4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

CREAR 大井町店【クレアール】

クレアール オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-4-16
  • JR大井町駅徒歩2分 京浜東北大井町駅徒歩3分

けっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:26.0

縮毛・カット・カラーをしていただきました。
    大分頭回りが軽くなりましたし、髪色にムラが出ていたため落ち着いた色に戻せて満足しております。

【潤い艶髪オイルinストレート】カット&オイル縮毛矯正&2stepTr ¥11,800

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

CREAR 佐藤湧人

• MeMeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:44:06.0

とてもカットがお上手でした。30分と短時間であるにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださり満足です。
    美容院はサクッと済ませたいので助かりました。

また、普段のセットも子育てに追われているのでオイルをつけるくらいで簡単に済ませられるように仕上げてくださったのも本当に嬉しいです。
    こちらの要望は、何センチくらい切りたいか、くらいしかお伝えしていないのに好きな雰囲気など汲み取ってくださり安心してお任せできました。

当日より、数日経過してからの方が色々見えてくるのですが
    毎日のセットはとても楽だし、乾かすだけできれいにまとまるし、とても満足です。

担当して頂いた方のお名前を伺うのを忘れてしまったのが残念です。
    また伺いたいと思います。

●CREARデザインカット●ベテランカット&シャンプーブロー¥3,500

• ごんざれすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:41.0

息子およそ10年振り、人生で2度目の美容室でのカットをお願いしました。
    翌日が入学式でした。
    素敵な門出となりました。
    とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    次回以降もこちらのお店でカットさせていただきます。

【学割U24】シャンプー&デザインカット ¥3,000【大井町、学生限定】

• yuannaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:39:31.0

はじめてでしたが、ゆったりくつろげる雰囲気の中で
    話す事が得意ではないのですが、髪色や髪型の話も
    色々聞いて下さって満足な仕上がりになりました。
    とても丁寧にやって頂けて気持ちが癒されました。

【新店舗OPEN記念★平日限定】カラー&カット2stepトリートメント ¥5,900

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:39:30.0

カットもカラーも満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

あちゃこ様

気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    又のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト平山

• 芥子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:16.0

いつもありがとうございます!ウルフを堪能したので、ボブにしてもらいました。髪の裾にまだインナーの残りがあるものの、コケシ感が出ちゃうことを心配したら、あまり気にならないようにカットしていただきました!
    教えていただいたセットも簡単で、手入れが楽で、最高です!!ありがとうございました!

芥子様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

セットも上手くできているようでよかったです!

又,今後も色々なスタイルをご提案できたらと思います!

Hitomi

• ミッシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:51:58.0

2回目の来店です。
    シャンプーをやる際、髪を引っ張りながら誘導されました。
    「痛いです。」と言うと「もう少し上に来てください。」との事。せっかくの休日だったのでその場では何も言いませんでした。

初めての来店の際は女性で良かったのでとても残念です。

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

せっかくのお休みのなか不快にしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術、接客含め日々精進していきます。

CREAR佐藤

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:37.0

リーズナブルで技術的なことや仕上がりは全く問題ないです。
    ただ店内が寒いです。あとロッカーに髪の毛が残ってるので掃除お願いしたいです。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 04:20:46.0

急な遅い時間にも関わらず、快くご対応してくださいました。ありがとうございます。
    またぜひお願いいたします。

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

セット頑張ってみてください!

CREAR佐藤 湧人

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:22:09.0

初来店だったのですが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスして過ごせました!
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり、大変ありがたかったです。
    悩んでいた髪の乾燥パサつきも、しっとりふわふわになってすごく嬉しいです♪
    またお伺いしたいです!

【SNSでも話題】イルミナTHROWアディクシー&カット&TOKIOTr \ ¥11,900

やよ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

また、髪の毛のことでお困りでしたらご相談ください♪

Hitomi

• アモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:39:32.0

丁寧な接客 とても上手なカットをして頂きました。
    また次回お願いします。

【men's限定 カット&カラー】カット&オーガニックカラー¥5,500【大井町】

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:01:01.0

いつもスタイリングしやすいスタイルにしていただき、大変助かっております。
    ヘアケアに関するアドバイスなども親身にくださり、ありがとうございます。

りょう様

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もヘアケアのご相談などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

今後もスタイルに満足していただけるよう精進してまいります!

HITOMI

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:33:33.0

希望のカットを伝えながら相談にも乗って頂きイメージ通りの髪型とカラーになりました。
    ゴルフ話で会話も楽しかったです。

やす様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    又ゴルフのお話もしましょう♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 芥子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:00:56.0

以前カットしていただいた後、スタイリング要らずでキレイに整う日々を過ごせたので、今回担当をお願いしました。美容院での会話に毎回悩むのですが、気さくに話しかけていただき、こちらの話も聞いていただき素敵な時間を過ごさせていただきました!
    気になっていたウルフカットをお願いして、理想通りに仕上げていただきました!また、後ろ側のスタイリングが上手くできず困って連絡したら、後日丁寧に教えていただき本当にありがたかったです!ハリー・ポッターのスタジオに行くまでに練習します!

【学割U24】カット&オーガニックカラー ¥5,500【大井町、学生限定】

芥子様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

私もお話が楽しいのでとても素敵なお時間を過ごさせていただいてます!

セットの方はいかがでしょうか?
    もしまた分からないことがあればご連絡ください!

HITOMI

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:29:39.0

バランスを見ながら、リクエスト通りにカットいただきありがとうございました!またお願いします。

• くろ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:01.0

娘のカットで通わせていただいています。今回は担当の方が違ったみたいです。美容院を出た後、食事にいったのですが、何度も髪の毛が肩や首、背中に落ちました。たまたま100均でコロコロを買っていたので、食事中に何度もコロコロで取る始末。特に頭を動かした訳ではないのにびっくりする量でした。1人だったら気付けず、周りの人に驚かれたと思います。ざっくりカット→ドライ→アイロン→カットは良くあると思いますが、ショートカットですし、最後もう一度流して欲しかったです。

• ここかいしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:05:50.0

とても丁寧にトリートメントをしていただいて、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです。
    カラーもキレイで、次回のカラーも楽しみです。

【潤い内部補修3STEP Tr 90分】カラー&パワーディクトTr \5,500

ここかいし様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントしてとてもサラサラになってよかったです♪

また次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

Hitomi

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:50:02.0

早めに着きましたがすぐ施術に入り早くてよかったです。イメージ通りのヘアスタイルになりました。

【平日限定クーポン★】カット&2stepトリートメント ¥5,000 【大井町】

あっちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

Hitomi

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:18:13.0

あ、こんなところに新しい綺麗な美容院ができてる!と以前から気になっていていたため、今回思い切って直前の予約で伺いました。

サロン内の店員さんの数が比較的少なくて最初不安になり緊張してしましたが、髪型のご相談が具体的にがじっくりできで、施術中のお話が楽しくて、時間があっという間かつ理想の感じに仕上げていただいて、とても嬉しかったです。

久々に良い美容院・スタイリストさんに出会いました。
    またリピートしたいです。

みな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話ができとても楽しかったです!

また髪型など気になる事がありましたらご相談ください!

HITOMI

• 香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:49.0

遅い時間に予約していたのにお店を出るまで終始明るく対応して下さり、とても嬉しかったです!
    髪型も生え方を見ながら提案して下さり、理想の髪型に仕上げていただけて大満足です!

有難うございました!

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

CREAR佐藤湧人

• pino.さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:56:56.0

1回目の時に、思い通りにカットして頂いたのはもちろんのこと、丁寧な対応に加え、親切にアドバイスもしてらえました。
    そして、2回目の今回は指名させてもらい、カットはもちろん、カラーのちょっとした色味の要望にも応えてもらえて満足です!
    接客も良く、笑顔が素敵なスタイリストさんなので、これからも指名したいと思います!

pino.様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは色落ちなど見ていただいて次回もご相談できたらと思います!
    カットもまた何かありましたらご相談ください!

Hitomi

• たばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:49.0

予約時に感染対策を求めている記述があったものの、換気も特段しておらず、ご担当者様はマスクも着用しておらず。いかがなものかと思った。
    こちらは担当者様が感染してるかどうかも把握することは難しいので、感染対策はきちんとして頂きたいと強く感じた。

【men's限定】カット&クレンジングシャンプ-♪ ¥4,000 【大井町】

たばた様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、サロンの感性対策について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:15:54.0

いつも満足できるヘアスタイルにしてくださり、素敵なご対応をいただいております。ありがとうございます。

【頭皮も髪も綺麗に☆】カット&カラー&ヘッドスパ\9,500

りょう様

先日はCREAR大井町店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮も凝っていたので、疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

Hitomi

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 01:14:46.0

先日はお世話になりました。
    10日くらい経ちましたが、扱いやすく気に入ってます。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• テルヨさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:59.0

何度かお世話になっていますが介護の為日にちが定まらず
    何人かの先生にお世話になりました、今回の先生も感じ良く又カットも私の希望通りの仕上がりでした大満足です。

テルヨ様

今回はCREAR大井町店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて、大変嬉しくおもいます!

Hitomi

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:13:04.0

写真を見せてイメージを伝えたが毛量もほぼ切っておらず刈り上げの部分しかカットされてなかったのでセットしづらい

じん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 大西

• ACOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:05:32.0

急にも関わらず、丁寧な接客と色々提案して頂きありがとうございました!カラーもカットも可愛くして頂きました。値段もお安くてびっくりです!

ACO様

先日はCREARにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!

Hitomi

• 3636さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:53.0

毎回のカットも上手に仕上げてもらい満足でしたが、
    カラー選びも希望通りにして頂けて大変満足です。
    また、よろしくお願いし致します。

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

カラーも気に入ってもらえてよかったです!

CREAR佐藤湧人

• chihiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:51:29.0

お店の雰囲気がとてもよいですね。広々とした空間が心地よいです。

いつも丁寧で安心できます。
    仕上がりも素敵で大変満足しております。

またよろしくお願い致します。

chihiro様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:11:50.0

前髪を自分で切って失敗してしまったと伝えたら応急処置をしてくれました!
    全体的のカットもとっても良かったです!
    大満足です!

CREAR 大井町店【クレアール】からの返信コメント

スタイル気に入ってもらえてよかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

CREAR佐藤湧人

クレアール 大井町(CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー