とても丁寧にしてくださりました!
次回もよろしくおねがいします(*^^*)
フルカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 13000円 ※カット無し
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Carrefour LOCO Kyogoku八潮店【カルフールロコキョウゴク】からの返信コメント
(^O^)様
リラックスして頂けたようで何よりです^^
気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
カルフールロコ八潮店 貝塚
初めてだったんですけど、リラックス出来ながら楽しくお話して過ごすことが出来ました!
色々なお話ができ、楽しかったです^^
こちらのお店は、雰囲気などとても良く、今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
カラーのお色もとても良くカットの仕上がりもとても気に入りました!
また、お願いしたいなと思います!
今日はありがとうございました!
【髪質改善SS】カラー+カット+髪質改善トリートメント 14500円
何度も通っています。
少し前に伺った際突然リニューアルになっており、店内の内装がおしゃれになり、そしてスタッフさんが大幅に変わられておりました。
近くの美容室を試した結果カラーが一番上手で、中でも以前のスタッフ様のカラー技術が好きでここに通い始めましたが、突然のスタッフ様変更後も上手にカラーをしていただけるのでそのまま通っております。
また、猫っ毛でスーパーロングな私の髪は傷みやすいため、トリートメントが最重要なのですが、その点でも満足いくことが多いです。(熱入れて完了のトリートメントで、最後コテで熱を与えますと説明うけたものの、コテなしのドライヤーで終了し、そこまでトリートメントの効果を感じられなかったりなど、スタッフ様によって仕上がりに若干の差がある時はあります。)
何名かのスタッフさんに施術していただきましたが、特にスタッフ様の中でも個人的には今回のスタイリストさんに施術いただいた時が、カラーのイメージのマッチ感やトリートメントの仕上がりなど一番満足感があります。
【髪質改善】カラー+カット+選べるミルボントリートメント 13500円
昔からお世話になってます^_^
お店が変わっても追っかけて来てます(笑)
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき
ありがとうございます♪
周りからもいつも評判が良くて最高です♪
お話も楽しく聞いていただけるので
ほぼ話す為に行ってるんじゃないかとおもうくらいです(笑)
また次回もよろしくお願いします(^^)
今回も有難うございました。
仕上がりが最高でした!
次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ限定】カット+カラー+プチスパ 10000円
カット、カラー、ヘッドスパ
たぬきそば様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
更に精進出来るよう努力して参ります。
なにかやりずらい点などございましたら
次回お伝え頂けたら幸いです。
この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カルフールロコ 八潮 LOCO Hayakawa
とてもリラックスしながらのおしゃべりや
その中で髪の相談が出来たりと今回もありがとうこざいました。
みえ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます^^
今後も気になる事がございましたら何でもご相談ください!
カルフールロコ八潮店 貝塚
いつもの美容室が空いておらず、初めてお世話になりました。
量をすかれすぎて、横が浮いてしまい好みの髪型ではありませんでした。
【髪質改善】カラー+カット+選べるミルボントリートメント 12500円
しょう様
この度は数ある美容室の中から、当店をお選びご来店頂き
誠にありがとうございました。
仕上がりご納得頂けずにご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
カラーカットトリートメントのクーポンでご来店頂きましたが
カットのスタイル数箇所お悩みが御座いまして
一つ一つハサミをを入れる前に確認しながらカットさせて頂きました。
重ねてにはなりますが理想のスタイルに擦り合わせて行けず
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました。
カルフールロコ八潮
丁寧に対応して頂きました。
縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント 19800円
りか様
その後、気になる事などございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
カルフールロコ八潮店
初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく半個室的な感じになっていたので施術中は過ごしやすかったです。
担当した方も細かくヒアリングしてくださり、髪質改善トリートメントとカラーをお願いして希望通りのカラーとサラサラ髪になれて大満足でした。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
次回またお願いしたいと思います。
フルカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 12000円 ※カット無し
キティ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、技術面ともにお褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思います。
その後髪の方はいかがでしょうか?
なにかやりずらい事など御座いましたら
またいつでもお待ちしてございます。
この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 LOCO Hayakawa
メッシュ頼んだらとんでもない仕上がりになりました。
接客してくれた方は気さくな方で安心していましたが時間に追われてる感じが丸分かりって感じでした
セルフで染めてムラだらけ、、みたいな仕上がりですよ笑。
2度と利用しません。
【メンズ限定】カット+カラー+プチスパ 10000円
カット、カラー、ヘッドスパ
みきや様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂ける結果にならず、誠に申し訳御座いませんでした。
ネット予約でしたが、当初カラーカットのご予約で備考欄にブリーチと
頂いてましたがカラーカットの予約時間でご予約を承りました。
当日ハイライトご希望となり、履歴やリスクのご説明をさせて頂きましたが
結果的にご満足頂けない仕上がりとなり申し訳御座いませんでした。
当店はマンツーマンでご対応しているため、メニューにより余裕あるお時間で
ご対応させて頂いております。
カウンセリングなどでさらにお客様に伝わりやすいよう改善し
さらに自分自身マンツーマンサロンとして改め直して参ります
重ねてになりますが申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
カルフールロコ 八潮店
目標に向かって次回はどうすればいいかまでカウンセリングしていただきました。
mnmmjy様
いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます。
髪のお悩みはなかなか自分ではどういたらいいか悩んでしまうことが多いと思いますので、
何か少しでも気になったことがございましたら、いつでもご相談ください^^
カルフールロコ八潮店 貝塚
カウンセリングが丁寧で良かったです。
4月末にカット・パーマ・カラーをやっていただき今回も同じメニューでした、実はこの間の期間に違うお店でカットだけしております。理由は予約がとれない、リニューアルしてから予約がまったくとれません…この現状で新規客をリピーターに繋げるのはかなりキビしいのではないかと思われます。TXなら一本で北千住や秋葉原、柏方面にも行けるので客は他美容院にいくらでも流れます。施工、仕上げは毎度のこと満足で2年以上利用してスタッフさん達もそこそこは存じ上げておりますので通えなくなるのは残念ですがこれ以上予約がとれなくなるなら少し考えようと思うきっかけだな、と感じました。2~3ケ月後の事前予約もなかなか決めかねますし少し相違を感じる次第です。予約無しの飛び込み客への対応はどうされているのでしょうか…一般消費者の自分が気にする事ではないのですが。しばらくはなるべく早めに予約をとるようにしてみます。今年もかなり暑くなってるのでスタッフみなさんお身体に気をつけてがんばって下さい、また次回よろしくお願い致します。
【メンズ限定】【貝塚指名限定】ツイストorスパイラルパーマ +カット12000円
カット、カラー、パーマ
じゃじゃ丸様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて何よりでございます^^
予約が取りづらい状況となりご不便をおかけして申し訳ございません。
当店はリニューアル後、よりお客様がリラックスできる美容室をつくろうと言う想いから
お一人おひとりにじっくり向き合えるようマンツーマンでの施術に変わりました。
そのため一度に多くのお客様をご案内することはできませんが、その分ご来店いただけた
お客様にはより安心しておくつろぎいただける特別な空間を提供できるよう
今後も努めてまいりますのでご理解いただけますと幸いです。
また、ホットペッパーの予約枠は少し余裕を持たせて設定しているため
施術が早めに終わった際やメニュー変更などで空きが出ることもございます。
今後も皆様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
カルフールロコ八潮
久しぶりに刈り上げましたが、かなり満足な仕上がりでした。有難うございました!
【メンズ土日限定】カット+頭皮ケア(マーブ)※マッサージはついておりません
たぬきそば様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
また是非メンテナンスカットご来店お待ちしております:)
担当 LOCO aika
楽しくお話ししながらご対応頂き
雰囲気もよく仕上がりも満足です!
ぜひ今勝も行ってみてください笑
【メンズ平日限定】カット+頭皮ケア(マーブ) ※マッサージは付いておりません
ベルくん様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
今勝いってみたくなりました笑
是非またのご来店をお待ちしております:)
担当 LOCO aika
初めて伺いましたが、満足度高かったです。
こちらの好みを察してくださり、仕上がりも大変満足です。
また行きたいお店になりました。
D様
ご満足いただけて何よりでございます^^
その後、気になる事などございましたら何でもご相談ください。
カルフールロコ八潮店 貝塚
色々相談して決めて貰ったりしたので何も分からない自分からしたらとてもありがたかったです
髪質改善ストレート+カット+髪質改善トリートメント 19800円
ひな様
カウンセリングや技術等お褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思います。
カウンセリングのお時間たっぷりお取りしてございますので
ゆっくりまたご相談させて下さい。
この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
担当 LOCO Hayakawa
落ち着いた雰囲気で、接客も仕上がりもとても良かったです。
たつ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
接客面技術面とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
更に向上出来るように励んで参ります。
その後スタイルはいかがでしょうか?
またやりずらい点などございましたらいつでもお待ちして
おります。
この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 LOCO Hayakawa
お任せを頼みました。
すぐに対応して下さり満足でした。
ヨコちゃん様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
また今後もご自宅でも扱いやすいような状態を作っていけたらと思っております。
また是非お待ちしております。
担当 LOCO aika
希望通りの色にしてもらえて大変満足しました!!
わわわ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
その後お色はいかがでしょうか?
なにかやりずらい点などございましたら
いつでもご相談くださいませ。
素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 LOCO Hayakawa
※担当してくださったスタイリストさんを間違えていたら本当にすみません。
初めて伺いました。施術に入る前にしっかりカウンセリングをしていただき、私の髪の悩みから予約したトリートメントとは違うものをご提案いただきました。予約したものの方がお値段が高かったのですが、悩みに合わせて効果を感じやすいものをしっかり提案してくださり、信頼できるサロンさんだと思いました。
カラーも口頭での説明後に画像を見せてくださって、自分でも曖昧だったイメージが固まりました。仕上がったカラーはイメージ通りでとても気に入っています!
前髪の悩みを伝えたところ、さらっとカットしてくれて今とても扱いやすいです。
後ろ髪はほぼ長さを変えずに整えてくださって、引っかかりが格段に減りました。次もこちらにお世話になりたいです。あと担当のスタイリストのお姉さんのお話が面白かったです笑。この度はありがとうございました。
【髪質エイジングケア】カラー+カット+髪質改善リンゴ幹細胞TR 15500円
おきゃん☆様
ご満足いただけて何よりでございます^^
気になる事などございましたら何でもご相談ください!
今後もお客様に寄り添った対応ができるよう精進いたします。
カルフールロコ八潮店 貝塚
いつもカットが上手く、日にちが経ってもスタイルを保持出来ています。スタイルへの理解も早くカットも手早く、いつも満足してあおます。
【髪質改善SS】カラー+カット+髪質改善トリートメント 13500円
スペンサーリード様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです^^
気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。
カルフールロコ八潮店 貝塚
初めての来店で、カラーカット髪質改善トリートメントをして頂きました。カラーは落ちてくるとオレンジ色になりがちなのですが、そんな悩みも聞いてくれて、アッシュ系の色にしてくださいました。髪質改善トリートメントも、つやつやになって感動でした。カットも良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました!また通いたいです。
かおりん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
技術面お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
スタイルやお色味、トリートメントなど
なにかやりずらい点ございましたらいつでも
お待ちしております。
この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
担当 LOCO Hayakawa
初めての利用でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+プチスパ 6500円 マッサージ5分
しろ様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
また今後もヘアケアしながら
また是非お待ちしております。
担当 LOCO aika
先日カラーをして頂いたのですが、お伝えしたよりも
明るく、見せた画像とは少し違う印象でしたが染めたての
色は可愛かったので結果良かったなと思っていたのですが
染めてまだ1週間経っていませんがけっこう色落ちして
さらに明るくなり、所々金のような色になってきてて
とても悲しいです。いつも2ヶ月弱くらいの頻度で染めて
頂いてますが今回はそこまで持たなそうです...
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お伝え頂いた雰囲気と違った印象に仕上がってしまい
ご希望にお答え出来ずに不快なお気持ちにさせてしまい
大変ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
今後更にお客様に寄り添ったカウンセリングと技術が出来るように
更に精進して参ります。
当店は1週間以内にお直しなども承ってございます。
今後なにかございましたら、ご連絡頂ければと思います。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
カルフールロコ八潮店
とっても良いです。スタイルは好きなタイプです。またよろしくお願いしたいと思います。
艶様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
何か気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
カルフールロコ八潮店 貝塚
リニューアルしてから内装半個室みたいになっていてすごく落ち着く感じになっていました!
担当のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくださるところが良いなと思いました!
イメージどおりの髪色髪型にしていただき大満足です!
リピートします!!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、マンツーマン体制、仕上がりのスタイルなど
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より良い空間、接客サービス、技術クウォリティーで
ご対応出来るよう更に心がけて参ります!
また髪のスタイルチェンジやお悩み御座いましたら
是非ご相談ください!
心よりお待ちしております。
この度は素敵なクチコミ頂きありがとうございました。
担当 カルフールLOCO 早川
今回初めて利用しましたが、店員さんやお店の雰囲気がよかったです。
丁寧にカット下さり、想像した通りの仕上がりになって良かったです。
お話楽しかったのでまたお伺いさせていただきます。
ほまれ様
お店雰囲気気に入って頂けて大変嬉しいです。
その後、何か気になる事などあればいつでもご連絡お待ちしています!
また次回お話できるの楽しみにしています♪
LOCO aika
大大満足です!
やっぱりここが一番だと思います。
担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのでわからないのですが
ひっさびさにこれてここまでの仕上がり流石です
ありがとうございます♪
次もまたよろしくお願いします!
ありちゃむ様
担当させいていただいた貝塚です!
ご満足いただけて何よりでございます^^
何度かご来店を検討いただいた際に予約がとれず申し訳ありませんでした。
次は事前予約をいただいておりますのでご来店までに何か気になる事など
ございましたら何でもご相談くださいませ^^
次のご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールロコ八潮店 貝塚
カルフールロコ キョウゴク八潮店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー