3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー シアン 寒河江店(Agu hair xian)  >

アグ ヘアー シアン サガエテン

• 山形県寒河江市南町3-2-23
  • オートバックス・ワークマン、らら亭近く

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:41:48.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    秋らしく可愛い色になって、とても嬉しいです。
    色見本をたくさん見せていただき、相談に乗ってもらってありがとうございました。

今の髪の長さでできる髪型や、巻き方など丁寧に教えてもらって助かります。
    大事に伸ばしてまた行きます。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

Agu hair xian 寒河江店【アグ ヘアー シアン】からの返信コメント

ともちゃん様

今回のカラーもとてもお似合いでした^_^
    喜んでくださって大変嬉しいです。

今できる巻き方で今のスタイルを楽しみつつ
    理想のスタイルになるように、ケアしながら伸ばしましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

Agu hair xian 大沼恵里奈

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:07:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、要望通り大満足なカットカラーをしていただきました!どこのお店よりもシャンプーが気持ちいいです。またこれからも利用します!

• 猫ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:25:33.0

とても親切、丁寧な対応にとても良い時間を過ごすことができました。
    癖毛ですごく悩んでいたのですが 親身になって相談に乗ってくれ嬉しかったです。
    また来月お願いします。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:52:08.0

施術して頂きありがとうございました。指名なしで予約しましたが、次回は担当スタイリストさん以外を指名して利用させていただきます。

まり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見致しました。

この度は、御満足頂ける接客サービスを御提供する事が出来ず、
    また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

気遣いや配慮をしっかりと行っていれば、御満足頂ける接客サービスを提供できたと深く反省しております。

今後、ご満足して頂ける接客サービスを提供出来る様に接客サービスの改善を精一杯努めていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair xian 半田愛士

• Betseyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:49:06.0

短時間で、よい仕上がりになりました。

Betsey様

満足していただけて良かったです(^^)

Agu hair xian 菊地

• 庄司さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:08:20.0

初めてのサロンとウルフカットで不安でしたが、担当の方が親身になってくださり理想通りになれました。また利用させていただきたいですありがとうございました!

庄司様

ウルフカットとてもお似合いでした(^^)
    セットの仕方などわからない事がありましたら
    是非ご相談ください!

Agu hair xian 菊地

• ひびろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:59:37.0

初めて来店させていただきましたが、接客も技術的にもとても良かったです。色々と美容室は利用してきましたが、初めて理想のカラーにやっと出会えました!
    残念な点としたら、強いていうならば…料金です。初めての来店だったので何か割引があると思ってた事がちょっと残念かと。
    でも、
    次回もお願いしたいと思いました。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ひびろう様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    カラーの色も気に入っていただけたようでよかったです!

また、料金はご期待にそえず申し訳ございません。
    2、3ヶ月のサイクルですと、カラーもきれいに保てると思います。なんでもご相談ください。

Agu hair xian  佐藤

[投稿日] 2024-08-27 17:51:18.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに満足です。湿気があってもうねらないのは本当に助かります。

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

ご来店誠に有難う御座います!
    素敵な口コミも有難う御座います!

初めての矯正でご満足頂けて、とても嬉しいです!
    また分からない事があれば、是非ご相談下さい!

Agu hair xian 布施

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:44:04.0

初めて担当していただきました。カラーやカットについても優しく説明しアドバイスして頂きました。炭酸スパも気持ちよくて疲れが取れリフレッシュできました(*^^*)理想通りの仕上がりです^^*またお願いします。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット\3900

あっちゃん様

炭酸スパは毛穴の普段落ちにくい汚れも落としてくれるので
    おすすめです(^^)

スタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    是非ご相談ください!

Agu hair xian 菊地

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:55:44.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも満足のいくものでした。助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

トモ様

素敵な口コミもとても嬉しいです!

ご満足頂けて本当に良かったです!!

Agu hair xian 布施

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:30:42.0

キレイに仕上げていただき、とても嬉しかったです。接客も丁寧でした。またお願いしたいです。

ミント様

ご満足いただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるような接客と技術を提供できるよう精進いたします!

Agu hair xian 半田愛士

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:49:45.0

とてもていねいにカットやシャンプー、トリートメントをしていただきありがとうございました!

カット+髪質改善3stepトリートメント\7500→\5500

ももちゃん様

今回のようにトリートメントをしていただくと
    綺麗に伸ばせると思います(^^)

トリートメントの他にも気になることなど
    ありましたらぜひご相談ください!

Agu hair xian 菊地

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:13:00.0

とっても綺麗なボブカットにしていただきました。

きくち様

今回のスタイルだと2ヶ月以内くらいを目安に
    整えていただくのがおすすめです(^^)

Agu hair xian 菊地

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:12:21.0

前回もしてもらったことがあったので安心してお任せできました!

悩んだり、わからないことがあると説明があり、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    何をするにも丁寧な言葉がけがあり、配慮があって心地よく過ごさせていただきました!

今回のカットもカラーも大変満足です!
    教えていただいた巻き方もやってみようと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

フルカラー+カット\4900

みらい様

素敵な口コミもとても嬉しいです!

カラー喜んで頂けて本当に良かったです!
    今回の巻き方もとてもお似合いでした!!
    今後もしたい髪型やお色等あれば是非ご相談下さい!

Agu hair xian 布施

• まむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:26:47.0

娘がまたお世話になりました。
    前回ショートカットにして頂いてからずっとメンテナンスに来れていない、ショートが伸びたとても扱いづらい髪型を、まさに希望の写真通りの理想のボブにして下さいました!(T_T)
    まだ長さが足りなくてボブの形にはならないかな?と諦め半分で来ましたが、本当に大満足の仕上がりで感謝しております。

まむ様

素敵な口コミとても嬉しいです!

ミニボブとても可愛くてお似合いでした!
    さらに伸びてくれば、より希望通りのボブになります!
    またスタイルやアレンジのお悩みや希望があれば、
    是非ご相談下さい!

Agu hair xian 布施莞奈

• ひっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:37:49.0

初めて行ったのでどんな感じかな?と少し緊張しましたが、明るく丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです!理想の髪型にしてくださりありがとうございます!また是非行かせてください!

ひっぴ様

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

スタイリングの仕方など、わからない事がありましたら
    是非ご相談ください☆

Agu hair xian 菊地

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:01:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

とも様

いつもご来店誠に有難う御座います!
    素敵な口コミとても嬉しいです!

これからもご満足頂ける接客や技術を
    ご提供出来るように精進致します!

[投稿日] 2024-07-29 18:45:19.0

娘のカラーをしてもらいました。納得のいく色味になるまで丁寧にしていただき、本人はとても喜んでいます。ありがとうございました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

Agu hair xian 半田愛士

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 05:09:58.0

小学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お店には慣れてきたことと、みなさん優しく丁寧に対応してくださるため、娘1人でも施術をうけることができるようになって助かってます。
    カットしてほしいヘアスタイルを本人から伝えて、その通りにしてもらえた、と大満足で帰ってきました。

ごんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

何か気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

これからもお客様により良い技術、接客を
    ご提供できるように精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

Agu hair xian 片桐 瞭

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:59:13.0

店員さんも優しく、満足でした。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー\5500→\3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃー様

Agu hair xian 半田愛士

• ぽんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:52:45.0

姉も満足そうでした

ぽんず様

先日はご来店ありがとうございます!
    お姉様からもご満足いただけて嬉しいです!

Agu hair xian 半田愛士

• ぽんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:51:55.0

接客も完璧ですし、髪型もかっこいい感じに整えてもらえて満足です

ぽんず様

Agu hair xian 半田愛士

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:53:12.0

インナーの色を何色にしようか迷ってのですが見本を見ながら一緒に考えてくれました。
    作業も接客もとても丁寧で何をするにもちゃんと声掛けをしてくれるので大変安心出来ました。
    おかけで大満足の仕上がりです。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

S様

素敵な口コミとても嬉しいです!

インナーベージュとてもお似合いでした!
    いつもと色を変えると、同じインナーでも新鮮ですね!
    また悩んだ時は、ご相談下さい!

Agu hair xian 布施莞奈

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:49:51.0

今回初めて担当していただきました。
    シャンプーが特に気持ちよかったですね。
    欠点だらけの髪質ですがお手入れ頑張ってみます。
    お世話になりました。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

ゆうさん様

素敵な口コミもとても嬉しいです!

欠点ではありません!
    今回もカラートリートメントをして
    さらに綺麗になりましたね!!
    色味を変えたり明るさを変えたりして、
    イメージチェンジも出来るので是非ご相談下さい!

徐々に髪も伸びて来ているので
    次回は違う巻き方もやってみましょう!
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-07-08 19:55:27.0

追加でオーダーしようとしたけど出来なかったカラーが、当日になってできるようになったことを来店してすぐに伝えてもらい、自分のことを把握してもらえていることが嬉しかったです。追加オーダーができたトリートメントは、指通りがよくなってよかったです。髪質の悩みに対してアドバイスをしてもらい、今度、縮毛もしてみたいと思いました。細かいところまで納得いくまでカットしてくださり、ありがとうございました。

まゆ様

トリートメントの効果も実感していただき
    とても嬉しいです(^^)

今回のヘアスタイルに縮毛矯正をかけると
    とてもスタイリングが楽になるのでおすすめです!

わからないことなどありましたら是非ご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております♪

Agu hair xian 菊地

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:06:33.0

グラデーションカラーとレイヤー入れてもらいました。
    どこまで色を入れるか、1番短いところをどこにするか、イメージしやすいように確認してもらって、進めてもらいました。大体のイメージはあっても、自分に似合う感じに落とし込むのは難しいので、相談に乗ってもらえて安心しました。
    派手すぎないいい感じのピンクのグラデーションになって、嬉しいです!ありがとうございました!!教えてもらったセット、頑張ります。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

ともちゃん様

今回はイメージがガラッと変わり、レイヤースタイルも
    グラデーションからーもとてもお似合いでした!

内巻きワンカールで完成するので、お家でのセットも簡単にできると思います。
    また毛先のピンクの部分はピンクシャンプーで色を保てますので
    ぜひ使ってみてくださいね♪

また次回も楽しみにしております!

Agu hair xian 大沼

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 11:34:15.0

いつも髪質や髪の悩みなどを聞いてくださり、それに合わせたカット、スタイリングをしてくださって、とても助かります。カラーも、カットもイメージしていたような感じに仕上がり、満足してます!
    次回は縮毛矯正もお願いしてみたいです。

【お得★平日11時~16時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございました!

前回までとは違うお色味のカラーでしたが
    今回もお似合いでした!

これから髪が広がりやすい季節になりますので
    縮毛矯正をすると、よりスタイリングが楽になると思います(^^)

わからないことなどありましたら是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

Agu hair xian 菊地

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 22:59:02.0

初めての来店です。久しぶりのカラーで何もわかりませんでしたが、丁寧なカウンセリングをしていだだきわかりやすいように画像も見せてくださり安心してお任せする事ができました!そして仕上がりはとても可愛くしていただきました!久しぶりのカラーやって良かったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ハコ様

Agu hair xian 半田愛士

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:20:07.0

今回は指名をせずに予約しましたが、いつもこの方は施術が丁寧です。前回は別の方を指名でカットをお願いしたのですが、酷い扱いをされました。コームで髪をとかす度に耳にコームが何十回も当たりました。かなり痛みを我慢しながらの施術でカット後もずっと耳がジンジンと痛みました。コームが耳に当たったら素人でもわかります。まさか、全く気が付きませんでした!って事はないはずです。プロとしてどうなのでしょうか?とても残念でした。今回は満足です。

とも様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

前回は担当スタッフの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

この度の口コミ内容を真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さないよう、お店全体で施術する際の配慮を再度見直し改善に努めて参ります。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair xian 布施

• dropさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:14:43.0

接客が丁寧だったので、凄く過ごしやすかったし、楽しかった。
    思っていた通り以上に仕上がりがとっても可愛い!

また、利用します。

drop様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

何か気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

これからもお客様により良い技術、接客を
    ご提供できるように精進して参ります。

Agu hair xian 片桐 瞭

アグ ヘアー シアン 寒河江店(Agu hair xian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー