4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. カルフールロコ キョウゴク八潮店(Carrefour LOCO)  >

よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:37:45.0

スタッフの皆さんの感じがとても良かったです。

【新規】カット+カラー+お手軽プチTR or ケラチンTR 8800円

Carrefour LOCO Kyogoku八潮店【カルフールロコキョウゴク】からの返信コメント

よりこ様

ご満足いただけてなによりでございます^^
    その後の色落ちなどいいかがでしょうか。
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

カルフールロコ八潮店 貝塚

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:55:32.0

いつも、髪型もカラーの色も気に入ってます
    またお願いします

【エイジングケア】カット+カラー+お試しヒト幹細胞Sp&Tr 9000円

• ゆうひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:16:35.0

いつも希望通りにしていただいて、ありがとうございます。
    右と左で違う人がカラーしてもらったせいか、ハイライトの色が違う気がします…
    ま、色落ちしていく過程を楽しみます!

【全員】カット+フルカラー 8400円

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:22:30.0

初めて利用させて頂きました。今回カット+カラーをお願いしましたが、とても良い仕上がりにしてもらえました!
    髪の毛の長さも申し分なく、白髪も目立たず良い色合いにしてもらえました!

【新規】カラー+カット 8000円

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:09:28.0

セットの仕方、ポイントなどもアドバイス頂けて、とても参考になりました。

【メンズ限定】メンズカット 5000円

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:29:19.0

予約したものと、やはり違いましたね。帰り際に自分の予約した物と違った気がした為に聞きましたが…今回もヒト幹細胞で予約していた様です。頭皮の乾燥を心配してモイストシャンプーにしてもらった様ですが。次回は、自分で告知もしますが確認をしてスタートして欲しいです。

• ばぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:00:26.0

黄色っぽく褪色してしまうので ならないように紫色を混ぜてカラーしてくれました。 自分でまとまりやすくカットもしてもらい満足です。また白髪伸びてきたら お願いします

【新規】カラー+カット 8000円

• スキップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:34.0

いつも、お世話になっておりますm(__)m
    何年ぶりかわからないくらいのショートカットでしたが、思い描いていた通りのヘアースタイルにして頂いて、とても満足しております(*^_^*)
    回りからの反応も良きです。さすが、担当スタイリストさん!!
    色々 我儘を聞いて頂いて、すみませんm(__)mこれからも、宜しくお願いします\(^^)/

【全員】カット+フルカラー 8400円

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:14:21.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    2人体制でアイロンがけしていて左右でアイロンの種類も違かった上に挟む力が強くて終始痛かったです。カットもオーダーよりも短く切られてしまった上に毛先も雑にぱつっと切られたままでバラバラです。顔周りのレイヤーカットを頼んだのですがレイヤーの段も雑すぎて非常に残念です。後ろの髪はあまり切らないでほしいと伝えたはずなので頑張って伸ばしていた髪が無くなってしまい悲しいです。確認の際に何も言えなかった自分が不甲斐ないですが、前回ここで縮毛をかけるために来店した際にも顔周りのカットを失敗されて他院で直してもらったことがあったのでもう二度と行きません。

アヤ様
    施術やカウンセリングで至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度丁寧な施術とお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう見直させていただきます。
    アイロンの種類が違った点につきましては両メーカーとも仕上がりに差の出ないものを使用させていただいておりますのでご理解いただければと思います。
    又、カットにつきましてこちらの理解不足でご希望より短くなってしまい大変申し訳なく、
    恐縮でございますが毛先のカットラインのお直しなどご希望でしたらさせていただきますので
    その際はご連絡くださいませ。
    このたびはご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず貴重なお時間にご意見をいただきまして
    誠にありがとうございました。

カルフールロコ八潮店

• おやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:40.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。

おやま様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

carrefour LOCO kyogoku Yashio 担当 キツナイ

• コメオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:43:42.0

初めての利用で緊張していましたが、受付の方からカットの方まで丁寧に対応しなていただきました。
    こちらの要望を汲み取って、ヘアスタイルに上手く落とし込んでいただけたかと思います。

【メンズ限定】メンズカット 5000円

コメオカ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪
    これからも、接客面・技術面共に、丁寧を心掛けていきたいと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カルフールロコ八潮店

• わしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 04:25:55.0

先日縮毛矯正をかけていただいたのですが、一部分が根折れしてしまっていて触るとすごく違和感があります。全体的にはとても綺麗に仕上げていただけたのでそこだけ残念でした。

わし様へ

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    根本が折れてしまったとの事で申し訳ございません。
    お手数にはなりますが、サロンにご連絡いただきまして
    再度ご来店いただけると、お直しさせていただきますので、
    ご連絡いただけますか?
    この度は、ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。

carrefour LOCO Kyougoku Yashio

• かずみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:20.0

しっかり私が納得できるよう髪色も髪の長さ親身になって一緒に探してくれました!大満足です!ありがとうございました!

かずみや様、
    また、口コミありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)

カルフールロコ八潮店

• kkotさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:56.0

初めて来店させて頂きました。
    髪が長く、毛量も多かったのにも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    酸熱トリートメント自体も初めてで、色々分からない部分を質問させて頂いたのですが、すぐに説明をしてくださり、とても良かったです。
    カットは自分の希望通りの長さにしてくださり、髪も前よりも綺麗にしてくださり、とても満足です。

【全員:髪質改善】カット+酸熱トリートメント 9500円

kkot様
    口コミもありがとうございます(^^)/
    満足していただき嬉しいです♪
    また、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

カルフールロコ八潮店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:19:11.0

優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず一緒に画像など見てイメージをしながら、ダメージ歴など考慮した上で私にとってベストなヘアスタイルを提案してくれました。今回は私の時間に限りがあったため出来ませんでしたが、次回そのヘアスタイルにしてもらいます!とっても楽しみです!!!

【新規】カラー+カット 8000円

なっちゃん様この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!これからも希望を叶えられるようベストな提案を努めてまいります!
    またのご利用心からお待ちしております!!

• ちぃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:25.0

毎月お世話になっています。
    スタッフの皆さん感じが良くて
    通い安い美容院です。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    大変満足しています。

ちーちゃんさまへ

毎月きていただき、ありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちいたしております。

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:35:44.0

縮毛矯正ですがとても綺麗な仕上がりでした。

HARU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    縮毛矯正、喜んでいただき嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:34.0

髪の毛のケアについて、わかりやすく説明していただけました。
    また利用致しますのでその際はよろしくお願いします!

とも様この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にお伺いください!希望を叶えられるよう努めてまいります!
    またのご利用心からお待ちしております!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:49:37.0

今回も凄く満足です。

【全員】カット+カラー+生ケラチンパウダー 9000円

も様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでございます^^
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。

カルフールロコ八潮店 貝塚

• じゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:33.0

とても気に入ってます!ありがとうございました。

じゅんこ様へ

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

Carrefour LOCO KYOUGOKU Yashio 担当 橘内 文譲

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:41.0

この度はありがとうございました!
    仕上がり見て気分が上がって、担当スタイリストさんのようにクリップを使いたくなって速攻買いに行きました。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします!

さら様

気に入っていただけて何よりでございます^^
    クリップを使ってのヘアアレンジはいかがでしたでしょうか。
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けください^^

カルフールロコ八潮店 貝塚

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:32.0

カットとカラーをしてもらいました
    カラーはざっくりとしか考えていなかったのですがその時の髪の色の状態からおすすめだったりを教えていただきました。

ひな様へ

先日はが来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてようでよかったです。
    次回は、ブリーチ部分がなくなるので、新しいデザインにトライする
    のであれば、ヘアデザインを探してみろのも楽しいですね。
    次回のご来店お待ちいたしております。

Carrefour LOCO Kyougoku Yashio 担当 橘内 文譲

• りゅうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:02.0

遅い時間にもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。
    仕事上、あの時間にやってくれているのは助かります

【メンズ限定】ツイストパーマorスパイラルパーマ+カット 11000円

りゅうま様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久々のパーマ、スライリング大丈夫そうでしょうか?
    何か、きになる事ございましたら、ご連絡くださいね。

Carrefour LOCO Kyogoku Yashio 担当 橘内

• ぽぽとらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:00.0

久しぶりですが今回二回目の利用でカットをお願いしました。髪の伸び方でサイドがボリューミーになってしまいますが、ある程度長さを保ちつつサイドが膨らまないように仕上げてくださいました!リピートしたいとおもいます。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 5500円

ぽぽとら様へ

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のセット大丈夫そうで安心しました。
    次回のご来店おまちいたしております。

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き施術して頂きました。
    こうなりたいという理想の写真に近づけるように提案して頂けました。ありがとうございました。

ちかぽん様この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!安心していただけるようこらからも努めてまいります!
    またのご利用心からお待ちしております!!

• ルベンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:52.0

初めて来店してとても親切に対応してくれてありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入ってます。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 5500円

ルベン様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    また、気軽にご来店くださいね。

• ともけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:27:13.0

初めてでしたが、希望をじっくり聞いてくださって、アドバイスも頂き、納得の仕上がりになりました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!顔の皮膚まで上がった感覚になりました。内装はシンプルで、席が他のお客様を感じないよう配置されていて、のんびり時間を過ごすことができました。

ともけ様
    ご満足いただけて何よりでございます^^
    シャンプーさせていただいたアシスタントにもぜひ伝えさせていただきます。
    今後もスタッフ一丸となりよりよいお店作りができますよう努めてまいります。

カルフールロコ八潮店 貝塚

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:10.0

今までかけてきた縮毛矯正の中でも、
    とても満足のいく仕上がりでした♪
    また宜しくお願いします♪

Saki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです♪

カルフールロコ八潮店

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:15.0

ブローの仕方、お手入れのアドバイスを頂き助かりました。カットが良かったので自分でもスタイリングしやすいです。

aya様

ご満足いただけて何よりでございます^^
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。

カルフールロコ八潮店 貝塚

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:24.0

久々のヘアカット、大満足です!ありがとうございました!

あや様この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご利用心からお待ちしております!!

カルフールロコ キョウゴク八潮店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー