初めてお伺いしましたが、凄く丁寧にカラーもカットもして頂きありがとうございました。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥6050-東川口店-
今回も素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入っています。
カウンセリングも丁寧でいつも希望通りの髪型にして頂けるのでとても信頼しております。
人気過ぎて中々指名が取れないですが、次回も予約頑張ります!
★プチ贅沢★カット+ジェミールフラントリートメント¥5500-東川口店-
来店時、漠然としたイメージでスタイルを相談したところ
無駄なメニューは削除し、適切なアドバイスを頂き、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
希望を聞きつつより良い方法を教えていただき、丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごしました。ありがとうございます。
★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥12100
カット、カラー、パーマ
今回もお世話になりました。
仕上がり、大満足です。
また、宜しくお願いします。
家からも近く前々から気になっていたのですがなかなか予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。
最初にカラーの希望を伝えたところ、一つ一つ丁寧に説明していだだけて分かりやすかったです!おしゃべりが好きなのですが、会話にも付き合っていただけて楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います^ ^
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥5500-東川口店-
カットで迷っていたら素敵な案を出してくれて、カットもカラーもスムーズに施術してくれた。
とても丁寧な美容師さんで、スタイリングを分かりやすく説明してくれました。
技術もあって仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します。
お気に入りの店で何度も利用させていただいてます!
毎回、なんとなくのイメージで髪型とか色とか説明するんですが、仕上がりが思ってる通りになり料金も安いし、今回も大満足!!
人気のお店でなかなか予約取れない時もありますが、これからも利用させていただきます!
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット¥11000
リピーターです。
良かれと思ってやっていたアイロンの方法が間違えていて、正しいやり方を教えていただきました。また、日々のお手入れについても色々教えていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。今回は明るめなピンクカラーで素敵に仕上げて頂けました。お出かけ前だったので写真映えするカット&カラーで嬉しかったです。丁寧な対応をしてくださり感謝のお気持ちでいっぱいです。また2ヶ月後くらいに来店するのを楽しみにしております。ありがとうございました。
めっちゃいい感じに仕上げてもらえました。
いつもお世話になってます。今回は6歳の娘のカットをお願いしました。希望通りのスタイルにしていただき、娘もとても気に入ってます。ありがとうございました!
ナチュラル 東川口店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー