4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カジュアル(casual)  >

casual

カジュアル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目35-16 マイキャッスルセンター北102
  • センター北駅徒歩3分
  • やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 21:34:01.0

理想通りの髪型に仕上げて頂き、楽しいおしゃべりをして、とてもリラックスできました。

【1周年記念】カット+イースタンダードTr or ショートスパ【センター北】

やまちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    やまちゃん様との会話は刺激になることばかりで、こちらこそ感謝しております!

casual坂和

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 09:36:15.0

初めてお邪魔しました。
    転居に伴い区内で美容院巡りをしていましたが次回も是非お願いしたいと感じた美容院さんでした。癖毛で扱いづらい髪質なのでカット初日は気に入っても雨が降ると収まりが悪いとかよくあるのですが、カジュアルさんのカットは全く問題がなく雨の日も快適です。お店も開放感があって清潔で美容院で癒されるの久しぶりだなぁと嬉しかったです。又お願いしたいです。

【1周年記念】カット+inoaオイルカラー+イ-スタンダードTr【センター北】

ふく様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    雨の日も多かったので快適に過ごせたとのことで良かったです!
    またいつでもリラックスしにいらしにきてくださいね。

casual坂和

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:51:51.0

初めてこちらに伺いました。

妊娠してからなかなか行けなかったのですが、今回は出産前にどうしても整えておきたくて久しぶりの美容院となりすごく不安でした。
    しかし、最初から最後まで都度体調を気にかけてくださり、空調やカット・シャンプー中の体勢なども気を遣っていただいて本当にありがたかったです。お2人に感謝しています。

途中何度もご心配をおかけしてしまって申し訳なかったですが、あたたかいご配慮のおかげで久しぶりに整った自分の髪をみることができ本当に嬉しかったです。

もちろんカットも色味も希望通り、それ以上で、こちらでやっていただけて本当に良かったと思っています。

本当にありがとうございました。

【1周年記念】カット+イルミナカラー+イースタンダードTr【センター北】

えりー様

不安な中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    このような感想をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから育児に大変だと思いますが、合間をぬってぜひリラックスしに来てくださいね^_^

casual坂和

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 23:48:28.0

今回の髪色とてもイイです!
    似合う長さに毛量調整していただき、自宅でのセットも楽々で
    素晴らしいカット技術!とつくづく思いました。
    シャンプー台は首にやさしく安定するところも気に入っております。

カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッドTr

yon*lvj様

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^シャンプー台も^_^
    またお待ちしていますね!

casual坂和

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:46:13.0

お店の雰囲気も、担当の方も感じが良くとてもリラックスできました。久しぶりの美容院と、産後疲れでうとうと…
    スパもとても心地よかったです。
    通いたくなるお店だなと思いました。

まい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    すこしでも疲れがとれたでしょうか^_^
    またリラックスしたいときなど、いつでもいらしてくださいね。

casual坂和

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:50:06.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの技術・人柄も良く、大変満足しております!
    遅い時間まで対応いただきありがとうございました。
    ぜひリピートしたいと思いました。

カット+コスメパーマ+イースタンダードTr

ユウキ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぜひいらしてください^_^

casual坂和

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:06:15.0

ずっとカットしていただいているので、安心してお任せできます。好みをわかってくださっているので、思った通りの髪型にしていただいてます。自分でスタイリングするときのコツも教えてくださるので、助かってます。
    この季節でも、お店はグリーンがあるからかとても涼しげに感じます。今回も大満足の仕上がりで、いい時間も過ごさせていただきました。

カット+イルミナカラー+イースタンダードTR

ひろ様

ありがたいお言葉をありがとうございます。
    来てよかったなぁと思っていただけるよう、これからも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

casual坂和

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 04:32:02.0

親子でお世話になっています。会話も弾みいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    なにしろ、カットの技術が素晴らしいと思います。

やまちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    今後とも腕を磨いて精進してまいりますので、よろしくお願いします!

casual坂和

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:05:20.0

初めてイヤリングカラー(多分ブリーチも初めてです)をして頂いて、本当に数束位でお願いしましたが雰囲気が凄く変わって大満足です。
    カットも私がして欲しい雰囲気や似合う雰囲気にして頂きありがとうございました!また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します

カット+インナーカラー+イースタンダードTr

あさ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イヤリングカラー、気に入ってもらえてよかったです^ - ^
    また雰囲気変えたい時など、いつでもご相談ください。

casual坂和

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:12:40.0

初めてでしたがお洒落で落ち着いた空間がとても居心地良く、マッサージも丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。カットやカラーも素敵に仕上げていただき大満足です!旦那からも褒めてもらえました!(笑)また、よろしくお願いします。

【1周年記念】カット+inoaオイルカラー+TOKIOリミテッドTr【センター北】

さ様

あたたかい口コミをありがとうございます!
    旦那様にも褒められたとのことで、嬉しいです^ - ^
    また気にいっていただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。

casual坂和

カジュアル(casual)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー