3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴァンカウンシルサクラ(VANCOUNCIL Sakura)  >

VANCOUNCIL Sakura

ヴァンカウンシル サクラ

• 三重県四日市市智積町6813
  • 近鉄湯の山線、桜駅から徒歩3分
  • みぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:40.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりも満足でした。次回も指名させていただきます。

似合わせカット+リンケージトリートメント

みぇ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    かなりのスタイルチェンジですごくお似合いでした!
    自宅ですごしてみてやりにくいなど細かいご要望ありましたら
    なんでも言ってください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

vancouncill桜  辻優太

• achan.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:12:46.0

ほぼ何も決めずに初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に写真を見ながら提案して頂き、髪の状態を見つつ 時間をかけて丁寧にしっかりカラーもして頂き、仕上がりも可愛い髪色になり大変満足致しました お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧なので またお世話になりたいです。
    今回はありがとうございました。

カット+ダブルカラー+ケアブリーチ\20570→\16456

achan様
    髪色気に入っていただきとても嬉しいです(^_^)
    またお悩みや、こんな感じにしたいな!等あれば
    お気軽にご相談ください!

お話も沢山していただきありがとうございました(^^)

またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:18.0

知り合いの方に紹介してもらって初めて伺いました。
    いろんな美容室に行きましたがイメージ通りにならなくてずっと悩んでいましたが、カットもカラーも希望以上に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    スタイリストさんのカラーの塗布の仕方の丁寧さに驚きました。
    アシスタントの女の子のシャンプーがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

カット+ベースカラー+インナーカラー+トリートメント

ゆり様

喜んで頂けて嬉しいです!!
    まだまだ満足頂けるようにご要望や、お悩みなどありましたら次回の時に
    おっしゃってください!
    また担当させていただけると嬉しいです!
    お忙しい中投稿頂きありがとうございました!

vancouncil桜  辻優太

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:41:51.0

思った通りにカットしてくれて、いつも大満足です。

さつき様

お忙しい中投稿ありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう全力でさせて頂きますっ!!
    次回のご来店もたのしみにしてます!!

vancouncil 桜  辻優太

• めぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:58:24.0

数年お世話になっています。いつも丁寧に接客してくださり気に入っています。これからも利用させていただきます。

メンズカット+クイックスパ・ヘアケア

めぬ様
    お忙しい中投稿ありがとうございます
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

vancouncir桜店 辻

• まりめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:58:10.0

2年ほど通っています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは写真を見せてイメージを伝え、髪の癖なども考慮してくださり、イメージ通りな仕上がりになりました。
    カラーは、髪に白髪が多いのですが、しっかりカバーされて満足できました。

まりめっこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中投稿頂きありがとうございました!!

これからも満足いただけるように、お家でのお手入れも楽になるよう
    心がけてスタイル作らせて頂きます!!
    ヘアスタイルたのしんでいきましょう!
    次回もたのしみにしてます!

vancouncil 桜 辻優太

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 09:44:30.0

今回2回目です。
    前回も今回もカウンセリングからしっかりしていただき、また急なカットにも対応してくださりありがとうございました。
    初めてのヘアサロンでカットをお任せするのは少し抵抗がありましたが、知人から評判を聞いていたのでカットもお願いしました。私の要望をしっかりと聞いていただき理想のヘアスタイル、カラーにしてもらえました。
    今まではカラーをした時は、トリートメントもお願いしていたのですが、どこのサロンでも3日ぐらいで効果がなくなっていましたが、こちらでは1ヶ月以上もち、お風呂上がりも髪の毛を乾かすのがとても楽でした。
    お店の雰囲気もよくゆったりとできるサロンです。
    これからもお世話になりたいと思います。

ma様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中投稿頂きありがとうございました。
    めちゃくちゃ良い色で似合っていました!!!満足頂けて嬉しいです!
    これからもヘアスタイルたのしみましょうね!トリートメントも前回と今回で変えてますのでまたどちらがよかったかなど教えてください!

vancouncil桜 辻優太

• yukoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:52:52.0

今回はカット、ヘッドスパでお世話になりました。
    丁寧にマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。サラサラの仕上がりで、頭皮もスッキリです。

いつも大まかなイメージをお伝えすると、具体的なご提案をいただきます。毎日のスタイリングのしやすさを考えてくれるので助かってます♪

このサロンに出会ったのはずいぶん前になります。
    いろいろ美容室に行きましたが、前髪がうまくまとまらない時期があり、悩んでました。こちらでお願いしたら、納得のいく仕上がりでとても嬉しく、それ以来ずっとお世話になってます。

技術はもちろんのこと、安心して通えるサロンさんです♪

カット+ヘッドスパ30分

yukoi様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい投稿ありがとうございます!!
    これからもお手入れしやすく、気に入ってもらえるようなスタイルつくれるよう
    全力でさせて頂きますっ!!!

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました!
    また次回もたのしみにしています!!!

vancouncil 桜 辻優太

• ゆめちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:02:48.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!!髪の毛の長さを迷っていると話したら、親身に一緒に考えてもらいました。長さを確認しながら切っていただき、満足する髪型になりました!家族にも好評で良かったです!笑
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+ヘアケアクイックスパ5分\5720→\4576

ゆめち様
    先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリでイメージすごく変わり似合っていましたーー!大成功でしたね!
    満足して頂けて嬉しいです!!
    ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでも受け付けています!
    また担当させて頂けると嬉しいです!

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

vancouncil桜 辻優太

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:47:28.0

すごくサラサラになって気分も上がって半年ぶりだったけど満足出来ました!

似合わせカット+デトックススパ15分

ゆな様
    サラサラになってよかったです(^_^)
    肩こりも少しでも楽になれば嬉しいです!

• まいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:23:51.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。

夜遅くまでの予定だったので、崩れにくいスタイルをお願いしたところ、とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました。夜までばっちり崩れずとても助かりました。今回利用させていただくのは初めてでしたが、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

まいぴょん様
    夜まで崩れを気にすることなく結婚式を
    楽しんでいただけたならとても嬉しいです!

またお呼ばれされた際は是非
    ヘアセットさせてください(^_^)

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:24.0

ヘアセットを頼みましたが、写真撮影のため飾らないようにと言ってましたが、美容院を出る時には落ちてきており、写真もポロポロ落ちてきた写真になってしまったので、残念でした。

着物ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

VANCOUNCIL Sakuraからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    大事な日にヘアセットを任せていただいたにもかかわらず、このような事になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないように、技術力の向上に努めていきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:36:32.0

いつも満足な仕上がりに嬉しく思っています。

メグさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです!

またお待ちしております。

• りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:09:45.0

いつもイメージ以上に仕上げて頂きありがとうございます!
    髪に関するアドバイスや質問にも丁寧に答えて頂き、おしゃべりも含め楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次もよろしくお願いします。

りつ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また髪のお悩みあれば教えてくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

村田

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:07:43.0

hotpepperを見て予約しました。
    初めて行くお店なのですごく緊張していて、やりたい髪型が伝わるかな~と心配していましたが、とても丁寧なカウンセリングで今のカラーが残っているところと組み合わせて理想的なカラーにしてもらえました!
    ちょっと人見知りなので会話が不安だったのですが、お話も楽しくてホッとしました!
    前髪カットも悩んでいたんですが、こう言うのはどう?と生活スタイルに合わせて提案してもらったのがとても良かったです☆
    最後に髪の毛の巻き方もレクチャーしてもらって大満足です!!!

お店のすごく良いなぁと感じた事は、施術をする前に今回はこう言うの施術をするのでいくらになりますって言うのをしっかり提示してくださって、すごく安心出来ました。
    したい施術が選択していたクーポンと違ったんですが、これより安くなるよと丁寧に教えてもらってとても親切だと感じました☆
    またお願いしたいです(^ ^)

カット+3Dカラー(ハイライト、ローライト)+トリートメント18920→15136

けいちゃん様
    沢山お話しできてよかったです!

お気軽にお悩みやヘアスタイルご相談ください。
    ヘアスタイルたのしんでいきましょう!!!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:00:43.0

普段は希望の髪型を伝えるのに緊張してしまうのですが、カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、伝えたいことは全て不安なく伝えることができました。
    また、カット中も何度も長さや雰囲気の確認をしてくださったり、心遣いに感動しました。
    お直しをお願いさせていただいた際も、すぐに対応してくださり、とても気持ちの良い接客で大満足でした。
    仕上がりも非常に気に入っており、友人や親からも褒めてもらえることが多く、またこちらでお願いしたいなと感じました。

【新規限定】カット+クイックスパ・ヘアケア 5720→4576(税込)

あさみ様
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもヘアスタイルたのしみましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!!!

• しゅーへーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:30:55.0

話しやすくてとても仕上がりも丁寧で良かったです

しゅーへー様
    初めて担当させていただいて気に入っていただけたのは、とても嬉しいです!
    また沢山お話もさせていただきたいです!
    是非また担当させてください(^_^)

• がんもどきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:26:14.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    希望する内容を複数お伝えし、その他はお任せしました。
    初めてのヘアサロンということもあり、緊張と不安があったのですが、会話はラフに行う事が出来る空気感で、良かったです。
    また、仕上がりに関しては、希望通りにして頂き、満足です。また、今までとは、違う雰囲気が出てとても良かったです。
    また、今回の髪型に対してのアドバイスなど、教えて頂きました。さっそく、実践させて頂き、上手くできました。ありがとうございました。

改めて、今回は、ありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

がんもどき様
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!

お話も沢山していただきありがとうございました♪
    また色々な巻き方やアレンジもしやすい長さだと思うので
    これからお伝え出来たらな、と思います!

• やなかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:53:13.0

半年ぶりのカットでした
    伸び切った髪をイメージチェンジしたい…でも初めての美容室で不安もある…
    と言う中で細かくカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    長さも少しずつ微調整してくださり、大変満足しています。特に、前髪の長さ、いつも短く切られがちなのに…!嬉しいです。

髪の癖やコテの使い方やスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    お話も楽しく、技術もある素敵なスタッフさんでした
    次からは指名で通わせていただきます♪

シャンプー、マッサージ、していただいたアシスタントのスタッフの女性もいい意味で控えめ、力加減はバッチリ♪
    とっても癒されました。ありがとうございました!

総合的にかなり満足しましたのでおススメしたいです(^○^)

似合わせカット+デトックススパ15分

やなかな様

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!
    またスタイリングなどでわからないことがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• TOLOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 10:21:22.0

しっかりカウンセリングした上で、自分に似合う雰囲気を提案していただけました。
    仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!

VANCOUNCIL Sakuraからの返信コメント

TOLO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    沢山お話もしていただきこちらが楽しませていただきました!

まだまだ学生生活長いとは思いまずが、
    また気分転換にでも髪の毛切りにきてください。

ヴァンカウンシルサクラ(VANCOUNCIL Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー