4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レアビーチ(Lea Beach)  >

髪質改善美容室 Lea Beach【レアビーチ】

カミシツカイゼンビヨウシツ レアビーチ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目2-32 ロイヤルシティ201
  • ブルーライン/仲町台駅徒歩2分【髪質改善・白髪染め】センター南・センター北

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:34:37.0

髪質改善ストレートで艶々、サラサラ美髪になり丸みのあるストレートで日々のお手入れも楽になり、綺麗な髪を保てて嬉しいです。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きましてありがとうございました。年齢と共に髪がうねったり、ゴワゴワしたりまとまりが無くなっていく状態に困惑しておりました。
    髪質改善ストレートで梅雨入りも安心して過ごせそうです。

【プレミアム】髪質改善カラー+潤艶水素Tr+ブロー¥13,750⇒¥11,550

髪質改善美容室 Lea Beach【レアビーチ】からの返信コメント

チョコ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善ストレート喜んでいただき嬉しいです。
    これからも髪をより綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:55:16.0

初めて利用しました。
    癖毛、毛量が多く、広がりやすい髪の毛で、
    髪質改善が気になって髪質改善ストレートをお願いしました。
    施術内容を丁寧に説明していただき、普通の縮毛矯正とは違うことを確認して施術へ。
    仕上がりはつるんとして髪の毛に光沢感が出ています。
    2週間経った今でもまだまだ髪の艶が維持されていて毎朝とても快適です。
    またリピートさせていただきます。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \18,150→\15,950

ゆみ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います。
    髪質改善のストレートはなるべく髪を傷ませないように施術を行っているため、気になりましたらいつでもかけていただくことも可能です。

是非きれいな髪の状態が続きますようお手伝いが出来たらと思います。

• ERIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:52:19.0

はじめましての来店でした。髪質改善も初めてでした。
    私の髪がかなり傷んでいたのか、インスタで見るような
    艶々トゥルトゥルにはなりませんでしたが、パサついて広がっていたのがしっとりまとまって、私的には大満足です。これからも通って髪がキレイになるのを期待します。

☆髪質改善☆ノンダメージ髪質改善ストレート+カラー+カット¥25300⇒¥20900

ERIKA様

口コミのとうこうもありがとうございます。

髪質改善ストレートとカラーで大変ご満足いただき嬉しく思います。
    回数を重ねていただけますと、さらに髪質も傷みもなくなっていき綺麗な髪へと変わっていきます。

写真のような艶々トゥルトゥルの状態になるまでお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 01:07:19.0

予約時の認識の違いで、縮毛矯正のつもりで予約しましたが施術内容は髪質改善でした。
    縮毛矯正をする気でいたので事前説明の際に髪質改善であり、毛染め等でチリチリの毛は縮毛矯正のように真っ直ぐにはならないと説明されましたが
    承諾し施術して頂きました

説明通り、翌日自宅でシャンプー等乾かした後は一部癖のままでしたが髪の毛は水分を含んだのか、しっとりと重くなり
    藁のようなパリパリの毛先も質量を感じられるようになりました!

今までm3dやイルミナ、ハニホコ、酸熱、縮毛矯正等々やっていましたが
    自分の髪の毛がしっとりと水分を含んで落ち着いた事は初めてだったので縮毛矯正のように真っ直ぐ!とは違う結果になりましたが髪質が変わり健康になった自分の髪の毛が好きになりました

また、髪質改善の説明やカットの説明も知識の豊富さを感じとても安心できました

☆髪質改善☆ノンダメージ髪質改善ストレート+カット ¥18,150⇒¥15,950

るる様

口コミの投稿もありがとうございます。

メニュー表記がわかりにくくて申し訳ございませんでした。

髪の状態によっては1度では綺麗になりにくいですが、何度か続けていただけると必ず綺麗な髪の状態まで導いていくことができます。
    髪のダメージを最小限に抑えて施術をさせていただきますので、ご安心して続けていただけたら幸いです。

是非今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせてください。

• もちまるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:15:00.0

髪質改善を初めてやりました。カラーをやっていて、結構傷んでいたのですが、こちらの施術を受けてから見違えるほどサラサラになり、周りからもすごく褒められます!
    施術から5日ほど経ちましたが、今もなおサラサラです。
    今まで縮毛矯正なら施術したことがあるのですが、縮毛矯正よりサラサラになったんじゃないかなと思います。

また、今まで使っていた美容院でカラーを何度か失敗されたのでこちらに伺ったのですが、カラーも希望通りの透明感のあるカラーになれて非常に気に入っております。カラー向いてないのかなと思ってたので、理想通りの髪色になれて嬉しいです…!

カラーも髪質改善もやったので施術時間が4hもあったのですが、担当の方が気さくでお話がとっても楽しかったので、時間があっという間でした。ありがとうございました。

もちまる様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店の髪質改善の施術に喜んでいただきとても嬉しく思います。
    髪のダメージも続けていただくことで改善していくことができますので楽しみにしていて下さい。

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• 菜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 19:07:45.0

今の髪の状態を見て施術してもらいました。ありがとうございました。

☆髪質改善☆ノンダメージ髪質改善カラー+ブロー ¥11,000⇒¥8,800

菜子様

口コミの投稿ありがとうございます。

これからノンダメージ髪質改善カラーと癖毛をなおすのにノンダメージ髪質改善ストレートを続けていただくと、理想の艶髪に近づいていきます。

髪の状態によってよくなるまでの時間はかかってしまいますが、必ず綺麗な扱いやすい髪へと変わっていくので是非今後もご来店いただけたらと思います。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:30:26.0

・子供のタブレットの音が気になり意を決して伝えたものの、謝罪も何もなし(子供は悪く無い、音も下げてくれた)
    ・マスクが汚れる&濡れるからお店のものに変更したが、シャンプー中外れたマスクをシャンプー中の手で直された(泡付きの手で)
    ・痒いところの確認や温度などの確認も何もなし。こちらはいつもそうなんですか?
    ・シャンプー後にマスクも首元のタオルもそのままで、もちろんびしょ濡れ、痒いわ寒いわでした。自分でマスクを変えました。
    ・カット後に合わせ鏡?も無い

仮にもお金払って行っているのですから、もう少し心地よい環境にしてください。

☆髪質改善☆ノンダメージ髪質改善カラー+カット \15,400⇒¥11,000

まゆこ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後不快な接客にならないよう気を付けてまいります。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• ごん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:59:55.0

くせ毛で白髪も目立ち、ボリュームもなくなってきて抜け毛がひどく悩んでいたところ髪質改善カラーを知り駆け込みました。抜け毛に対してのアドバイスを丁寧にしていただき、また、頭のマッサージのやり方等なども詳しく教えていただき本当にありがとうございました。またリピートさせていただきます。

ごん太様

口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善カラーは回数を重ねていただくと髪もどんどん綺麗になっていくことを
    実感していただけると思います。
    初めにケアを行っているので頭皮にも優しいカラーとなっております。

次回もよろしくお願いいたします。

• ぷんにょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:35:38.0

知り合いがこちらで髪質改善をして、艶髪になっているので、予約しました。
    カラーと髪質改善の両方を一度にやると痛むか心配でしたが、そのようなこともなく、艶のでるカラーを選ぶことができました。
    次回や予約もしたので、またうかがいます。

ぷんにょり様

口コミの投稿もありがとうございます。

ノンダメージ髪質改善ストレート、ノンダメージ髪質改善カラーともに
    薬剤のダメージを限りなく減らしたメニューになっており、同時に行っても髪を傷めることなく
    艶髪になっていただくことが可能になっております。

回数を重ねていただくほど更に髪の毛が綺麗になっていくことが実感できます。

これからもっと髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

レアビーチ(Lea Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー