施術も丁寧で、カラーの入り具合も満足です!
トリートメントも超音波アイロン初体験でしたが
髪の質感が良くなった気がします。
カラーとトリートメントのみの予定でしたが、
日頃髪の毛伸ばしたいけど切りたい!
と思い悩んでいましたが、
希望通りのカットをして頂けて、
長さも残しつつ、
痛みが目立たない扱いやすい髪にしていただきました。
お店の外観も可愛いくて、
室内は木のぬくもりを感じる暖かい雰囲気でした。
スタッフの方も、温和で笑顔が素敵で、
お話しも楽しくて、
髪も心も綺麗になりました!
忙しい毎日に癒しの時間ありがとうございました!
【美髪カラー】カラー&超音波アイロン使用プレミアムトリートメント
Olu Olu hair pocket【オルオルヘアーポケット】からの返信コメント
yayo様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
カラーのお色味も気に入ってくださり私も嬉しく思います!
今後もyayo様のご希望に添えるようにカウンセリングから施術お仕上げまで担当させていただければと思っております!
これからお忙しくなるかと思いますが、陰ながらではありますが応援しておりますのでいつでもお話にご来店いただければ嬉しいです^_^
お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
いつでも髪の毛と心を癒しにご来店ください!
ご予約心よりお待ちしております!
梅本つかさ
初めてハイライト入れてちょっと緊張しましたがとてもいい仕上がりで満足です!ありがとうございました!
【当店人気No.1】ナチュラルハイライト+カット+プレミアムトリートメント
初めてのハイライトでドキドキでしたが分からないことは説明していただき大満足の仕上がりでした。これからどう色落ちしていくのかも楽しみにしています。小学生の子もカットしていただきましたが自分のしたかったヘアスタイルにしてもらえてご満悦です。子供にも乾かし方やセット方法を教えていただいたようで実践していました!ありがとうございました♪
【大人の美髪☆白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+トリートメント
やま様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
初めてのハイライトとてもお似合いでした!気に入ってくださって私も嬉しく思います!
色落ちも楽しんでください!!ヘアースタイルのお悩みいつでもご相談ください!
息子さんもとてもかっこよくなり、ヘアーセットにも挑戦頑張ってみてください!!
梅本つかさ
いつも思ったように、手入れしやすく助かってます。
これからもずっと宜しくお願い致します
【束の間の癒し♪】カット+髪質改善カラー+プチスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
coco様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
いつもcoco様とのお話が楽しくあっという間の施術時間を私も過ごさせて頂いております!
こちらこそずっとcoco様の担当をさせていただければと思っております!
梅本つかさ
理想通りの髪色になり大満足です!
奈菜様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
理想のお色になり私も嬉しく思います!とてもお似合いでした!!
今後も理想を叶えられるようにサポートさせていただきます!
梅本つかさ
いつも相談にのっていただき
素敵に仕上げていただいてます。
今回初めてヘッドスパを施術してもらいましたが
最高に気持ち良かったです!
【束の間の癒し♪】カット+プチスパ
えつ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
いつでもヘアースタイルのご相談、お悩みを聞かせていただきながらご提案させていただければと思っております!
ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
梅本つかさ
1ヶ月前に他店でカットした髪の毛をもてあましていて、どうにかならないものかと初来店しました。
結果、大正解でした。
母には若返ったと言われ、美容院に行った事を知らない息子も直ぐに気がついてくれました。娘にも縮毛矯正をしたと勘違いされるくらいのツルサラの仕上がり!
家事をするためにバレッタでまとめ髪にしましたが、顔周りの印象が全然違いました。
教えて頂いた髪の毛の崩し方もしてみます
生え際が気になりだしたらまた伺います
あゆ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
ご来店していただいて大正解というお言葉をいただき私も嬉しく思います!
ご家族の皆様にもお褒めの言葉をいただきよかったです!!
顔周りの雰囲気も変わり日常生活でもアレンジヘアー頑張ってみてください!
梅本つかさ
紹介してもらい初めて行かせて頂きました。仕上がりサラサラで、接客サービスも良く、この値段は凄くありがたいです。
一緒に行った母も「こんなん、してもらいたかったねん!」と、帰りの車で大満足してました。
また、行きたいです。
【美髪トステア高配合】縮毛矯正+カット+超音波プレミアムTR \15650
まゆこ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
ツヤツヤ・サラサラになり癖も落ち着き私も嬉しく思います!
お母様もハイライトをポイントで入れさせて頂き雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
接客サービスもお褒めいただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
梅本つかさ
初めての利用で当日予約でしたが、スムーズに快く対応してくださいました。要望に合わせて、確認しながら進めてくださりとてもスッキリし安心して任せられました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
【頭皮スッキリ♪】カット+頭皮ケア活シャンプー付 \4500
さち様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
安心して任せれると言うお言葉をいただき私も嬉しく思います!
今後もさち様のご希望に添えるようにカウンセリングからお仕上げまで担当させて頂ければと思っております♪
梅本つかさ
初めて行来ましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりもとても気に入ったので、またリピートしたいです(^^)
えみ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
ハイライトヘアー気に入ってくださり私も嬉しく思います!とてもお似合いでした!
お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
梅本つかさ
白髪が気になって染めたいけど痛みも気になって
いたのですが根本だけにして貰えたので良かったです。
前回染めて3ヶ月以内だとお値段も控えめの設定があり
リピしやすいし手触りも良い仕上がりでした。
また次回も宜しくお願いします。
【前回来店より3ヶ月以内】髪質改善カラー 根本が気になり出したら…
いつもあいまいなオーダーなのに、素敵な髪型にしてもらってありがとうございます。
ふみまろ様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
いつもとは雰囲気の違うスタイルになりとても似合われていました!
今後もふみまろ様のご希望に添えるようにカウンセリングからお仕上げまで担当させて頂ければと思っております!娘様もお待ちしてます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
梅本つかさ
要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです
【学割U24】カット 3000円
子どもの縮毛矯正でお世話になりました。普段結んでるので今回は前髪のみの施術でした。前髪がぺたんと張り付いた感じが苦手と以前伝えていたのを覚えてくださっていたのに驚きました。癖が強すぎるのか湿気が多いからか翌日にうねってたので(毎回ではないらしい)また次回はその辺りの相談にのってもらえたらと思います。カットで顔周りの雰囲気が変わって良くなってたので髪質とかで出来ないとかもあるでしょうがとりあえずどんな感じにしたいか伝えたら何とかして貰えると喜んでました。ありがとうございました。
【学割U18】日々のお手入れが楽しくなる!カット+縮毛矯正+超音波TR
白髪が急に気になりまして、当日予約で伺いました。きれいにムラなく染めて頂き、自分で気付かなかった後ろも染めて頂いてとても満足しています。トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました♪
【染めるごとにキレイに♪】髪質改善カラー+超音波プレミアムTR
AY様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
サラサラ・ツヤツヤになり満足していただいて私も嬉しく思います!
梅本つかさ
話やすく髪の悩みや自分の希望を言うことができアドバイスもしてくれるのでイメージ以上の仕上がりで大満足です
いまちゃん様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
イメージ以上の仕上がりというお言葉をいただき私も嬉しく思います!
私もお話が楽しくあっという間に施術時間が過ぎてしまいます!!
今後もいまちゃん様のご希望に添えるようにカウンセリングからお仕上げまで担当させて頂ければと思います!
梅本つかさ
この度も施術して頂きありがとうございました。
子供も喜んでいます!
また伸びてきたらお願いいたします。
この度も、翌日から手入れも簡単で助かっております
次回も宜しくお願いいたします
【束の間の癒し♪】カット+髪質改善カラー+プチスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
翌日からのお手入れも楽になったと感じていただき私も嬉しく思います!
これからもcoco様のご希望に添えるようにカウンセリングからお仕上げまで担当させて頂ければと思っております!!
梅本つかさ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
髪の痛みがマシになり手触りが変わりました☆
会話も楽しく、次お伺いするのも楽しみです
次回もよろしくお願いします( * . .)"
KU様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
髪質改善カラーをさせて頂きみるみる髪の毛がツヤ髪になり私も嬉しく思います!
続けて頂くとツヤ髪が持続するので今後も綺麗な髪の毛を目指しましょう!
私もいつもお話が楽しくあっという間に感じさせていただいてます!!
こちらこそ、次回のご予約心よりお待ちしております!
いつも、安心して
おまかせで綺麗にしてもらっています♪
綺麗になりながら元気も
頂けるサロンです(^-^)
仕上がりもいつも綺麗で
満足しています♪
次回も宜しくお願いします!
【OLU OLU限定】髪質改善カラー+カット+超音波プレミアム
高校生の息子のカットでお世話になりました。今回、前髪は長め等、いろいろと本人の希望があったみたいですが、意向通りにカットして頂け、本人も満足しています。サイドとバックは軽くなり、とてもスッキリしたと思います。いつも希望通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございます。
写真をお見せするとその通りにカットして頂けてすごく満足しています
試合には勝ちました
散髪の力です
【学割U24】カット 3000円
勝利おめでとう。
誘導トークにのっていただき。笑 面白すぎる☆
今回の髪型は、英語力、必ずアップですね。
また、ご予約おまちしてます
子どもに似合う髪型にしてくださるので、子どもも喜んでくれています。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
男の子もしたい髪型があり、希望を伝えてくれるので、たすかります。
将来は、美男子確定ですね☆
可愛い髪型にしていただきました。
アイロンもドライヤーも自らすすんでやり、今朝は妹の寝癖まで直してあげていました笑
ありがとうございます♪
さすが、おねぇちゃん。アイロン頑張って頂いているねですね。
サラサラツルツルは、テンション上げるので、髪を楽しんで頂いているのは、嬉しいです。
また、いつか初ストレートも楽しみですね。
かわいい姉妹の笑顔にこちらも癒されました☆*ありがとうございます
子供のカットをしていただきました。
しっかり子供のしたい髪型を聞いてくれ、似合う髪型にしてもらい大喜びしていました(*^^*)
次からもお願いいたします!
ご利用頂いてありがとうございます。
髪型を楽しんで頂いているようで、ありがとうございます。
カットが終わって乾かした瞬間の笑顔が、わすれられません。
こちらこそ、かわいい笑顔を頂きありがとうございます♪
スポーツ頑張ってくださいね♪
初めてだったので、楽しく会話ができる美容師さんかなぁとドキドキして行きました。とっても、笑顔がキュートな方で、いろいろ相談にものっていただき、アドバイスもいただきました。
シャンプーは、違う方がしてくださったのですが、これまた、気持ちよかったです。
また、行きたいなぁと思いました。
あきちゃん様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
私もあきちゃん様とのお話が楽しくあっという間の施術時間でした!
シャンプーもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
また行きたいというお言葉をいただき私も嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
梅本つかさ
今回もツヤツヤにしていただきました。髪質に合わせて髪型のアドバイスをしてくださるので基本おまかせです。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
まー様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
髪質に合わせて施術させて頂きまとまりのあるツヤ髪になり私も嬉しく思います!
仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます♪
梅本つかさ
中学生の娘に縮毛矯正とカットをお願いしました。
くせ毛で量も多くスーパーロングでしたが、まっすぐサラサラサラになり娘も喜んでいます。量も少なくしてもらい、シャンプー、乾かす時間、朝のセットが短縮され助かりました!
れいちゃん様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
娘様もサラサラストレート気に入ってくださり私も嬉しく思います!
朝のセットの時間が少しでも短縮されよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
梅本つかさ
カットでカラーでお世話になりました。前回から3ヶ月近く経つと髪の毛のボリュームが出てきて、うねりやすくなったり乾かすのに時間がかかったりしてきていたので、髪の毛をすいてもらって、スッキリしました。シャープもドライヤーも楽になり、満足しています。いつも、おしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます。リフレッシュできて、いつもありがとうございます。
すみみ様
オルオルをご利用頂きありがとうございます。
カットカラーの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
くせがありますが、アイロンで頑張っていただいてるので、アイロン力がアップしているのでは、笑
私も子育て話し楽しませております☆*
こちらこそいつもありがとうございます
先日は短く切っていただきありがとうございました。
また娘も切りたいと言ってますので連れていきます!
rmt様とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
ロングヘアーからすっきりされとても似合われていました!
ぜひ娘様のご予約もお待ちしております!
梅本つかさ
オルオルヘアポケット(Olu Olu hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー