3. 北海道トップ  >

A hair design【エースヘアデザイン】

エースヘアデザイン

• 北海道北見市高栄東町3-2-4オリーブハウス2-1F
  • JR北見駅から車で8分

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:23:41.0

カットもカラーもとてもいい感じにしてもらいました。
    何より、担当スタイリストさんととても楽しい時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

《新規》カット+カラー¥10450→¥8250

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 06:20:32.0

最初はキッズカットで娘と何回か通ううちに、居心地の良い空間と担当スタイリストさんの素敵なお人柄に惹かれ、自身も初めてカットしていただきました。昔から美容室は緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの面白い話術に、心から楽しく、安心して過ごせました。ありがとうございました。

《新規》カット\3850→\3300

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:47.0

またまた今回も楽しくおしゃべりしているうちに魔法のようにカットしてくださいました☆まわりからもたくさん褒めてもらえて、満足です!次回はあまり間をおかずに行けるようにしますね☆

A hair design【エースヘアデザイン】からの返信コメント

えみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    おしゃべりが楽し過ぎて
    とても癒されております(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね(^^☆

• まゆちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:50:44.0

他店でのカット仕上がりで悩んでいた部分をお直ししてもらい、尚且つ理想のショートカットへ近付けて頂きました。【長続きするカット】を期待しつつ、しばらく通ってみたいサロンに思いました。
    次回伺った時の担当スタイリストさんのネイルデザインが楽しみです(笑)

まゆちぃ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いく理想のショートヘアが
    完成しますよう精進いたします(^^♪

• だーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:29:47.0

別店舗でカットした際左右のレイヤーが非対称になり困っていたのを相談したらカラーのついでに時間が余ったのでカットし直してもらいました。カラーもカットもお願いした通りになり非常に満足です。もう他店にはいかず担当スタイリストさんにお願いし続けようと思いました。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

だー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて光栄です!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:17.0

はじめての来店でしたが、スタイリストさんが気さくな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。髪の仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

杏様

ご来店ありがとうございました♪
    更に気に入っていただけますよう
    これからも精進いたしますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:38:34.0

とーっても楽しい時間でした♪
    楽しくおしゃべりしているうちに、手際よくカットしていただき、初めて伺ったにもかかわらず理想の髪型になっていてびっくり☆
    また次回もお願いしたいです!

《新規》カット\3850→\3300

• rariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:42:14.0

遅れてしまったのにも関わらず快くカラーしてくれました。すみませんでした。
    お話もお上手で癒されましたし、綺麗に素早くカラーして下さり、助かりました。

rari様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです!
    お仕事お忙しいとは思いますが
    体調に気をつけて頑張ってくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• だーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:12:33.0

以前ヘアセットをしてもらった際に丁寧で親身な対応だったのでカットもお願いしたく来店しました。カットに関しても同様でこちらの希望通りの髪型になり非常に満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

だー様

ご来店ありがとうございました♪
    最後バタバタとしてしまい
    申し訳ありませんでした…
    お気遣い感謝しています!
    かなりのイメチェンでしたので
    気になるところがあればいつでも
    ご連絡くださいね(^^♪

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:09:05.0

大変酷い天パなのですが、とても親切に相談にのっていただきました。ありがとうございます。
    シャンプー気持ちよかったです

うめ様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    飲み屋さん情報なども教えていただけて
    とても嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• yumさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:22:19.0

口コミの評価が高かった為、マッシュヘアーの維持のため来店。
    私がカット前に写真を掲示し、仕上がりのヒアリング後カットとなりました。気さくな方で、雰囲気は良かったと思います。
    気を遣って色々とお話してくれるのはありがたいですが、スタイリストさんは会話に集中するあまり私自身の髪の事は見ておらず、少しおごそかにされているように感じてしまいました。
    前髪重めのマッシュヘアーを掲示していたにも関わらず、前髪がすだれのように隙間が出来るぐらいすかれてしまいました。
    サイドの耳周りは、写真ではツーブロック調にすっきりなる予定でしたが、全くカットされず。
    見かねて写真を再掲示するも、写真のとおりカットされることはありませんでした。
    サイドの脹らみが悩みのため、解消するよう依頼するも余計に膨らんでしまいました。
    このままだと膨らんでしまっているのですが…と申し伝えると、ピンで止めてただけなので大丈夫ですよと喋りながら、カット時着用する髪避けを脱がされてしまいました。
    ドライヤーで潰しても潰しても脹らみがとれることはありませんでした。
    今まで半年間、掲示写真のとおり髪を維持してきましたのに、非常に残念です

yum様

この度はご満足頂ける仕上がりにならず接客面でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    yum様から頂いた意見を真摯に受け止め、これからもたくさんのお客様を笑顔にできるよう改善・向上に努めてまいります。

• なえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 13:02:11.0

3人順番に対応してくれキッズスペースもありとてもよかったです。また利用したいと思いました。

なえこ様

ご来店ありがとうございました☆
    懐っこいお子様たちでとっても可愛かったです(^^♪
    またお待ちしてますね☆彡

エース(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー