮毛矯正をかけました。
    髪質の様子を見た上で、私に合うように薬を調合し施設してくださる為、今回も大満足の仕上がりとなりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:19:32.0

いつもカットもカラーもお任せで頼んでますが、毎回雰囲気を変えて仕上げてくれます。居心地もよくて、リピートしてます!

• あばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:57.0

両隣に壁があって個室となっており、移動も無く、カット&カラー&シャンプーが出来て感動しました。
    初めての美容院で緊張しましたが丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:27.0

すっかり気に入ってしまい毎月通わせてもらっています。
    娘お世話なるようになりました。
    とても丁寧で、細かいところまで聞いてくれカットが上手で自分が思っていた雰囲気にカットしてくれて毎回満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございました。
    すごく励みになります!これからも精進してまいります。
    次回お越し心よりお待ちしてます。

おおたかの森 小川

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:38.0

春らしく軽やかにしていただきました。個室の利用は久しぶりでしたが、とても落ち着けて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:23.0

新年度に向けて酸熱シャンプーをしました。
    縮毛矯正が徐々に取れかけてきていますが、髪のボリュームが抑えられて手触りもさらさらになって言うことなしです。

2ヶ月前くらいに施術してもらったときにお話ししたことや、縮毛矯正のタイミングについてアドバイスをいただいたことなど覚えてくださっていたのも嬉しかったです。

【お悩み解決】カット+酸熱トリートメント

こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)嬉しいです♪

次回は縮毛矯正のタイミングになるかと思います!
    舞台のお話しなど聞かせてください♪

スタイリスト 千葉悦子

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:01:04.0

カウンセリングも丁寧で、理想通りのボブにして頂くことが出来ました。カットもカラーもいつも理想の髪型にしてくださり、ありがとうございます!またお願いします!

【2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+クオルシアColor+TOKIO

• Devgruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:04:57.0

いつもの事ですが、シャンプーの時に移動せずに出来るのがお気に入りです。長いお付き合いながらも、気付いた事やアドバイス等適度なコミュニケーションが心地よく。このお店の良い特徴の一つです。またお世話になります。

【men's完全変身】 men'sカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回楽しいお時間ありがとうございます。
    次回の施術も楽しみです!
    お待ちしております。

おおたかの森 小川

• マヨネーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:56.0

縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました。初回だったのですが、大変居心地よく過ごすことができました。個室型サロンなので、移動もなく楽でした。

カット+縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOトリートメント\0の縮毛矯正】

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    お部屋移動がなく、周りが気にならない個室なのは当店の良い所でもあると思ってます(^^)
    ゆったり過ごして頂けて嬉しいです!

スタイリスト千葉悦子

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:09.0

ヘアカラーをしました。
    私の希望をしっかり聞いて叶えてくれたので、本当に満足してます。素晴らしい美容室でした。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回の施術も楽しみです!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    より満足いただけますように勤めてまいります。
    またのお越し心よりお待ちしてます。

おおたかの森 小川

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:34.0

とても良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ガーデンテラスサロン  流山おおたかの森(GardenTerracesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー