子どもの時以来の短い髪にしていただきました。
洗うのも乾かすのも凄くラクでブローが簡単。ほとんど手間要らずです。
ショートにしたくても中々思いきれなかったのですが、切って頂いて良かったです。
家族や友人にも好評です。
希望を上手く伝えられないのでほとんどお任せですが、いつも希望通りです。
■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400
縮毛矯正で髪が傷んでいて、施術し辛かったかもしれません。
傷んだとしても毎日のスタイリングの楽さを選んだことを肯定してくださり、さり気ない会話の中で罪の意識を和らげてくださったのはさすがだと思いました。
量が多くてくせ毛ですが、カットで軽く仕上げてもらえ、朝の身支度が楽になりました。
幹線道路沿いですが静かな環境で、天井の高い開放的な空間でリラックスしました。
■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \4500
とても素敵なカラーにしていただきました!
気に入ってます、ありがとうございました♪
■憧れの透明感♪アディクシーカラー7000円
このパーマは長さの関係でかけられまへんでしたが、わたしの髪の悩みやイメージを親身に聞いてくださって今のベストな提案をしてくださった、カットだけとなりましたが、大変満足です。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。次は髪を伸ばしてからこのメニューに挑戦しようと思います。
■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット ¥7000
前回指名して担当してもらった方が1ヶ月お休みなので仕方なく指名なしで予約しました。女性の方でしたが、本当に驚きしかない雑さと痛さ仕上がりの悪さでした。普段口コミは書きませんが、あまりにもプロ意識がなさすぎると思い書かせてもらいました。
くし、シャンプー、カラー、ドライヤー、アイロン全てに痛みを感じネイルなのか力加減がおかしいのか‥
そして 細かな声掛けはゼロ。
カラーが終わりそれまでの痛さと不快さでカットの段階でお断りしようか悩みましたが、案の定カットも雑。
仕上がりは毛先ガタガタ。全体バランス悪い。髪は痛みすぎ。
終わって速攻別の美容院を予約しました‥。
《お客様待望クーポン》バレイヤージュカラー+TOKIOトリートメント\12500
暑いこの時期、スッキリ短くカットしていただきました。気分もスッキリしました。又よろしくお願いします。
★一番人気クーポン★カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6500
いつも待たされることなく早くて助かります
だいぶ切ってスッキリしました、ありがとうございました
★特別クーポン カット+シャンプーブロー \3200
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
サラサラで感動してます!
■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット9900円
スムーズに思い通りに仕上げてくださり、会話も楽しく居心地の良い時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。有難うございました。
リタッチとカットをお願いしました。しっかりと染めていただきました。
カラーリタッチをしていただきました。気になる生え際もきっちり染まっていて、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
前回のカラーと色変更しましたが、とても気に入りました。今回の色とてもよくて次回もこちらのカラーでしていただきたいなと思っております。ありがとうございました
■憧れの透明感♪アディクシーカラー7000円
カット、カラーで予約しました。
道に迷い遅刻してしまったのですが、カットだけでも大丈夫か尋ねたところ、快く施術していただきました。
仕上がりは良かったので、また行きたいと思えるお店でした♪
ふわふわデジタルパーマ+カット/9000
男性客が多くてびっくりしました。あっさりしていて、淡々と施術してくださいました。
ふわふわデジタルパーマ+カット/9000
カットとカラーリングをお願いしました。
いつも通りスッキリしたスタイルに仕上げて頂きとても満足しています。
暑い夏を乗りきれます。
次回もよろしくお願い致します。
仕上がりとても良いですありがとうございます。
早めに来店したにも関わらず対応していただきありがとうございました。初めて利用しましたが白髪染めもしっかり染まりセットがしやすく気に入っています。
★特別クーポン カット+シャンプーブロー \3200
いつも希望以上の仕上がりで満足です!
ありがとうございます^^*
■16時以降クーポン イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント 8500円
とても良く仕上げていただきました。
スタイリストさんも優しい方でとても良かったです。
初めて来店しました。ヘアスタイルの画像の確認後こちらの要望を聞いてくださり、イメージ通りにカットしていただきました。
以前通っていた美容室は、カウンセリングが長くヘアスタイルの画像を何枚も用意しなきゃいけなかったりと色々ストレスがあったのですが、こちらでは全て解消されました。
こちらは、ベテランのスタイリストさんばかりですので安心して任せられると感じました。
★特別クーポン カット+シャンプーブロー \3200→\3000
まとまりが良くて気に入ってます。
★特別クーポン カット+シャンプーブロー \3200
基本的に、して欲しいスタイルを理解してくださっているので、施術前の確認のみでとても楽です。今回は日焼けした髪がパサパサになっていたので、ちょうど貯まっていたポイントでケアしてもらえました。
いつも希望通りに仕上げて下さり有難うございます!
軽くなってドライヤーの時間がかなり短縮されました。
アイロンも不要で本当に楽になりました。
■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット9200円
カット、カラー、縮毛矯正
普段乾かすだけのヘアセット苦手な私でも出来るスタイルを教えてくれました。
納得
初めて納得しました
実はとっても大事なこと
担当スタイリストさん、今日もありがとうございました
暑いので、ショートにして頂きました。スッキリして気にいってます(^^) 暑い夏も乗り切れそうです。
シャンプーの時に担当してくれた女性のネイルが長かった為か頭皮に終始爪が当たって痛かったです。洗う時も雑で髪の毛を強めに引っ張られました。カットする際もコームが耳に何度か当たったのに何の声もかけてもらえず…。前に来店した時は別の担当者さんでしたが仕上がりも気に入って接客も良かったのですがもう来店することはないと思います。
とても対応もよくスッキリしました!
都合の良い日になかなか予約が取れないですが、施術には満足しているので、これから通わせて頂きたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
エウレカラックスビー(eureka luxbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー