初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてからカット、トリートメントして頂きありがとうございました。
【髪ケアクーポン★】カット+トリートメント ¥6500
カット・カラー・トリートメントでお願いしました。半年ぶりのカラーでかなり根本がプリンでしたが、綺麗に繋げていただきました。ワンカラーでもトーン明るくなりました(^^)また伺います!!
【★期間限定クーポン★】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8500
りーな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
stylist 松本
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術してくれました!またお願いしたいです!
【猪瀬指名限定クーポン】縮毛矯正+トリートメント10000円
接客態度がキツかった‥
ブリーチ無しじゃ明るくできないと言われたので
そのつもりでいました。
髪色を明るくさせるためにと
説明なしにカラーの置き時間を長めにされた。
後になって明るさどうですかと言われても、
それからどうにかできる訳でもないし大丈夫ですとしか言えませんでした。
メンズカット \5000
しゅん様
今回も喜んでいただけて嬉しく思います。
また伸びたらいつでもいらしてください。
stylist 峯
担当スタイリストさんが復帰するのをずっと待っていたので久しぶりに行けてよかったです!!
仕上がりも満足です。
みれー様
ご来店ありがとございました!
復帰したの気づいてくださりありがとございました!!
またカラーでもお待ちしております!
stylist 松本
うねり、ダメージがすごい髪をサラサラにして頂きました!
乾かすのが楽になりアイロンをかけなくてもストレートが続くのが最高です。
縮毛矯正、トリートメント
満足のいく仕上がりでした。
カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はありがとうございました!
縮毛矯正を丁寧にして下さってサラサラになりました^^
ツヤツヤで嬉しいです!
縮毛矯正、トリートメント
いつもイメージ通りのパーマにしてもらっているので大変満足しています。またよろしくお願いします。
【峯指名限定】メンズカット+ケアパーマ+トリートメント \10,000
R様
いつもご利用ありがとうございます!
遠方からご来店いただき大変嬉しく思いますしスタイルも喜んでいただけてよかったです!
また、いつでもいらしてください。
stylist 峯
いい状態ではない髪なのに、最後のセットまでひっくるめて、とてもいい感じにしてくださいました。
予約時に色々お伝えしていたことはご存知だったのか分かりませんが、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、こちらはしどろもどろですみませんでした。
すごく緊張してしまい、どのテンションが馴染むのかと焦りましたものの、帰りはとてもうきうきでした。笑
またお邪魔したいです。ありがとうございました!長くてすみません。
お姉さんとっても優しかったです~☆
またカラーする時はここに来ます><
【平日限定】ブリーチ+カラー ¥14000
とぇっき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとございます^_^
stylist 松本
カラーをしてもらいました!理想の色合いに仕上がってとても嬉しかったです。髪の毛もめっちゃサラサラになりました!あまりしたことなかった巻き髪も教えていただきました!楽しかったです!!ありがとうございました!
【定番カラー♪】カット+カラー+トリートメント ¥10500
ゆめ様
ご来店ありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごせました♪
満足して頂き嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!
stylist 松本
今回もイメージ通りの仕上がりありがとうございます。
K.z様
喜んで頂けて嬉しく思います。
また伸びたらいつでもいらしてください。
stylist 峯
キレイにしてくれてありがとうございました
【最高峰の艶髪へ】カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント
初めて了解させて頂きました。
希望通りの色になって嬉しいです!!
ブリーチが染みやすいと伝えたらケアブリーチに変更してくださったりドライヤーの乾かし方のアドバイスしてくださったりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!
【平日限定】ブリーチ+カラー ¥14000
ともみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお待ちしております♪
stylist 松本
パーマをかけていただきたくて伺いました。
毛量や髪質、長さを考えると、「お勧めできません」と言われるかな、と思っていましたが、「大丈夫ですよ!」と頼もしく言って下さり、あっという間にゆるめでふわっとしたパーマをかけていただきました。
とても素敵に仕上げていただき、家族にも大評判でした。
セットの仕方も、オイルの場合、ムースの場合などとても丁寧に教えていただきました。
子連れでしたが、みなさんに とても温かく迎えていただき、また、カウンセリングの段階でも「お悩みありますか?」と、寄り添ってもらい、とてもお話しやすい雰囲気でした。
またどうぞよろしくお願いいたします。
カット+ナチュラルパーマ+トリートメント \12200
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に提案や私の意見を聞いて頂き大変満足しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ゴンザレス様
先日は、ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しく思います。
また、いつでもいらしてください。
stylist 峯
【★2025年人気クーポン★】ブリーチなしダブルカラー \14000
担当してくれた方は、優しくて丁寧で穏やかで施術もすごく良かった。綺麗に仕上げてくれて本当に良かったです。ありがとございました。
縮毛矯正、トリートメント
画像を見てもらって、イメージ通りに染めていただけました。
とても満足です。
とても良かったです。
メンズカット \5000
k様
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
次は、是非パーマやりましょう。
心よりお待ちしております!
stylist 峯
縮毛矯正で髪の毛がサラサラ真っ直ぐになり大満足です。またお願いします!
自分の希望を何となくだけお伝えして、あとはお任せでお願いしたのですが、すごい!びっくり!カラーもカットもとっても可愛く仕上げて頂き大満足でした!!!スタッフの方もお話ししやすくてわくわく時間過ごせたのでまたぜひお願いしたいです!!!
カウンセリングしっかりしてくださって理想通りの色にしていただきました。長い時間ありがとうございました。
☆今話題の人気デザイン☆インナーカラー \16000
数ある小山市のサロンから自社サロンを選んで
いただきありがとうございました!
自社はカウンセリングを大切にしており
お客様の思いやなりたいを明確しに叶えるをテーマに
やってましたのでとても嬉しい口コミです♪
また色落ちしたら是非染めにきてください♪
宜しくお願い致します!
代表 守屋 颯太
子供が産まれてから久々の美容院でした。なかなかこれからも行けないかもーとお伝えしたらプリンにならないように目立たないようにとアドバイスをたくさんしていただき可愛くしてもらえました!
印象変わったね!とか可愛いね!とかたくさん褒めていただいて自己肯定感爆上がりでした!
施術中もたくさんお話ししてもらえてあっという間に完成していて大満足で!
初めて伺いましたが、雰囲気が良くていい感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお願いします!
メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻きなど) ¥12200
しゅん様
先日は、遠方からの来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
また伸びたらお待ちしております。
stylist 峯
今回も同じメニューで来店しました。
とてもいい仕上がりにしてくれて満足してます!
また来ようと思います!
ダブルケアブリーチ+カラー ¥22000
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー