4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オルオルヘアポケット(Olu Olu hair pocket)  >

yayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:29:35.0

施術も丁寧で、カラーの入り具合も満足です!
    トリートメントも超音波アイロン初体験でしたが
    髪の質感が良くなった気がします。
    カラーとトリートメントのみの予定でしたが、
    日頃髪の毛伸ばしたいけど切りたい!
    と思い悩んでいましたが、
    希望通りのカットをして頂けて、
    長さも残しつつ、
    痛みが目立たない扱いやすい髪にしていただきました。

お店の外観も可愛いくて、
    室内は木のぬくもりを感じる暖かい雰囲気でした。
    スタッフの方も、温和で笑顔が素敵で、
    お話しも楽しくて、
    髪も心も綺麗になりました!
    忙しい毎日に癒しの時間ありがとうございました!

【美髪カラー】カラー&超音波アイロン使用プレミアムトリートメント

Olu Olu hair pocket【オルオルヘアーポケット】からの返信コメント

yayo様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    カラーのお色味も気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    今後もyayo様のご希望に添えるようにカウンセリングから施術お仕上げまで担当させていただければと思っております!
    これからお忙しくなるかと思いますが、陰ながらではありますが応援しておりますのでいつでもお話にご来店いただければ嬉しいです^_^

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    いつでも髪の毛と心を癒しにご来店ください!
    ご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-24 08:11:18.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。出先から向かっていたのですが、渋滞等で予約時間に大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。親切に受け入れて下さって本当に良かったです。カットも、本人の希望通りになったようで、サイドもバックもスッキリ爽やかにして頂けて良かったです。いつも、本当にありがとうございます。遅れてすみませんでした。

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:13:35.0

前回同様とてもいい仕上がりでした。お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても良いです。また髪が気になってきた頃に伺います。

【大人の美髪☆白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+トリートメント

けーちゃん様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    首周りはスッキリとカットさしていただき、ハイライトで透明感の出るカラーにさせていただきました!気に入ってくださり私も嬉しく思います!

梅本つかさ

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:37:20.0

色々アドバイスしていただいた結果
    いい感じになりました。

【美髪ストレート】縮毛矯正+カット12650円

まい様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ストレートも髪の毛をあまり痛めず施術させていただきましたので様子を見てみてください!

梅本つかさ

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:51:53.0

毎回大満足です!

【学割U24】カット 3000円

リカ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    毎回大満足というお言葉をいただき私も嬉しく思います!
    今後もスタイル提案をさせていただければと思っております!

梅本つかさ

• SKE812さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:03:43.0

娘のカットをして頂きました。
    短くするとサイドの髪の毛がどうしてもおちてくるので、娘が嫌がっていて悩んでいたのですが、おちてこないようにアレンジ方法を教えて頂いてから、娘がとても喜んでいます!
    カット中も娘の話をたくさん聞いて頂いてありがとうございました。

ご来店ありがとうございます♪
    にこにこ子供さんのカットこちらが癒されて幸せ頂きました。これから娘さんお二人と、オシャレをいっぱい楽しんでくださいね、お手伝い出来る事あれば嬉しいです。
    また、ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:18:45.0

いい感じにカラーしてくれてお話も楽しくて毎回満足しています。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ひろみ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    カラーも気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    ぜひたくさん楽しいお話をしましょう♪

[投稿日] 2024-08-31 17:17:45.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。前髪を薄くしたかったのと、全体的な量も減らして欲しかったので、本人の希望通りになり、満足しているようです。カット後に少し巻いた感じのヘアセットをして頂いていて、すごく大人っぽくなっていてびっくりしました。いつも、ありがとうございます。

ほんとうに、成長ぶりにビックリです。女子は、ほんの少しヘアーを変えるだけで、大人っぽくなったり、かわいくなったり、その雰囲気に合う表情になるので、とっても楽しいです。
    学校、部活、生活スタイルに合わせながら、おしゃれ楽しんでくださいね♪♪
    またお待ちしてます^_^

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:48:58.0

今回初めてお伺いしました!
    ブローやアイロンのコツを丁寧に教えていただき
    カットもとても気に入りました!

【髪質改善】ダメージケアトリートメント+似合わせカット\10000→\7200

はじめてのご来店ありがとうございます☆
    カット気に入って頂きとっても嬉しいです♪アイロンの使い方でいろんなセットを楽しんでくださいね。朝のセットが楽になったり、楽しんで頂けるヘア提案がんばります。

お手入れしにくい、まとまらない、何かありましたらご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ふみまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 08:23:45.0

小学生の娘とお世話になりました。短めのオーダーでしたが、気になる首元はカバーして素敵な仕上がりにしてもらえました。娘も編み込みの可愛い髪型で仕上げてもらって大満足の様子でした。ありがとうございました。

【美髪】カット+頭皮ケア活シャンプー付 \4500

ふみまろ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    短くスッキリとしたスタイルでもカバーできるところはカバーしていきながら今後もスタイル提案させていただければと思っております!
    娘様も気に入っていただきありがとうございます!

梅本つかさ

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:27:54.0

初めて伺いましたが、初めてではないような、
    安心してお任せできる雰囲気でした。
    またカラーや髪型も変えて楽しんで
    みたいなと思いました。
    壁にある絵や植物もステキでした。
    待ち時間なくスムーズにして頂けるのも
    よかったです。ありがとうございました。

【SNSで話題★超音波アイロン施術】カットカラーとプレミアムトリートメント

ナオコ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    髪型やカラーで雰囲気を変えてオシャレを一緒に楽しみましょう!!

梅本つかさ

• 奈菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 13:40:59.0

お店の雰囲気もすごくよくて、理想通りの髪型にしてくださりとても大満足です!!ありがとうございました!!

【人気クーポン】ナチュラルハイライト+カット+プレミアムトリートメント

奈菜様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    カラーの色落ちも楽しんでいただけると思いますので楽しんでいただけると嬉しいです!

梅本つかさ

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:20:31.0

アットホームな雰囲気で、また行きたいなと思うお店でした。
    仕上がりも気に入りました!

【人気インナーカラー】カットカラーにインナープラス

Y様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、また行きたいと思っていただけ私も嬉しく思います!
    インナーカラーは色落ち過程も楽しんでいただけるので楽しんでみてください♪

梅本つかさ

• かなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 20:01:08.0

初めてのお店で少し緊張しましたが温かく気さくな感じで対応して頂いたのでリラックスでき、楽しくあっという間の時間でした。カラーも髪型も希望通りに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【今より美髪に♪】カット+カラー 9200

かなやん様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした!
    カット・カラーも気に入っていただき私も嬉しく思います♪

梅本つかさ

• はちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-14 17:14:28.0

イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はち様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただき私も嬉しく思います!

梅本つかさ

• あひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:21:14.0

痛みが気になったので相談したら違うメニューを提案して
    下さったりといつも細かな対応に感謝です。
    あれから手触りも良くお手入れもしやすくなって
    満足です。ありがとうございました。

カット+白髪染め+プレミアムトリートメント 12200

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れしやすくなっていて良かったです。まだまだお手入れが楽なるメニュー提案出来るように、ヘアーを楽しんで頂けるようがんばりますね!
    いつもお話し楽しませて頂いてます♪ありがとうございます☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 20:29:20.0

今回も理想的な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    丁寧に髪型や悩みに関してスタイルを提案してくれるので、毎回満足いくヘアスタイルになれてます(*^^*)

【今より美髪に♪】カット+カラー 9200

ゆか様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    初のハイライトでいつもとは違うカラーを楽しんでいただければ私も嬉しく思います!
    透明感のあるカラーを今後もご提案させていただければと思っております!

梅本つかさ

• ねぇやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:24:08.0

いつも似合うカットをしていただけるので、安心して通うことのできるサロンさんです。
    お話しも楽しくホッとするひとときもくださるので、嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    かわいい子供さん達の成長を一緒に楽しませていただいてます。
    安心してホッと出来るサロンを目指す私たちにとって、最高の褒め言葉いただきます。ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2024-08-02 23:08:05.0

カットとカラーでお世話になりました。肩につくくらいに伸びていた髪をスッキリカットして頂き、髪と同様に気持ちも軽くなりました。シャンプーとドライヤーが楽になって、嬉しいです。カラーも気に入っています。いつもおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。リフレッシュできました。いつも、本当にありがとうございます。

すみみ様
    口コミありがとうございます☆
    シャンプー&ドライヤーが楽になったご報告、嬉しいです。私もお話し楽しんでます。もちろん
    個性ある子供さんの成長も勝手に楽しませて頂いてます^_^
    いつもありがとうございます☆

• aknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:32:21.0

いつも思うようにしていただいて

【今より美髪に♪】カット+カラー 9200

akin様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    毎回のハイライトで髪の毛が育ってきているので色落ちも楽しみながら日々楽しんでいただければ私も嬉しく思います!
    またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 14:16:08.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。暑い日が続き、前髪が伸びてきていて、いつも気にしている感じだったので、スッキリ短くして頂き、良かったです。サイドも刈り上げて頂き、見た目にも涼しげな雰囲気になりました。本人もとても満足している様子です。いつも似合う髪型に仕上げて下さり、ありがとうございます。

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:46:13.0

初めて伺いましたが、対応も丁寧で、とても快適に過ごせました。美容室自体、約半年ぶりだったので、髪の方もすっきりしました。仕上がりもとても満足できました。白髪が目立つので、伸びても目立たないようにリクエストしました。また伺いたいです。

カットではすっきりとショートボブのスタイルにされカラーではハイライトを入れさせていただき
    イメージチェンジで雰囲気が変わりお似合いでした!!
    カラーの色落ちも楽しんでくださいね!

梅本つかさ

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 15:49:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足しています!白髪ぼかしのハイライトをいれたので、日々の変化を楽しもうと思います。

まい様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    日々の色落ちの変化も楽しんでいただけるカラーになっております!

梅本つかさ

• ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:45:58.0

今回初めてこちらでハイライト入れてもらいました。ハイライトを目立つ感じで入れてもらい満足です。色落ちも楽しみです♪美容院が苦手な自分ですが、時間があっとゆう間に経ち心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ohana様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    時間もあっという間に過ぎ心地のいい空間という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色落ち過程もすごく楽しめると思うので楽しんでくださいね!
     梅本つかさ

• ほのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:56:14.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く子供にも
    親切に対応して下さり、ヘアスタイルも
    要望をたくさん聞いていただき、理想の
    ヘアスタイルになって嬉しかったです♪

ほのぴ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    その後のインナーはいかがでしょうか!?
    いつもと違うカラーも思う存分楽しんでくださいね!
    娘様もとても可愛く私も癒しをいただきながら施術させていただきました!
     梅本つかさ

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:36:29.0

指通りサラサラの縮毛矯正に気さくで話やすいので要望どおりの似合わせカットで大満足です。

【美髪ストレート】縮毛矯正+カット12650円

いまちゃん様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    指通りサラサラになり日々の生活が少しでも楽になられて私も嬉しく思います!
     梅本つかさ

• はちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-12 14:34:38.0

娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。スタッフ全員が話しやすかったようで長い時間でも心地よく過ごせたと言っていました。周りからも好評で娘もとっても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【日々のお手入れが楽しくなる!中高生限定】カットと縮毛矯正

はち様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    娘様もリラックスして時間を過ごせたという嬉しいお言葉をいただき私も嬉しく思います!
    周りからの評判もよく良かったです!

梅本つかさ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:54:17.0

しっかりと希望を聞いてくださって素敵なヘアスタイルになりました。
    初めてのインナーカラーでしたがとっても良い感じです♪

【人気インナーカラー】カットカラーにインナープラス

あすか様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    インナーカラーの色落ち過程もすごく楽しめると思いますので楽しんでいただけたらと思います!
    日々の生活、お忙しいとは思いますがオルオルに気分転換にお越しいただけると私も嬉しく思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 14:35:21.0

この時期は特にカットの仕方でうねりなど嫌なクセが出やすいのですが、朝起きた時からいい感じに収まっていてセットもしやすく、湿気にも負けず過ごせています。
    周りにも好評でした。

あきりん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あきりん様をよく知る方々に好評なのがとっても嬉しいです♪
    朝のお手入れが楽しくなるヘアー提案頑張りますね!またお手入れの時間が増えてきたらご相談くださいませ☆☆          ありがとうございます♪

• あひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 07:29:47.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    暑くなってきたので短めにして貰いたくて
    ヘアカタログを見ながら選びました。
    自分のお手入れ出来る範囲だとこれくらいの長さが良いとか
    ドライヤーでの乾かし方などはっきりとアドバイス頂けて良かったです。
    家でのお手入れもしやすかったですが
    右耳の後ろがうねってたのが気になったので
    また次回対処法教えて頂けたらと思います。

【美髪ストレート】縮毛矯正+カット12650円

あひる様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ご自宅でのドライヤーの使い方なども試していただけると嬉しく思います。
    ケア方法などわからないことがございましたらお声かけいただければと思います。
    右耳後ろのうねり髪の毛の痛みが気になり少し弱めのお薬を使用し施術をさせていただきうなりが気になられたのかもしれません。ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    次回のご来店の際にお話をお伺いさせていただき対象方法などしっかりとお伝えさせていただければと思っております。

オルオルヘアポケット(Olu Olu hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー