4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イヴ(Eve)  >

Eve

イヴ

• 群馬県館林市緑町2-7-4
  • 館林市緑町2丁目。館林駅から車で5分。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 02:30:30.0

再度来店させて頂きましてありがとうございます。
    今回は整える感じで髪型を維持させて頂ける様にお願いしました。
    癖のある部分に関してもご意見頂き、様子見でホッとしました!
    カラーもトーンアップして頂いて好評でした!!
    夏までに少し伸ばし、イメージが変えられたならと思っております。
    2度目ではありますが、こちらの美容室の空間は安心感があり担当スタイリストさんの距離感が私にはありがたい感じです。
    美容室が苦手な自分でしたが、また行きたいと思える美容室です。

カット+カラーリタッチ+トリートメント

Eveからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。気に入っていただいてもらえているのが、すごく伝わってくるのでとても嬉しいです。このような感じでやっておりますので、安心して次回もご来店いただければと思います。
    その時のお髪の状態、季節、流行りにあわせて提案させていただきますので、またお待ちしてます。
    口コミありがとうございます。

• きんととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:55.0

初めてウルフカットしていただいてとても嬉しかったです。家族や友達、彼氏からも好評でした。ありがとうございました!

Eveからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。周りの方々にも好評で良かったです。イメージチェンジは勇気いりますが、やって周りの評価が高いと、やってよかったなと思えますよね。そして、自分もそれを聞いて嬉しです。短いスタイルも凄く似合ってました。
    口コミありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:20:03.0

今回、5年程ぶりの美容院で緊張してた中、丁寧なご対応ありがとうございました。
    癖が出るのでショートカットが難しいとご提案頂いた中、我儘を聞いて頂きかなり無理を聞いて頂きながら理想的なカットをして頂けました。
    初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧で理想に近づける提案もして頂け、満足いく仕上がりにして頂けました。
    また来店させて頂きたいと思います。
    会話が苦手で返答が支離滅裂だったり、ピアスが多く空いてるのを気遣って頂いたり申し訳ありませんでした。。。
    次回はピアスは外して行きます!

Eveからの返信コメント

久しぶりの美容室をEveに選んでいただいてありがとうございました。
     会話の中で、色々と好きな感じや過去の履歴などを聞いて、最終的に、似合うヘアスタイルに向かえたと思います。ピアスもそのヒントの一つになってなっていましたので、全然気にしないでつけてきて大丈夫です!
    こんな感じで普段もお客様が一番似合う髪型で帰ってもらえるように努力していますので、また気軽にご来店ください。
    お忙しい中コメントありがとうございました。
    またお待ちしております!

• きんととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:18:42.0

すっごい痛んでる髪の毛と言われ、縮毛矯正もどうかなって言われましたがきれいにかかっています。友人や家族にもカットも良いと言われて嬉しいです。
    また伸びたころお伺いするので次回も宜しくお願いします。
    娘の縮毛矯正もお願いすると思うのでそちらも宜しくお願いします。

【ナチュラルな仕上がりに】カット+縮毛矯正or髪質改善+トリートメント

Eveからの返信コメント

ダメージが心配はありましたが、最終的にとても綺麗に縮毛矯正
    かかってくれて、よかったです。
     またのご来店の際も、慎重にお髪の状態に合わせて、全力で取り組ませてもらいますので、よろしくおねがいします。娘さんもお待ちしております。
    お忙しい中、コメントありがとうございました。

• たかいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:39.0

初めて利用させて頂きました。
    細かくカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Eveからの返信コメント

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際も、変わらず全力で施術させて頂きますので、お待ちしております。
    お忙しい中コメントありがとうございましす。

• オーガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:52:18.0

お店の雰囲気は柔らかく、さりげない接客がとても好感を持てました。自分がどうなりたいかに寄り添いながら理想へ近づかせてくれるし、施術中の何気ない話の中からも汲み取り、応用してくださったのには驚きました。座る椅子も大変座りやすいとかトリートメントの艶や手触りがとても良くなり、何気なさの中に質や技術が光るのを感じ大変満足致しました。
    もっと色々な髪型にしてみたい気持ちにもなりました。

【うるツヤ髪に】カット+トリートメント

Eveからの返信コメント

お店の雰囲気から施術まで、とても気に入ってもらえて嬉しいです。
    また来ていただけるよう、これからも提案、色々なアドバイスができるよう努めさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    コメントありがとうございました。

• ともりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:34:31.0

バッサリショートにしました
    辛口の姉にすごくいい(≧∇≦)bと
    上手なんだな~と改めて納得

【オススメ】カット+カラー(S)+トリートメント

• ともりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:54.0

すごくいい(≧∇≦)bです

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:56:29.0

お店をオープンされる前からお世話になっています。
    いつも丁寧に施術やアドバイスをしていただき、安心してお任せできるスタイリストさんです。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:29:39.0

半年振りにお世話になりましたがいつもと変わらない居心地の良さと丁寧な技術対応によい時間を過ごせました。また夏が終わる頃に伺います^_^

Eveからの返信コメント

そう言っていただけた事はとても嬉しく思います!
    これからも最善を尽くして頑張らさせていただきますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中コメント書いていただきありがとうございました。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:19:10.0

お伺いしたのは3度目ですが、髪の状態や私のやりたいメニューを総合的に見て提案・お勧めしてくれるのでいつも助かります。
    今回の仕上がりも大満足でした!
    いつもゆるいトークととっても丁寧なお仕事に癒されています。次回もよろしくお願いします。

Eveからの返信コメント

お忙し中コメントも書いていただきありがとうございます。
    上手くスタイリング出来るか心配でしたので、安心しました。
    毎回期待に応えるられるよう、これからも頑張らさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
     またのご来店をお待ちしておりますね。
                                                        岩本 より

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 16:45:36.0

初めて伺ったのですが、スタイリストさんも
    親切丁寧で安心してお任せする事ができました。
    翌日以降もスタイリングがしやすくなり、イメージしていた仕上がりでとても気に入りました。
    お店の雰囲気もよくゆったり過ごせました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【ナチュラルな仕上がりに】カット+縮毛矯正+トリートメント

イヴ(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー