旅行前にきれいにしていただいて、ありがとうございました。
個室は、周りがあまり気にならないので、よかったです。
担当の方は、カラーの相談にのっていただき、いい色に染めてもらいました。
仕上がり、満足です!
【新規特典】オーガニック艶カラー+カット+Rトリートメント7980円→6980円
今回初めての利用でしたが次からも通いたいと思える美容院でした。個室で落ち着いた雰囲気で、美容師さん達はみなさんお若そうでしたがテキパキとお仕事をされている感じで思っていたよりも早く終わりました。担当していただいた美容師さんもこちらの質問に丁寧に答えて下さり、仕上がりもカット・カラー共に満足です。家族にもオススメしておきます(笑)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正してたり明るくなりづらいかなって思ったけど希望通り明るめにしてもらえました♪
久しぶりに明るい髪色で凄く嬉しいです!
トリートメントもサラサラになって満足です!シャンプーもすごく気持ちよかったです!
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+リファンデトリートメント
先日はお世話になりました。
何年かぶりに短くしたので、まだ自分の中でシックリしませんが、接客も施術も丁寧で心地よかったです。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット4980円
久しぶりにダブルカラーをして頂きました。
ダブルカラーにあたり、いろいろ丁寧に説明してくださいました。綺麗に仕上げて頂き満足です。
ありがとうございました(*^^*)
【デザインorインナーカラー】ブリーチ+艶カラー(フル)+S.Tr 9980円
当日、急遽メニューを変更しましたが快く変更してくださり、施術も丁寧でとても良かったです!
カラーも要望どうりの色にして下さり、家でのトリートメントについても色々教えてくださりました!ありがとうございました(^-^)
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+トリートメント6000円
オーダー通りにして頂き、時間も早く終わったので満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【リピート率No.1】艶カラー+カット+Rトリートメント7500円→6980円
先日はありがとうございました。カラーと傷んでいるところのカットとトリートメントをしてもらいました。久しぶりに髪がとてもサラサラになり、触る度にテンション上がっています!素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
【NewOpen限定】艶カラー+カット+TOKIO.TR 9480円
妊娠中最後のカラーに行きました!
短時間で済ませていただき、体調も気遣ってくださり助かりました。
久しぶりの矯正縮毛でしたが丁寧にして頂きだいぶクセが落ち着きました。朝のセットの時間も短縮できそうです。ありがとうございました!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット 8000円
スタイルに迷って行っても、いつも親身に聞いてくれます。
今回は、初めてのブリーチで緊張しましたが可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
髪色もセットもとても良かったです!またお伺いしたいと思います!
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
初めてお世話になりました。個室で丁寧な施術なのにお手頃なお値段で、またお世話になりたいと思います。
以前カットして頂いてから雰囲気やカットなども好きになり、又家から近い事もありリピートさせて頂きました。
今回も、軽く希望を話しただけでしたが予想以上にとても良かったです。傷んだ部分や長さ、毛先の軽さ、髪質もとめも滑らかになり過ぎて驚きました笑 本当にとても良かったです。また、今日は面接の予定があったのですが担当してくださった美容師さんが励ましてくださったのも嬉しかったです。
またよろしくお願い致します♪
【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント 5000円
多毛で癖毛なのにも関わらず、綺麗に
仕上げて下さりありがとうございました!
【学割U24】カット+ホイップシャンプー 3680円→2980円
今回で3回目になります。髪の癖への相談など親切に教えて頂き助かりました!
いつも希望通りの仕上がりで大満足です。また髪色が落ちかけの頃お願いします。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+Rトリートメント10480円
髪色に悩んでいましたがしっかりと相談にのって下さり理想の色にしていただきました。また流行りのポイントやアドバイスも教えていただきました。カット、髪色共にとても満足しています!またよろしくお願い致します!
雰囲気を変えたくて久しぶりのパーマでした。スタイリングの方法丁寧に教えてもらったおかげでいい感じ保ってます。またよろしくお願いします。
【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+パーマ+カット 9480円
カット、カラー、パーマ
担当の方がとても話しやすくて安心しました。仕上がりも良かったです。また行きます!
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+艶カラー(フル)+S.Tr 9980円
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
お話も毎回楽しくて時間もあっという間です!
カラーもいつも理想通りです。またお願いします。
久々のカットとカラーをしましたが、理想的な仕上がりです!次の日もその次の日も起きたら軽くまとまるようなボブなので、とても助かってます。またお願いします。
今回2回目です。
ちゃんと目指す髪型を覚えててくれて素敵だなと思いました。
今回もツヤツヤキレイに仕上がり感謝です。
娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。本人も満足仕上がりでした。
体調が良くなかったのですが、気持ち良く仕上げてくださり
感謝しております。本当にさっぱりして、うれしいです
当初カットとパーマを予約しましたが、まだパーマが残っているということでメニューの変更を提案していただきました。残ったパーマを活かしたカットをしていただき、仕上がりに大変満足しています。
利用者のことを第一に考えた良心的な店だと感じました。
次回もお願いしたいと思いました。
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット\8980
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
3回目の利用でした、お話も楽しく髪の毛も綺麗にしていただけて嬉しい限りです。またよろしくお願いいたします。
今回もいろいろなことを教えていただき、とても参考になりました。カラーを決める時も丁寧に説明してくれたので助かりました。また利用させていただきます。
バブルス 所沢店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー