4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミヤサカ(Miyasaka)  >
  • ヒスママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 11:12:20.0

先日はありがとうございます!時間を忘れてしまうぐらい楽しいお話とワンちゃんにも癒されながら素敵に施術していただき感謝しております。髪のスタイリングも教えていただいたのでスムーズにセットできています。また癒されに伺いますね!不思議なご縁にも驚きでした。

【新規レディース】デザインカット+シャンプー(襟剃り+ミニスパ付き)

Hair Art Club Miyasaka【ヘアーアートクラブミヤサカ】からの返信コメント

ヒスママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!<(_ _)>
    ワンコのお話で盛り上がり、思わず知ったご縁に私もビックリ致しました!!
    スタイリングもスムーズとの事で良かったです(^^♪
    またのヒスママ様のご来店 心よりお待ちしております(#^^#)

KAYO

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:53.0

悩んでいた髪の状態に親身に対応してくださりありがとうございました。
    楽しいお話に可愛いわんこちゃん。とってもリラックスしたひとときでした。

美髪チャージ!サイエンスアクア《ミディアム》¥11000→¥8800 【竹ノ塚】

まみ様
    この度はお忙しい中ご来店頂きまた口コミもして下さり本当にありがとうございます。<(_ _)>
    その後カラーの色、髪の具合はいかがでしょうか?
    ホームケアの成果もどうかしっかり出てこられますように…。
    次回お会いするのを楽しみにしております。(#^^#)
    こちらこそ いつも楽しく、ありがとうございます!!
    まみ様のご来店 ナルココ共々心よりお待ちしております!!

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:41.0

10ヶ月息子のファーストカットして頂きました。皆さんすごく丁寧に親切に対応して下さり、大切な記念になりました!本当に有難うございます。

Yuri様
    10ヶ月の息子さんのニコニコが最高に可愛くてとっても癒されました(#^^#)
    平日にご来店頂き時間も余裕があったので良かったです!
    どうか髪をカットするのがきらいになりませんように、、、(^^♪
    またのご来店 心よりをお待ちしております。

KAYO

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:08:38.0

初めて伺いましたが、口コミ通りのお店でした。
    仕上がりも斗良く、スタイル気に入ってます。
    また、追加でお願いした顔剃りも気持ちよくて、剃ったあとの洗顔全然違うし、メイクのりも前より断然よくなりました。
    終わったあとの、ドリンクサービスもとても良かったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ゆうさん様
    そして早々に とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます<(_ _)>
    色々と気に入って頂き良かったです(^^♪

また ご来店頂けるとの事…とても嬉しいです!
    ゆうさん様にお会いできるのを楽しみに 心よりお待ちしております!!

KAYO

• FUKKYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:01:39.0

今はショートヘアですが秋から伸ばしていきたいと話すと、しっかりとわかりやすく説明をして下さり、いくつかの髪型を提示して下さりました。出来上がりも納得のいくもので帰宅して主人にも上手だね~と褒めてもらいました。
    自分の休みとなかなか合わず違う店に行ってしまったりしていましたが次回からは都合つけて来ます!!

FUKKY様
    先日はお忙しい中 ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もして下さり ありがとうございます(^^♪
    前回の縮毛矯正とお薬を変えてみたのですが いかがでしょうか?
    次回ご来店の時にまた伺いたいと思います(^^)
    FUKKY様 どうか又是非是非、いらしてください!心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-09 15:10:02.0

お店がとてもアットホームで、カット中もたくさん話しかけてくださるので安心してお任せすることができます。

かりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    原動力、励みになります!!
    これからもかりん様のご期待に沿えるよう頑張ります!
    またのご利用 心よりお待ちしております。

KAYO

• ナージュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:37:39.0

癖毛が強くお店選びに困り果ててカットする事も躊躇していた息子、初めてのお店でしたがフレンドリーで仕上がりもとても満足して気に入ったようです。ありがとうございます。

【ご新規様限定】☆全メニュー10%オフクーポン☆

ナージュ様ご子息様のご来店ありがとうございました!!

初めてのお店で不安になりますよね。
    クセ毛や髪の毛のお悩みなど、しっかりカウンセリングしてできる限りお客様のお悩みを解決できるように努力させていただいてます。

今回仕上がりなど気に入っていただけて、私も嬉しいです!!
    私の方もお話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらってしまいました。笑

またのご来店も心よりお待ちしております!!
    AKIRA

• スマイルまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:54.0

初めてでしたが、素敵なヘアースタイルで、鏡を見るのが楽しみです。担当スタイリストさんに話を聞いてもらうと、自然と気持ちがスッーとしました。ありがとうございます。

スマイルまる様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!<(_ _)>
    そして早々に高評価の口コミ投稿までして頂き とても嬉しいです!!ありがとうございます(^^♪
    又しっかりとカウンセリングしながら施術しますね!
    こちらこそ、いろんなお話をしてほっこりしました(^▽^)

スマイルまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAYO

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:07:50.0

先日はお世話になりました。

バリカンでスッキリし、前髪もオシャレにして頂き大満足です。

次回はバリカンと顔剃りをお願いしたいと思います。

大変ありがとうございました。

chi様
    先日はヘアーアートクラブミヤサカにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。<(_ _)>
    chi様、とてもベリーショートお似合いです!!
    次回はお顔剃りもご予約して下さるとの事、、(^^♪又 chi様にお会いできるのを楽しみにしております!

KAYO

• ともやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:36:35.0

担当して頂くのは初めてでしたが、とても明るく丁寧に接客して下さったので、気分良く施術を受けることが出来ました。
    他店よりもツーブロの完成度に満足も出来ました!

ともやん様

今回私が担当させていただくのは初めてで、不安な部分もあったと思いますが
    気分よく過ごしていただけて嬉しく思います。私の方も映画のお話など、とても楽しんでしまいました。笑

髪型の方も満足していただけてよかったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    AKIRA

• ヤスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:29:41.0

担当スタイリストさんは、長年お世話になってます。
    これからも、宜しくです。

[施術メニュー] パーマ

ヤス様
    いつもヘアーアートクラブミヤサカにご来店頂き、この度はとっても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!!
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します、、、です!!<(_ _)>(^^♪

KAYO

• なーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:52:02.0

今回は2回目でした!
    1回目同様ほぼ担当スタイリストさんにお任せで
    カットもカラーもやってもらいました!
    2回ともお気に入りの髪型です!
    気さくに話しかけてくれて
    人見知りの私にはとてもありがたいです!
    スタッフちゃんも可愛いし!!
    また絶対行きたいと思います!

【レディース】デザインカットコース〈お顔剃り付き〉+艶カラー【竹ノ塚】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なーち様
    先日は2回目のご来店 そして嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!<(_ _)>
    又 次回も お話しながら色々今後のヘアスタイル等 一緒に考えましょうね(^^♪
    なーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KAYO

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:27:45.0

場所とパーマをかけることも初めてで緊張していましたが、
    アットホームな雰囲気で、担当してくれた方もすごく話しやすかったです!

パーマもとても大満足な仕上がりにしていただいてよかったです!

[施術メニュー] パーマ

ちび様

先日はご来店頂き、又、大変嬉しい口コミもして下さり本当にありがとうございます!
    パーマのかかり具合も気に入っていただき良かったです(^^♪
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>♪

KAYO

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:09:57.0

今年最後のヘッドスパ&トリートメント&シェービング&顔パックでした。
    贅沢三昧とは、この事でしょう笑

コスパ&技術&お話、何を取っても最高です。

自分の中のとっておきで特別なお店です。
    毎回、ありがとうございます。

【レディース】美肌!シェービング〈お顔剃り眉カット付き〉+パック

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たきんこ様いつもご来店ありがとうございます。
    自分への贅沢に当店を選んでいただきありがとうございます!!

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、たきんこ様にとって特別なお店でいられるように頑張ります!!
    来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:29:09.0

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

あやや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして早々にとても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます<(_ _)>
    ヘアスタイル気に入っていただき私も大変嬉しいです!
    あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

KAYO

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:17:06.0

とても良かったです
    また行きますのでよろしくお願いします

【新規メンズ】デザインカットコース〈シャンプー+顔剃り眉カット付き〉

ゆうた様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ぜひこれかもよろしくお願いします!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

AKIRA

• 遠藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:26:19.0

雰囲気がアットホームで、いつも私の気に入っている髪型に仕上げていただきました。
    髪の仕上がりも非常に満足していたのですが、その他のサービスにも満足しており、丁寧だったので一年半Miyasakaさんに通わせていただきました。
    引っ越しの関係で、次回以降常に来店はできないのですが、また近くへ来た際に行きたいと思える場所です。
    次回来店させていただく際もよろしくお願いいたします!!

【メンズ】デザインカットコース〈顔剃り眉カット付き〉【竹ノ塚】〈理容室〉

遠藤様いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型、雰囲気など気に入っていただき大変うれしく思います!
    私の方が毎回遠藤様に楽しませてもらってしまってました。笑

お引越しの関係で寂しくはなってしまいますが;Δ;
    ぜひ!また近くにお越しの際は、挨拶だけでも嬉しく思います!!

またのご来店もお待ちしております!!
    AKIRA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:06:15.0

初めてお伺いさせていただくとこは毎回緊張してしまうのですが、雰囲気もよく、たくさんお話ししていただいて、
    通いたいと思いました。
    髪型も思うようになかなかなることがなく、
    毎回悩んでいましたが、今回は理想の髪型になって、
    嬉しかったです。またお伺いさせていただきます。

りょう様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

私も初めてのところは緊張してしまうので、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います!
    髪型の方も気に入っていただき、大変うれしく思います^o^

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-25 00:33:22.0

いつも楽しく安心してカットしていただいています。ありがとうございます。子どものカットも丁寧にしてくださるので安心です。

かりん様
    先日は息子さんとお二人でご予約、ご利用ありがとうございました!
    こちらこそ何だか楽しくなってしまいついついおしゃべりが過ぎてしまいごめんなさい。そしてありがとうです!また かりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

KAYO

• はりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:11:50.0

息子がお世話になりました。
    初めてでしたが、お店の方々の人柄の良さ、お店の雰囲気、技術、とにかくすべて大満足です!
    息子も大変気に入ったようで、また明日も行こう!なんて言ってるほどでした。
    またぜひ宜しくお願い致します!

はりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お二人に気に入っていただき嬉しい限りです。
    毎日通っていただくのも大歓迎です!(笑)
    また、是非お越しください、心よりお待ちしております。

HIDE

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:27.0

女性の方が顔剃りをしてくれるところを探していたところこちらの店が見つかりました。急な追加注文も快くお受け下さいました。とても丁寧で間違いなくお値段以上です。顔も髪もツヤツヤになりました。アットホームな雰囲気もいいです。また行かせていただきます。

ゆか様、先日はご来店i頂き、ありがとうございました(o^―^o)
    また 大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    お時間的にご希望に添えて良かったです(^^♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

KAYO

• はにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:15:12.0

通りがかりで気になっていたところ、ホットペッパーで発見して口コミが素晴らしかったので伺いました。
    口コミ通りとても親切丁寧な施術で最高な時間を過ごさせていただきました。
    とても気持ちよくて疲れが取れリフレッシュできました。
    今度はスパとそれ以外のメニューをお願いしたいです。
    なるくん抱っこさせていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

☆お疲れの方に☆大人気ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

はにー様、お忙しい中、ご来店頂き ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました(^▽^)
    またご来店の際ははにー様の日々の癒しになりますよう 努めます!
    お顔そりもオススメですがトリートメントメニューも3ステップ、5ステップ等30分位の施術もオススメです!

はにー様のまたのご来店 スタッフ一同、成も心よりお待ちしております!!

KAYO

• フミフミタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:26:59.0

リピーターです。
    前回はパーマでスペインカールっぽく仕上げてもらいました。
    今回は通常メニューで、
    ●カット耳掃除コース
    ●ジオフェイススパ
    ●ヨーグルトパック
    カット耳掃除コースは通常カットに耳掃除まで付いたかなりお得な満足度の高いコース!
    通常カットに自分ではできないところの耳掃除をスタッフさんに施術していただけます。
    これだけでも正直満足度も高いしコスパ良すぎて回転率考えると安すぎるよなーといつも思ってました。
    事前アナウンスがあり、なにやら料金体系が少し変わる模様。
    これは好意的な施術金額の変更かなと。
    しっかり事前アナウンスあり。
    そして利用料金のアップはこの店をずっと続けていってくれるんだなとの好意的に受け取りました。
    ま、正直ゆえばまだまだコスパ良すぎますが、、、。
    他のお店にお願いすることも無いし、これからも変わらず利用させていただきます。

【メンズ一番人気!】カット耳掃除コース 【竹ノ塚】〈理容室〉

フミフミタ様いつもご来店ありがとうございます。
    また耳掃除の説明も丁寧にしていただきありがとうございます^0^!

10月からの料金改定ですが、主要原材料の価格高騰などの影響で
    現行の価格体系を維持するのが困難な状況ため、お客様のご負担が増えてしまい申し訳ありません。
    好意的に受け取っていただき、とても嬉しく思います。
    当店もこれからも皆様に満足していただけるよう、日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

是非これからもご来店を心よりお待ちしております!!!
    AKIRA

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:58:11.0

理容室は初めてで不安はあったのですが、カットをしながら楽しくお話しできたり分からないことなどは丁寧に説明してくれて大満足でした

次回もまた来店したいと思います

【新規メンズ】おすすめ!カットコース 【竹ノ塚】 〈理容室〉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    はじめての理容室とのことで不安だったとのことですが、楽しんでもらえて嬉しく思います!
    私の方こそ楽しませてもらっちゃいました。

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!!!
    AKIRA

• あんなちゃんの旦那さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:58:01.0

あんなちゃんの旦那様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初のヒゲチャレンジ!!あんな奧さまの反応はいかがでしたか?
    ヒゲの形、ヘアースタイル、セットの仕方、何でも気軽にご相談下さい。

ヘアーアートクラブ ミヤサカ HIDE

• やはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:52:22.0

子供もこちらでカットして頂いた髪型を気にっています!

やは様先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただいてありがとうございます。私も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!!!

AKIRA

• フミフミタさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:33:55.0

リピーターです。
    施術メニューは
    ●カット耳掃除付き
    ●ヨーグルトパック
    ●ジオフェイススパ
    ●New パーマ
    今回はいつもの施術メニューにパーマを追加しました。
    スペインカールっぽいのがしたいなーと思い、スクショからの相談。
    担当スタッフさんが色々相談にのってくれました。
    こっちはこんな感じの巻きでこっちはこう巻きましょうと、アドバイスとどのような結果になるのかを丁寧に教えてくれました。
    結果満足いくクルクルに。

施術後もセットの仕方、どうゆう整髪料でどのような分量でなにを混ぜて使えばいいのか等、丁寧に教えてくれました。
    こちらは男性スタッフさんも女性スタッフさんもどちらもいらっしゃるので、各々聞にくいことも聞けるかも。
    またリラックスしにお伺いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

フミフミタ様いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!

事前にスクショなどでどういった感じかも伝えていただきイメージの共有がしやすく助かりました!ありがとうございます!
    パーマの仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!

いろんなセット楽しんでみてください^0^

これからも満足していただけるよう精進していきます。
    ぜひリラックスしに来てください!スタッフ一同お待ちしております!!!

AKIRA

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:47:51.0

自分にとって、2ヵ月に1度の至福の時間です。

シャンプーで意識が飛びそうになり、ヘッドスパで完全に飛び、トリートメントでゆっくり記憶が戻って、シェービングで肌もツルツル。

贅沢な時間ですが、今回は誕生月で、とっても得をしてしまった気分です。

お話もいつも楽しいです。お客様が必ず居るので人気店なんだなと。人気に出過ぎたらどうしようと思いつつ、本当にありがとうございます。

☆お疲れの方に☆ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たきんこ様!いつもご来店ありがとうございます!

至福の時間!嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです^0^

私の方こそ恐縮ですが、毎回たきんこ様のお話で楽しませてもらっちゃってます。

とっても嬉しい口コミありがとうがございました、これからもヘッドスパ、シェービング含めもっとアップデートして、お客様に喜んでもらえるよう頑張ります!!

AKIRA

• えのさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:17:13.0

暑い毎日の日常ですが、こちらのサロンでリラックスできる時間を過ごすことができました(^-^) クールタイプのシャンプー、この時期は超オススメです! ありがとうございました!

えの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しい限りです。
    まだまだ、暑い日が続くと思いますが、体調に気を付けお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております。

HIDE

[投稿日] 2022-08-04 21:28:37.0

リピートになります。雰囲気も良くアットホームで子どもを連れて行きやすいです。カットをしない子連れでも安心して通えます。ありがとうございました。

かりん様
    先日はご来店i頂き ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)♪
    小さなお子様でお留守番が無理な時は、気軽にいつでも一緒にご来店下さい(*^^*)
    広くはありませんが、なるべくお母様の近くに居られるよう手配します。乳母車も可ですよ(ゝ。∂)
    かりん様、また、可愛い娘さんと一緒にご来店下さいね(*^^*)
    お待ちしております!
    KAYO

ミヤサカ(Miyasaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー