ダブルカラーで憧れのオリーブグレージュに染めることができて嬉しかったです!TOKIOトリートメントで切れ毛が目立ちにくくなったように感じました♪
【ブリーチなし透明感ダブルカラー】ハイトーンカラー+透明感艶カラー
【完全個室サロン】BUBBLES所沢店【バブルス】からの返信コメント
もも様 先日はBUBBLES所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
憧れのオリーブグレージュ、お気に召していただけて嬉しいです!
TOKIOトリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けられて良かったです。仕上がりも髪がツルツルになって指通りがとても良く、満足できました。またお願いしたいです。
トリートメント、その他
初めてのスタイリストさんでしたが柔らかい雰囲気の方で相談しやすくて良かったです。仕上がりも満足しました。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
【学割U24】カット+ホイップシャンプー ¥4480→¥3980
キレイに染めて頂きありがとうございました!
若返ったね!と家族からも好評でした!
また、よろしくお願い致します!
【新規限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr ¥7980→¥6980
髪の毛の悩みを相談させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただけました。髪型のとても可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
毎回お世話になっております。出産前最後で今日もカットして頂きました。毎回理想通りの髪型にして下さるし、お話も楽しくてあっという間に終わります。
本日も大満足の髪型になりました!!
とても仕上がりが綺麗で自分の理想通りのカラー、カットをしていただきました。
とても嬉しかったです!
今日はありがとうございました!
色も、ブリーチも、どうやったら綺麗になるか考えながらしてくれて嬉しかったです
仕上がりに対して値段が安く思えました
【デザインorインナーカラー】ブリーチ+艶カラー(フル)+S.Tr
丁寧なカウンセリングで、こちらが疑問に思っている事に一つ一つ答えて下さいました。
カラーもしっかり染まっていてよかったです。
また利用させて下さい。
毎度綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
適度な距離感で質問もしやすいし、何か話さなきゃと焦ることもないので、いつも居心地がいいです。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット4980円
今回もいつもと同じ方にお願いしました。カウンセリングも丁寧で、要望通りにカット、カラーをしていただきました。トリートメントについての質問も丁寧に答えて下さり満足です。次回もまた同じ方にお願いしようと思います。ありがとうございました。
髪の広がりが気になりましので縮毛矯正をして頂きました。
癖毛がまっすぐ伸びツルツルになりお手入れも楽になりました。
スタッフさんの手際がよく3時間未満でこの仕上がりは大変満足しております。
これからずっとお世話になると思いますので宜しくお願いします。
【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+スプリナージュTR ¥11480
具体的な処置等やアドバイスを頂けたので、安心して任せられました。またお伺いしたいと思います。
【メンズ爽やかStyle】パーマ+カット¥7980
初めて行かせていただきました。
こうしたい、ああしたいと希望がない中
丁寧に対応していただきました。
カットもとても丁寧です。
またお願いしたいと思います。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット ¥4480
カラー、カット、トリートメント、前髪縮毛矯正をしていただき、どの施術も大変満足いく仕上がりでした!
次回は全体的に縮毛矯正したいなと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします。
【人気No2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥6980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久々に髪を短めにしたいと思い、ミディアムくらいの長さからショートにカットしていただきました。
お手入れやセットのポイントも教えていただき、毎日のセットがとてもしやすくなりました。髪型もすごく気に入っています。
この度はありがとうございました。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
どうしたいかの話もしっかり聞いてくださりプロのアドバイスもいただきながら満足な仕上がりです。セットの仕方のアドバイスもありがとうございました。
ぜひまたお願いします。
お店は何回目かになりますが、いろいろご相談したかったので、歴の長い方が良いかと思い、初めて指名させていただきました。
パーマをかけるつもりで行きましたが、親切に相談に乗っていただき、髪がかなり痛んでいたので、今回はパーマをかけずカットとトリートメントにして、しばらくケアしていくこととなりました。
定期的にみていただき、ほったらかしだった髪をきれいにして行こうと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
すごく丁寧でした!!また行きたいです。
カラーに関して私は、すごく履歴が複雑ながら、すごく綺麗に入りました。すごく感謝です
カットも自分のオーダーした通りの髪型で大満足です。
【学割U24】カット+艶カラー(フル) ¥5980→¥5480
パーマをかけていただきました。
希望通りの仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます^ ^
【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+スプリナージュトリートメント¥10480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久米川店から異動された、担当スタイリストさんを追って所沢店に来ました。
今回も希望通りに素敵にして頂きました。
また、宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
サクラじゃないかと思われるの覚悟で書きます。
過去最高の出来に感激してます。
施術中は、ちゃんと液の効き具合とかこまめに確認していただいて、その人の髪に合った対応に安心感とありがたさを感じました。
そして結果、私の髪がこんな手触りになるの?自分の髪だなんて信じられない!という気持ちでついつい触りたくなります。
縮毛体験ある方あるあるの、次に自分で洗った後どうなるか問題ですが、ほんとに無問題でした!万歳!
正直なところ、これだけサラサラトゥルンにして貰ったので自分でケアした途端爆発しても、あれは夢だったんだ。いい夢だったと諦められる自信はありましたので、感謝2倍の気持ちです。
髪のボリューム多くて悩む人に、すごく勧めたい。でも予約が取れなくなったら困るなと非常に悩ましい思いです。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
お願いしたカラー通りの仕上がりで大満足です!
担当スタイリストさんはとても可愛くお話も楽しいので、滞在時間がとても短く感じます。
丁寧なカラーリングは染め上がりがとても綺麗です。
次回は娘も一緒にお願いしたいなと思ってます。
よろしくお願いします
初めて伺いましたが、お店が広くて個室感があり、また、シャンプー椅子が凄く楽チンで、とても良かったです。
メニューも当初予約したハイライトではなく、スタッフさんとお話をして、全ブリーチに変更して頂きました。
以前他店で全ブリーチをした時に、頭皮に痒みがあった事を話したので、保護剤をたっぷり塗布して頂きました。
またリピしたいと思っています。
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+グレイカラー(フル)+S.tr
前回頭皮にかゆみが出たため、丁寧に配慮していただきありがとうございました。いつも感じ良く対応してくださるので居心地がよく感謝しています。またよろしくお願いします。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR¥6000
いつも担当していただきありがとうございます♪
想像通りのカラーにしていただき満足です!
★先着60名様限定★カット+艶カラー+カクテルトリートメント¥13,500→¥7,980
思ったより短くなりましたが、似合う髪型にして頂けて良かったです!またよろしくお願いします!
好みのカラーにしていただけました。数日経って、さらに落ち着いた感じになり、気に入ってます。ありがとうございました。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR¥10480
バブルス 所沢店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー