もう何度もお世話になっています。悩んでいても適切なアドバイスをくれるので、しっかりと考えて髪型やカラーを決めることができます。いつも素敵な色にしてくれるのと、話しやすいのでとても楽しい時間を過ごしています。
♪Suzuka限定♪カット+ブリーチ+高発色カラー使用+トリートメント\14300
prize 所沢【プライズ】所沢プロペ通り店からの返信コメント
Akina様
【Akina様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回はインナー以外の部分をブリーチしてミルクティーに染めさせていただきました
【Akina様へのメッセージ】
1ヶ月半から2ヶ月を目安にブリーチしていただくと綺麗に保つことができます!
担当 suzuka
ここ数年同じ髪型の注文することが多いのですが、どこのサロンに行っても髪質やダメージを理由に「写真通りにするのは難しい」と言われてしまうことが多かったんですが、自信をもって「写真よりよくなりますよ!」と言ってくださったことが初めてでとても嬉しかったです。仕上がりも理想通りでした。いつもどのスタイリストさんにあたっても満足してます。今まで行きつけの美容院が見つからなかったですが、初めてずっと通わせてもらってます。今後もよろしくお願いします。
人気NO1♪カット×カラー(ブリーチなし)×トリートメント¥6600所沢/所沢店
カラーリングが得意なお店という事で選びましたが、個人的にすごく残念な仕上がりでした。事前に毛染め歴を伝えたものの、翌日に「自分で染めて失敗したの?」と周りに言われるくらいの明るさがまだらな仕上がりになってしまい、数日後、別の美容院で染め直してきました。
カットと接客が良かっただけにとても残念でした。
へへお様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
せっかく当店を選んでいただいたにも関わらず、こちらの不手際によりご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前に頂いていた毛染め歴の情報を十分に考慮できず、仕上がりにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きないようスタッフ間で情報共有を徹底し、技術・配慮ともに改善に努めてまいります。
改めて、当店を選んでくださったことに感謝するとともに、このような結果となってしまったことを深く反省しております。
またご来店いただける機会をいただけましたら、誠心誠意ご対応させていただきたく思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
担当江幡
カラーもパーマもあんまり決めずに行ったのですが、いい感じにしていただきました。
担当してくださった方も気さくでいい人で会話も楽しかったです。
また利用させていたきたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて伺いました
15時頃で店内がゆったりとしていて良かったです
頭皮が痛くならず施術を終えることができ仕上がりも理想通りでした。 次回も宜しくお願いしますm(__)m
いつもドンピシャなカラーをしてくれてありがとうございます♪
カラーや髪型の相談もいつも快く聞いてくれるので、とても安心してお任せでお願いしています!
切れ毛防止★リタッチケアブリーチ×オンカラー¥13200所沢ケアブリーチ
カットカラーでしたが、色も良くて落ち着き、カットもスッキリしました!
よめちゃん様
いつもご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
【よめちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長さの方を今回は少し切らせていただき後は少し軽めにカットさせていただきました!
カラーもグレージュ系でカラーさせていただきました!
【よめちゃん様へのメッセージ】
長さや色が気になり始めたらまたご相談ください!
担当 江幡
初のダブルカラー後のメンテナンス。絶妙なアッシュで色落ちも楽しめそうな仕上がりに。カラーの提案力と技術力で、毎回仕上がりが楽しみです!
someya限定♪カット+ブリーチ+高発色カラー+トリートメント/所沢/ヘアセット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もーろん様
【もーろん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチで綺麗にベースをつくり、色落ちも最大限に楽しめる濃いめのグレーでオンカラーさせておただきました◎
【もーろん様へのメッセージ】
いつもありがとうございます!色落ちの様子はいかがでしょうか??
ベースも綺麗に抜けたので落ちきっても可愛いハイトーンになりそうな予感でした。
また挑戦したいお色が見つかりましたらご相談ください!!全力を尽くします。
担当 染谷
お名前を失念してしまいましたが、若い女性の方が担当してくださいました。
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。
りさ様
この度はご来店ありがとうございました。
【りさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
毛先の色に合わせて根元染めさせていただきました
【りさ様へのメッセージ】
根元伸びてきて気になりましたら是非お任せ下さい!
大変嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 suzuka
今回もこちらのスタイリストさんにお願いしました。カットは事前に希望をリクエストしていたのでスムーズでした。カラーも希望を伝えると手際良く進めてくれました。いつも何の不安もなく仕上げて頂けます。今回初めてクイックヘッドスパを利用しましたが、これが最高でした。ゴッドハンドとはこの方の手のことなのだなと。そして気遣いが細やかで丁寧な方です。新しいスタッフの方もお目見えしてお店が華やかでした。またよろしくお願いします。
カット+カラー+ヘッドスパ ¥8800[所沢/所沢店]
hanagarapan2様
この度はご来店ありがとうございました。
【hanagarapan2様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
シルエットにこだわりつつ扱いやすくすっきりとした印象になるようなイメージでメンテナンスのカットをさせていただき、艶感のあるカラーリングをさせていただきました◎
【hanagarapan2様へのメッセージ】
いつもありがとうございます!初めてのヘッドスパいかがでしたでしょうか?
当店ではクイックスパのみになってしまいますが、心を込めて癒しをお届けいたします!
お力加減などご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもhanagarapan2様に喜んでいただける技術を提供できますように努力いたしますので、どうぞまたよろしくお願いいたします!!☆
担当 染谷
どの方に施術してもらっても、希望のお色になるので嬉しいです!
今回も綺麗に染めてもらえました!
またお願いします♪
【透明感抜群】高発色カラー\7150/所沢/所沢店イルミナカラー髪質改善カラー
黄色いくま様
この度はご来店ありがとうございました。
【黄色いくま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
なるべく綺麗になるようにしっかり時間を置いて
色もちも良くなるようにカラーしました!
【黄色いくま様へのメッセージ】
1ヶ月半から2ヶ月を目安にカラーしていただくと綺麗に保つことができます!
担当 栗原
気付けば通い始めて1年?2年?経ちましたが毎回満足しています。
メンズ限定♪メンズカット¥4950所沢メンズカットメンズスタイル
すけ様
この度はご来店ありがとうございました。
【すけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回はいつもより少し長めに残してスッキリに!
【すけ様へのメッセージ】
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
髪伸びて気になりましたらお待ちしております!
担当 suzuka
美容院でこんな失敗されたのは初めてです。
まず態度がよろしくなくカラーの説明が
終わり違和感がありました。
カラーの置き時間に口コミをみたら
悪い評価悪い口コミばかりでその時点で
失敗したなと思いました。
カラーは満足しましたがカラーの前に中途半端に
カットしカラー後またカットしてましたが
全然見せたのと理想から離れてました。
前髪カットも話してたのと全然雰囲気も違うし
とても短くされ前髪返してほしいと
切実に思いました。
これ以上前髪を触られたらもっと酷くなると
思ったのでそれで大丈夫ですと言い
その後すぐ別の美容院にいき前髪だけは
修正してもらいましたが本当は後ろのカットも
修正してほしいくらいでした。
私的に担当の方はスッピンに見えたのですが
接客業しかも美容業界でそれは通用するのですね。
これ以上悪い口コミが増えないよう
接客態度の見直しした方がいいと思います。
【ケアブリーチ】カット×ダブルカラー\16500所沢ケアブリーチダブルカラー
先日はご来店ありがとうございました
ご希望に添えず申し訳ありません
接客態度や技術見直していきます
貴重なご意見ありがとうございました
担当栗原
とても丁寧に対応して頂きました。
心地よい時間をありがとうございます。
★メンズ限定★カット×カラー×眉カット¥7150所沢メンズカット
ヒット様
【ヒット様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全体的に整えさせていただきました!
【ヒット様へのメッセージ】
これからも丁寧な接客を心がけていきますので是非お待ちしております!
大変嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 suzuka
かけてから1週間ほど経ちましたが、少しうねったりパサついてます。学生にとって17500円はすごく高い金額なので残念です(;;)
【江幡限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント【所沢】
りおん様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
施術後の髪の状態に関してご不便・ご不満な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お仕上がりの質感やうねりが出てしまった点については、私どもの配慮が至らず大変申し訳なく思っております。
頂いたご意見を受け止め、今後はより丁寧な施術・カウンセリングを心がけてまいります。
次回は今回のご不満を払拭できるよう、万全の状態でお迎えいたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
ご指摘ありがとうございました。
担当江幡
赤とピンク系がいつも好きでしてもらいますが、今回も周りに好評でした!
もて様
この度はご来店ありがとうございました。
【もて様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
インナーをいつもより気持ち明るめのピンクに染めさせていただきました!
【もて様へのメッセージ】
色が残っている間はピンクシャンプー使っていただけると色持ちしやすいくなります!
担当 suzuka
綺麗に染めて頂きありがとうございました!シャンプー長めだったように感じて。。すごく気持ちよかったです。リフレッシュ出来ました^_^
また伺います!
【Ryo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
伸びた分の根本をしっかりとカラーさせていただきました!
【Ryo様へのメッセージ】
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
これからも気持ちのいいシャンプーを提供できるように頑張ります!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!(^-^)♪
担当 染谷
前回同様満足です!
カラーも好きな色になり良かったです!
また次回もお願いします!
ゆーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
なるべくご希望の色に近づくように
カラーの配合させていただきました!
【ゆーちゃん様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございました
根本が気になってくるか毛先のダメージが気になってきたら
またお待ちしてしております!
担当 栗原
仕上がりには満足しております。
ただ、客側が10分遅刻した場合キャンセル処理になるのに店側が10分施術が遅れて開始した際に謝罪だけで終わるのは公平ではないと思います。また、入店時も客数が多いわけでもないのにスタッフが少ないのか受付までに時間がかかりました。入店したのが分かるなら少々お待ちくださいのひとことや大変お待たせしていたしましたの一言あっても良いかと思います。
先日はご来店ありがとうございました
当店受付がいないためお待たせしてしまい申し訳ありません
施術前にお待たせして申し訳ありませんと声かけしましたが
入店時の対応やスムーズにご案内できるように努力していきます。
貴重なご意見ありがとうございました
担当栗原
とってもとっても丁寧に施術していただいてかわいい色になりました^_^
ダブルカラー¥12100[所沢/所沢店]
りなこ様
この度はご来店ありがとうございました。
【りなこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチして全体的に明るくさせていただきました
【りなこ様へのメッセージ】
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
担当 suzuka
いつも素敵な色に染めていただき、仕上げも可愛く巻いてもらって毎回ルンルンで帰宅しています(^^)♪
また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)!
【someya限定】カット+高発色カラー+2stepトリートメント【所沢】
さとみ様
この度はご来店ありがとうございました。
【さとみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
明るめカラーとカットのメンテナンス、トリートメントもしてつやつやに仕上げさせていただきました◎
【さとみ様へのメッセージ】
お仕上げのコテ巻きアレンジ、喜んでいただけて嬉しいです!
やってみたいアレンジなどありましたら是非ご相談ください!
担当 染谷
初めて伺いました。場所はややわかりにくかったですが予約時間に間に合いました。
カット、カラー、トリートメントで8000円切ったのは驚きです。飲み物の提供ありがたかったです。担当してくださった方はこちらの要望にアドバイスをくださって、帰りには素敵なヘアアレンジしてくださいました。
みけねこ様
この度はご来店ありがとうございました。
【みけねこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりとカウンセリングをさせていただきご要望に添いつつ扱いやすさも大切にカットをさせていただきました◎
【みけねこ様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございました!お仕上げのヘアアレンジお喜びいただけて嬉しいです!
当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、是非またご相談くださいませ◎
担当 染谷
毎回、丁寧に施術して下さり
本当にありがとうございます。
今回も、髪型も髪色も
良かったです。
ただ、髪質が変わってきて
何故か強くなっているみたいなのが
気になるので...。
髪質改善も気になります。
髪質改善しながらも
次回も施術をお願いしたいと思います。
いつもいつもありがとうございます。
_
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥17600[所沢/所沢店]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【かなちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
伸びてきた部分の髪の毛をしっかり縮毛矯正で真っ直ぐにし、艶感のあるお色にカラーをさせていただきました◎
【かなちゃん様へのメッセージ】
いつもありがとうございます!これで今年の夏も快適にお過ごしいただけるかと思います!縮毛矯正は真っ直ぐつやつやになりますがダメージもありますので是非ホームケアも頑張ってみてくださいね☆
担当 染谷
いつもとーっても可愛い色にしてくれてありがとうございます♪
暗めのカラーも明るいカラーも、お任せしたカラー毎回可愛くてテンション上がってます^^♪
いつも行ってからめっちゃ迷っちゃうので説明しながら一緒に決めてくれて超助かってます、、
今回もありがとうございました~!
ハイトーンダブルカラー×2stepトリートメント\14850[所沢/所沢店]
まひろ様
この度はご来店ありがとうございました。
【まひろ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつもとは違う
青系の薄めのお色で染めました!
【まひろ様へのメッセージ】
担当 栗原
カッコよくなって帰ってきましたー!いつもありがとうございます!
【学割U24】メンズカット<学割U24応援サロン♪>¥3850[所沢/所沢店/学割U24]
Ryo様
いつもご来店ありがとうございました。
【Ryo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は前髪を上げれるようにカットさせていただきました。
【Ryo様へのメッセージ】
乾かしかたなど説明させていただいたので是非試してみてください!
担当 江幡
正直星0です。値段も値段だったので仕方ないのかもしれませんが…まずは担当の方の最初のいらっしゃいませが感じが悪かった。(腰辺りまで髪あり)そしてブリーチもなぜか肩辺りから毛先までは傷んでるからとブリーチされず黒くなっているてっぺん辺りだけブリーチでした。リタッチではありません。(その説明もなく後からこちらから言ってから結局ブリーチしてもらいましたけど)色を入れ終わり全く話してた色と違い、その事を言ったら誰が見ても分かるくらいの態度で一気に変わり声のトーンや態度がイライラしているようにダルそうに半分怒っているように「先ほど説明しましたよね?」と言われ、終いにはシャンプー台で髪を染め直されました。あまりの態度にビックリしました。ある意味そのメンタル見習いたいくらいですね笑そんなに接客ができない方なら美容師向いていないとおもいます。説明も下手むしろ説明漏れあり。とんだ美容師さんでした。まあもう一生行きませんしそちらも同じようにおもっているでしょうからお互いいいでしょう。
【ケアブリーチ】カット×ダブルカラー\13,750[所沢/所沢店]
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけず申し訳ありませんでした
明るめのピンクのご希望で根本が肩下までありましたので明るさがつながらないため明るめだとムラになりやすいと説明してからの施術になりました。ブリーチ終わりのカラー前でももう一度明るめだと差が出ます、暗めのほうがムラにはならないですがどちらにいたしますか?と聞いた上での明るめの希望でしたのでできる限りの明るめのピンクにさせていただきました
ですが施術が終わりもっと色を入れて欲しいとのことだったので暗めで染め直してるのでご了承ください
リタッチが伸びすぎるときれいに色が入らないので二ヶ月に一度のリタッチをおすすめします。
担当 kurihara .
いつも可愛くして頂きありがとうございます!シャンプー気持ちよかったです♪火曜日息子よろしくお願い致します♪
【Ryo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も伸びたところのカラーと前髪を少しカットさせていただきました!
【Ryo様へのメッセージ】
仕上げの巻も気に入っていただいていて嬉しいです!
担当 江幡
絡まりがなくなり満足です。
りほ様
この度はご来店ありがとうございました。
【りほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
扱いやすくカットで整えました◎
【りほ様へのメッセージ】
またお待ちしてます!
担当 平田
1週間後にある体育祭のために髪を染めに行きましたが、丁度当日くらいにいい感じの色になっていて凄いなって思います。強いて言うなら眉毛は前髪でギリギリ隠したいとお伝えしていたもののガッツリオン眉だったことは気になりますが、そんなことどうでもいいくらいに仕上がりに満足です!ありがとうございました!
お粥タン様
【お粥タン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全体的にブリーチをさせていただき高発色のカラー材で施術させていただきました!
【お粥タン様へのメッセージ】
体育祭の時にちょうどよくなってとてもよかったです!
伸びてきた時のメンテナンスはまたおまちしております!
担当 江幡
数日経ちましたが、自宅セットもしやすく気に入っています。お陰様でカラーも楽しんでいます。
スパは心地よくてつい無言になってしまいますが、毎回気持ちを込めて施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
もーろん様
【もーろん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
退色したブリーチ毛のカラーリングと、メンテナンスのカットをさせていただきました◎
【もーろん様へのメッセージ】
今回のお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです!
ジャンプーとヘッドスパはいつもありったけの握力と気持ちを込めてやらせていただいております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!
担当 染谷
プライズ 所沢プロぺ通り店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー