4.3
全てにおいて丁寧でカットの技術も素晴らしくて要望以上に仕上げて頂きました。
指名した担当スタイリストさんは話しやすくて気遣って下さる方なのでリラックス出来ますし安心してお任せ出来ます。
有難うございました。
また次回もお願いします。
■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット ¥4500
今回もとても可愛い私の好みの色味で可愛いヘアスタイルにして頂きました!!
ブリーチ毛で痛んでいるのにトリートメントでサラサラにもなって大満足です!!
お話しも楽しく癒しの時間でした♪
また次回もお願いします♪
■【ナチュラルに外国人風】Wカラー+オーガニックtr ¥10500
色も長さもざっくりとしか伝えてないのですが、
キレイに仕上げてもらって、ありがとうございます。
また伺います。
★一番人気クーポン★カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6500
いつも担当スタイリストさんの予約がとれればお願いしています。
アドバイスもして下さるので、安心してお任せしています。
いつもありがとう!(´▽`)また行きます
★お昼時特別クーポン イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント ¥8500
私の希望を取り入れつつ髪質にあったヘアスタイルをご提案いただいたり、ブロー時に注意することなど、とても丁寧にご説明いただきました!
仕上がりも大満足でした!
■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー ¥2500
行きたいと思った時に行けて助かっています。とても丁寧ですし、きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr ¥4200
結婚式前日にリタッチカラーで急遽予約して伺いました。
しっかり染まり、安心して出席できました。
いつもお話も楽しく、施術時間も早くて綺麗に仕上げてくれます。
久しぶりに担当してもらったのに、
私のこだわりを覚えていてくれてうれしかったです。
ヘアドネーションの相談にも乗ってもらえて、次回がとっても楽しみになりました。
セットしやすくなりました。 長さもちょうどいいです。
お話しも楽しかった^_^ 次回はカラーをお願いします。
■前髪縮毛矯正+カット 5400円
手際のいい施術で満足してます。
ただ、ちょっと早口だったのて、何度も聞き直してしまいすみませんでした。
■ ★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー ¥7500
前髪を作りたくてお願いしましたが、パッツンしなくても鬱陶しくならず綺麗めな前髪になり、大満足です。
ショートカットも職場で好評です。
丁寧に対応してくれてとても良い
■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ ¥6500
希望通り、かつ予想以上に綺麗に仕上げていただき、すごく嬉しかったです。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてとても良いです。
★特別クーポン カット+シャンプーブロー ¥3200
すごく丁寧に説明して頂き、適切なアドバイスもして下さりました。仕上がりもとっても満足しています!またよろしくお願い致します。
選べる外国人風♪ハイライトカラーorグラデーションカラー+二工程tr ¥9900
予約時間5分前に行ったが店が開いておらずちょうどの時間になってスタッフが出勤してきました。
ジャンプーは洗われた気がせず、タオルドライでは髪をタオルに擦り付けるような拭き方をされました。
メニューはシャンプーとブローがセットとなっていたので、トリートメントやオイル等シャンプー後のケアが何もない状態でタオルドライも雑にされて悲しかったです。
1番驚いたのはドライヤーが不完全で生乾きのまま帰されたことです。
美容院帰りに即帰宅して自分でシャンプーとトリートメントをやり直ししたのは初めての経験です。
★特別クーポン カット+シャンプーブロー ¥3200
ストレート、カットしてもらいました。
おろしても、くくっても綺麗になります。
ありがとうございます(^^)
軽くなってスッキリしました。
■ よくばり女子の選べる4メニュー☆★ ¥11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
軽くなっただけで無くまとまりも良く、スタイリング楽ちんです!
とても丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
自分に似合う髪型もアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です!
ありがとうございました、次回もまたお願いいたします。
フルカラー、カットをしてもらいました。落ち着いた色めと痛んだ部分のカットでスッキリしました。
楽しい時間であっというまでした!
いつも、こんな感じがいいなぁというのを全部くみ取って施術してくださってとっても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします♪
■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット9900円
素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
私の雰囲気を汲み取って、似合う髪色にしてもらい感謝です。
また行きます。よろしくお願いいたします。
イメージがまとまらないままの来店でしたが、色々と提案してくださり、大変助かりました。自分では選ばなかったカラーに挑戦でき、満足しています。有難うございました。
技術も良く接客サービスも満足で金額もお安いので、また利用したいと思っています。ありがとうございました!
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
今回も満足です。
★特別クーポン カット+シャンプーブロー ¥3200
いつもと違う方でした。
眉毛にかかるくらいの前髪と長めの襟足をお願いしたのにも関わらず、仕上がりは眉毛にかからない前髪とザラザラするほど短い襟足でした。シャンプーも雑な印象でいつもとてもいい仕上がりにしていただいてる分とても残念でした。
■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥3000
バリカンは片手で雑にあててくる、下を向かせたいのか何度も無言で後頭部を押してくる、刈り上げた後頭部は真横に一直線にされる、などカット中の対応も仕上がりも残念でした。
前の女性の方はうまくカットしてくれたうえにカット料金も安いためよかったですが別の方の指名でなければもう行くことはなさそうです。
希望通りのスタイリングをしてくれます。
カットカラーでお世話になりました。
いつも声かけが明るく優しいスタイリストさんです。初めて指名させて頂きましたが、施術も大変丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました。
エウレカラックスビー(eureka luxbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー