ダブルカラーで憧れのオリーブグレージュに染めることができて嬉しかったです!TOKIOトリートメントで切れ毛が目立ちにくくなったように感じました♪
【ブリーチなし透明感ダブルカラー】ハイトーンカラー+透明感艶カラー
【完全個室サロン】BUBBLES所沢店【バブルス】からの返信コメント
もも様 先日はBUBBLES所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
憧れのオリーブグレージュ、お気に召していただけて嬉しいです!
TOKIOトリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
サクラじゃないかと思われるの覚悟で書きます。
過去最高の出来に感激してます。
施術中は、ちゃんと液の効き具合とかこまめに確認していただいて、その人の髪に合った対応に安心感とありがたさを感じました。
そして結果、私の髪がこんな手触りになるの?自分の髪だなんて信じられない!という気持ちでついつい触りたくなります。
縮毛体験ある方あるあるの、次に自分で洗った後どうなるか問題ですが、ほんとに無問題でした!万歳!
正直なところ、これだけサラサラトゥルンにして貰ったので自分でケアした途端爆発しても、あれは夢だったんだ。いい夢だったと諦められる自信はありましたので、感謝2倍の気持ちです。
髪のボリューム多くて悩む人に、すごく勧めたい。でも予約が取れなくなったら困るなと非常に悩ましい思いです。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
お願いしたカラー通りの仕上がりで大満足です!
担当スタイリストさんはとても可愛くお話も楽しいので、滞在時間がとても短く感じます。
丁寧なカラーリングは染め上がりがとても綺麗です。
次回は娘も一緒にお願いしたいなと思ってます。
よろしくお願いします
【人気No2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥6980
初めて伺いましたが、お店が広くて個室感があり、また、シャンプー椅子が凄く楽チンで、とても良かったです。
メニューも当初予約したハイライトではなく、スタッフさんとお話をして、全ブリーチに変更して頂きました。
以前他店で全ブリーチをした時に、頭皮に痒みがあった事を話したので、保護剤をたっぷり塗布して頂きました。
またリピしたいと思っています。
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+グレイカラー(フル)+S.tr
前回頭皮にかゆみが出たため、丁寧に配慮していただきありがとうございました。いつも感じ良く対応してくださるので居心地がよく感謝しています。またよろしくお願いします。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR¥6000
いつも担当していただきありがとうございます♪
想像通りのカラーにしていただき満足です!
★先着60名様限定★カット+艶カラー+カクテルトリートメント\13,500→\7,980
思ったより短くなりましたが、似合う髪型にして頂けて良かったです!またよろしくお願いします!
好みのカラーにしていただけました。数日経って、さらに落ち着いた感じになり、気に入ってます。ありがとうございました。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR¥10480
カラーもカットも丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+艶カラー(フル) ¥5980→¥5480
久々のカラーでしたが綺麗に入れてくださりテンション爆上げです!担当スタイリストさんが聞き上手なのでいつもついつい話しすぎちゃってすみません(笑)
シャンプーも気持ちよくて、あっという間でした!
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
今回も全て大満足の仕上がりでした
いつも丁寧な話し方に癒されています
施術前に、希望を伝えたところ、一つひとつ丁寧に応えていただき安心してお願いすることが出来ました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何回も利用させていただいてますが、いつも言葉足らずな私の要望を汲み取ってくれて理想通りの髪型にしてくれます!個室なのもあり、リラックスできるのもいいです。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
カットとカラーでお願いしました。来店は3度目でしたが、担当していただいたのは初めてで…正直言うと、始めはどうかなーと少し不安はありました。でも、カウンセリングも丁寧にしていただき、施術の間のお喋りも楽しくて、あっという間でした。もちろん仕上がりも大満足。同僚にも似合ってると高評価でした。また、よろしくお願いします。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
初めて担当していただきましたが事前に過去の履歴を確認していただいていたおかげでカラーの色合いや髪の長さ等のオーダーをスムーズに伝えることができました。スタイリストさんの事前準備に感謝致します。有難うございました。
カット、カラーはほぼお任せでしたが、こちらの希望を汲み取っていただき、満足のスタイルに仕上げていただきました
。また、接客が素晴らしく、初めてでもとてもリラックスして施術を受けることができました。またお願いさせていただきたく思っています。宜しくお願い致します。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット 5980円
雰囲気も素敵で居心地が良かったです!!!
カラーもカットも凄くお上手で満足しました!!!
また行きたくなります!
【新規限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr ¥7980→¥6980
いつも指名させていただきお世話になっています。髪質や悩みも把握していただいているお陰で、最後は本当に好みの仕上がりになり満足しています!いつもありがとうございます(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、
希望通りカットとカラーをしてくださいました。
特に顔周りのカットに関して、どれくらい切るか
形はどちらが理想かと選択肢を提示しながら
切ってくださってとても安心しました。
シャンプーの時やドライの時も終始丁寧だったと思います。
また、個室ということもあり周りを気にせず過ごせるのは
個人的にとても良いなと思いました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット¥7980→¥6980
引っ越してきて小さい子供連れでも
行ける美容院を探していました。
妊娠中ということもあり
体調や、子供へもお気遣いくださり
有り難かったです。
カラー、カット共に相談にのっていただき
長さも後ろで束ねられる長さまで
微調整も何回もしてくださり
仕上がりも満足です!
出産も控えている為次にいつ行けるかは
わかりませんがまた利用させて貰いたいと思っておます。
今回もとても可愛くしてもらえました!
カットも色もイメージ通りで、色落ちも楽しみです
軽すぎるのが苦手で今まで梳くのは避けていましたが今回お願いしてよかったなと思いました!
そして怖い話で共感できてすごく楽しかったです笑
またおねがいしたいです
【髪質改善】カット+艶カラー+マイフォースTr ¥13980→¥10980
とても気持ちよく施術してもらえました。
待ち時間に雑誌かタブレットかあれば最高なんですが、無いです。
キレイに染めてもらえましたし、カットも良かったです。
今回はカットとグレーカラーのリタッチをお願いしました。
ちょっと毛先がパサパサしていたので、カットしてもらって
毛先がまとめやすくなりました。
最後はブローで艶々になり、アイロン巻きで華やかになって
カットもカラーも仕上がりも大変満足しています。
今回も、私の要望をいつも考えていてくださり、安心してお任せしています。
ボチボチ白髪も増えてきましたが、毎回カットの技術と、綺麗なカラーで、合わせ鏡の後ろ姿は、本当に70歳近い高齢者とは思えない仕上がりでした。
カラーの要望も、こちらの希望を聞いて提案してくれたので、とてもスムーズに決めることができました。
仕上がりも希望通りで満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
顔周りや前髪、カラーなど細かくいろいろお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りにとてもキレイに仕上げていただきました。すごく嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)次回はデジタルパーマもお願いしたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。
イメージ通りのカラーにしていただけました!秋っぽくなって嬉しいです。
カラーが始まるまで30分ほど待たされてしまったのと、タブレット等で雑誌が読めたらいいなあと思いました。
カット、白髪染めともに仕上がりに満足しています。また楽しくお話しもしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
自宅で入浴後もサラサラで、とても満足です。
思った以上の仕上がりで、つるつる髪がおりてくるので、雨が降っても気になりません。
施術も丁寧にしてもらえました。
絡まった箇所もゆっくりすいてくれたので、痛みがあまりなく、助かりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質に合ったカットをしていただいて
大変満足しております。
施術も丁寧にしていただいて
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
バブルス 所沢店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー