3. 東海トップ  >

美容空間 ARCE【アルセ】

ビヨウクウカン アルセ

• 愛知県名古屋市中区伊勢山1-2-2 恒広ビル2階
  • 東別院駅3番出口より徒歩3分

• HiRoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:19.0

昨日は、お世話になりました。初めての訪問でドキドキしながら伺いましたが、入店後は直ぐにリラックス出来て楽しく過ごせました。とても丁寧に施術いただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 07:54:24.0

今回も矯正のリタッチでお伺いしました(*^^*)
    矯正かけるか悩んでましたが、かけて良かったです!
    膨らんでた根元がストンと綺麗に収まって、艶も出て満足です。
    担当スタイリストさんとっても明るくユーモアのある方で、楽しくお話ができあっという間の時間でした。
    名古屋近郊で縮毛矯正のお店を探している方、ぜひオススメです。
    また次回もお願いします♪

• ぱんせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:21.0

この度は私の希望通りの自然な雰囲気に仕上げていただき大変満足しております。

落ち着いた店内で接客等のお気遣いもあり、心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:55:24.0

とても楽しく過ごさせていただきました。縮毛矯正でピカピカにしていただいただけでなく、カットの細かい要望まで応えてくださいました。綺麗になって嬉しいです!また利用させていただきます。

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:50:00.0

今回で2回目の来店になります。前回はストデジをお願いして扱いやすくとても気に入りましたが、今回も春らしく素敵にしていただき大変満足しています。
    時間に余裕があるからと付添いの娘までカットして頂き、ありがとうございました。
    娘は初めての美容室でのカットなのでとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり本人もとても気に入っています。
    今後とも、親子共々よろしくお願いします!

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:54:05.0

今回はカットとカラー(白髪染め)をお願いしました。理想の仕上りに満足しております。何より最初から最後まで丁寧に仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。ヘアスタイルも私の悩みと要望に様々な提案で答えていただき、私の好みの雑誌も沢山あり、ゆったり居心地の良い時間を過ごせました。次回は矯正とデジタルパーマをお願いしようと思います。

• りりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:02:03.0

久々に来店しました。前回もですが今回も私の苗字を間違えて呼ばれ気分悪かったです。
    子連れでいくと事前に伝えokでした。子連れokと記載もされています。でも子供が少しでもソファから立つと怒ります。口調は柔らかくしているつもりだったのかもしれませんが明らかにイライラしているのが私にも子供にも伝わっていました。
    子供ですよ?立ちますよ。雑誌を触ろうとしただけでも、ピリッとした顔で触らないでね座ってねと言われる始末。触らせておけばいいんです。そしたら大人しくなるんです。最初から触られたくないから全部別の場所に置くべきでは?子供に何も触ってほしくない。1秒でも立つな。それは無理ですよ。もしかしたら分からないのかな?とも思ったのですが、それにしてもあまりにも目に余る言動でした。子供同伴のところはカット中は危ないから近くに来ない様に雑誌好きに触ってねえとか、ママの顔が見れる位置に椅子持ってこようかーなど必ず配慮があります。こちらもスマホを渡していましたが子供はママと話したいんですよ、、。子供が嫌なら同伴可にしない方がいいです。子供が怖がっていました。残念です

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:59:54.0

最後まで一人で担当して頂ける美容室を探してこちらを見つけました。
    縮毛矯正はとても丁寧にかけて頂き大満足です。
    毛先のカールもきれいにかかり、カラーも今までの色と差がないようにとてもキレイに仕上げて頂けました。
    時間はかかりますが、仕上がりは今までで一番です。
    お話も楽しく、また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:17:10.0

今回2回目の来店です。間に他店で矯正をかけたのですが、アルセさんに戻って参りました。(すみません...!)
    数日経ちましたがツルツルサラサラの仕上がりで問題無く、とても満足しております(*^^*)
    縮毛矯正はどうしても長時間かかりますが、施術中色んなお話が出来てあっという間でした。ひざ掛けや飲み物、お手洗い等お気をつかって頂けたのも嬉しかったです。
    また夏頃矯正でお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします<(_ _)>
    カラーやカットでもお伺いしようか検討中です。

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

戻って来てくださり感謝しております^_^
    縮毛矯正もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    夏頃に矯正ですね。
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

カラーも少ないダメージでの施術方もありますので、遠慮なくご相談くださいませ!

• いわささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:56:21.0

丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。

いわさ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ストデジのかかりなど気になっておりましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    やりにくい所等、ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 14:52:48.0

今回のカットはいつもと少し違う仕上がりにして貰いかなり気に入っていますが、4ヶ月後の状態も楽しみにしています。
    来年も宜しくお願いします^^

k様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりバックを短めにショートぎみの仕上がりでしたが、k様にとてもお似合いでした♪
    これからの季節、タートルネックやマフラーなど素敵に着こなしていただけると思います。
    髪が伸びる過程も楽しんでいただけると嬉しいです。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:09:19.0

控えめに言って感動しました。前回の別の美容院の仕上がりに納得が行かず、今回思い切って初めて伺いました。一見問題がないように見えるけれど、私が納得できなかった点もしっかり理解して、施術いただきました。楽しくお話ししながらも丁寧に髪と向き合っていただき、前回のマイナス部分も含め、とても綺麗な仕上がりでした。これで料金が2万円前後というのは本当に安いと思います。これからもお願いしたいです!

《艶髪》縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント+炭酸泉\19800

すー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

すー様は縮毛矯正歴も長く、色々な矯正を知った上で他の矯正との違いを感じていただけたようで「控えめに言って感動」と勿体ないお褒めの言葉とても嬉しく、励みになります。
    仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです!
    やりにくい所などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

私の方こそ楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    より一層、お客様と髪に丁寧に向き合い居心地の良い空間を目指し努力して参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:08:57.0

矯正してもらうのは2回目です。
    今回は妊娠中且つ腰を痛めてることもあって長時間の施術に耐えられるか心配でしたが、シャンプー台移動やトイレのタイミング等、終始気にかけていただいて安心して過ごすことができました!
    終始ずっとおしゃべりに夢中なので、時間が経つのもあっという間でした!笑
    仕上がりも、今回は思い切って短めにしてもらいましたが周りの評判も良くて大満足です!矯正も丁寧に仕上げてくれるので安心して任せられます。お風呂上がりと寝起きのイライラが無くなって嬉しいです!
    次は産前にもう一度くらい行けたら良いなぁと思ってます。

《口コミ限定》《艶髪》縮毛矯正+カット+3STEP TR+炭酸泉\21000 (1回限り)

naomi様

口コミ投稿もありがとうございます!

妊娠中かつ腰を痛めていらっしゃる中、長時間の施術お疲れ様でございました。
    少しでも快適にお過ごしいただければと思っておりましたので良かったです^_^
    あっという間と言っていただけて安心しました。
    出産までから出産後を考え、思い切ってのボブとてもお似合いでした!
    周りの評判も良くご満足いただけたようで、嬉しいです。
    久々の長さです。やりにくい所やご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    髪のストレス無く、お身体大切にお過ごしくださいませ♪

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

• かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:53:59.0

2年ほど前からお世話になってます。本当は教えたくないくらいの素敵なお店です。こちらでストデジをかけてから他の美容院には行けなくなりました。いつもありがとうございます!

《口コミ限定》お会計から\1000 OFF  (1回限り※単品メニュー使用不可)

かる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵なお店、他に行けないととっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より一層ご満足いただける技術、お店創りに努力して参ります。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またかる様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:34:56.0

とても久しぶりの縮毛矯正だったのですが、すごくすごくきれいに仕上げて頂き大満足です!
    とても居心地がよく長時間でしたがあっという間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

《艶髪》縮毛矯正+カット+カラー+3STEP TR+炭酸泉 \27800

あちゃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正にARCEを選んでくださり、感謝いたします。
    あちゃ様の髪は繊細な細毛さんなので、毛先のカラーも香草カラーで極力負担の少ないご提案をさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    初来店で長時間メニュー、少しでも居心地よく感じていただけたのなら嬉しく思います。
    お日にちを重ね、やりにくい所などありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:24.0

毎回、仕上りの素敵さだけでなく、伸びた時のお手入れもしやすいようにしていただけて、感謝しています。お店や担当スタイリストさんの雰囲気も素敵で、ストデジの長い施術時間もあっという間に感じます。また伸びてきて、お会いできるのを楽しみにしています。

しまちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回の長時間メニューお疲れ様でございます。
    今回もカウンセリングでストデジに変更、全て1人で施術させていただくので拘束時間が長くなってしまう事を申し訳なく思っておりましたが、少しでも短く感じていただけたようでホッとしております。
    今回のストデジもとても綺麗にカールがでていて、しまちゃん様に凄くお似合いでした!
    仕上がり、その後もお手入れしやすいとの事嬉しく思います。
    私もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アルセ(ARCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー