今回も素敵なデザインにしていただけました!
予約時に迷っていたので相談したらこっちの方が目立つよって教えていただいたのでせっかくの誕生日ということもあり可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです。
スタッフの皆さんとても優しくて話しかけてくださったりと退屈せずに過ごすことができました!
また、巻き方などもアドバイスもらえたので普段のセットも安心してできました!
ケアブリーチ+カラー ¥18000
カラー、その他
久しぶりに行きましたが相変わらず素敵なスタッフさんです。色々相談に乗ってくれてありがとうございました!また通います
【最高峰の艶髪へ】カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント
素敵な髪型にして頂きました。シャンプーがとてもいい匂いで髪もツヤツヤで満足です。
【定番カラー♪】カット+カラー+トリートメント ¥10500
こちらの要望を一つ一つ聞いてくださり、
大変満足な仕上がりになりました。
【★期間限定クーポン★】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8500
初めてのパーマでしたがとても満足です!
このお店でパーマして大正解でした!
メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻きなど) ¥12200
縮毛矯正をしていただいて広がってしまっていた髪が落ち着いてサラサラになりました。
【猪瀬指名限定クーポン】縮毛矯正+トリートメント12000円
カットで来店しました。
自分の切りたい長さがありいろいろ相談してとてもいい仕上がりになりました♪
急に子供も前髪カットしてもらって助かりました(^^)
2回目のカラー
今回もとても良く仕上げていただきました。
次もまたお願いします。
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
ブリーチリタッチ+カラー 14000
希望通りにカットしてもらい、トリートメントの時などで丁寧に対応して頂きました。
今回も希望通りのパーマで満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【峯指名トレンドパーマ】メンズカット+ケアパーマ+トリートメント \10,000
R様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います。
また切りたくなったらいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております!
stylist 峯
私の希望と、今の髪の状態に合わせてカットカラーしていただきました。ありがとうございました。
こちらの身になって相談に乗ってくれる
とても仕上がりが良くて嬉しかった
丁寧な受け答えでこちらの思いを聞いてくださりました。
ヘッドスパのお値段、良心的でした。
気持ちよかったです。
とても丁寧に施術していただきました。
また伺います。
カット+縮毛矯正 ¥17000
高校の先輩ですが、
相変わらず優しい感じで、話しやすい先輩です!
仕上がりも最高でした!
はなちゃん
ご来店ありがとうございました!
高校以来だったので懐かしく楽しい時間を過ごすことができ私も嬉しかったです!
また伸びたらいつでもお待ちしております。
stylist 峯
引っ越してきて美容室探しして、数回来てるけど
毎回自分の理想の髪色髪型になってくれるので良かったです。
レディースカット \5000
とても良かったです。髪色もキレイに整いました。
【平日限定】ブリーチ+カラー ¥14000
優しい雰囲気で丁寧にやってもらえてとても良かったです。仕上がりも満足です^^また縮毛矯正する時はお願いしたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
施術中は気まずい空間にならず、たくさんお話をしてくださりとてもリラックスできました♪カット、カラー、縮毛矯正全てに満足です!スタイリングのオイルも3種類の香りを嗅がせてもらってから決めさせていただき、ありがとうございました!
いつもイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
K.z様
並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう全力で施術させて頂きますので
また伸びたらご来店心よりお待ちしております。
stylist 峯
リピートさせて頂いております。
いつもシャンプー、カット、カラーと丁寧で満足のある仕上がりと、優しく親切な接客に大満足しています。
またリピートしたいと思います。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
シオナ様
stylist 峯
仕上がり、悩みに対するアドバイス、非常に良かったです。またお伺いします。
鈴木様
先日は、初来店ありがとうございます。
希望スタイルの長さになりましたら是非またパーマをしましょう。
stylist 峯
毎回要望通りの色にしていただきありがとうございます!
【手塚指名限定クーポン】ハイライト+カラー+トリートメント \18000
美容院に行きたがらない夫のために強制的に予約をして行かせています(笑)
担当スタイリストさんにカットからパーマまでいつもやっていただいていますが、帰ってくるたびにニコニコで鏡を見ています。
私の要望も的確に反映していただいて感謝しています。
今度はどんな髪型にしてもらおうかなあ…。また引き続きよろしくお願いいたします!
どん様
いつも旦那様のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。私も今回はどんな希望なのか楽しみにしています。
stylist 峯
パーマありがとうございました!またお願いします!
しゅん様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います。
stylist 峯
丁寧で要望通りに仕上げていただきました!
レディースカット \5000
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー