3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボルペ(volpe)  >

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:49:52.0

仕事帰りに予約しましたが、落ち着きのあるオシャレな空間でとても癒されました。

カウンセリングもとても丁寧で、髪質にあったカラーやカットを提案してもらえます。
    癖毛でパサつきが酷く諦めていたのですが、、、生まれ変わったような艶髪になりました。そしてカットは神技です!!次の日も教えていただいた通りにセットしたら昨日のように仕上がりました。
    自分の好きなスタイルが伝わり嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました。

ずっと通いたいサロンです(^^)これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント\16,000→\12,800

volpe【ボルぺ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ何から何まで嬉しすぎます!!!ありがとうございます!!

髪質はこれからもどんどん良くなっていくと思うので、ぜひ通ってみてください!!

セットしにくくなったらカットのタイミングです!
    お待ちしていますね!

鈴木啓介

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:16:57.0

漠然とした要望をかたちにして下さり感謝しています。
    再現性が高いカットをして頂けるのと、スタイリング方法を教えて頂けるのがありがたいです。次のカットまで期間があきがちですが長くヘアスタイルを楽しめています!

• みつこうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:03:34.0

ずっと行きたいと思っていたのですがなかなか予約が取れず1ヶ月前から予約を入れてやっと行くことが出来ました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型、髪色になり、数日経ちましたがお手入れもしやすく気に入っています!
    お店の雰囲気も落ち着けて好きですし、担当の方もお話ししやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回行くのを楽しみにしています。

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント\17,000→\13,600

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:41:12.0

いつも楽しいです、ありがとうございます!

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:25:22.0

前回から期間が空いてしまったのですが、いい感じにカットして頂き、やはり定期的に行ったほうがよいなと感じました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいですm(_ _)m

• みゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:43:35.0

毎回理想通りのヘアスタイルにしてもらえて感動しています!毎回夢中でお話をしているとあっという間に時間が経っています。髪の毛の悩みも気軽に相談できるのでとてもありがたいです。
    サロンの空間もとてもお洒落で気分も上がりますし、美容室の後に隣のカフェに行って1人でゆっくり過ごすのも楽しいです。

カット+カラー+oggiottoトリートメント \17,000→\15,300

• Maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:02:10.0

思っていた以上の仕上がりで大満足です。初めての暖色カラー…ダブルカラーはする時間がなかったので、ワンカラーでどこまで理想のイメージに近づくかなと内心ドキドキでしたが結果とても可愛くしてもらえてとても嬉しかったです。好みの雰囲気も汲み取ってもらえて最後のスタイリングもすごく気に入りました!これからもよろしくお願いします!

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:08:38.0

ヘッドスパがしたくてこちらのサロンに伺ったのですが
    めちゃめちゃ気持ち良くて頭がスッキリして思わず寝ちゃいました!笑 カットも仕上がりがとても可愛く扱いやすいですし、前髪にも後れ毛をつくっていただきすごくお気に入りの髪型になりました! 雰囲気もよく楽しかったです
    また機会があれば伺います

【当日限定】カット(ヘッドスパ10分付き)

• やまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:06:29.0

カウンセリングからしっかりと話を聞いていただき、自分の思い通りのスタイルにしていただけました!

やま様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミも嬉しいです。
    これからもカウンセリングでしっかりご要望を汲み取り、一緒にスタイルを決めていきたいと思っています!ぜひお悩みなどもお聞かせください。

次のご来店もお待ちしております!

stylist 浅野ミサキ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:29:41.0

はじめてのクールスパでした。メントールのような冷たい感覚とマッサージがとても気持ち良く最高です。店内のお洒落で落ち着いた雰囲気も相まって夏の疲れが一気にとれた!!という感覚でした。頭皮のクレンジング効果もあるとのことなので、頭皮環境の改善にも良いと思います。また自分へのご褒美としてお願いしたいです。
    カットはざっくりイメージをお伝えしただけなのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!!前回から少し時間が空いていましたが、やっぱりこちら以外でカットはお願いできません笑
    またよろしくお願いいたします!

【8・9月限定】カット+クールスパ¥6500

• もとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:52:48.0

カット+クールスパをさせていただきました。夏にピッタリな冷んやり感で、頭皮がリセットできたような気がします。自分では中々マッサージができないので、今回やってもらえてよかったです!
    お店の雰囲気もとても好きで、落ち着いて過ごせました。
    ヘアスタイルやスタイリング等の相談にも真摯に答えてくださるので、とても助かります!

【8・9月限定】カット+クールスパ¥6500

もと様

初めてのクールスパ体験してくださり
    ありがとうございます!!
    気に入ってくださって本当によかったです!
    炭酸のシャンプーなのでいつものシャンプーでは
    とりきれない汚れまで取ってくれるのでさっぱり
    していただけて本当によかったです!!

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
    またもと様とお話し出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

stylist 楽

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:02:28.0

いつも丁寧で素敵なカラーと自分に合った髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:38:56.0

毎回大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、とても癒されます。
    いつも丁寧な接客、施術して頂きありがとうございます!

きょうこ様

そして口コミも嬉しいです♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います!
    そしてまた次回も色々なお話しましょうね^^

stylist 浅野ミサキ

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:07:22.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客で、理想のスタイルに仕上げていただいてます。スタッフの皆さんも優しくて安心して髪をお任せできます!

☆様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は大切なカットカラーをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    寒色系の透明感のあるカラー
    とてもお似合いで可愛かったです♪

本当にいつもお話しするのとても楽しく
    いつも楽しみにしております♪

また、お会いできるのを心よりお待ちしております!
    stylist楽より

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:52:44.0

スタッフさんの人柄も含めとても居心地のいい空間で、癒されました。
    いろいろとおまかせで頼んでしまいましたが、素敵な髪色と髪型にしてくださいました。大満足です!!!
    シャンプーもとても気持ちよくて、幸せな時間でした。
    また行きます!ありがとうございました。

【本田指名限定】カット+カラー¥12,000→¥11,500

volpe【ボルぺ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

初めてご来店頂き、カットもカラーも
    お任せ頂けてとても嬉しく思います!
    何より気に入っていただけて嬉しかったです♪
    とても髪型お似合いでした!

美容院の時間を楽しい癒しの時間として過ごしていただけでよかったです!

また、あや様とお話しできるのを楽しみにしております!
    stylist楽より

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:09:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望以上の髪型にしていただき、行くのが毎回楽しみです!
    お話もとても楽しいです。次回もよろしくお願いします!

よよよ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!

私もよよよ様とお会いできるの楽しみにしておりました♪
    カウンセリングから技術まだお褒めいただけで
    とても嬉しく思います!
    本日も髪型とてもお似合いでした!
    ありがとうございます♪

また、よよよ様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

stylist楽

• かなちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:20:01.0

前日夜にネットからの予約でほぼ飛び込みでした。
    最初のカウンセリングからこちらの要望をしっかり聴いていただき、カウンセリングから仕上げまで担当のスタッフさんが一貫してやってくださるので、個人経営の美容院に行き慣れて居る私にとっては安心してお任せができました。
    初めて伺うサロンでのブリーチは不安でしたが、お任せして良かったです。
    店内も美容院と思えないオシャレ空間で緊張して伺いましたが居心地良かったです。
    美容院は基本的に決まった所しか行かないですが、予約が取れなかった際にはまたこちらでお願いしようと思います。

カット+ケアブリーチ+カラー+oggiottoトリートメント\24,000→\20,800

かなちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミも嬉しいです。
    最初から最後の仕上げまでしっかり担当させて頂くので、私自身丁寧なカウンセリングや施術を心がけております。今回その部分が伝わりとても嬉しく思います!

ぜひまたご来店お待ちしております♪

stylist 浅野ミサキ

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:30:45.0

久々のバッサリカットでドキドキしていたのですが、とても丁寧に仕上げていただき理想通りの髪型になれて嬉しかったです!
    セットの仕方も細かく教えていただきありがとうございました!
    スパもとっても気持ちよく、お話も色々できて楽しい時間をすごせました。

カット+oggiottoクイックヘッドスパ\8,500→\6,000

とまと様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます!

初めての来てくださりバッサリ切るのを
    お任せ頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    セット方法もまたわからないことありましたら
    お気軽に聞いてください!

私もトマト様とお話しとても楽しかったので
    またお会いできるのが楽しみです♪
    stylist楽

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:44:48.0

理想通りの髪色にしていただけて、満足です^^

気さくに話しかけてくださるので、いつも楽しいです!ありがとうございました!またお願いします!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しく思います!
    落ち着いた透明感のあるカラー
    とてもお似合いでした♪

私もm様とお話しいつも楽しみにしており
    今回も沢山お話しできて、嬉しかったです!

またm様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    stylist 楽

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:04:04.0

初めて伺いました!
    店内の落ち着いた雰囲気に一つ一つのインテリアがお洒落で、スタッフさんも気さくに優しく会話して下さり、とても居心地が良かったです!
    毛先の痛みと色の抜けが気になっていたので、カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、髪の毛が生き返りました!
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったです!

美容室終わりにカフェも利用させて頂きましたが、そちらも店内のインテリアやランチの見た目からお洒落で美味しくて、お腹も髪も心も大満足でした!◎

• こみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 14:35:41.0

今回も理想通りのカラーでした!
    ボルペのスタイリストの皆さん、とても丁寧で理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます!

こみく様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミも嬉しいです♪
    毎回しっかりご要望に応えていけるよう、これからも技術向上していきますね!

次回のご来店もお待ちしております☆

stylist 浅野ミサキ

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 00:01:45.0

去年から通い始めて3回目になりますが、毎回希望するオーダー以上に可愛く仕上げて下さり嬉しいです!
    髪の毛の相談にも親身に聞いて下さり、色々教えてくれるのでとても勉強になります。
    また、シャンプーも凄く心地よくて寝てしまいそうなくらいでした!
    ヘッドスパも次回はしてみたいです。
    行くたびにニコニコと接客して下さり、楽しくお話しが出来て
    あっという間に時間が過ぎて居心地の良い美容室です!
    これからも宜しくお願いします!

ゆか様

そして口コミもとっても嬉しいです♪

これからもスタイルで迷ったり、疑問に思うことなどなんでも相談してくださいね!
    そして次はぜひヘッドスパなども☆

毎回私も楽しく過ごさせてもらってます^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

stylist 浅野ミサキ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:28:58.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに寄り添ってくださり助かっています!
    要望通りのスタイリンクにしてくれるので、行くのが毎回楽しみです!

ありさ様

これからもやりたいスタイルなど一緒に考えていきましょうね☆

お話もとっても楽しくて私まで楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次のご来店も楽しみにしていますね!

stylist 浅野ミサキ

• みゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:02:21.0

初めて担当していただいた時から、毎回大満足の仕上がりで最高です!
    何となくのイメージをお伝えすると、ヘアスタイルを提案してくださったり、一緒に考えてくれます。毎回カラーはお任せでお願いしてしまうほどです!
    お洒落で落ち着いた空間なので、ゆっくり話しやすく居心地も良いです。
    これからもずっと通い続けたい素敵なサロンです◎

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 13:33:50.0

とてもお話しやすくてあっという間の時間でした。
    髪もスッキリして、残っているパーマや癖毛をいかした髪型にしていただけました。

• みるくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 15:59:57.0

初めてお邪魔したときに、たまたま担当スタイリストさんがしてくださり、そこから1年程こちらの美容室が気に入って通わせていただいてます。

とにかくカラーめちゃくちゃ可愛いです!!!
    染めたても色落ちも今まで通ってきた美容室の中でもダントツで上手だと思います。
    画像を見せた際の再現度も高くてすごいなと思ってます。

おしゃべりな私の相手をうんうんと言って聞いてくださるので嬉しいです笑

またお話し聞いてください~!!笑
    これからもお世話になります

volpe【ボルぺ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー気に入ってくださってとっても嬉しいです!!
    カラーもお客様に合わせて色々と調合しておりますので次回もまたご相談くださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

stylist馬場

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:08:48.0

最初から最後までとっても丁寧に施術していただき、
    本当にありがとうございました^^☆
    施術中も、終わってからも、新しい髪型を眺めながら
    嬉しくてずっとワクワク、素敵な時間を過ごしています♪
    毛量が多くて申し訳ないですが、またどうぞよろしくお願いしますm(__)m

Nana様
    先日は初めてのご来店有難うございます!

バッサリ、イメージチェンジさせて
    いただき有難うございます!!
    ボブとてもお似合いで可愛かったです♪

Nana様とお話しできてとても
    楽しかったです!!

毛量また減らしてスッキリ可愛くしていきましょう♪
    またNana様とお話し出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

stylist  楽

• みゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:39:10.0

ふわっとしたイメージでお伝えしてもこちらの希望を汲み取ってくださり、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので、おまかせでお願いすることが多いです!
    今回も理想通りの髪型と髪色に大満足でした!
    ありがとうございました^^
    自分よりも髪質や癖、骨格を理解してくださっているので、ヘアスタイルの相談もたくさんさせてもらっています!
    仕上がりが素敵すぎていつも感動してます!
    お話も楽しくて、空間もお洒落なので通うのが毎回楽しいサロンです!

volpe【ボルぺ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    任せて頂けるの嬉しいですし、これからもいろんなヘアスタイルのご提案出来るようにこちらも頑張ります!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!!

stylist馬場

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:54:01.0

ずっとしたかった暖色カラーにして貰えました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛くてとても素敵な時間でした!

さえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ダブルカラーでレッドブラウンの暖色カラーのボブスタイル
    とてもお似合いで可愛かったです!

お店の雰囲気もお褒めいただき
    とても嬉しいです!!

また、さえ様とお話し出来るのを
    楽しみにしております!!

stylist 楽

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:52:34.0

理想通りの髪色にしていただきました!
    トリートメントも髪がウルウルになり、大満足です^^

雰囲気もおしゃれで、お話もいつも楽しいです~~!ありがとうございました!またお願いします!

みっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!

オリーブカラーとても可愛く
    髪もツルツルサラサラになり
    綺麗になって良かったです!!

私もみっこ様とお話しいつも楽しく
    時間があっという間です!

また、みっこ様とお会い出来るのを
    楽しみにしております!!

stylist 楽

ボルペ(volpe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー