4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

CREAR 大井町店【クレアール】

クレアール オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-4-16
  • JR大井町駅徒歩2分 京浜東北大井町駅徒歩3分

けっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:26.0

縮毛・カット・カラーをしていただきました。
    大分頭回りが軽くなりましたし、髪色にムラが出ていたため落ち着いた色に戻せて満足しております。

【潤い艶髪オイルinストレート】カット&オイル縮毛矯正&2stepTr ¥11,800

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

CREAR 佐藤湧人

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:19:54.0

いつも丁寧で手際よくやってくだるので安心できます(*^^*)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    色落ちも可愛いです。

【潤い内部補修3STEP Tr 90分】カラー&パワーディクトTr \6,500

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:17:50.0

遅い時間まで店開けてもらえてるのが利点。

【men's限定】カット&クレンジングシャンプ-♪ ¥4,000 【大井町】

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:48:36.0

駅から近いので便利でした。
    仕上がりは良いと思います。

●CREARデザインカット●ベテランカット&シャンプーブロー¥3,500

• oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:53:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーともにとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【最新立体感】3Dハイライトorインナーカラー&カット&外国人風カラ- ¥14,900

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

カラーもカット満足してもらえて良かったです!
    シャンプーも気に入ってもらえて良かったです!
    レイヤーも少しずつ伸ばしていきましょう!

CREAR佐藤湧人

• Uさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:24:29.0

急な予約にも快く対応してくださいました!
    初めてのお店でしたが希望通りの仕上がりで
    大変満足しています。ありがとうございました。

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:00:36.0

曖昧なオーダーにも関わらず、似合うスタイルを一緒に考えてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。スタイリングやおすすめの整髪料なども丁寧に教えてくれました。

• Karinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:13:20.0

大学生の息子のカットを
    お願いしました。
    今までで1番素晴らしい美容院でした。
    事前にどんな髪型にしたいかを
    お伝えさせていただいたところ、
    下調べをしてくださっていて
    とても感動しました。
    ここまでしてくれる
    美容院はありませんでした。
    カットも息子がとても気に入り、
    セットの仕方など詳しく教えてもらい
    1番分かりやすかったと
    喜んでいます。
    色々お話もしていただいたようで、
    めちゃくちゃよかったと喜んでいます。
    これからはここにしたいと
    言っています。
    美容師さんのお名前を聞きそびれて
    しまいましたが、
    指名出来るのでしょうか?
    素敵な髪型にしてもらい、
    就職活動頑張れると言っています。
    また伸びたらカットお願いします。
    本当にありがとうございます!

【学割U24】シャンプー&デザインカット ¥3,000【大井町、学生限定】

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

今回はカット任せていただきありがとうございました!
    警視庁受かるといいですね!
    指名のご予約ぜひお待ちしております!

CREAR Kaito

• ちゃきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 01:42:49.0

すごく丁寧にカットしてもらいました

★オススメ★カラー&カット2stepトリートメント ¥6,900 【大井町】

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

カット満足していただけて良かったです!
    次はインナーカラーやりましょう!ブリーチが何回必要かわからない場合は多い方で予約していただけると嬉しいです!

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:31:38.0

予約したメニューはブリーチ毛不可だったので希望に近い内容のメニューを快く提案して変更して頂きました。
    カラーの色も相談にのっていただきました。
    自分で前髪カットする方法やアイロンの使い方も教えていただけました。
    色々とありがとうございます!
    綺麗に仕上げていただき大満足です☆
    次回も宜しくお願い致します。

【潤いストレート&カラー】カット&カラー&縮毛矯正&TOKIO Tr¥19,800

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

カラーなど満足してもらえて良かったです!
    アイロンセットも頑張ってください!

CREAR佐藤湧人

• chihiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 23:10:39.0

いつもいつも、ありがとうございます。

• リエンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:29:40.0

今回、初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく体験をさせていただきました。担当していただいたスタイリストさんは、私の希望を丁寧に聞いてくださり、理想としていたヘアスタイルを再現してくださいました。

また、施術中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。

これからもお世話になりたいと思っていますし、友人にもぜひ勧めたいと思います。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルも気にいってもらえて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

CREAR 佐藤湧人

• まいどおおきにさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:57:41.0

いつも大満足です。

[施術メニュー] パーマ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:35:59.0

値段と仕上がり含めて、とても良かったです!また都合がいい時にお伺いします!

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

気に入ってくださり良かったです!

CREAL佐藤湧人

• 芥子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 18:05:50.0

いつもありがとうございます!インナーを続けようと思い今回はカラーもお願いしました。私の都合上遅くの時間帯の予約となってしまい心配だったのですが、いつも通りにお話できて楽しかったです!インナーも会社的には全く問題がなさそうで、気分が続く限り継続しようかなと考えています。髪も短く切ってもらい、扱いがとても楽になって最高です!またよろしくお願いします!

芥子様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そしてお忙しい中いつも大変嬉しく口コミもありがとうございます!

インナー心配してましたが、会社で大丈夫だったようで良かったです!
    少しでもカラーがあると気分も上がりますので、気分が続いてる時は続けてもいいかもしれないですね!

また次回も楽しいお時間を過ごせたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

Hitomi

• ここかいしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 23:51:56.0

カラーもトリートメントも丁寧でお話が楽しくて、シャンプーの時には担当スタイリストさんの優しさに触れ、心から癒されました。また来月もよろしくお願いします。

ここかいし様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話しが楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただいております♪

また少しでも癒しの場所になれてたら幸いです♪

また来月もお会いできる日を楽しみにしております!

Hitomi

• Georgeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 18:51:44.0

要望通りの仕上がりでした。伸びてくると毛先が絡むのですが、絡みにくい感じに整ったと思います。ありがとうございました。

George様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質的に伸びてくるとどうしても絡まりやすいと思いますので、
    またお手入れのお手伝いができたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Hitomi

• ぉーチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:46:19.0

長さもカラーも理想通りにしていただき、大満足です!
    セットするのに非常に楽になりました!!
    また来店したいと思います!

電話の件、気にしてくださり、ありがとうございました!!

ぉーチャン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    しいです^^
    す!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 監督さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:37:55.0

丁寧に相談にのってもらいました。
    カラーも今までやってもらったものと漠然としたイメージを伝えたのを汲み取ってもらえました。
    扱いやすくなって、感謝です

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも気に入ってもらえてよかったです!

CREAR佐藤湧人

• モッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:06:59.0

恵比寿店でのリピーターですが、今週は大井町のみのご出勤との事だったので、遠征しました。私が美容師さんの指名をしたのは人生初です。カットは勿論のこと、シャンプーから仕上げまで大変秀逸で、私が色々と希望を伝えるよりもセンス良く仕上げてくださるので、安心してお任せでお願いしています。

モッチー様
    今回は大井町店まで足を運んでいただきありがとうございます^^

またのご来店心より楽しみにしております!

• イシヒメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:50:28.0

平日のお昼頃に伺いました。積極的に話しかけてくれて笑顔も素敵でした!特に2stepトリートメントがすごく気持ちよくて選んで良かったなと思いました。
    直前に見せた参考写真にも快く対応して頂き嬉しかったです。施術中もこまめに気になるところはないかと聞いてくれて手厚いなと思いました。髪の巻き方や細かい乾かし方などアフターケアも分かりやすく説明してくれて最高でした!しかしあの時巻いて頂いた時のコテの太さが何mmだっか忘れてしまいました( ; ;
    また伺いたいです!

イシヒメ様

また、お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメントも選んで良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです!

前回使用していたコテが32mmになります!
    またわからないことがあればご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hitomi

• ばんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:22:19.0

いつお伺いしてもみなさん優しくて丁寧にしてくださるので安心できます。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。
    お気に入りサロンです。

【潤い内部補修3STEP Tr 90分】カラー&パワーディクトTr \5,500

ばん様

いつもいろんなお話しができて嬉しいです^^

またのご来店心からお待ちしております!

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:37:50.0

2度目の来店です。カットもカラーも美しい仕上がりで、料金も気軽に通える料金設定で大満足です!

【新店舗OPEN記念★平日限定】カラー&カット2stepトリートメント ¥5,900

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

スタイル気に入ってもらえてよかったです!

CREAR佐藤湧人

• chihiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:03.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    とにかく大満足でした。

★OPEN記念価格★カラー&カット2stepトリートメント ¥6,900 【大井町】

chihiro様

僕もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます^^

またご来店お待ちしております!

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:29:19.0

中学生の娘が一人でお伺いしました。
    大変満足して帰宅しました。
    娘はショートヘアで、襟足にこだわっているのですが、娘の細かい希望をちゃんと汲んでいただけたようで、今までのカットの中で一番満足した襟足だそうです。(母にはそのこだわりが分かりませんが…)
    スタイリストさんが誰だったか覚えていなくて次回指名ができないのが残念です。

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

ウルフカット気に入ってもらえて良かったです!
    セットするのが大事ですので頑張ってセットしてください!

CREAR佐藤湧人

• 凪パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:46.0

とても親切でフレンドリーなスタイリストさんでした。
    お任せで切ってもらいましたが、奥さんからも大好評でした!
    またお伺いしたいと思います。

凪パパ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです!

またお待ちしております^^

• イホママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:45:42.0

初来店でしたがとても良いサロンで広い空間が良かったです。カットも満足してます。ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。

イホママ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットも満足していただき嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hitomi

• ふじもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:41:51.0

とても良い。

【平日限定クーポン★】カット&2stepトリートメント ¥5,000 【大井町】

• ここかいしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:15.0

カラーもとてもキレイでストレートもトリートメントも丁寧でカットも大満足です。お話もおもしろくて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回は人生初のご指名で予約させていただきたいと思います。

【潤いストレート&カラー】カット&カラー&縮毛矯正&TOKIO Tr¥17,800

ここかいし様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!
    Hitomi

• MeMeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:44:06.0

とてもカットがお上手でした。30分と短時間であるにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださり満足です。
    美容院はサクッと済ませたいので助かりました。

また、普段のセットも子育てに追われているのでオイルをつけるくらいで簡単に済ませられるように仕上げてくださったのも本当に嬉しいです。
    こちらの要望は、何センチくらい切りたいか、くらいしかお伝えしていないのに好きな雰囲気など汲み取ってくださり安心してお任せできました。

当日より、数日経過してからの方が色々見えてくるのですが
    毎日のセットはとても楽だし、乾かすだけできれいにまとまるし、とても満足です。

担当して頂いた方のお名前を伺うのを忘れてしまったのが残念です。
    また伺いたいと思います。

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

スタイルも気に入ってもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしています。

CREAR 佐藤湧人

クレアール 大井町(CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー