4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ティアム(TIAM)  >

TIAM

ティアム

• 千葉県八千代市勝田台1丁目7-1 サンコーポ勝田台D棟2階
  • 京成線 京成勝田台駅・東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩1分♪

kazukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:46:03.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で印象良かったです。担当してくださった方も丁寧に髪を扱ってくださるのでカラーと整える程度のカットをお願いしましたが仕上がりも満足です。ブラシを通す際に絡んだ髪を一本一本丁寧にほどいてくださったのが個人的にすごく感動しました。
    縮毛矯正は良いイメージが無かったのですが、お願いしてみたいなと思えたのでまた伺いたいです。

【リニューアル記念大特価♪】平日限定カット+オーガニックカラー\4900

ヘアサロン ティアム

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:03:07.0

結婚式のお呼ばれがあり、色々なお店を漁ってお財布に優しい料金というのもあってヘアセットで初めて利用しました。
    お店の場所は建物の中ですが、案内通りわかりやすく迷わず到着致しました!

普段はストレートで過ごしているので髪の毛巻いてくれる度嬉しくてニヤニヤでした!
    腰まである髪の毛を手早くとても可愛く仕上げてくださり、当日も友人からも好評でした◎
    担当してくれた方の気遣いもあり、本当に大満足です!
    本当にこの金額でいいのかなと思うくらいです!
    この度は本当にありがとうございました!

結婚式や2次会イベントに☆ヘアアレンジ♪カズナ指名予約限定!要TEL!

[施術メニュー] ヘアセット

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:39:36.0

とても丁寧で、説明もわかりやすく前回の内容も理解して頂いたうえでのカットでしたので、安心してお任せできました。

【最上級のツヤ髪♪】選べるカラー+カット+リファンデTr ¥7400

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:38:11.0

前回のカット・カラーが、自分でもとても満足でしたし、周りからも大変好評だったので又伺いました。
    とにかく相談に丁寧に答えてくれます!
    今回も満足てす。
    次回は相談したショート&パーマに挑戦してみようと思います!

【全員使える♪】デザインカット¥2500

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:24:23.0

いつも良い感じに仕上げてくれて有難うございます。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:29:19.0

全体的に長さと量を変えていただきました
    とても丁寧にカットしてもらい、満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます

【全員使える♪】デザインカット&シャンプー¥3000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:11:45.0

矯正後シャンプーは軽くしますねと言われ髪の毛をなでるだけで頭皮まできちんと洗われなかった。シャワーが顔の真上からあたり顔の上のシートを通り越してびしょ濡れ。その後小さい声で失礼しましたと一言のみ。矯正の時のアイロンもきちんとブロッキングせずで雑に感じました。

カットも重さと伸ばしたいかだけしか聞かれなく終了させられようとしたので、レイヤーが伸びたので入れ直しをお願いしましたが、どのくらいに切るかも確認しないで勝手に切られ、前髪も流せるようにしたいと言うとさっきやりましたよと言われ、何故かまた少し前髪を切られた。さっきやったのならなぜまた切ったのでしょうか。

後でもう一度シャンプーするのかと思いきや無し。
    カット後髪の毛をはらってもくれないので服と顔は髪の毛だらけ。
    今日はシャンプー出来ないのに初めにきちんと洗う事もしない。対応があまりに酷いと思いました。
    こんな美容室あるんですね。

【リニューアル記念大特価♪】ベーシック縮毛矯正+カット+TR ¥10400

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:13:49.0

うねりを生かしたカットをお願いしましたが、ブロー後は、ブローしたばかりなので。ストレートになってますと。うねりを、生かしたブローやセットを期待していなので、少しがっかり。それなりにまとまってはいましが、、、。何だかモヤモヤが残りました。

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:05:43.0

お手頃価格で非常に丁寧でシャンプー時は気持ち良かったです。

• えるささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:01:18.0

色も仕上がりも満足でした!絶対また来ます!

【リニューアル記念♪】カット+選べるカラー+トキオTR ¥12900→\7900

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:42:39.0

今回根元染めをお願いしました。自然な仕上がりで、気に入ってます。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:57:27.0

初めての来店だったので
    緊張しましたが
    綺麗に仕上げて頂き満足です。

【リニューアル記念♪】カット+選べるカラー+ハホニコTr ¥6900

• Nathashyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:51.0

初めはシックな雰囲気で、入りずらかったです。

今回担当した方は技術があり
    扱いづらい髪質でも、イメージ通りの
    セットにして頂きました。

接客も、静かなのを希望すれば
    その通りにして頂けたので尚良かったです。

またお願いしたいです。

【なりたいを汲み取ります♪】デザインカット \2200【OPEN記念♪】

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:58:03.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    お店も広くなり、ゆっくりと仕上げて貰いました。
    髪の毛の癖も理解してくれてありがたいです。

【 リニューアル記念♪】カット+オーガニックフルカラー\5900

たけちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

担当 タカナシ

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:24.0

娘のカットをお願いしたのですが、
    とても優しくて、スタイリング方法も教えていただき、
    まとまらなかった髪の毛がまとまるようになった~と大変喜んで帰ってきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】デザインカット+シャンプー \2500【24歳以下♪】

• モダンママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:42:15.0

初めていきました。表に看板がないのでちょっと迷いました。今後は大丈夫、駅ちかで便利です。
    お店はブラックで統一されていて、雰囲気あるたたずまい。リニューアルサービスのカット+シャンプーで2500円。とてもお安かったので、びっくり!とても満足です。メニューも分かりやすく予約が楽でした。スタイリストさんもおなじみの人で、満足な仕上がりでした。感謝。

【リニューアル記念大特価♪】平日限定カット+シャンプー ¥2500

モダンママ 様

いつもお世話になっております!
    今後も満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

HARUNA

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:51.0

トリートメント効果がとても良かったです!
    セットの方法も丁寧に教えてくれて、参考になりました!

ヘアサロン ティアム

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:19:20.0

初めての来店。2階に上がって、お店のドアを開けるまでは、ここでよいのか不安でした。
    その日の予約でしたが、カラーの説明もしっかりしてくださり、手早く対応してくださいました。
    担当以外の方は他の客に挨拶もイマイチな印象を受けました。
    シャンプー台の座り心地がとても良かったです。仕上がりも満足です。

【リニューアル記念♪】選べるカラー+リファンデトリートメント\4900

ヘアサロン ティアム

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:40:06.0

久しぶりに行きましたが、店舗が広くなり、スタッフの方も増えていました。
    でもサービスは変わらず良い雰囲気で、カウンセリングも丁寧で、今回も希望通りの髪型とカラーにして頂けました。
    シャンプーの若い方も丁寧にやって下さいました。
    料金がリーズナブルながらお店に清潔感もあり、接客もとても良いです。
    また伺いますね ^^

ヘアサロン ティアム

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:50.0

お値段も、雰囲気も良くて、リピートさせていただいています。

【白髪染めOK♪】カット+オーガニックリタッチカラー\5400

ヘアサロン ティアム

• よしむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:45:00.0

子供3人テキパキ切って頂きありがとうございました。
    とてもみんな気に入ってます。

ヘアサロン ティアム

• みたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:58:04.0

前回も娘の矯正をお願いしたんですが
    本人が気に入ったようでまたお願いしましたが
    やはり綺麗に仕上げて頂き満足のようです。

ヘアサロン ティアム

• kubomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:28.0

お世話になっております!
    担当スタイリストさんの素晴らしいところは、いつもお客様個人の要望を上手に取り入れながら、その人の髪質に最適なスタイリングを実現して下さるところです。私はいつも割とザックリとしたリクエストばかりをしてしまいますが、それでも理想の髪型にして下さいます。
    来月は幼馴染の結婚式で、カットとパーマを予約したいと思っているので、次回のスタイリングもとても楽しみにしています。いつもありがとうございます!

【全員使える♪】デザインカット¥2500

ヘアサロン ティアム

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:09:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回の前髪カットとリタッチ、トリートメントのセットはとても気に入っています。
    今後のパーマのアドバイスもいただき良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンテナンス】リタッチ+前髪カット+ハホニコTR【一番お得!!】

ヘアサロン ティアム

• シムラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 16:26:22.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に接客していただき、作業も丁寧にしていただきました
    後はクーポンを使わせていただいたんですが、
    お値段が安くて本当に助かりました

【最上級のツヤ髪♪】選べるカラー+カット+リファンデTr ¥5900

ヘアサロン ティアム

• マキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:23:18.0

パーマのつもりが、今回は、まだ暑くカットだけにしました。迷っていてご迷惑をおかけしました。また少しして、お世話になりそうです。お願いします。

【セットにお困りの方必見!】ポイントパーマ+カット \5500【女性にも♪】

ヘアサロン ティアム

• アクアマリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:32:27.0

久しぶりに伺ったのですが、
    髪の特徴を覚えててくださって
    嬉しかったです!!
    今回も仕上がりに大満足です!

お店がリニューアルして
    広く綺麗になってました♪

ヘアサロン ティアム

• TKCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:38:35.0

とても丁寧にアドバイスをして下さり、状況に合わせて施術対応して下さったことがとても良かったです。
    また施術してもらいたいと思います。

ヘアサロン ティアム

• ちーばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 16:37:12.0

その節はお世話になりました
    有り難うございます

初めてのお店で緊張していましたが楽しい時間が過ごせました
    又、次も宜しくお願いします

お店がちょっと分かりづらい  かな
    あと駅前だから仕方無いのかも知れませんが駐車場が有るといつでも気軽に予約出来るのになぁ

ヘアサロン ティアム

• ひいやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:48:19.0

リタッチ、いつもありがとうございます。
    来月は縮毛矯正など予約したいと思います。

ヘアサロン ティアム

ティアム(TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー