4. 京都トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町2-3 桂松芝ビル2F
  • コロナ対策ok 阪急桂駅徒歩1分『リピート率85%』『京都 桂 髪質改善美容院』
    4.2

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:17.0

仕上がりに大満足です。
    会社でも髪型を褒められました。
    この2年程、髪の毛が思うようにまとまらなくて悩んでいたので、もっと早くお伺いしたら良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。

【早期割★No.1人気】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット\19000→

あこ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    そして数ある中から、当店を選んでいただきありがとうございます^^
    周りの方からお褒めの言葉、私も嬉しく思います^^
    日々のケアが大事になって来ますので、お伝えさせていただいた方法でヘアケアを頑張ってください^^またお会いできるのをお待ちしてます^^

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:43:23.0

トリートメント、カットをしてもらいました。髪の毛がとても綺麗になって満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定★潤いのある髪に!】髪質改善トリートメントエステ+カット\17500→

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:49.0

初めてでしたが、とても満足しました!
    丁寧なカウンセリングや説明と、仕上がりもきれいなお色で髪質もサラサラになりました。
    40代半ばでロングヘアーですが、悩みが多く(白髪、枝毛、パサつき、もつれ等)もうそろそろロングヘアーは諦め、短くしないといけないかなぁと思っていました。最後に、出来るならきれいなロングヘアーにしてから、とこちらのサロンへ行きました。同じような悩みの方にぜひオススメしたいです!

のん様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    満足していただけたようで私も嬉しいです^^
    これから、一緒に考えながら、美髪ロングになるようにお手伝いさせてください^^
    日々のヘアケアがすごく大事になってきます。お伝えしたヘアケア方法で頑張ってください^^
    また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:24.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    サラサラで艶のある髪になり嬉しいです。

【最高の潤い艶髪♪】髪質改善ストレートエステ+カット \26000→

りこ 様

今回もご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    サラサラを保つ為にも、ホームケアが大事に
    なりますので、頑張ってください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:38.0

朝起きてもドライヤー終わりもサラサラの艶々で大満足です。サロンの雰囲気もいちばん好きでしたし、シャンプーも移動する必要なく全てそのお部屋でできることに驚きました。これからヘアケアも頑張りつつ定期的に通ってサラツヤをキープできるよう頑張ります^_^ありがとうございました!

【早期割★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \26000→

この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^

完全個室なので、お客様にリラックスしていただける環境になっています^^
    髪の毛に対する意識も高くなったようで嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしてます^^

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:13.0

パサついた髪がサラサラになりました。
    髪の状態をしっかりヒアリングしてくださり
    自分に合った髪型を提案してくだってよかったです。

初めての新感覚のトリートメントでした

ちひろ 様

この度はlien桂店へ、ご来店頂きありがとうございました♪

トリートメントでケアを続けながら、少しずつ
    状態をあげていきたいですね^ ^

次回は、ストレートを施術させて頂き、毎日が楽に
    なる様にしたいですね!
    お待ちしております^ ^

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:04.0

事前の料金確認もきちんとしてくだり、頭皮の状態も気にして見てくださいました。安心できるお店だと感じました。
    次回も楽しみです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    安心して過ごしていただけたようで良かったです^^
    その後頭皮の状態はどうですか?次回予約もありがとうございます^^次回の時にもまた髪の状態、頭皮の状態一緒に相談しながら綺麗にしていきましょう^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

• hrdykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:57.0

とっても良かったです^^

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\19000円→

この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    日々のケアが大事になってきますので、ケア頑張ってください^^
    またのご来店をお待ちしてます^^

• ますおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:59.0

髪の広がりと痛みが悩みでホームケアでは限界を感じて今回来店しました。ドライヤー時点で頭が軽く感じるほど髪がサラサラツヤツヤになり大満足です。
    施術はもちろん、説明も丁寧でとてもわかりやすくて参考になりました。今までこれで合っているのか不安に思いながらケアしていたのでこれまで以上に頑張れそうです。
    またお願いしたいと思います。

ますお 様

先日はリアン桂店にご来店いただきありがとうございました♪

セルフケアの今までの経過やこれからは、どうすれば…と
    すごく髪をきれいにしていきたいのが、伝わってきました。
    これからもどんどん状態が上がっていく様、
    お手伝いさせて頂きたいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• こくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:42.0

初めて来店させて頂きました。なかなか予約がとれないお店だと聞いて、たまたまキャンセルがあり奇跡的に予約が出来ました。店の雰囲気はこじんまりとしたした感じでした。接客に関しては、正直もっと髪の状態を見てほしかったです。こちらがどーですか?と聞くまでは、髪の毛を触ろうともせず、話ばかりで何か期待ハズレでした。また出来上がりの髪型ですが、確かに手触りはよくなりましたが、正直わたしには合いませんでした。いかにも縮毛をしましたという感じで、見た目の柔らかさがなく、前髪に至っては、丸みがありません。こんなにぺっしゃんこになるとは思ってもおらず、聞かなかった自分の不注意だと思います。たまたま私には合わなかっただけかもしれませんが、2度目はないです。すみません。

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】縮毛矯正や全メニューの相談クーポン!

こくちゃん 様

今回は、期待してご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足していただく結果にできず、申し訳ありません
    でした。
    今後は、もっとご期待に応えられるよう、
    カウンセリング、施術含めて、今まで以上に
    お客様に真摯に向き合って、ご要望に応えていけるよう
    努めていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

リアン代表の野原秀隆です。
    この度は当店にご来店ありがとうございました。

初めてご来店して頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず、本当に申し訳ありませんでした。

お客様のおっしゃる通り、接客においてもっと髪の状態を確認し、お客様のお悩みに寄り添うべきでした。
    お客様にもっとご満足いただける接客をこれからより心掛けてまいります。

今回のミスを真摯に受け止め、技術の向上に努め、お客様の要望に応えられるよう努めてまいります。

残念な結果となってしまい、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    より満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

リアン代表 野原 秀隆

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:26.0

担当スタイリストさん、お世話になりありがとうございました。思い通りのスタイルに仕上げていただきました。色々お話できて楽しかったです。

これから暖かくなるとスタイリングが難しくなるので良いタイミングで伺うことができて良かったです。

一点だけ、残念だったのは予約時間を30分以上過ぎての案内でしたので接客サービスを星マイナス1とさせていただきました。

次回、カラーもよろしくお願いします。

『美髪♪』髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し) \24000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みんみん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    今回のご来店で、お待たせ致しまして、
    申し訳ありませんでした。

次回のカラーもご満足して頂き、美髪を保てる様、
    頑張りますね!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:54:25.0

今までに行った美容室の中で1番心地よい雰囲気の中で施術を受けることができました。仕上がりも理想通りでとても満足しています!今まで美容室を転々としていましたが、これからはリアンさんにお願いしたいです!

もも 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり等、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

結構全体カラーをされる様ですが、美髪とのバランスが
    とれる様に頑張りますね!

また、いろいろお話しできるの楽しみにしてますね!

• かぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:03:06.0

2週間経ちましたが手触りがいいです。癖毛なので、見た目はそこまで潤っているようには見えませんが、触るとやっぱり違う気がします。カラーの色も満足です。サロンで丁寧にしていただいたので、自宅でも髪を洗うときに優しくするよう意識したら、自然と洗顔も優しくするようになりました。通ったら髪質変わるのかなーと期待しています。

【土日祝★頭皮ケア】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット \19000→

かぁこ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    2週間たった現在もご満足していただけていて私も嬉しいです^^
    初回は髪の毛のお手入れ方法など、説明させていただきましたがそれをしっかり実践していただいてるようで、安心しました^^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます^^

• riaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:16.0

髪がまとまらず、パーマかカットか悩んでいました。
    アドバイスを頂き、整える程度のカットと髪質改善をしていただき、2週間が経ちました。お願いして良かったです。髪先を巻いても楽に綺麗にまとまります。さらっと効果も持続していて嬉しいです。

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \19000→

ria様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    2週間がたち、落ち着いているようで安心しました^^
    髪質改善も、回数を重ねる毎にもっとまとまりやすくなったりとか、扱いやすくなるかと思います^^
    日々のケアもすごく大事なので、頑張ってください^^
    またのご来店をお待ちしてます☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:55:57.0

お世話になりました!うねるくせ毛ですが綺麗にストレートにしていただきありがとうございます。
    毎朝のスタイリングが時短になり助かってます!
    また日程が合えばカラーでお世話になりたいと思います。

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \26000→

この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    毎朝のスタイリング楽になりますよね^^
    ケアがすごく大切になってきますので、ヘアケア頑張ってください^^
    カラーも、またお待ちしてます^^
    またのご来店お待ちしてます^^

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態に合わせた施術をしていただきました。落ち着いた空間で居心地もよく、綺麗な髪に仕上げていただいて大満足でした。またお願いしたいです(*´ `*)

ゆうか様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    2席の個室空間になりますので、周りを気にせずゆったり過ごせます^^

髪の毛も日々のケアが大切になってきます^^
    これからもっともっと美髪になるお手伝いをさせてください^^
    またのご来店をお待ちしてます^^

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:38:26.0

今回2回目来店させてもらいましが、1回目と同様綺麗に伸ばして頂き丁寧にして頂いて大満足しました。ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

もも 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆

今回もご満足頂けた様で、嬉しいです^ ^

また、普段のホームケアも綺麗な髪を維持する為に、
    必要不可欠になりますので、お手入れがんばってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• もとこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:23.0

緊張せずに過ごせました。
    髪の毛も綺麗にしていただいたのでまた行きます。

もとこん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

かなり、お久しぶりの美容室だった様で、
    その後のやりやすさなどはいかがでしょうか?

後は、普段のお手入れをがんばって頂き、
    次回はトリートメントでもお待ちしておりますね^ ^

• ベイせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:43:36.0

ボサボサで絡まりの多い髪をスルンと綺麗な髪質に変えて頂きとても満足しております!ヘアケア方法なども詳しく教えて頂き家でのケアも頑張ろうと思いました!また次回もよろしくお願いいたします!!

【早期割★No.1人気】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット\18000→

べいセン 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪質の改善を感じていただき、嬉しいです♪
    これからも少しずつ、良くなっていく様、
    お手伝いさせて頂きたいです^ ^

次回のご来店楽しみに、お待ちしております!

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:44:18.0

今まで通っていた美容院から、ずっと行ってみたかったこちらへ変えました。カウンセリングがとても丁寧で、あんなに髪のことを聞かれたのは初めてでした。カットとトリートメントのつもりが、急遽カラーもしていただけることになり感謝です。髪がキレイに見えるカラーにしてもらえて、もちろん髪の毛もサラサラになって大満足です!
    人気店なので予約が取れにくいと思っておりましたが、来店するとLINEで髪の相談もできるみたいで安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

【平日限定★大人気♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\14500→

しずか様
    この度はクチコミ投稿、そしてご来店いただきありがとうございました^^
    カラーの持ち等、また次のご来店の際にお聞かせください^^
    これからもっともっと美髪に一緒にしていきましょう^^
    何かございましたら、御相談ください^^
    またのご来店をお待ちしてます^^

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:00.0

今回も綺麗になり、日々の手入れがしやすくなりました。

あいり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、コメントもありがとうございます^ ^

もう何度もご来店頂いてるのが、一番嬉しいです!

また、次回もお待ちしております。

• ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:45:56.0

前々から行きたかったサロンにやっと行くことが出来ました。もう大満足の一言です。とても親切に色んな事を教えて下さり、今まで通ったサロンとは全く違いました。傷んだ髪もこれからどうしていったらいいのかという目標も明確になり、これから通うのが楽しみです。来月もよろしくお願いいたします。

ミチコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、コメント投稿もありがとうございます!

すごく髪を綺麗にしていきたい!と言う思いが
    伝わってきました^ ^
    少しずつですが、美髪への道のりをお手伝いさせてくださいね♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:47.0

久しぶりに縮毛矯正の仕上がりに満足できました。
    今までで一番さらさらな仕上がりです。帰宅して翌日シャンプーすると、大体まぁプロのブロー込みの仕上がりだよな、と感じるのですが、今回は自分で乾かして、日をおいても帰宅直後の仕上がりが持続しています。
    完全マンツーマン、個室でゆっくりできたのも良かったです。

【土日祝★限定】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット \25000→

なお 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵なコメントも嬉しいです^ ^

日を置いて、扱いやすくなってる様で
    良かったです^ ^

また、お待ちしております。
    ありがとうございます♪

• レオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 15:10:51.0

トリートメントとカットをしてもらいました。店内は明るくナチュラルな雰囲気で、とても良い感じでした。広い個室なので、時間が長くても落ち着けました。説明は丁寧でわかりやすかったです。気になっていた髪型や普段のお手入れ、スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてもらいました。教えてもらっても忘れてしまうので、後でもらった髪のお手入れマニュアルはとても助かります。肌荒れしやすいので、トリートメントの成分が気になってましたが、匂いも自然で優しく、肌に問題は出ませんでした。トリートメントもカットも大満足です。トリートメント中に出してもらった紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。
    近くに住んでないので定期的に行けないのが残念ですが、機会がある時にはまた是非行きたいと思ってます!

レオちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿もたくさん書いて頂き大変嬉しいです!

カットもビフォーアフターのお写真を見返しても、
    アフターの方がお似合いです!
    トリートメントも気に入って頂き、また、帰省の際は
    髪のお手入れにご来店ください♪

• ねりあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:28:43.0

すごく丁寧な説明で、最初から最後まですごくわかりやすかったです!
    施術後の質感やカラーの色味、とても気に入っています!
    これから自宅でのケアも頑張っていきたいと思いました。またお伺いしたいと思います。

ねりあん様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ホームケア頑張って下さい^^分からないことなどございましたらお気軽にお声がけください^^また次回お待ちしてます^^
    ありがとうございました^^

• しゃいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:10:47.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    1番の悩みである前髪の扱いを教えていただきました。
    またカラーの時期にお世話になりたいと思います。

しゃい様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    また次回の際どうだったかなどお聞かせください^^
    今回はカットのメニューでしたが、またお時間あります際にカラーエステお待ちしてます^^

• 志織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:41:19.0

丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛がとてもサラサラになりました!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    普段のヘアケアが大事になってくるので、これから乾燥の季節になるのでヘアケ頑張ってください^^
    またのご来店をお待ちしてます^^

• むぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 23:25:27.0

つやつやで綺麗な仕上がりに大満足です。
    また是非お願いします。

【最高の潤い艶髪♪】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

むぅ 様

口コミ投稿ありがとうございました♪

ストレートエステで、いつも定期的に通って頂き
    また、つやつやを維持できるように、
    お手伝いさせて頂きたいです♪

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:01:48.0

初めて伺いました。年齢とともにまとまりがなくなり雨の時はうねりと跳ねでボサボサ状態。
    ロングヘアーを綺麗に保ちたいと思い高額ではありますが髪質改善ストレートエステを試してみる事に…4時間半と長い時間でしたが若きし頃の艶々ロングヘアーになりました!
    嬉しくて自宅へ帰ってからも鏡でずっと見てました。
    定期的に行けるかは金額的に難しい問題ではありますが維持していければ良いなと思っております。
    スタッフさんも気さくで良かったですよ。
    久々にテンション上がってます!ありがとうございました!

【平日限定★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやたん 様

口コミ投稿ありがとうございました♪

ストレートエステで施術させて頂きました。
    仕上げに近づいていくと、途中ですがすごく
    喜びが隠せない感じで、感動して頂き、
    こちらも大変嬉しくなりました^ ^

• よーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:38.0

年齢を重ねて変わって来た髪質と髪のパサつきやうねりを改善したいと思い、初めてこちらの美容室に伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりに大変満足しています。
    お一人の方がしっかりと向き合ってくれる美容室なので安心できました。
    サンプルや今後のお手入れ方法などアドバイスも頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

よーさん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

年齢による髪質の変化は、誰にでもはじまる
    事ですが、お手伝いさせて頂き、少しでも扱い
    やすい髪に近づいていきましょう!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー