子どもの時以来の短い髪にしていただきました。
洗うのも乾かすのも凄くラクでブローが簡単。ほとんど手間要らずです。
ショートにしたくても中々思いきれなかったのですが、切って頂いて良かったです。
家族や友人にも好評です。
希望を上手く伝えられないのでほとんどお任せですが、いつも希望通りです。
■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400
遅れたにも関わらず、丁寧に施術していただきました!パーマ気に入ってます!娘もしたいと言ってます笑
また宜しくお願いします!
■ おしゃれ女子の選べる3メニュー☆★ \9900→\9000
当日予約で急遽お願いしたのですが、終始気さくに話しかけてくださり、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット9200円
今回も丁寧に綺麗にカラーをしていただきました。ありがとうございます。
■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪
いつも満足度高く仕上げていただいています。
いつもありがとうございます!!
お願いした通りに出来上がって大満足です。
洗髪もカットもとても丁寧で、施術中もにこやかに接して下さってとても気持ちいい対応でした。
また宜しくお願い致します。
有難う御座いました。
■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\4000
施術者さんの明るい接客に心が和みました。
カラーリングをお願いしたのですが、自分の思った色との仕上がりのギャップがあり、ご相談しましたら、快く染め直しいただきました。
言葉でお伝えするのではなく、ビジュアルを画像などで提示して、お願いするべきでした。
丁寧に施術いただき、髪の色も満足し気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
■【ナチュラルに外国人風】Wカラー+オーガニックtr \9500
沢山お話しさせてもらって楽しかったです!
カラーも明るくしてもらえて嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
★一番人気クーポン★カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6000
スピーディーにカラー、カット、トリートメントをしてもらってサラサラになりました。明るい方で話しやすかったです。ありがとうございました!
いつも、カラーでお世話になっています。ご相談は優しく対応してくれて、安心しています。これからもよろしくお願いします
■【流行りのインスタスタイル】2工程インナーカラーorイヤリングカラー\8000
初めてでしたが会話も程よく、気疲れせずに心地よく過ごせました。
仕上がり希望通りにメンテナンスして頂けて、満足しています。またお願いします。
いつも通りの丁寧な仕上がりでとても満足です
★特別クーポン カット+シャンプーブロー \3200→\3000
丁寧に対応いただきました。
いつもざっくりと色を伝えるだけですが、キレイに仕上げてもらえます。また来月も伺います。
スムーズで気持ちよく過ごせました。
今回のカラーも気に入ってます。
選べる外国人風♪ハイライトカラーorグラデーションカラー+二工程tr ¥8900
リタッチありがとうございました。
担当スタイリストさんの接客が好きで通っています。
丁寧で優しいシャンプーの仕方が好きです。
今回は3メニューにして、ストレートパーマとカット、トリートメントです。
優柔不断な自分は提案してくれる方のほうが好きなのでお任せできて、仕上がりも綺麗なので満足してます。
いつも満足いく仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
お話も楽しく、こちらの希望通りにしていただき、雰囲気も本当に素敵でした!ぜひまたよろしくお願いいたします!
丁寧にいつも仕上げてくださいます。高クオリティでこのお値段は他にないと思います。
高校生の息子がお世話になりました。
高校生らしく爽やかに仕上げていただき仕上がりを気に入り喜んで帰ってきました。
カット+シャンプー+眉カット
会話も楽しく、ヘアカラーも思っていたイメージ通りになりました。
いつもキレイにしていただき有難うございます。
急な予約で対応してくださり助かりました。
今回はカットだけでしたが、手際よくまとめてくださり満足です。また今後カラーでもお世話にないたいと思います。
よろしくお願いします。
いつも、お世話になってる美容院で、いろいろ話をしながらカラーしていただきました。
担当してくださった方、スピーディーで、丁寧、楽しくお話ししていただき、ありがとうございました。
到着時、忙しいかっただろうけれど、女性スタッフさんの対応が度々残念すぎて点数を減らさざるを得ません
お話もたのしくて、出来上がりも完璧でした!ありがとうございました!
■ 学割U24★カット+艶カラー+高級ミルボン3工程Tr★ ¥6000
最初の1週間は癖がのびていていい感じでしたが、1週間をこえたあたりからまた癖が出始めました。多分少し薬を弱くしていただいたのだと思いますが、終わった直後の感動があったので少し残念です
うねり対策_縮毛矯正+ミルボンTr+カット\11200
エウレカラックスビー(eureka luxbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー